serberker
14.12.2011, 10:31
Всем доброго времени суток!
Поможите чем можете!!!)))
Надо сделать из фото ракушки футаж переход.
Только саму ракушку надо сделать пообъемнее (если возможно), и с чем то вроде легкого сияния. Ракушку(фото) могу выслать на маил или выложить ссылку сдесь.
ljuba-79
10.1.2012, 11:06
Здравствуйте уважаемые форумчане.Перейду сразу к просьбе.Ко мне обратилась женщина,у которой в автокатастрофе погиб сын, с просьбой сделать памятное слайд-шоу...Мать хочет перед слайд-шоу некую заставку,а в идеале(она где-то видела в нете такое) вид дороги через лобовое стекло,то есть,имитация,человек сидит за рулем, идет дождь,водитель видит дорогу,щетки убирают капли дождя со стекла....только в виде капель ещё выступают слова из написанного ею стихотворения....( НУЖНО МОКРОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО И ЩЕТКИ) Понимаю,что в один этап такую заставку трудно сделать ,по -этому, может умельцы создания футажей помогут создать нужный футаж.....,а спецы по СОНИ ВЕГАСУ помогут создать нужный прект,так как самого стихотворения у меня пока нет,то при наличии проекта,смогу вставить нужные сточки сама...
Работаю в Вегасе 9,слайд-шоу буду создавать в формате HD
Большое спасибо всем,кто откликнулся...
Еще буду благодарна,если поможете советом,так как подобного я не делала никогда...Слайд-шоу буду делать в ПРО ШОУ ПРОДЮСЕРе,может у кого есть нужные СТИЛИ(траурные) поделитесь ,пожалуйста...
Добрый вечер всем.
Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными.
Цитата(Elek @ 13.1.2012, 23:12)

Добрый вечер всем.
Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными.
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://profclipart.ru/?p=12103
serj_1, спасибо. Но это готовый алфавит, а нужен непосредственно сам шрифт.
Тогда вот , мож че выберешь, есть пару похожих(хотя в латыне их больше, но в русской раскладке не кажут): вдруг понадобятся, названия вверху:
Всем, добрый день. Прошу идей. Монтирую видео о внуке. Какие-то определенные этапы было легко оформить в мини фильмы: "Крещение", "1годик", "Я родился" (вошло: выписка из роддома, первое купание и кадры до 5 месяцев). Теперь хочу смонтировать мини-фильмы по пол года. Хотелось бы, чтобы получилось не скучно. Снято очень непрофессионально, почти все кадры с одного положения , средний план с приближением. Может у кого есть идеи как оживить? Накачала футажей из мультиков и всяких красивостей детских, но, если бы нанизать на какую-не будь общую идею. Откликнувшихся заранее благодарю.
Любона, не видя материал, трудно подкинуть идею по его монтажу. Если предположить, что за полгода несколько раз были сняты такие, например, моменты: как ребенок кушает, гуляет, играет , какие-то забавные происшествия, то можно их сделать отдельно клипами под соответствующее муз.сопровождение. Примерно так "Мы гуляем" , "Мы играем" и тд.
Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет.
Цитата(Любона @ 15.2.2012, 17:50)

Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет.
Можно некоторые фотографии оформить в коллажи, так ролик будет поярче...
pavel55555
22.2.2012, 7:34
Цитата(Elek @ 14.1.2012, 6:12)

Добрый вечер всем.
Владимир, приветствую! А что в личку не написал? Я бы сразу ответил. А то случайно увидел сообщение...
Вот твой шрифт: BeeskneesCTT
serberker
25.3.2012, 12:18
Доброго времени суток!
Мне нужна помощь.
Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот)
с альфой или на хромокее.(лучше альфа)
Если кто может отзовитесь в личку!!!
pavel55555
25.3.2012, 12:29
Цитата(serberker @ 25.3.2012, 21:18)

Доброго времени суток!
Мне нужна помощь.
Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот)
с альфой или на хромокее.(лучше альфа)
Если кто может отзовитесь в личку!!!
Напиши в личку точное задание: текст армянский, текст русский, длительность и в каком формате (SD или HD). Армянского у меня нет, поэтому можно текст сделать картинкой в фотошопе, а второй слой на русском... Короче - пиши...
pavel55555
26.3.2012, 9:57
Цитата(serberker @ 25.3.2012, 21:18)

Может кто нибудь сделать надпись на армянском
Вот сделал эскиз надписи. Всё, что смог нарыть. Сверху подобран шрифт аналог и надпись по русски. К сожалению надпись на армянском в виде картинки. Но! Вопрос! Это через словарь, а там только нашел "наш". Слова "наша" нету. Что делать? Люди посоветуйте - это правильно или нет?

