Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно пользоваться готовыми проектами?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
masyndia
Цитата(strekoza @ 31.10.2014, 22:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А программа CC 2014 , скачанная с сайта Pooshcka, при установке поставила русский язык.

Да какая разница...откуда...
Главное -руссифицированный Афтер - это зло, проверенное временем и экспериментами на многих форумах...ну..да...хозяин-барин....

Скачал ваш проект по вашей ссылке...
Как и предполагалось мной ранее - у меня все нормально...на моем скриншоте тот же, что и у вас ( 0;00;05;09) кадр из поста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...и вставленное ( аналогичное вашему) видео MP4 ( h264)...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Повторяю :

Цитата(masyndia @ 31.10.2014, 21:53) *
... лучше установить по-нормальному нормальный After Effects - и тогда наверняка вдруг запляшут облака!

И еще добавлю - НА ЧИСТУЮ систему...желательно...

Удачи!
ostap
Цитата(strekoza @ 31.10.2014, 23:12) *
На скрине видно, что ничего не отображается, могу скрин добавить, где видео ставлю-тоже не видно. Ползунок двигаю - на протяжении всего timeline такая же чернота и в любой секвенции. Может где-то что-то включить надо?

К сожалению не все можно увидеть по скрину. Не пробовала ставить другие форматы видео или фото вместо mp4? Вполне возможно у тебя беда с кодеками. Афтер без проекта этот кодек видит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.