Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужна помощь, сюда. Часть №2.
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
serberker
Всем доброго времени суток!
Поможите чем можете!!!)))
Надо сделать из фото ракушки футаж переход.
Только саму ракушку надо сделать пообъемнее (если возможно), и с чем то вроде легкого сияния. Ракушку(фото) могу выслать на маил или выложить ссылку сдесь.
ljuba-79
Здравствуйте уважаемые форумчане.Перейду сразу к просьбе.Ко мне обратилась женщина,у которой в автокатастрофе погиб сын, с просьбой сделать памятное слайд-шоу...Мать хочет перед слайд-шоу некую заставку,а в идеале(она где-то видела в нете такое) вид дороги через лобовое стекло,то есть,имитация,человек сидит за рулем, идет дождь,водитель видит дорогу,щетки убирают капли дождя со стекла....только в виде капель ещё выступают слова из написанного ею стихотворения....( НУЖНО МОКРОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО И ЩЕТКИ) Понимаю,что в один этап такую заставку трудно сделать ,по -этому, может умельцы создания футажей помогут создать нужный футаж.....,а спецы по СОНИ ВЕГАСУ помогут создать нужный прект,так как самого стихотворения у меня пока нет,то при наличии проекта,смогу вставить нужные сточки сама...

Работаю в Вегасе 9,слайд-шоу буду создавать в формате HD
Большое спасибо всем,кто откликнулся...
Еще буду благодарна,если поможете советом,так как подобного я не делала никогда...Слайд-шоу буду делать в ПРО ШОУ ПРОДЮСЕРе,может у кого есть нужные СТИЛИ(траурные) поделитесь ,пожалуйста...
Elek
Добрый вечер всем.
Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными.
serj_1
Цитата(Elek @ 13.1.2012, 23:12) *
Добрый вечер всем.
Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными.

Нажмите для просмотра скрытого текста
http://profclipart.ru/?p=12103
Elek
serj_1, спасибо. Но это готовый алфавит, а нужен непосредственно сам шрифт.
serj_1
Тогда вот , мож че выберешь, есть пару похожих(хотя в латыне их больше, но в русской раскладке не кажут): вдруг понадобятся, названия вверху:
Любона
Всем, добрый день. Прошу идей. Монтирую видео о внуке. Какие-то определенные этапы было легко оформить в мини фильмы: "Крещение", "1годик", "Я родился" (вошло: выписка из роддома, первое купание и кадры до 5 месяцев). Теперь хочу смонтировать мини-фильмы по пол года. Хотелось бы, чтобы получилось не скучно. Снято очень непрофессионально, почти все кадры с одного положения , средний план с приближением. Может у кого есть идеи как оживить? Накачала футажей из мультиков и всяких красивостей детских, но, если бы нанизать на какую-не будь общую идею. Откликнувшихся заранее благодарю.
NVN
Любона, не видя материал, трудно подкинуть идею по его монтажу. Если предположить, что за полгода несколько раз были сняты такие, например, моменты: как ребенок кушает, гуляет, играет , какие-то забавные происшествия, то можно их сделать отдельно клипами под соответствующее муз.сопровождение. Примерно так "Мы гуляем" , "Мы играем" и тд.
Любона
Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет.
мари
Цитата(Любона @ 15.2.2012, 17:50) *
Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет.

Можно некоторые фотографии оформить в коллажи, так ролик будет поярче...
pavel55555
Цитата(Elek @ 14.1.2012, 6:12) *
Добрый вечер всем.

Владимир, приветствую! А что в личку не написал? Я бы сразу ответил. А то случайно увидел сообщение...
Вот твой шрифт: BeeskneesCTT
serberker
Доброго времени суток!
Мне нужна помощь.
Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот)
с альфой или на хромокее.(лучше альфа)
Если кто может отзовитесь в личку!!!
pavel55555
Цитата(serberker @ 25.3.2012, 21:18) *
Доброго времени суток!
Мне нужна помощь.
Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот)
с альфой или на хромокее.(лучше альфа)
Если кто может отзовитесь в личку!!!