Не хотелось бы краснеть... А то не могу начть делать человеку переход...
В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу.
Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос
pavel55555
26.3.2012, 10:14
Цитата(desalb5 @ 26.3.2012, 19:06)

В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу.
Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос
Альберт, благодарю. Но мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... в частности
serberker.

Я жду от него в личку задание (как должно выглядеть и т.п.), но пока тишина... А тут я спросил в надежде, что кто-то когда-то уже делал и, посмотрев, подскажут...
Александр ч.
26.3.2012, 14:20
"мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... "
Вот и мне так же кажется. Задумал снимать энное национальное действо, прикинь для начала, что для этого потребуется. А потом решай... Может быть, всё-таки правильнее отказаться...?
"Я жду от него в личку задание (как должно выглядеть и т.п.), но пока тишина."
А вы, того, съездите за заданием. Ну некогда serberker'у.
pavel55555
26.3.2012, 14:58
serberker
Вот футаж-переход. Формат: m2v, PAL, 16x9 на "синьке"
Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
serberker
26.3.2012, 18:04
pavel55555 Спасибо!
Извиняюсь за беспокойство.
Видимо отрываю от более важных дел.
Но в футажике я бываю урывками, потому и не отвечал.
Александр ч.
Ваш сарказм не уместен.
Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы.
И язвить по этому поводу не обязательно.
Александр ч.
26.3.2012, 18:14
Да перестаньте вы про сарказм. Я вам правду сказал. А вы и не заметили.
"Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы."
Но ее не случилось. И поэтому вспомнили про форум, где бываете урывками. Не всё же самому трудиться.
Александр вполне резонно заметил, что если уж Вы попросили помощи, то озадачив столько людей- не мешало бы проверять тему. В противном случае в следующий раз никто не станет Вам помогать.
Это со всем к Вам уважением, а не в обиду.
Помогите найти футаж! Или может кто подскажет как сделать! Нужен серебрянный вращающийся глобус на альфа канале
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить начало видеоролика. Отмечали два события первой дочери 10 лет и второе событие отцу 37 лет. Вот сижу и голову ломаю как оформить. может у кого есть какие идее или уже раньше что нибудь такое делали заранее спасибо всем.
Из моего маленько опыта и то в создании слайд шоу ,могу поделиться.
Всем детям до 12 лет у нас ,в основном в моём окружении,организуют тематические дни рождения .
И конечно при этом не возникает проблем оформления шоу.Дело только за фотографиями.
Темы дня рождения говорит за себя:На пиратском острове,Привидения,В мире динозавров,О маленькой кукле,последнее время девочкам делают дни рождения на тему бабочки.Очень красиво можно оформить и помещение ,ну и соответственно видео ролик.Мальчики иногда выбирают сказку со своим любимым героем или фильм,тогда вообще проблем нет.Берём сказку или фильм и делаем нарезки для оформления ролика.Ну а если все таки темы дня рождения нет. То проще взять на начало один из проектов АЕ .Или ещё проще,начать фильм с того ,что студия такая то представляет день рождения Коли Иванова,при этом, показать его фото и следом перечистить гостей или показать моменты игр и или какие то активитеты,которые проводились на дне рождении.
Можете глянуть на один из слайд шоу ,может как то поможет...
Нажмите для просмотра скрытого текста
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.
Ну если это так,то нужно так и писать.Об объединение этих двух событий речи не ведётся ,а читающих мысли на расстояние у нас нет....
Цитата(Любона @ 3.5.2012, 22:28)

Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.
Добрый день! Вы правы главная сложность как их объединить в одно, я немножко не правильно поставил вопрос.
Александр ч.
4.5.2012, 9:19
Попробуйте объединить на контрастах. Грудной папа - грудная дочь. Папа в каше, дочка в супе примерно в одном возрасте.
Отличная идея! Можно еще показать диаграммы развития дочки и отца в фотографиях каждый до своего возраста, остановиться на данном этапе, показать несколько совместных фотографий в данный период и уже от этого вести праздник.
Попробую так и сделать, только проблема в том что у отца почти нету детский фотографии. надо им сказать чтобы поискали может найдется.
Александр ч.
4.5.2012, 10:37
Выход есть всегда. Можно смонтировать фотографии. До определенного возраста детей одевают в общем-то одинаково. Берем папины головы с его немногочисленных фотографий и монтируем на разные тела дочки. Можно продумать, как замаскировать, что голова одна на нескольких разных фото. Развороты, наклоны, шапочки какие-нибудь разные и т.д. Сигаретку в беззубый рот

