Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно пользоваться готовыми проектами?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Искра
Второй проект подобный тоже не выходит. Начинает прощёт и выдает ошибку Похоже портабл работает с простенькими проектами.
мутный
Искра сделайте скрин рабочей области вывода - Render
desalb5
Искра! Заполните профиль целиком. Какая система стоит.
Скачайте вот этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Просто он у меня проверен. Я на нём работал уже.
Искра
Конфигурацию компа заполнил. С торентов не качаю скорость инета маленькая.
desalb5
Ну так при маленькой скорости интернета как раз и удобно качать с торрентов. Поставил на закачку и неважно, был ли обрыв связи или перезагрузка компа. Всё равно начнёт качаться с того же места. Пусть за неделю, но скачает.
kisuna
Помогите ПОЖАЛУЙСТА, проект при выводе зависает на 130 из 1798, проэкт простой ничего не могу сделать настройки меняла на более низкое качество, но ничего не получается. Недавно работаю в этой программе, спасибо.
desalb5
Заполните полностью профиль. Как можно понять проблему, не зная какой у Вас компьютер, сколько памяти, какой AE. Как выводите, в какой формат и т.д. Что за проект вообще.
kisuna
Помогите пожалуйста, я все заполнила, вывожу в файл QuickTime mov, прект Tree of Love Book
desalb5
Ну всё более или менее понятно. 2 Гб памяти- это вообще мало для After Effect. А ещё и для системы память нужна.
Выход- выводить в jpg sequence. Так как в этом проекте не нужна альфа.В этом случае After Effect не держит в памяти кусок видео, а работает с фотографиями. Память не так сильно расходуется. Отключитесь от интернета, закройте антивирус. Вообщем освободите память для процесса AfterFX.

Не забудьте создать отдельную папку под sequence. А то появится у вас тысяча с лишним фотографий в какой то монтажной папке.
Затем, раз уж Вы хотите именно mov файл, можете сформировать готовый mov прямо в родном для него Quick Time

Затем, когда секвенция откроется, там же нажмите Export и выберите формат видео, в котором хотите вывести, разрешение и у Вас получится полноценный видеофайл из sequence.
Хотя и Pinnacle и любая другая монтажка без проблем могут открывать sequence.
Вообщем как то так. Надеюсь, что понятно объяснил default_rolleyes.gif
Driverol
Цитата(kisuna @ 30.3.2012, 17:48) *
Помогите пожалуйста, я все заполнила, вывожу в файл QuickTime mov, прект Tree of Love Book

И не забудьте, что QuickTime требует только английские! имена файлов и папок, которые и куда вы выводите после рендеринга.
nutok
Дорогие форумчане,помогите разобраться в проекте

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Захожу в проект,меняю фото,но у меня ничего не стекает,никакого эффекта дождя и капель,что я не так делаю....
пожалуйста нужна скорая помощь.....
pavel55555
Цитата(nutok @ 19.7.2012, 14:50) *
нужна скорая помощь.....

Эт Вам, батенька, в 03 звонИть надо... default_biggrin.gif
А если серьезно - покажите на скринах куды и чего добавили... и чего там у Вас "не стекает". default_blush.gif ... Судя по всему не тудЫ засунули свои фотки... default_rolleyes.gif
nutok
nutok
Вы не поверите-у меня просто прога криво стояла и не видела эффектов-всё разобралась
Luda6912
спасибо огромное за разъяснение как пользоваться готовыми проэктами. У меня вроде все получилось. Хотя когда сначала открыла эту программу думала что никогда не разберусь. Единственный вопрос когда я вывожу готовый фильм у меня он воспроизводиться не на весь экран а по всем сторонам пару сантиметров черного фона. как это можно исправить?
nic_rus
Чтобы Вам помочь надо знать параметры самого проекта и параметры вывода в готовый файл.
Luda6912
 Подскажите пожалуйста какие параметры нужно задать при сохранении готового проекта, чтобы в итоге проект был на весь экран при просмотре. 
pavel55555
Luda6912
Вам же уже сказали:
Цитата(nic_rus @ 30.7.2012, 10:08) *
Чтобы Вам помочь надо знать параметры самого проекта и параметры вывода в готовый файл.

