Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно пользоваться готовыми проектами?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
desalb5
Пусть человек вначале скачает этот плагин AE
Без него нынче- ну просто никуда-
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вот ссылка на Оффсайт производителя- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jula
Здравствуйте, уважаемые мастера AE!
Только начала осваивать программу,  конечно с готового проекта. Children`s paradise. Мой вопрос может показаться глупым, но все-же не бросайтесь тапками))) Заменила фотографии в 2-х папках (что и было написано в readme). И все они, конечно, выводятся сикось-накось, где-то подбородок, где-то кусок руки, где-то фото на весь экран. Где мне отрегулировать размер и положение фото, или размер меняется в другой программе?
Спасибо!
Andra-RAN
надо не просто заменить, а чтобы совпадали размер и разрешение. Использовал этот проект -там всё абсолютно нормально
ostap
Цитата(jula @ 16.1.2012, 14:31) *
Здравствуйте, уважаемые мастера AE!
Только начала осваивать программу,  конечно с готового проекта. Children`s paradise. Мой вопрос может показаться глупым, но все-же не бросайтесь тапками))) Заменила фотографии в 2-х папках (что и было написано в readme). И все они, конечно, выводятся сикось-накось, где-то подбородок, где-то кусок руки, где-то фото на весь экран. Где мне отрегулировать размер и положение фото, или размер меняется в другой программе?
Спасибо!

Давайте для начала попробуем понять что это за программа по видеоурокам. Не стоит сразу бросаться на амбразуру, может вынести мозг. А вот когда научитесь элементарным вещам, тогда уже и за проекты. Афтер это не книжка раскраска, тут нужны знания.
jula
Спасибо большое! Размеры фото поменяла. Все получилось красиво!
PS. Я осознаю всю серьезность мероприятия default_rolleyes.gif И уроки потихоньку изучаю. Просто, как и любому новичку, хочется сразу себя попробовать в готовом проекте)) Да и в этой теме неоднократно делался акцент на то, что поменять фотографии - что может быть проще.
Еще раз спасибо!
phillosoff
Если кто может помочь, прошу помогите. Я взял готовый прoект от videocopilot (проект spectrum) вставляю свое видео через set proxy т.к. активна только эта строка. Бегунком прматриваю, все вставилось, рендерю, смотрю - не вставилось... в чем может быть причина???
ostap
В собственных руках, и отсутствии элементарных знаний о работе программы.
ostap
Уменьши размер фотографии хотя бы до величины кадра Full HD, и измени количество dpi до 72. Проге станет легче.
swat1976
господа у меня вопрос проэкт ааэ мпег2 видит а ави нет в чём проблема
desalb5
avi- это всего лишь контейнер. В нём может быть закодирован любой кодек. К примеру-xvid или divx или mjpeg. Скорее всего у Вас просто нет определённого кодека, в котором и закодировано это видео.
swat1976
а глюков с видео проигрователями или ещё чё небуть не будет винда не сдохнет
desalb5
Просто обновите кодеки. Загрузите новые.
Вообще сам для себя методом проб и ошибок вывел несколько правил.
После установки Windows и необходимых для системы программ типа WinRar-a, я устанавливаю первым делом QuickTime самой последней версии.
Затем устанавливаю K-Lite Codec Pack. Хотя многие это и не рекомендуют делать. Но повторюсь, это я так делаю для себя всегда. И никаких проблем не было. затем подгружаю !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
C ним потом и работаю в After Effect.
Затем устанавливаю комплект Adobe Master Collection. В случае установки пакета программ от Adobe- больше шансов на то, что совместимость между программами будет полная. ( Я часто подготавливаю в Adobe Premiere композицию для After Effect, сохраняю её из премьерки и импортировав в AE продолжаю работать там)
Вот вкратце то, что делаю я. Возможно и Вам это поможет.
Вы спрашиваете не слетит ли Винда после установки кодеков. Это маловероятно, но при несовместимости тех кодеков, которые установлены у Вас сейчас с новыми- возможны некоторые проблемы.
Во избежание этого старые кодеки лучше удалить перед установкой новых.
PS: Для чего я устанавливаю PICVideo M-JPEG кодек: Этот кодек позволяет работать с нестандартным разрешением видео. Я могу установить на вывод из After effect любое разрешение. Например 720х405. Многие другие кодеки не позволяют такого сделать.
максим_перепилица
Кто нибудь сталкивался с проектом VH_Lost.Album? Я скачал, а файла page turn.mov нету (страница как радужные полоски выглядит) может его где открывать надо? Или поделится кто этим фаилом?!
desalb5
максим_перепилица Прочитайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение 36
Скорее всего это та же проблема и то же решение!
Проходчик
Этого файла в папках проекта нет! - специально перекачивал из 4 источников с разными размерами -это издержки пользования бесплатным.....
максим_перепилица
Поделитесь? default_rolleyes.gif
desalb5
Похоже его ни у кого нет. Как сказал Проходчик- проверил в нескольких закачках. Похоже кто то как запустил неполный проект, так остальные у него перекачали и не проверив распространяют.
Ну чтож... Издержки халявы default_rolleyes.gif
максим_перепилица
Всё же выложил, может кому пригодится... Сообщение #602
МОЗГОЛОМ
Да ,действительно у себя проверил,тоже нет этого файла,очень жаль,красивый проект.
Andra-RAN
по проекту VH_Lost.Album - на соседнем форуме пользователь Kramarow кажется выложил этот файл (я скачал посмотрел, вроде похоже, но не проверял пока), думаю он не будет в обиде, если укажу его ссылку и здесь:

