Цитата(Митяй2010 @ 19.9.2010, 21:52)

Спасибо,
а может кто-то знает проект для Adobe After Effects CS4 на тему спорта ?? киньте ссылочку =)) буду очень благодарен =))
Заранее спасибо
ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще, для монтажки Premer, а так куча монтажек для домашнего пользования, проще и понятно))
pavel55555
29.6.2012, 17:19
Цитата(aisha @ 29.6.2012, 18:01)

ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще, для монтажки Premer, а так куча монтажек для домашнего пользования, проще и понятно))
Вы ответ на поставленный вопрос знаете??? Или что??? Какого тогда так отвечаете??? Чё?! "Побазарить" захотелось??? Больше сказать нечего???
Цитата
ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще..
Начните, пожалуй, с Букваря.
vanteeva75
6.7.2012, 12:35
Здравствуйте! Подскажите как записать смонтированный в Сони Вегас фильм на диск? Заранее благодарна....
pavel55555
14.7.2012, 12:51
vanteeva75У Вегаса есть "помощник" Sony DVD Architect. Можно им...Вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, для примера...
А вообще-то люди разными прогами пользуются - каждый для себя сам определяет по удобству и возможностям... (Adobe Encore, NERO и т.д. и т.п.)
Поищите на форуме или в интернете типа "Авторинг DVD"...
Обидно, наверное что то с компом, не получилось загрузить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста : чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?.. есть ли заметная разница в качестве ?..
Ингварр
По моему Разницы таковой не будет, так как проект уже отконвертирован в пиннакле, а качество видео от записи не зависит.
Сам работаю в Magix, вывожу ISO образ, а потом записываю уже через Ultra ISO....
pavel55555
18.8.2012, 13:19
Цитата(Ингварр @ 18.8.2012, 10:32)

чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?.. есть ли заметная разница в качестве ?..
Непонятно - как выводите? В образ или папки? Хотя для записи практически без разницы. Я предпочитаю выводить в папки...
Лучше, исходя и вопроса, всёже записывать НЕРО, чем Пинаклем (ИМХО), но я пишу ImgBurn-ом...
Даже когда (оооочень давно) работал с Пинаклем - всеравно записывал сторонними прогами...

...так надежнее...
Александр ч.
18.8.2012, 18:03
В Пиннакле авторите, выводите в папки. При настройке вывода выберите - Создать образ, но не записывать диск. Затем пишете на диск любой программой прожига, которой вы пользуетесь.
pilligrim1310
18.8.2012, 21:58
Цитата(Ингварр @ 18.8.2012, 10:32)

чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?..
Как вы понимаете,забивать гвозди можно и сковородкой,но молотком всё же лучше это получается...так же и в вашем вопросе-писать лучше специализированной программой записи,например-Неро,хотя программ писулек наберётся не один десяток!
Цитата
В Пиннакле авторите, выводите в папки.
Тут я не понял ... это как ?..
Я в Пиннакле выбираю "
Вывод на ДВД", там - "
Создать образ, но не записывать диск", и вот после просчёта у меня получается
образ в виде файла
VIDEO_TS ... ну, а потом я этот образ записывал Пиннаклем на ДВД ...Так значит, лучше всё-таки это делать при помощи
Неро ?..
Александр ч.
19.8.2012, 17:53
"значит, лучше всё-таки это делать при помощи Неро ?.. "
"Я в Пиннакле выбираю "Вывод на ДВД", там - "Создать образ, но не записывать диск","
Всё правильно. Если вы пользуетесь для прожига Неро, то пользуйтесь ей. Только не записывать как данные. Иначе не будет работать меню. Не пользуюсь Неро, но выбрать в ней, если не ошибаюсь - Создать ДВД диск. И писать желательно на малой скорости. Я выше 4 не поднимаю.
Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?-ставьте точку-записать из созданного образа-и вперёд...
Александр ч.
19.8.2012, 18:34
"Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?"
Не плох. Но проблем с воспроизведением дисков, записанных в нем, почему-то больше, чем с теми, которые прожжены в программах, предназначенных специально для этого. А как поступать - пусть Ингварр решает сам. Он спросил, советы ему дали.
pavel55555
20.8.2012, 3:28
Цитата(Александр ч. @ 19.8.2012, 19:34)

"Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?"
Не плох. Но проблем с воспроизведением дисков, записанных в нем, почему-то больше, чем с теми, которые прожжены в программах, предназначенных специально для этого.
Я ПинаклЮ знаю достаточно, начиная с 8-й версии и вплоть до 15-й. Так вот уже работая с 9-й версией - стал диски записывать сторонними прогами, т.к. случалось, что Студия не корректно записывала диски... Но!!! Неркой записывал
только DVD-5 - т.к. DVD-9 она (НЕРО) отвратно пишет! Поэтому и пользуюсь уже достаточно давно ИмэджБурном... А кому-то и ПинаклЯ хватает...

...
Ингварр, решать Вам. Но мне нескольких запоротых болванок хватило...
Не было у меня проблем-с прожигом на Пинакл-может потому что коробочная?
pavel55555
20.8.2012, 5:45
EjenИ DVD-9 тоже корректно прожигала? И потом на
стандартных (и не на китаёсовских) DVD плеерах всё хорошо было с переходом на 2-й слой? Верится с трудом...
Ну я пока использую только DVD-5 ... Вообще-то сейчас на новом компе 15-й Студией до сих пор диски (DVD-5) у меня нормально записывались ... Вот на стареньком маломощном компе - Студией 10.7 записанные диски - бывало, не читались некоторыми ДВД ...
Ну а качество воспроизведения, значит, не зависит от того, чем прожигать - Неро или Пиннаклем ...
pavel55555
20.8.2012, 9:05
Цитата(Ингварр @ 20.8.2012, 8:53)

Ну а качество воспроизведения, значит, не зависит от того, чем прожигать - Неро или Пиннаклем ...
Прожигайте на
самой малой скорости! И будет Вам счастье... Потому как иногда на большой скорости (хотя написано на болванке, что поддерживает) получалось весьма плохо - картинка рассыпалась... и т.д. и т.п.
И на качество воспроизведения, естественно, влияет. И еще влияют на качество воспроизведения отвратные плеера! Были у меня такие случаи... Вот один из них. ...Сделал человеку диск... Включаю у него - все в небольших помехах... Потом решил проверить у себя - всё вэри гуд. Опять у него - брак... Потом догадался взять заводской лицензионный диск и прокрутить у него. Всё сразу стало ясно... Плеер был или BBK или Эленберг (уже точно не помню, т.к. таких случаев была масса)... Вот так то...
Александр ч.
20.8.2012, 16:30
"Не было у меня проблем-с прожигом на Пинакл-может потому что коробочная?"
У меня ВСЕ версии Пиннакль, начиная с 8-ой были лицензионными. И как говорит pavel55555, запоротых дисков мне тоже хватило.
Отдельная песня запись в Пиннакле ДВД-9, переход на второй слой. Очень bad. Единственно под чем не подпишусь, так это про то,что плеера ВВК
слабые. Мне довелось видеть разные модели. И мне всегда казалось, что они способны прочесть даже винил. Сильные машины. Ингварр, конечно, решать вам. Но нужно ли испытать на себе то, что уже пройдено другими... Решайте. Строго говоря, Неро это не очень симпатично. Я давно пользуюсь маленькой программкой Burn Aware Free, Павел - ИмэджБурном. Маленькие программки, но делающие тоже самое, что монстр Неро. И устраивает...
Всем Спасибо за отклики !.. Надо будет тоже попробовать эти Burn Aware Free и ИмэджБурн ...
Про двуслойные ничего не могу сказать . Я блюреевские и ДВД-5 обычно пишу-ни разу никаких проблем.
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как импортировать с ДВД диска видео, если комп не видит никаких файлов. хотя там и имеется запись. Да, чуть не забыл, диск маленький 8-ми см.
masyndia
17.9.2012, 15:47
Ренат, приветствую!
Пробуйте IsoBuster.
Не получится и с IsoBuster. Для начала этот самый диск маленький 8-ми см нужно вернуть в камеру и зафинализировать в ней. Только после этого все проявится)))
Спасибо. Но, похоже, Farm прав. не получается. установил прогу, зарегистрировал. видит папку но при нажатии на извлечь появляется вот это
вот из справки... блин, а я типа хотел блеснуть перед клиентом...
Тогда может имеет смысл поставить зареганную версию, например вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
С этими дисками постоянная морока...
Поэтому, когда мне звонит клиент с подобным заказом, я, в обязательном порядке заставляю его принести и камеру)))
скопировать эти файлы программой nero
В том-то и прикол, что для ни Неро, ни другие проги ничего на диске не видят.
но у меня же он вроде зарегистрирован?!?! уже качаю... отпишусь потом. вот ужас то.. стыд и срам будет мне-авторитет-то пострадает!!! две свадьбы пролетели уже таким макаром
Я дал ссылку на бизнес-версию.
Сам этой прогой, правда, никогда не пользовался....
Тоже скачал, хочу посмотреть...
неа... не получилось и с этой версией... ввел данные, при нажатии обновить лицензию, или напомнить позже открывается их сайт
У меня установилась и корректно ключи встали.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А вот проверить не на чем пока...
PS. нажимать надо не на "Обновить лицензию", а на "Регистрация>>"
ааааа... УРААА!!! получается!! пошло копирование! похоже это я ступил с третьей версией, с активацией... извиняюсь

