Александр ч.
12.9.2010, 17:31
Только что скачал себе по обеим ссылкам. И c ifolder и с депозит. Всё работает.
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 12.9.2010, 17:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! два адреса Видеоинспектора - на летитбите и депозите. На депозите жив-живехонек. Только что проверил. Убедитесь сами !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот что пишет и с депозита и с ifolder
Александр ч.
12.9.2010, 17:47
Почему ехе расширение-то у вас? Оба файла - архив rar с соответствующим расширением.
Александр ч.
12.9.2010, 17:55
Не силен в настройках скачек-закачек. Может быть, беда в том, что вы сохраняете на рабочий стол??? У меня стоит Downloader. Он интегрирован в Mozilla Firefox. Закачка идет в единую папку, выбранную при настройке. Может быть, кто-то из ребят что-то скажет.
Могу сказать теперь.Там вирус,а может мой антивир делает проблемы.Потому что после того как закрою табличку,появляется красная таблица антивируса и пишет что там вирус,поэтому файл не сохраняется на компе.
Александр ч.
12.9.2010, 18:01
На депозите выложен ехе файл видеоинспектора. Оба мои - инспектор и ImTooVideoConverter на ifolder файлы rar. А ImTooVideoConverter пробовали скачать?
Александр ч.
12.9.2010, 18:06
"Там вирус...". Где? На депозите? Так я его несколько минут назад скачал. Он у меня до сих пор из папки загрузок не удален. Мой антивирусник молчит. И на ifolder на обе программы антивирус у меня не ругается. Они же с моей собственной болвашки. Только перед тем как выложить, в архив обе загонял.
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 12.9.2010, 18:06)

"Там вирус...". Где? На депозите? Так я его несколько минут назад скачал. Он у меня до сих пор из папки загрузок не удален. Мой антивирусник молчит. И на ifolder на обе программы антивирус у меня не ругается. Они же с моей собственной болвашки. Только перед тем как выложить, в архив обе загонял.
Не знаю,может мой НОД 32 что-то видит."А ImTooVideoConverter пробовали скачать?"-скачал нормально.Буду пробовать.Спасибо!
Александр ч.
12.9.2010, 18:55
Кодируйте в flv. С битрейтом где-то 3000-4000.
Спасибо!Завтра напишу что получилось.Всем спасибо!
В ImTooVideoConverter делает нормально.В формате HD DivX(кажется правильно формат написал) со 122 Мб получается 49 и качество более-менее хорошее.
Александр ч.
14.9.2010, 17:33
"В формате HD DivX(кажется правильно формат написал) со 122 Мб получается 49 и качество более-менее хорошее."
Зачем вам HD. Просто DivX. Да лучше сделайте flv.
У вас же было 8 сек - 300 Мб. А не 122.
Доброго времени суток, учительница сегодня дала нам задание приготовить эмблемы для команды на день здоровья, а я рисовать не умею и фотошопом пользоваться тоже, короче КАРАУЛ, а день здоровья уже завтра утром. Помогите, пожалуйста, кто может с эмблемами. Команда называется "СИЛЬНЫЕ". Буду рада любым вариантам. Можно самое простенькое, без заморочек. Заранее огромнейшее спасибо за помощь.
Для люлюшка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Огромнейшее спасибо за Вашу помощь!!!
Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 14.9.2010, 17:33)

