ivkoerber, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно как минимум знать программу в которой Вы работаете.А чтобы Вам постоянно не задавали этот вопрос, заполните в своем профиле графы конфигурации компьютера и используемых программ.
ivkoerber
2.5.2011, 21:47
Спасибо за подсказку, я здесь новичок... я работаю с программой ProShow Producer... заранее благодарю за помощь...
Тогда Вам сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Помогите распознать название мелодии по этому кусочку, или может из какого фильма, чтобы скачать с ин-та. Очень знакомая мелодия, но не помню что это, хотелось бы услышать полностью. Ссылка на Яндекс народ 2,81мб
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не знаю ту ли ссылку даю, т.к. на яндексе дали три ссылки.
Эта мелодия из фильма "Женитьба Бальзаминова".Звучит в конце фильма,когда он женится.
Спасибо огромное, три дня копалась в ин-те, не знала как найти то, чего не знаю. Это то , что мне нужно!
niknatal367
13.6.2011, 20:58
Здравствуйте! Очень нужны футажи для оформления фильма о проводах в армию Сергея. Ничего, кроме звёзд не нашлось... Хотелось бы что-нибудь для заставки, и вообще что - то связанное с этой темой. Ничего не могу придумать, может посоветуете что-нибудь? Спасибо заранее.
niknatal367
14.6.2011, 4:54
Спасибо большое!
Не нужно копировать предыдущий пост!
Подскажите, пожалуйста, год-два назад я здесь на форуме видела сообщение что-то типа "для тамады от видео оператора: о том, как следует строить торжество при видеосъёмке, чтобы не мешать работе видео оператора, а скорее даже помогать". Сейчас всё перерыла, хоть убейте, не могу найти. Если кто-то даст ссылку - буду безгранично благодарна! Или продублируйте здесь, если эта информация стёрта, а у вас осталась.
Отдельной темы,у нас, вроде не было.Скорее всего это было где то в общей теме про клиентов, ведущих,операторов и фотографов.Найти, конечно сейчас очень сложно.Но вы можете такую тему открыть и посмотрим ,что нам операторы и люди дела напишут.Тему может создать здесь ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Добрый Вечер!Мне нужна красивая (надпись и фон ) на листе А4 Средняя группа ,, Капитошка,, (чтоб повесить на дверь).
Сама не умею красиво делать!Помогите пожайлуста уважаемые умельцы-мастера!
наташа44
12.7.2011, 10:52
Прошу помощи в поисках футажика. Нужен диктор на телевидении. Тот, который нашла (женщина объявляет о свадьбе) ссылки не работают. Ещё видела у нас кто-то помещал мультяшного диктора, не могу найти. Пыталась найти в ин-те, только эта женщина, везде "не рабочая". Может кто помнит этого мультика?
Возьми из мультика "Карлсон вернулся" (кажется так называется) диктора, который рассказывает о привидениях.
Доброго времени суток!Срочно нужны футажи,AVI,25 кадров/секунду,по 20-30 секунд,формат 4:3.
1)Небо с тучами
2)небо и дождь
3)небо и огонь или огонь в небе(типа "небо полное огня,он проходит сквозь меня)
4)деревянный мост горит и падает в пропасть(бездну)
Большое спасибо!
наташа44
13.7.2011, 12:27
У меня опять вопрос. Скачала мультик , в Пинакле вырезаю нужный кусочек, а звук - никакой, еле слышно и с шумом. Что сделать, чтоб звук нормальный был? В мультике со звуком всё в порядке.
Цитата(Eburar @ 12.7.2011, 13:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и, начиная с сообщения №№ 11, 20, 29 и дальше. Выбираем и пользуемся.
Это хорошо,но многие файлы удалены.К сожалению.
planetary
19.7.2011, 13:12
Всем здрасьте, очень нужен диктор (мужчина). Может есть у кого-нибудь или знаете где можно скачать, нужно чтобы он открывал рот и "махал" руками, а голос я сам подставлю и сцену. Пожалуйста помогите. Буду ждать ответа.
Прошу помочь сделать красивую надпись :Средняя группа или Средняя группа,,Капитошка,,(формат А4)
К сожалению сейчас не располагаю временем, вот может Вам пригодится
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
marek18!Огромное Спасибочки!