Нажмите для просмотра скрытого текста

desalb5
Andra-Ran большое спасибо! Проект заработал как часики! Вот уж воистину! Вместе мы сила!
Там ещё текстуры досок не хватает. Но это уже мелочи....
ostap
Это не мелочи. К сожалению вместе с текстурой стола, не хватает объёма книги с задней обложкой. Без задника проект плоский.
desalb5
Я уже успел это заметить default_mad.gif Попробовал прикрутить другую текстуру. Но что то мозгов не хватило как.
ostap
Дело не в текстуре, скорее всего в этом проекте должен быть ещё один мов с задником книги и стола.
placid77
фотографии меняю.текст тоже.все понятно спасибо этой теме. Но вот скачал проект Videohive After Effects Project - Lost Album
книга открывается....и вот...как решить проблему..спасибо
ostap
Я же писал выше - проект не в полном объёме. Не хватает мовов с фоном и начала. Собственно об этом пишет и сама прога при открытии проекта.
placid77
Цитата(ostap @ 14.3.2012, 17:06) *
Я же писал выше - проект не в полном объёме. Не хватает мовов с фоном и начала. Собственно об этом пишет и сама прога при открытии проекта.

Ясненько спасибо. default_rolleyes.gif Просто проект больно красив..эх обидно ..а может тут есть мастер который дополнит проект default_rolleyes.gif
МОЗГОЛОМ
файл MOV отворота страницы к проекту VH_Lost.Album: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
Это не фон. Это отворот страницы. На фоне должна быть столешня и основной объем страниц книги. Посмотрите демку.
МОЗГОЛОМ
Ок исправил,я сам ещё не глядел его,как скачал.
placid77
Цитата(ostap @ 27.2.2012, 14:49) *
Дело не в текстуре, скорее всего в этом проекте должен быть ещё один мов с задником книги и стола.

Ни у кого не появился ? файл мов с задником книги и стола default_blush.gif
placid77
Цитата(placid77 @ 15.3.2012, 19:29) *
Ни у кого не появился ? файл мов с задником книги и стола default_blush.gif

Отвечу сам себе default_biggrin.gif ...Я.Нашел полностью готовый этот проект....УРА default_cool.gif
виталик74
Ну так поделитесь с форумчанами!!!
ostap
Цитата(placid77 @ 16.3.2012, 1:25) *
Отвечу сам себе default_biggrin.gif ...Я.Нашел полностью готовый этот проект....УРА default_cool.gif

Ну, молодец... и что... Слабо мовики выложить.
placid77
Ребят извиняйте ,что так долго не скинул.
desalb5
Все дружно качаем! default_rolleyes.gif Проверено! Работает!
Все текстуры на месте.
placid77
Блин ни как не дается этот проект default_sad.gif отрендерить ,ребят что это за проблема?
desalb5
Откадрируйте фотографии в фотошопе. Они у Вас сильно большого размера.Скачайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В программе удобно пакетно уменьшать фотографии. Я ставлю обычно 33 % по ширине и 33 по высоте.
placid77
Цитата(desalb5 @ 17.3.2012, 14:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! В программе удобно пакетно уменьшать фотографии. Я ставлю обычно 33 % по ширине и 33 по высоте.

Спасибо Вам ,все получилось,только рендерил 6 часов default_sad.gif с музыкой . Посоветуйте мне кодеки какие поставить,у меня АФ-4 default_rolleyes.gif
desalb5
Здесь дело не в кодеках, а в компьютере. Недавно заменил компьютер, так всё стало летать. Смотрите конфигурацию
А раньше на Core 2 Duo 2.33 ггц и 6 гигов памяти всё еле еле шевелилось.
Можно не ставить какие то блатные кодеки , а выводить в jpg Sequence/ Всё равно ведь потом в монтажку вставляете.
В этом случае при ошибке всегда можно поставить на рендер с того места, откуда прервался рендер. А на слабых компьютерах- это дело постоянно бывает. По себе могу судить default_rolleyes.gif
placid77
Не знаю где спросить ,но есть у каго такая музыка,или хоть немного похожая? инет переры но увы default_sad.gif
Feoktist
вирусов нет,у меня скачивается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ostap
А зачем её скачивать, это же демка с джинглом.
placid77
Цитата(Feoktist @ 19.3.2012, 22:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Не там,с рекламой сайта,но я вроде нашел похожий ))
лариса
может поделитесь похожим треком default_unsure.gif
placid77
Цитата(лариса @ 20.3.2012, 18:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это музыка
Искра
Скачал Lost Albom здесь. Все подставил фото и надписи.Пробую просмотреть Выдает такую надпись affter Effects can^t continue;sorry?Affter Effects has crashed.if you still can t resolve the issue,please contact Adobe Technical Support(2) Встает где футаж со свечками в альбом уходит. АЕ 4 портабле.
Попробовал чистый проект(без моих фото) тоже самое.Пробовал отключать дорожки не помогает.Почему так?
desalb5
Портабельные версии вообще нестабильно работают. Я думаю, что причина именно в этом. К ним вдобавок прикручены плагины, которые также работают нестабильно. Так как системой они не зарегистрированы.
Искра
Проверил много проектов. Все работают.Может ошибка в проекте? или плаген там какой.
desalb5
Ну так если все остальные работают, то и плюньте на этот. Только в конце концов Вы всё же наступите на эти грабли с именем Portable
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.