(шутка). В общем, побольше фантазии. Придется с фотографиями повозиться, конечно. Но для себя же... Почему бы и нет.
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.
Цитата(Любона @ 4.5.2012, 15:16)

Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.
Буду очень рад если вышлите фотографии, хотя несколько штук, можно отправить вот сюда erkanat79@mail.ru. заранее спасибо большое!!!
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
Цитата(Любона @ 4.5.2012, 18:47)

Это хорошо когда много фотографий, можете выслать пару фотографий до 10 лет их в начале буду чередовать или рядом ставить, там уже как у меня получить это сделать )))
Здравствуйте Друзья.Попросили сделать видео диск из фотографий ,для выпускников.Посоветуйте какие проекты использовать АЕ, и футажи,А то я растерялся в проектах .
Проще уж тогда использовать ProShow Produсer для этих дел. Фотографий то наверное немало. Это сколько-ж будет выводиться из Афтера. А из продюсера быстро выводится, если конечно в качестве задников не напихано футажей в Full HD.

А если с After-ом то прямо на VideoHive наберите Slideshow в поиске и выбрать те проекты, которые уже на глаза попадались и есть в открытом доступе. И из этих проектов и сделать.
Спасибо посмотрю...Для начало видео ролика хочу использовать проект ,который Вы использовали к свадьбе.
Я его, кстати на выпускной тоже использовал! Хотя это единственный снятый в моей жизни выпускной школы. Хотя я потом этот проект переделал в конце, но на Youtube залит этот. Посмотрите-
Нажмите для просмотра скрытого текста
desalb5
А у Вас есть полностью это музыка? очень подходит к проекту..
Ну ещё бы! Она вместе с этим проектом и идёт

Выдернул её из превью. Просто вставьте файл flv с превью в проект. Уберите глазик (чтобы проигрывался только звук. И всё
Здравствуйте. Муж купил камеру с записью на флешки. Как сбрасывать на компьютер понятно, а вот наоборот не получается. Камера не видит эти файлы.
Александр ч.
12.6.2012, 16:38
А зачем... наоборот??? Камера для того и создана, чтобы сбрасывать с нее, потом из снятого ваять шедевры. А на освободившееся место писать что-то новое. Вам же не приходило в голову предъявлять такие претензии к устройствам, снимающим на пленку. Оттуда чего-то сделать можно.. А обратно ничего не засунуть
Цитата(bylat7 @ 12.6.2012, 18:06)

Камера не видит эти файлы.
Чужие файлы и не должна.
Камера создает инфо файлы для каждого видео файла снятого ей и если их (инфо) удалить/изменить - камера не узнает даже свое видео.
Вы можете копировать/перемещать видео туда-обратно, должно работать, если не вносить изменения в файлы. В общем объяснил как мог.
У нас была гроза и вырубили свет, поэтому прочитала ответы не сразу. Обратно нужно для редактирования: просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно. Файлы сбрасываю с помощью программы к камере. При сбросе записываются 2 файла - само видео и индексный. На флешке 4 папки - AVF-INFO, MP_ROOT(здесь видеофайлы), PCAPP, PRIVATE. В какую папку бросать индексные файлы? А инфо файлы не видела.
Цитата(bylat7 @ 13.6.2012, 0:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
просматриваем на большом экране и удаляем неудачные кадры. смотреть на мониторе компьютера неудобно
С камеры что ли редактируете? Удобно? Подключите комп к монитору на котором смотреть удобно и радуйтесь. Благо длину кабеля сейчас можно подобрать любую, а цифра не даст просадок по качеству. У самого второй монитор (ТВ в другой комнате) подключен через HDMI 10 метров.
Раньше старую камеру минидиви он подключал к телевизору и писал мне что нужно сделать с видео на какой минуте(редактировал), а затем я в пинакле уже монтировала диски. На телевизоре было хорошо видно и цифровые помехи и дрожание камеры, которые лучше убрать. вы меня навели на мысль подключить ноутбук к телевизору, спасибо.
Всем привет. нужен футаж, заставка на тему электрич. сигнала, как передается по проводам, по микросхемам. (по-моему видел в каком-то фильме)