Зачем вам HD. Просто DivX. Да лучше сделайте flv.
У вас же было 8 сек - 300 Мб. А не 122
Это было для пробы.Было 122,ошибся.Нашел Сони Вегас.
поставил на домашний комп QuickTime_7.64.17.73_Pro тот же что и стоит на ноутбуке у меня и который прекрасно работает.всё активировал но при попытке перегнать mov. в avi без компрессии появляется вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . В чём дело ? на ноутбуке перегоняются без проблем да вот ещё пробовал разные файлы заведомо с альфой
виталик74
23.9.2010, 19:09
Проблема с кодеками...Однозначно. Скорей всего их не хватает.
У себя всегда ставлю связку ProCoder 3 + QuickTime ...и всегда всё работает.
А где можно взять эту связку.можно ссылочку в личку принимать могу а отправлять с лички не работает
Bot-A-niK
24.9.2010, 14:26
Добрый день,
нужны обложка DVD и наклейка на диск, и, желательно, футажи для свадьбы в РУССКОМ НАРОДНОМ СТИЛЕ
Всем спасибо
виталик74
24.9.2010, 14:34
Скачала с интернета мультик в формате avi, но ни пинакл, ни QuickTime Player, ни Movie edit pro не воспринимают его - пишут о невозможности воспроизведения файла. Другие файлы берут а этот нет. Подскажите в чем причина и что делать?
МОЗГОЛОМ
25.9.2010, 15:33
АВИ это не формат ,нужно узнать каким кодеком закодирован файл,скачайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и выложите скриншот с показаниями программы по вашему проблемному файлу,в интернете можно очень экзотические кодеки встретить,что ни одна монтажка не возьмёт,проблему можно решить переконвертацией в нормальный формат.
Александр ч.
25.9.2010, 16:43
Выложите ваш файл, если можете. Таким, какой он есть. Точно поможем. В теорию вдаваться не охота. Лучше, сразу. На практике
Не знаю, может не в ту тему пишу, тогда извиняюсь.
Скачала я фильм Перевозчик 3, запускаю, а там информация - чтоб посмотреть, вам надо скачать и установить avilock video opener. А там нужны всякие регистрации, и вообще меня почему то насторожило это. Вот скриншот-информация о скаченном файле
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Может кто знает, что с ним сделать, чтоб фильм посмотреть? Или у кого есть этот фильм - может выложит его на Depositfiles(просто у меня только там голд).
Там нормальный файл. Попробуй кодеки переустановить. По ходу там XVid кодирован.
Нет, просто этот файл заблокирован, и чтоб его разблокировать, необходимо установить avilock video opener.
ТГ (Творческая группа) прошу помощи!!!! СРОЧНО!!!!
Делаю монтаж свадьбы, заказали чтобы впереди, мать их, были фото их детские, ну типа слайдшоу... ДАЙТЕ СЛОВА НОРМАЛЬНЫЕ ПОД ЭТИ ФОТО. Они видели "А начиналось все так..." и пипец хотят также. Я, честно говоря, это не приветствую и поэтому заготовки под это не делал и слов соответственно НЕТ. Надыбал "Мы забавные смешные - были же ведь мы такие" и "И теперь мы подросли и собрались в ЗАГС идти". Понимаю что бред, но выручайте. ДАЙТЕ СЛОВА!!!!!! РЕБЗЯ Я В ВАС ВЕРЮ, СОЧИНИТЕ ЧЕНИТЬ. Монтаж второй месяц пошел, будут слова и день, два и отдам.
3 фото невесты годов 3-5, 2 годов 8-12, и одно годов 14-16
2 фото жениха одно годов 3-5, стоит спиной на берегу сморит за горизонт море, ч/б
и еще одно годов 6-7 в военном кителе с улыбкой тоже ч/б
Посмотри для начала ролик у Остап ----> пост 121, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не пойму, где можно задать свой вопрос, поэтому пишу здесь. Я свои видео поместила на Ютубе, когда не все могли увидеть их по ссылкам, поместила на Майле. Проблема в том, что я ставила "точку" на размещение на главной странице, а они находятся на странице "Мой мир" у мужа. После ввода URL на видео, мне пишут,что такого файла не найдено. Мне что, давать ссылку на Мой мир? Что я не так делаю. То же самое происходит на других, пробовала ещё на Ядекс , на какие-то Муви и Unibytes. Вообще не могу ничего понять. Последний вообще
На майл.ру ставьте точку на после добавления- перейти в альбом с загруженными роликами. На вашей странице (главной) он появится автоматически. Я всегда так делаю, все нормально проходит.
наташа44
1.10.2010, 11:39
Vanilla, спасибо огромное, сейчас проверила ещё раз - всё работает!
Посоветуйте песню, для видеоролика моя семья, просили в садике сделать.
pilligrim1310
5.1.2011, 4:39
Цитата(lerik79 @ 3.12.2010, 18:33)

Посоветуйте песню, для видеоролика моя семья, просили в садике сделать.
Пожалуйста такой вариант подойдет-"Гимн Семье", группа "Инь-Ян",если будут проблемы по поиску,скину или на файлообменник или на мыло.
Доброе утро, поискала на форуме о видеофайлах с расширением MOD и MOI, но ничего не нашла. Подскажите как без потери качества перекодировать в нормальный формат. Если я просто меняю расширение на MPG. то изображение получается вытянутое и без звука.
Чтоб вам могли ответить на вопрос ,вам необходимо заполнить ваш профиль.Какими вы программами работаете и конфигурацию вашего компьютера.
МОЗГОЛОМ
14.1.2011, 10:00
А для какой монтажки нужно то?Пинакл например сам работает с MOD без проблем.
День добрый,други!!! Срочно нужна, открытка что ли на тему: Спасибо за сына и дочь,(двойня) в роддом к цветам приложить
Заранее всем спасибо!!!
оч.жду плиззззз
LeoLeo ,
1240X874 PIX-14,8x10.5 cm
Здесь ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо, RINA, скачать не получается....
Здесь ----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кликаете на картинку левой кнопкой мышки, она увеличивается. Затем на увеличенную кликаете правой кнопкой мышки и выбираете "Сохранить как.."
Уважаемые спецы футажика, спасите плиз мое слайдшоу с корпоративки. работаю в Adobe Premiere. Очень нужна надпись на черном фоне, чтобы звездочка золотая (или что-то в этом роде) написала: Группа компаний "АЛАРМ СИСТЕМ" поздравляет своих сотрудников с Новым 2011 годом!
Буду очень благодарна если поможете!
Цитата(СМА @ 24.1.2011, 17:41)

Уважаемые спецы футажика, спасите плиз мое слайдшоу с корпоративки. работаю в Adobe Premiere. Очень нужна надпись на черном фоне, чтобы звездочка золотая (или что-то в этом роде) написала: Группа компаний "АЛАРМ СИСТЕМ" поздравляет своих сотрудников с Новым 2011 годом!
Буду очень благодарна если поможете!
Странный по крайне мере вопрос. Работаете в Adobe Premiere и этого не можете сделать? Осваивайте более простые программы тогда...
Цитата(alex1381 @ 25.1.2011, 12:30)

Странный по крайне мере вопрос. Работаете в Adobe Premiere и этого не можете сделать? Осваивайте более простые программы тогда...
Нормальный вопрос. Я не спец а новичок, хотя если научите, скажу Большое спасибо. или хотя бы урок подкиньте.
Могу предложить такой вариант.Если устроит ,то напишите- выложу.
Цитата(RINA @ 25.1.2011, 18:39)

Здорово! выложите, пожалуйста.
Сообщение #102mpg|720x576|24 cek.|25 mb
Нажмите для просмотра скрытого текста
Для информации:Футаж создан в ProShow Producer.
Подскажите пожалуста, как сделать невесте "летающую фату". Натуральная так почему-то не хочет летат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.