Напиши в личку точное задание: текст армянский, текст русский, длительность и в каком формате (SD или HD). Армянского у меня нет, поэтому можно текст сделать картинкой в фотошопе, а второй слой на русском... Короче - пиши...
pavel55555
Цитата(serberker @ 25.3.2012, 21:18) *
Может кто нибудь сделать надпись на армянском

Вот сделал эскиз надписи. Всё, что смог нарыть. Сверху подобран шрифт аналог и надпись по русски. К сожалению надпись на армянском в виде картинки. Но! Вопрос! Это через словарь, а там только нашел "наш". Слова "наша" нету. Что делать? Люди посоветуйте - это правильно или нет? default_rolleyes.gif Не хотелось бы краснеть... А то не могу начть делать человеку переход...
desalb5
В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу.
Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос
pavel55555
Цитата(desalb5 @ 26.3.2012, 19:06) *
В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу.
Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос

Альберт, благодарю. Но мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... в частности serberker. default_rolleyes.gif Я жду от него в личку задание (как должно выглядеть и т.п.), но пока тишина... А тут я спросил в надежде, что кто-то когда-то уже делал и, посмотрев, подскажут... default_biggrin.gif
Александр ч.
"мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... "
Вот и мне так же кажется. Задумал снимать энное национальное действо, прикинь для начала, что для этого потребуется. А потом решай... Может быть, всё-таки правильнее отказаться...?
"Я жду от него в личку задание (как должно выглядеть и т.п.), но пока тишина."
А вы, того, съездите за заданием. Ну некогда serberker'у.
pavel55555
serberker
Вот футаж-переход. Формат: m2v, PAL, 16x9 на "синьке"
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
serberker
pavel55555 Спасибо!
Извиняюсь за беспокойство.
Видимо отрываю от более важных дел.
Но в футажике я бываю урывками, потому и не отвечал.

Александр ч.
Ваш сарказм не уместен.
Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы.
И язвить по этому поводу не обязательно.
Александр ч.
Да перестаньте вы про сарказм. Я вам правду сказал. А вы и не заметили.
"Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы."
Но ее не случилось. И поэтому вспомнили про форум, где бываете урывками. Не всё же самому трудиться.
desalb5
Александр вполне резонно заметил, что если уж Вы попросили помощи, то озадачив столько людей- не мешало бы проверять тему. В противном случае в следующий раз никто не станет Вам помогать.
Это со всем к Вам уважением, а не в обиду.
my-lovka
Помогите найти футаж! Или может кто подскажет как сделать! Нужен серебрянный вращающийся глобус на альфа канале 3D-Smile-Big-11.gif
my-lovka
что то типа такого....
AE799
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить начало видеоролика. Отмечали два события первой дочери 10 лет и второе событие отцу 37 лет. Вот сижу и голову ломаю как оформить. может у кого есть какие идее или уже раньше что нибудь такое делали заранее спасибо всем.
RINA
Из моего маленько опыта и то в создании слайд шоу ,могу поделиться.

Всем детям до 12 лет у нас ,в основном в моём окружении,организуют тематические дни рождения .
И конечно при этом не возникает проблем оформления шоу.Дело только за фотографиями.
Темы дня рождения говорит за себя:На пиратском острове,Привидения,В мире динозавров,О маленькой кукле,последнее время девочкам делают дни рождения на тему бабочки.Очень красиво можно оформить и помещение ,ну и соответственно видео ролик.Мальчики иногда выбирают сказку со своим любимым героем или фильм,тогда вообще проблем нет.Берём сказку или фильм и делаем нарезки для оформления ролика.Ну а если все таки темы дня рождения нет. То проще взять на начало один из проектов АЕ .Или ещё проще,начать фильм с того ,что студия такая то представляет день рождения Коли Иванова,при этом, показать его фото и следом перечистить гостей или показать моменты игр и или какие то активитеты,которые проводились на дне рождении.

Можете глянуть на один из слайд шоу ,может как то поможет...

Любона
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.
RINA
Ну если это так,то нужно так и писать.Об объединение этих двух событий речи не ведётся ,а читающих мысли на расстояние у нас нет....default_rolleyes.gif
AE799
Цитата(Любона @ 3.5.2012, 22:28) *
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.

Добрый день! Вы правы главная сложность как их объединить в одно, я немножко не правильно поставил вопрос.
Александр ч.
Попробуйте объединить на контрастах. Грудной папа - грудная дочь. Папа в каше, дочка в супе примерно в одном возрасте.
Любона
Отличная идея! Можно еще показать диаграммы развития дочки и отца в фотографиях каждый до своего возраста, остановиться на данном этапе, показать несколько совместных фотографий в данный период и уже от этого вести праздник.
AE799
Попробую так и сделать, только проблема в том что у отца почти нету детский фотографии. надо им сказать чтобы поискали может найдется.
Александр ч.
Выход есть всегда. Можно смонтировать фотографии. До определенного возраста детей одевают в общем-то одинаково. Берем папины головы с его немногочисленных фотографий и монтируем на разные тела дочки. Можно продумать, как замаскировать, что голова одна на нескольких разных фото. Развороты, наклоны, шапочки какие-нибудь разные и т.д. Сигаретку в беззубый рот 3d_11.gif (шутка). В общем, побольше фантазии. Придется с фотографиями повозиться, конечно. Но для себя же... Почему бы и нет.
Любона
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.
AE799
Цитата(Любона @ 4.5.2012, 15:16) *
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.