ЕС-ес-ес. только вот пару раз окно появлялось с предупреждением типа не может что-то скопировать... ОГРОМНОЕ Вам спасибо Farm!

получилось! так что не зря, ни я ни вы, установили эту прогу

А про masyndia то я совсем забыл... извиняюсь! это он первым дал эту прогу! Большое спасибо masyndia! очень нужная программа, и на будущее тоже!
sahkas-555
4.5.2013, 20:51
добрый вечер! Видела в свадебном ролике лицо из одной фотографии перемещается вернее заменяется лицом из другой фотографии. Подскажите может кто-то занет в какой программе это делается и как.
Вот ссылка на похожий клип:http://www.youtube.com/watch?v=W3n9HY6Pcj0
Большое спасибо
Для этого нужна программа морфинга изображений !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, также можно сделать в After Effects !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
4.5.2013, 21:31
Программа назывется FantaMorph. А процесс носит название морфинг. FantaMorph 5,2
Забрать
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!7,5 Мб. Всё внутри. Язык Русский/Multi Пока выкладывал опередили.
Здравствуйте! Друзья,помогите новичку
Почему при съёмке у меня иногда всё виснет и выскакивает на камере(Panasonic HS900)надпись "Исправление ошибки HDD ? Пробовал на карту-то же самое пишет" Исправление ошибки карты".
В чём причина? Как этого избежать? Ведь может подвести в самый ответственный момент съёмки....
Попробуйте в сервис обратиться. Или перед съемкой отфарматировать диск.Может битые сектора появились.
Пожалуйста, не ругайтесь на вопросы начального уровня... Пытался найти ответ в темах, но не нашел... Правда, пытался!
Подскажите программу (по возможности простую-бесплатную!)...с помощью которой можно было бы включив 2 ВЕБ-камеры в 2 USB входа на ноуте сделать видео-запись.
Задача: снять лицо говорящего человека одновременно в профиль и в анфас...а после уже в видеоредакторе компоновать по замыслу сюжета.
Важный момент! - во время записи на экране ноутбука в режиме он-лайн должны отражаться оба видео - в анфас и в профиль.
Спасибо.
masyndia
17.8.2013, 12:58
crabro...
Эть как....Лихо закручен сюжет...
Пытался найти в темах.... 
...
Думаете подключение 2 вебкамер к компьютеру интересует многих людей на этом форуме?

