Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по Pinnacle N1
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Александр ч.
". Захватываю выносной приставкой..."
Что за штуковина? Случаем не Pinnacle Movie Box 710 USB? У меня тоже в свое время к такой 11-я Студия была приложена.
Не надо никакого опытного пути. Захватывайте в DV AVI. Вы же потом будете материал монтировать? Во избежание неожиданностей, так сказать.
Yurchik
Сначала надо определиться через что будем загонять видео, а потом подбирать софт. Иначе все советы будут почти бесполезные.
Александр ч.
"Штуковина Pinnacie Systems Gmbh 510-usb Rev:2.0 "
Спасибо, что ответили. Недели не прошло. Так какие проблемы? Захватывайте в тот же пресловутый DV AVI. Вопросов не будет.
serberker
подскажите пожалуйста
1. какой лучше использовать? Pinnacle Studio 9.3 или посовременнее. У меня аппарат на супер пупер и боюсь не потянет Pinnacle Studio 14
2. какой Pinnacle Studio с русиком?
Yurchik
В каждой программе есть системные требования к оборудованию. Если у тебя соответствует, то ставь, что подходит.
МОЗГОЛОМ
Все Пинаклы имеют руский язык и доходчивое руководство пользования на русском языке,а про свой аппарат не супер пупер,поподробнее,конфигурацию ПК пожалуйста.
serberker
в приципе конфигурация подходит, но для Pinnacle Studio 14 требуется 3 пакет обновлений, а у меня 2
для sony vegas 8.0 хватает, а вот для Pinnacle Studio 14 боюсь что не хватит
akkerman
Знающие люди помогите советом. В пинакле хочу сделать очень простую вещь, на одном видео (основном) хочу наложить полупрозрачное другое, как это сделать? заранее спасибо
Arkadiy
На вторую дорожку кладёшь видео которое ты хочешь сделать прозрачным. Заходишь в Инструментарий, затем выбираешь Добавить эффекты наложения видео "Картинка в картинке" входишь в Заготовки там есть настройки куда именно ты хочешь вставить видео и выбираешь. Так же есть регулятор Прозрачность видео, он тебе пригодится. Настроил видео как тебе надо и всё.
виталик74
Тема закрыта!!!

Задаём вопросы в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! разделе!!!
Аллочка
Помогите пожалуйста, видела много свадебных видео, и там был очень интересный кадр. Основная фотография и с боку перелистываются сами различные фотографии! Я прям не могу уже, столько мучаюсь с этим...ни как не могу понять как это сделано!!! Это такие футажи готовые уже есть или можно использовать эффект "Голливуд" в Пинакле? Пожалуйста помогите!!!!! Видела в "Голливуде" есть разнообразные такие летающие окна, куда вставляются фотографии, но не могу разобраться как это все делается, уже весь интернет про искала, но ничего не нашла (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Александр
прошоупродюсер смотретите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.