Буду очень рад если вышлите фотографии, хотя несколько штук, можно отправить вот сюда erkanat79@mail.ru. заранее спасибо большое!!!
Любона
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
Любона
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
AE799
Цитата(Любона @ 4.5.2012, 18:47) *

Это хорошо когда много фотографий, можете выслать пару фотографий до 10 лет их в начале буду чередовать или рядом ставить, там уже как у меня получить это сделать )))
placid77
Здравствуйте Друзья.Попросили сделать видео диск из фотографий ,для выпускников.Посоветуйте какие проекты использовать АЕ, и футажи,А то я растерялся в проектах . default_wacko.gif
desalb5
Проще уж тогда использовать ProShow Produсer для этих дел. Фотографий то наверное немало. Это сколько-ж будет выводиться из Афтера. А из продюсера быстро выводится, если конечно в качестве задников не напихано футажей в Full HD. default_wacko.gif А если с After-ом то прямо на VideoHive наберите Slideshow в поиске и выбрать те проекты, которые уже на глаза попадались и есть в открытом доступе. И из этих проектов и сделать. default_rolleyes.gif
placid77
Спасибо посмотрю...Для начало видео ролика хочу использовать проект ,который Вы использовали к свадьбе.
desalb5
Я его, кстати на выпускной тоже использовал! Хотя это единственный снятый в моей жизни выпускной школы. Хотя я потом этот проект переделал в конце, но на Youtube залит этот. Посмотрите-

placid77
desalb5
А у Вас есть полностью это музыка? очень подходит к проекту..
desalb5
Ну ещё бы! Она вместе с этим проектом и идёт default_biggrin.gif Выдернул её из превью. Просто вставьте файл flv с превью в проект. Уберите глазик (чтобы проигрывался только звук. И всё default_rolleyes.gif
bylat7
Здравствуйте. Муж купил камеру с записью на флешки. Как сбрасывать на компьютер понятно, а вот наоборот не получается. Камера не видит эти файлы.
Александр ч.
А зачем... наоборот??? Камера для того и создана, чтобы сбрасывать с нее, потом из снятого ваять шедевры. А на освободившееся место писать что-то новое. Вам же не приходило в голову предъявлять такие претензии к устройствам, снимающим на пленку. Оттуда чего-то сделать можно.. А обратно ничего не засунуть
ODIN
Цитата(bylat7 @ 12.6.2012, 18:06) *
Камера не видит эти файлы.

Чужие файлы и не должна.
Камера создает инфо файлы для каждого видео файла снятого ей и если их (инфо) удалить/изменить - камера не узнает даже свое видео.
Вы можете копировать/перемещать видео туда-обратно, должно работать, если не вносить изменения в файлы. В общем объяснил как мог.
bylat7
У нас была гроза и вырубили свет, поэтому прочитала ответы не сразу. Обратно нужно для редактирования: просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно. Файлы сбрасываю с помощью программы к камере. При сбросе записываются 2 файла - само видео и индексный. На флешке 4 папки - AVF-INFO, MP_ROOT(здесь видеофайлы), PCAPP, PRIVATE. В какую папку бросать индексные файлы? А инфо файлы не видела.
ODIN
Цитата(bylat7 @ 13.6.2012, 0:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно

С камеры что ли редактируете? Удобно? Подключите комп к монитору на котором смотреть удобно и радуйтесь. Благо длину кабеля сейчас можно подобрать любую, а цифра не даст просадок по качеству. У самого второй монитор (ТВ в другой комнате) подключен через HDMI 10 метров.
bylat7
Раньше старую камеру минидиви он подключал к телевизору и писал мне что нужно сделать с видео на какой минуте(редактировал), а затем я в пинакле уже монтировала диски. На телевизоре было хорошо видно и цифровые помехи и дрожание камеры, которые лучше убрать. вы меня навели на мысль подключить ноутбук к телевизору, спасибо.
Ренат
Всем привет. нужен футаж, заставка на тему электрич. сигнала, как передается по проводам, по микросхемам. (по-моему видел в каком-то фильме)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.