.....
Я, так понимаю, одна вебкамера
(встроенная) у Вас есть в ноутбуке...
Значит, уже все есть...и дрова в том числе ....
Устанавливайте дрова еще на одну вебку и подключаете к ноуту через USB....
Потом запускайте две версии VLC...идете
Медиа - Открыть источник - Устройство захвата ....и выбираете на Ваши вебкамеры.....На одном плеере - встроенную....а на другом установленную...
В итоге получаете два окна...с анфасом и профилем...
Ну..а записать все это безобразие ...надеюсь...додумаетесь как...
Удачи!
P.S. Есть еще способы....которые приходят на ум...но тот, который описан мной выше - самый простой и быстрый....
Александр ч.
17.8.2013, 14:05
Я бы вообще не мучился. Ни со вторым компьютером, ни с драйверами, ни с камерами. Обошелся бы одной камерой, одним компьютером или ноутбуком. Что там вам лучше - не знаю. Одним человеком. Одним текстом.

Вам ведь всего-навсего важны в одном кадре две картинки одного человека. И не важно, чем они в сущности сняты. Веб-камерой, или еще какой-то другой камерой. Берете человека. Снимаете на одном фоне его анфас читающего текст. Скажем - "Мама мыла раму". Или любой другой. Прочитал, сняли. Разворачиваете этого же человека в профиль. И пусть он еще раз читает текст "Мама мыла раму". Или любой другой. Монтируете кадр в виде двух PIP. Всё.Получаете в результирующем кадре две картинки одного человека. Одна анфас, другая - профиль. И обе "головы" зачитывают один и тот же текст. Трата времени - минимальная. В нее войдут - время на создание антуража. Принести стул, создать некий фон. Усадить ОДНОГО и ТОГО ЖЕ человека сначала анфас, потом в профиль. Время зачитывания требуемого вам текста.Какой вы выберете - не знаю. Монтаж. Пара минут. При монтаже можно застиллизовать под что угодно. Черно-белые кадры. Старые кадры. Рыбий глаз. Телепомехи. Да что угодно. Если человек шибко занят, можно сначала снять анфас. А через день(неделю, месяц, год) снять профиль. Только не забудьте за это время про фон, про текст, который читался.
Про то, кто именно читал.

И другие мелкие детали.
.
Цитата
Думаете подключение 2 вебкамер к компьютеру интересует многих людей на этом форуме?

.....
Думаю...что не очень... И это мягко говоря..)))
Цитата
Я, так понимаю, одна вебкамера (встроенная) у Вас есть в ноутбуке...
Значит, уже все есть...и дрова в том числе ....
Устанавливайте дрова еще на одну вебку и подключаете к ноуту через USB....
У меня и вторая есть...весьма неплохая... И уже инсталлировал ее.
Цитата
Потом запускайте две версии VLC...идете
Медиа - Открыть источник - Устройство захвата ....и выбираете на Ваши вебкамеры.....На одном плеере - встроенную....а на другом установленную...
В итоге получаете два окна...с анфасом и профилем...
Ну..а записать все это безобразие ...надеюсь...додумаетесь как...

