Цитата(OLZ @ 20.8.2012, 15:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
placid77
20.8.2012, 18:40
Цитата(OLZ @ 20.8.2012, 14:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
aziatka_84
21.8.2012, 6:51
Пожалуйста,подскажите, снимала свадьбу (фото) невеста попросила сделать начало один в один как в этом ролике www.youtube.com/watch?v=JETQfjnobFc&feature=related типа ретро, пленка и как там крутится, я просто даже понятия не имею,что это? Как сделано? Плагин,футаж? В какой программе? Обыскала всесь инет,поскачивала кучу плагинов,можно сделать дребезжание под пленку,виньетку,но вот чтобы фото роликом так крутились, как это сделать? Буду благодарна за любую информацию !!!!
aziatka_84, это проект AE (Adobe After Effects). Называется он Good Feelings.123999. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
aziatka_84
21.8.2012, 9:33
Цитата(Vanilla @ 21.8.2012, 15:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже отчаялась!!!!!!!!! Да это точно он ))))))))
aziatka_84, я не знаю какими Вы прогами пользуйтесь, но на всякий... проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы найдёте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Добрый вечер форумчани!
Посоветуйте как сделать клип. Ситуация такая попросили сделать клип к памяти бабушки, 10 лет прошло как скончалось. в начале, запустить видеоролик природы так, где она родилась и выросла.Второе, слайд шоу фотографий ее детство, юношества, студенческих лет. Если мне дадут такие фотографии.Третье, чтобы дедушка рассказал: как они встретились, как поженились, как работали и т.п. вместе с его рассказом крутить прокручивать фотографии их молодости.В 4-х показать фотографии и видеоматериалы.Примерно так. Посоветуйте как можно, если кто то делал такое покажите свою работу. Заранее спасибо.
AE799, Вы сами всё замечательно придумали, единственное что я могу посоветовать к тем прогам что Вы используете, кроме 3d album-а, ещё
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, так сказать для воплощения творчества. 3d album для этих целей вряд ли пойдет. Качайте ProShow Producer и побольше цветочков, листочков и все такое что украсит фото-альбом.
Эх, видел я очень хороший фильм о памяти родителей, если же прочитает автор этого фильма эту тему, надеюсь он Вам поможет, а я обещал этот фильм не показывать.
Сам неоднократно смотрел, и одно скажу Дружище......(он меня поймёт), покажи свой труд форуму, такой фильм должны увидеть люди. Ты молодец! Чесна слово!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Не трудно догадатся о ком я........
masyndia
29.8.2012, 11:38
Слава, привет!Цитата(мутный @ 29.8.2012, 8:40)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Не трудно догадатся о ком я........

Спасибо за теплые слова...очень приятно, конечно...
Я подумаю....все-таки личное...
Тем более, я его делал достаточно давно...и сейчас, конечно, я сделал бы ГОРАЗДО лучше...
Еще раз..спасибо!
masyndia
29.8.2012, 14:43
Цитата(AE799 @ 28.8.2012, 20:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...покажи свой труд форуму...
Вообще, наверное, многие делали подобное для своей семьи..и я - не исключение...
Мой фильм, конечно, личный....И он не только про родителей....Он называется " Семейный архив" - первая часть - самые старшие....
НО!!!.... Если кто-то захочет посмотреть - напишите мне в личку - я дам ссылку..
На форуме я свою работу выкладывать не буду...поймите меня правильно...
Спасибо!
Здравствуйте! просматривая свадебные ролики, здесь и на youtube. заметила такой эффект, или это коррекция света такая, что кожа у людей как бы бархатная и свет мягче. Подскажите пожалуста как это делается и в какой программе можно зделать? И еще поскажите как стабилизировать видео с минимальной потерей качества? Спасибо
pavel55555
3.9.2012, 1:59
Лек 081. Используется или Сапфировский S_Glow или фильтры из Витасцены. Можно сделать практически в любых монтажках, там имеются или свои фильтра или устанавливаются отдельные плагины...
2. ProDAD Mecralli - прекрасный стабилизатор видео.
Вы бы если бы внимательнее читали форум - уже бы это всё давно знали бы...
Тема о восстановлении файлов с флешек тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ГраждАне, подскажите, плиз, как в Фотошопе CS6 сделать так, чтобы изображения открывались не все в одном окне, а каждое отдельно. Как-то напрягает постоянно раздербанивать их мышкой. В ранних версиях ставил галочку на "Свободно перемещать все окна" - и проблемы не было. А в этой версии галочку ставлю, но все-равно фотки открываются в одном окне.
pavel55555
10.10.2012, 14:49
Elek
Владимир, привет.
Всё очень просто.
Идешь в меню Edit -> Preferences -> Interface.
И там - снять галочку у пункта - Open Documents as Tab.
наташа44
11.10.2012, 18:00
Помогите найти футаж как в моём клипе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение 362. Он у меня скачан, только не пойму почему то стал глючить, а в Пинакле вообще не вставляется. Скачивала у Мозголома. С клипа не могу взять, т.к. в конце применила эффект "растворение".
masyndia
11.10.2012, 18:04
наташа44...
На какой минуте..секунде?
Или футаж все 3 с лишним минуты занимает?
наташа44
11.10.2012, 18:08
В самом начале - регистрация. У меня есть тот же но со словом Свадьба, а нужно -Регистрация. Куда мне сходить? Вроде везде искала, не нашла.
masyndia
11.10.2012, 18:12
наташа44...
Ну, раз футаж у Вас есть....попробуйте сконвертировать его в другой формат....
Авось тогда откроется ...Хотя я про Пинакл не знаю абсолютно ничего....
Александр ч.
11.10.2012, 18:56
"Он у меня скачан, только не пойму почему то стал глючить, а в Пинакле вообще не вставляется."
Вы его как ролик на плеере просмотреть можете? Что значит начал глючить...? Вверх ногами показывается? Или задом наперед? В каком формате скачанный футаж?
наташа44
11.10.2012, 19:33
Он как бы заикается и не до конца проигрывается, как будто отрезан. Хотя вставляла же в свой клип, был то нормальным В чем дело - не пойму. Это на плеере так.
Цитата
Помогите найти футаж как в моём клипе
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
12.10.2012, 6:12
Про формат футажа так и поскромничали сказать
наташа44
12.10.2012, 6:18
Спасибо огромное , скачала. Слово Регистрация сама напишу. Александр, вы правы, как всегда что-нибудь пропущу. Мне главное в АВИ надо, а там сама подгоняю.
Александр ч.
12.10.2012, 6:40
"Мне главное в АВИ надо, а там сама подгоняю. "И опять пропустили про формат...

И имевшегося и скачанного. Наверное, речь ведете всё же о DV AVI, а не просто AVI. Так перекодируйте. Его Студия сразу и съест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.