Luda6912...Хм... А если просто развернуть окно плеера на максимум...?... Непонятен Ваш вопрос... Скрины дайте своего проекта и параметров композиции... Ну и скрин как выводите... Ведь можно выводить и 720х576 и 1024х576 и 1280х720 и 1920х1080... и это только для PAL, а ведь еще бывает NTSC...
А то так будем долго гадать... default_biggrin.gif
Лек 08
Здравстуйте! скачала проект Toxic Themes Collection 1 - Wedding, а как из него вывести в файл незнаю. Все перепробовывала выводится сам проект, а на фото, ни видео, ни текста нет.
pavel55555
Лек 08
Вообще-то это сборник проектов Афтера в формате Джусера (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!). Из самого Джусера экспортируется нужный проект в какую-то заранее подготовленую папку и уже потом этот экспортированный проект открывается Афтером (при этом Джусер уже можно закрыть). А Вы что делали? default_cool.gif
P.S. Ну хоть чуточку можно же почитать инфу и изучить вопрос о том с чем работаете... Или лень?
rittor2
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Скачал АЕ проект After-Effects-Project/214725/Virtual-Studio-Set
но там нет репортера.
Прошу, может у кого-то есть на зеленке репортер или просто человек, чтобы вставить в проект
вместо репортера, прошу - дайте ссылку или скиньте на мыло.
Заранее спасибо.
unix
Помогите плиииз, вот я загрузил проект и у меня такая проблема, я просто навичек в этом деле, так что надеюсь на помощь, и кстате такое было не раз..
И мне кажется ето изза плагина Lens Flaren
nic_rus
В чем проблема? Мелкие точки - частицы в 6 слое.
unix
Цитата(nic_rus @ 24.10.2012, 21:53) *
В чем проблема? Мелкие точки - частицы в 6 слое.

А как решить эту проблему?
nic_rus
Вы объясните в чем проблема? Если Вам мешают частицы выключите слой или просто удалите.
unix
Цитата(nic_rus @ 25.10.2012, 20:44) *
Вы объясните в чем проблема? Если Вам мешают частицы выключите слой или просто удалите.

Я удалял слой, ничего не изменилось. Я же говорю скорее всего это изза плагина..
nic_rus
Отключайте по очереди слои, определитесь от какого фильтра появилась "ветрянка".
ostap
Не активирован плагин Оптикал флаер.
unix
Цитата(ostap @ 27.10.2012, 4:08) *
Не активирован плагин Оптикал флаер.

А как его активировать? Помоги пожалуйста..
ostap
- копируем папку Optical Flares в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins.
- запускаем After Effects. Добираемся до нашего плагина (Effects > Copilot > Optical Flare). При попытке применить данный плагин появится окошко с HWID. Копируем его и закрываем AE.
- идём в папку с плагином, находим там OpticalFlaresCrack(Spider).exe и запускаем его. В появившемся окне вставляем скопированный ранее HWID и жмём на кнопку Generate License. Появится окно с указанием пути - выбираем путь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Optical Flares. Жмём ок.

unix
Цитата(ostap @ 27.10.2012, 17:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Во-первых, пишет файл не найден, Во-вторых этот-же плагин я качал с торрента, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и когда крякал, он просто не крякает, нажимаю ок, окно не закрывается, ничего не происходит. И не знаю что делать.
masyndia
unix....
Цитата(unix @ 27.10.2012, 18:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И не знаю что делать.

Что делать? default_rolleyes.gif
1. Заполнить профиль..
2. Поместите эту папку по пути C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6(CS5.....CS5,5)\Support Files\Plug-ins...
НО!!! У меня x 64 и CS6....а что у Вас...неизвестно... default_wacko.gif Пойдет и для CS 5 и для CS 5,5....
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 20:09) *
unix....

А Вы точно устанавливали плагин соответственно разрядности?

Точнее не бывает
Не цитируется полностью текст сообщения, на которое отвечаете! Промодерировано masyndia.
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 20:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Поместил папку как вы и сказали, ничего не помогло, всё тоже самое, у меня Adobe Affter Effect CS 4
masyndia
unix...
Цитата(unix @ 27.10.2012, 22:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
НО!!! У меня x 64 и CS6....а что у Вас...неизвестно... Пойдет и для CS 5 и для CS 5,5....

Плохо, когда невнимательно читают...
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 21:39) *
unix...

Плохо, когда невнимательно читают...

И что мне делать? Кто-нибудь поможет? Дайте ссылку на нормальный Adobe Affter Effect и что бы всё подходило...А не как тут...бред..раньше решал как-то эту проблему уже не могу...
Ренат
Ну ты молодец... "Дайте мне ссылку..."
masyndia
unix...
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 21:09) *
1. Заполнить профиль..