Нет..не додумаюсь...)...ибо не знаю Как включить две версии VLC одновременно. Не подскажете?... Точность включения нужна абсолютная.
Открою свое Задание совсем....
Я просто так написал про два лица одного человека...надеялся, что это упрощение даст то же самое решение.
А задача чуток в другом...
Собираюсь сделать серию бесплатных уроков игры на гитаре. Нужно чтоб в роликах на ютубе основным изображением было "человек играет на гитаре"....и там же "картинка в картинке" - крупным планом левая или правая кисть под НУЖНЫМ УГЛОМ... Просто тупо увеличить вырезанный кадр из общего изображения и вставить не прокатит, - нужно под другим углом снимать кисть руки.
Как две записи ВЛС соединить, чтоб звук не отставал..не опережал...вручную сильном сомневаюсь, что сделается.
Цитата
Удачи!
P.S. Есть еще способы....которые приходят на ум...но тот, который описан мной выше - самый простой и быстрый....
,
А вы опишите.... Ну, а вдруг да и это Оно самое?!?...просто и гениальное..)))
Профессиональную аппаратуру закупать как-то совсем не хочется для бесплатных уроков. Хотелось бы выкрутиться имеющимся оборудованием - ноутбуком со встроенной камерой...и купленной спецом другой камерой (60 у.е. отдал, кстати! ))),
Александр ч.
17.8.2013, 16:03
"Ооох..)))... Оказывается не одному мне приходило в голову поизвращаться с 1 камерой...все упростить до минимума...и т.д...и т.п"
"Задача: снять лицо говорящего человека одновременно в профиль и в анфас...а после уже в видеоредакторе компоновать по замыслу сюжета."
Не извращайтесь. Если не хочется. Форум у вас помощи не спрашивал. Это ваша инициатива. Но не прикладывая рук, ничего и не получите. А вообще вам в голову не пришло другое. Что не пришло? Вы об этом даже не догадываетесь. Правильно изложить задачу вы не захотели. Что будет делать человек в кадре. То ли суп варить, то ли текст читать, то ли "Танец маленьких лебедей" вытанцовывать. Оказалось, что не лицо нужно в кадре. А человеку придется в гитару играть... Сам неплохо играю на гитаре. И поэтому, заявляю ответственно, лицом сыграть ни в какую гитару не получится. А кто мешает спокойно снять двумя разными камерами? Не веб-устройствами. Веб-камеры, на мой взгляд, только усложнят задачу. Конечно, если вам хочется именно этого - усложнить, и совершить подвиг для играть не умеющих, пытайтесь. Но зачем...Снимайте в две камеры. Человек играет одну и туже пьесу. Ставите две камеры как вам душенька пожелает, снимаете как захочется. Хоть руки крупно, хоть пот на лбу. Урок у вас в чем заключается? Опять не сказали. Показать, как играть, как гитару настраивать, как струны рвать? Или просто лицо вдохновенное изобразить? Сводите хоть смекалкой, хоть прогой. Хотя одной смекалки, без программы, явно будет недостаточно.
masyndia
17.8.2013, 16:12
crabro...
Не буду цитировать Ваши слова и по полочкам раскладывать...
Во-первых, нет времени...
Во-вторых, при должном усердии можно легко в сети найти информацию...
Однако...немного помогу....чтобы Ваша
( скажем так) затея не превратилась в идею фикс...
Хочу сразу заметить, что имея вебкамеры - Вы не добьетесь качества картинки...и конечный результат( уверяю!!!) будет очень далек от нормального качества....
И вообще...давно придуман мультикамерный монтаж в монтажных программах....так что все не так уж и неосуществимо...можно все снять с разных ракурсов даже двумя телефонами, а потом все смонтировать...
И уж сейчас камеры в телефоне пишут достаточно качественное видео...по сравнению с вебкамерами...Ну...это Вы еще увидите....
Но...мой способ с двумя запущенными версиями VLC - проcт до безобразия...Чтобы запустить несколько
( в Вашем случае - две версии) версий плеера надо всего лишь зайти в настройки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА теперь, запустив два плеера делаете
( см.скрины):
Можно щелкать или
" Открыть источник" или
" Открыть устройство захвата" - конечный результат будет одним...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь находите в сети программу Camtasia Studio
( или аналогичную) и пишите экран....Вуаля!
Да....а потом смотрите свою запись и................

плюётесь...аха...
Потому что...выше я уж Вам сказал про качество....
Ну-с.....УДАЧИ!
P.S. Извините....НО!!!! Судя по Вашим вопросам - у Вас совсем нет никакой базы знаний по работе с видео...если уж Вы хотите делать видеоуроки( пусть даже бесплатные..)...
Подтяните знания...и Вы сразу поймете многие моменты...
Александр ч.
17.8.2013, 16:21
"давно придуман мультикамерный монтаж в монтажных программах."
Олег. В Пиннакле(а именно ей предполагается сводить видео) нет мультикамерного монтажа.
"Неужели у гитариста нет двух друзей-гитаристов, у которых есть дома бытовые видеокамеры?"
У гитариста может и не быть. Ничего особенного. Главное, что у гитариста есть гитара. О съемочном оборудовании должен был задуматься тот, кто подвизался видеоуроки делать.
masyndia
17.8.2013, 16:37
Александр!
Цитата(Александр ч. @ 17.8.2013, 18:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В мувистудио его тоже нет )))
Да, собственно, мне все равно..есть ли он в Мувистудио...
Затея однозначно провальная...
Цитата(neiro @ 17.8.2013, 18:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Однако вступать в прения не буду...
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.