Очень Выручили!!!!!!
Для planetary. У меня есть только диктор из Карлсона. Вырезала из мультика.
Подскажите пожалуйста, какая програмка будет получше, мне нужно два часа видео засунуть на обычный DVD?
Что конкретно ты хочешь делать?Обработать видео или просто эти 2 часа записать на один DVD диск?
купи для начала книгу: "WINDOWS ДЛЯ ЧАЙНИКОВ".
вопросы такие,... что в нем делать... открой для начала, а там все понятно. очень понятное и разборчевое меню.
2 часа видео бывают разными, надо конкретно задавать вопросы в раздел помощи (какое видео, вес, формат)... что ты хочешь из всего этого получить.
только таким образом можно получить нормальный ответ.
тут не экстрасенсы.
дорогие мастера, я к вам с просьбой

... кто-нибудь может создать календаврную сетку с нября 2009 по ноябрь 2010? я оформляю сыну альбом первого года его жизни и никак не могу сделать такой календарик...я его планирую вставить вот в такую рамочку... формата 20х30... помогите, пожалуйста кто уммеет

заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу
есть программа "Дизайн Календарей", в ней сделать календарик и навырезать по месяцам примерно так
я конечно извиняюсь, но очень интересно 4г 700гр вес при рождении? прям богатырь
ага... он у меня большой родился)))
Цитата(Evgenья @ 4.8.2011, 9:30)

я конечно извиняюсь, но очень интересно 4г 700гр вес при рождении? прям богатырь

а где можно скачать такую программу ? я вчера весь вечер в поисковике сидела... никак не найду(((
Цитата(Evgenья @ 4.8.2011, 9:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите как слелать следующее: есть фон, на этом фоне должен пройти ангел(скачала ролик с альфо-каналом), этот ангел на сером фоне, как убрать этот фон?
Анечка,для начала вам нужно в профили заполнить графы
---->Конфигурация компьютера
---->Используемые программы
Это нужно для того,чоб мы знали с какими вы программами работаете.
Ангелочек, скорее всего с альфа каналом.Так как мы не знаем ,какой вы программой работаете ,то и не можем сказать-есть ли эта функция в вашей программе..Но даже если программа не имеeт такую возможность,то такой футаж можно прокеить-убрать серый фон с помощю хрома кей.
sergey-mel
5.8.2011, 10:51
Да серый фон, это альфа канал, если ваша монтажка эго поддержует, то при импорте на монтажный стол программа должна автоматом убрать его, если нет , то как сказала RINA через хромакей.
Я использую ProShow Producer новую версию, а кнфигурации бог ее знает, знаю что Windows Xp
ProShow Producer,альфу не поддерживает,но можно прокеить.
Как сделать выбранный цвет изображения или видео прозрачным:
С помощью этой функции можно убрать и однородный фон.
Это делается так:
1. Поместить слой с видеофайлом выше того слоя, на котором находится изображение, которое должно стать фоном.
2. Перейти на вкладку "Правка" в "Параметрах слайда".
3. Отметить пункт "Прозрачность цветности" и нажать кнопку "Выбор цвета".
4. Щелкнуть по пипетке и коснуться ею фона видеофайла. Нажать кнопку "Выбор".
5. Почистить получившуюся прозрачную область, отрегулировав параметры "Порог интенсивности" (обычно достаточно 2-3 %) и "Понижение интенсивности" (чтобы сгладить края прозрачной области).
Здесь у нас раздел по программе ProShow Producer---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А здесь многие оответы на вопросы--> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А если этого будет не достаточно то в этом же разделе можно задавать вопросы ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи.
Доброе время! Как то видел видео ролик, где начинается с вращения земли, далее на земном шаре указана карта страны и дальше вид города с птичьего полета, далее сам дом. не подскажите как такое могли сделать. к сожалению видеоролика нету. спасибо всем
я понял речь идет о программе
Google -Планета Земляделаете нужные вам скриншоты объектов, потом в Adobe After Effects с помощью камеры делаете эфект приближение или отдаление.
вот урок
Нажмите для просмотра скрытого текста
А в других прогах можно такое сделать?(к примеру в прошоу продюссере)
Здравствуйте.
Знакомая попросила сделать к свадьбе что то вроде Love Story. Есть только фотографии будущих жениха и невесты. Еще известно, что они познакомились в интернете на сайте знакомства и договорились о встрече в тренажерном зале куда ходит заниматься невеста. С чего посоветуете начать ? Я думал поискать ролики где переписываютя молодые люди по интернету с наездом на монитор, где можно поместить фотографии.
Гаврюха
30.10.2011, 11:29
Помогите люди добрые.Срочно нужна обложка и задувка на диск Праздник Осени в Детском садике
vanteeva75
30.10.2011, 12:56
Присоединяюсь к просьбе про Праздник осени
nord niklis
8.12.2011, 8:05
Доброго времени суток.
Собственно нужен человек который хорошо рисует и может нарисовать со слов.
Нужна эмблемка.
Написал сюда, т.к. не нашел куда еще можно написать.
по остальным вопросам пишите в личку, дабы не засорять форум.
Нужна помощь. Есть картинка, нужно сделать ее с альфа-каналом.. может быть кто-то сможет помочь?
Александр
9.12.2011, 13:10
В фотошоп ее и уберите белый фон, сохранив с прозрачным фоном (альфа), формат png
Не могу сейчас помочь, нет под рукой фотошопа
о! Спасибо, значит дело в расширении было )) Все получилось!!!
nord niklis
9.12.2011, 22:05

Лююююдииии, человееекиии)))
есть вот такая эмблемка нужно более креативно)
помогите плз... за подробностями в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.