А во-вторых, поиск никто еще не отменял...
Никто не знает Ваших возможностей и предпочтений...Каковы Ваши знания?
Почему Вы думаете, что у Вас НЕ НОРМАЛЬНЫЙ Афтер?
Повторюсь...Вы устанавливали v.1.2.124 или v.1.2.123?
Ренат
скажите в чем разница между этим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и этим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Возможно вопрос глупый, но некоторые мои проекты запрашивают Optical Flares, а в афтере я чайник
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 22:10) *
Повторюсь...Вы устанавливали v.1.2.124 или v.1.2.123?

Я не помню какой я устанавливал!
masyndia
Ренат...
По первой ссылке пресеты для плагина....в по второй ссылке - сам плагин...

unix...
Я к чему веду-то...опять Вы не заполнили свой профиль.. возможно Вы напутали с разрядностью программы и плагина..
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 23:02) *
Ренат...
По первой ссылке пресеты для плагина....в по второй ссылке - сам плагин...

unix...
Я к чему веду-то...опять Вы не заполнили свой профиль.. возможно Вы напутали с разрядностью системы и плагина..

Ай...Смысл заполнять профиль если вы не чем не поможете? Я заполню, я просто хочу посмотреть что будет после того как я заполню профиль.
masyndia
unix..
Блин...желательно знать Вашу систему и т.д.
да и вообще...можете не заполнять свой профиль...По ходу у Вас какие-то претензии к нам?
Типа мы помочь не можем???
Лично меня достало из Вас клещами информацию вытаскивать...Вы даже не помните, какую версию Оптикала устанавливали...
Удачи!
P.S. Внимательно прочитайте инструкцию по установке и..не путая разрядности программы и плагина установите... и увидите, как преобразится мир...
unix
Профиль заполнил, я эту инструкцию читал и переделывал, раз 10, а толку? Ничего не поменялось, у меня уже нервы на исходе из за этого афтера....Раньше не было таких проблем, сейчас появились.
Предупреждаю последний раз!!!!!!!!!! НЕ КОПИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ, на которое отвечаете!!! Промодерировано masyndia.
masyndia
Цитата(unix @ 28.10.2012, 0:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Блин...желательно знать Вашу систему и т.д.

Установите CS 6..если у Вас х 64...И закиньте тогда уж туда папку из моего архива из поста № 235...
А вообще...не стоит винить программу, если нет достаточных знаний...не в обиду...
Удачи в освоении программы...Все начинали с малого...
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 23:26) *
А у меня только радость от него.... default_rolleyes.gif

Установите CS 6..если у Вас х 64...И закиньте тогда уж туда папку из моего архива из поста № 235...
А вообще...не стоит винить программу, если нет достаточных знаний...не в обиду...
Удачи в освоении программы...Все начинали с малого...

Хорошо, скачаю другую версию, спасибо.
masyndia
unix...
Вот закиньте папку из архива по пути : c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins или c:\Program Files(х86)\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins ( хрен знает, какая у Вас система...)
Только сначала удалите предыдущую папку!!!!!
Теперь..НАДЕЮСЬ.... вопросов не будет...Эта папка ИМЕННО для CS 4!!!
unix
Цитата(masyndia @ 27.10.2012, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Только сначала удалите предыдущую папку!!!!!
Теперь..НАДЕЮСЬ.... вопросов не будет...

Скачаю версию CS6 тогда попробую, если не получится отпишусь..
masyndia
unix....
Вот интересный Вы человек...
Я вчерась весь вечер тянул из Вас информацию...под конец Вы написали конфигурацию своего компьютера, но так и не сказали - что за Ось у Вас установлена...
Цитата(unix @ 28.10.2012, 2:37) *
...CS6 тогда попробую, если не получится ....

Судя по конфигурации Вашего компьютера... default_rolleyes.gif навряд ли что-то хорошее получится....
В Посте №249 - я Вам дал возможность попробовать на Вашей системе использовать плагин...
Но ..что-то какой-то разброд у Вас с желаниями и возможностями....
Однако! Все же желаю удачи! Многие учатся на своих ошибках.
pavel55555
unix
Вам уже который раз пишут - НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ! Это нарушение правил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.. Вы его игнорируете просто категорически!
Хотите чтобы ваши сообщения просто удалялись? Или временную блокировку на форуме?

P.S. В профиле своём - укажите какая ОС и, по возможности, её битность...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.