Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно пользоваться готовыми проектами?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Daha
Вечер добрый! у меня та же проблема, что и у unix default_sad.gif вот скачала готовый проект scorpion, и он требует 2 плагина : Trapcode Particular и Optical Flares. Начала с Optical Flares и сразу тупик( скачала OpticalFlares 1.2.132, скопировала в папку Plug-ins, запускаю AE, применяю плагин, копирую HWID, запускаю OpticalFlaresCrack(Spider) 1.2.132, вставляю, выбираю папку...в общем, все как написано))) но при выборе папки, окно Crack-а не закрывается и ничего не происходит(( и при открытии проекта, AE плагин видит, но требует зарегиться... что тут может быть? пробовала копировать и другую версию плагина 1.2.123, но AE его совсем не видит( подскажите, пжст, что еще можно попробовать сделать...

Trapcode Particular установился без проблем)))
ostap
- копируем папку Optical Flares в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins.
- запускаем After Effects. Добираемся до нашего плагина (Effects > Copilot > Optical Flare). При попытке применить данный плагин появится окошко с HWID. Копируем его и закрываем AE.
- идём в папку с плагином, находим там OpticalFlaresCrack(Spider).exe и запускаем его. В появившемся окне вставляем скопированный ранее HWID и жмём на кнопку Generate License. Появится окно с указанием пути - выбираем путь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Optical Flares. Жмём ок.

Уже вышла новая версия !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Daha
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, спасибо за ответ, но именно это я и делала) и собственно описала в своем посте) кряк там не работает...
в общем-то, я разобралась, все получилось! скопировала папку с плагином 1.2.123, а потом в ней заменила OpticalFlares.aex на новый для 64bit_win:)
елена art
Здраствуйте, задам еще один глупый вопрос: что можно сделать с проектом (в частности videohaive) в котором закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать...есть какие-то кряки или что-то в этом роде? Проект скачивала отсюда...
masyndia
елена art...
Цитата(елена art @ 20.1.2013, 12:24) *
...закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать...

Это у Вас просто незарегистрированный плагин, который применен в проекте...
Регистрируйте плагин и тогда..... default_rolleyes.gif
P.S. Да..а что за проект? И правильно ли у Вас профиль заполнен....Вы работаете в CS 3? default_wacko.gif
Скриншот скиньте....
елена art
masyndia
елена art....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здесь написано, что у Вас несколько копий плагина RG Glow - и Вам рекомендовано удалить ненужное....
Здесь написано, что проект сделан с помощью более новой версии плагина Trapcode Particular - и просят обновить до более новой версии Ваш плагин...
Мой совет:
1. Удалите установленный у Вас пакет плагинов Trapcode...
2. Скачайте полный пакет ...ну..например, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3. Не забудьте, что у Вас CS 4.....то есть надо устанавливать х 32 версию плагинов...
4. Устанавливайте, как показано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!
елена art
masyndia
Спасибо! Все так и сделала! Получилось! Еще раз спасибо!!!
Лек 08
подскажине как поменять цвет в проекте AE
pavel55555
Лек 08
проект называется After_Effect_Project_Love_Soars2013 и почемуто вместо голубого неба оно розовое. Как поменять цвет?
pavel55555
Лек 08
Хм... Что-то вообще ничего не разобрать на скрине... А ещё меньше не выходит? default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(Лек 08 @ 27.2.2013, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сайт, откуды фсё это идёт (сайт производителя default_biggrin.gif )... И надо конкретнее называть проект, а не выдернутые имена из сборников!!! default_cool.gif
Вот там, в вашем проекте, вроде всё нормально... Откуда у вас розовое?... См. мой скрин...
Сделай скрин разборчивее и тогда будем посмотреть... default_biggrin.gif
Лек 08
Вот и еще хотелось бы текст сделать поярче( синий например)
Katya32
Подскажите, что за ошибка??? Проекты открываются коряво, не могу понять чего ни хватает???
pavel55555
Цитата(Katya32 @ 27.2.2013, 18:29) *
Подскажите, что за ошибка??? Проекты открываются коряво, не могу понять чего ни хватает???

А нажать Ок не пробывали? Обычно помогает... default_biggrin.gif
Просто сообщает ШО проект был создан в версии CS4
Учите матчасть!.. default_biggrin.gif default_cool.gif
Katya32
Ну конечно нажимала ОК. Скачала два проекта( Photo-Gallery-Sunny-Afternoon, Circular Slide), чтоб проверить как установленная программа работать будет. А после всех "ОК", вместо файлов JPG, MOV, MP3, "телевизор без сигнала" тоесть вертикальные полосы цветные. Вот говорила вам корявая эта Виндовс 8!!! Корявая!!!!
Katya32
Работала до этого в CS4, купила новый ХОРОШИЙ бук 3d_13.gif установила AAE CS5.5. Вот решила проверить как летать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого с таким проблемом не встречалась, смешно ему default_biggrin.gif
pavel55555
мутный
Katya32, проект рабочий, не сомневайтесь, эта ошибка не критическая. Если у Вас вместо файлов JPG, MOV, MP3 ничего нет, то тут надо искать причину.
Первая причина в потери файлов, проект нельзя открывать из архива, а обязательно его распаковать , а после уже открывать.
Далее нет смысла вам объяснять, нужны от вас скриншоты.
pavel55555
Лек 08
а вот что там в низу

пробовала так как с текстом не прокатило, еще хуже стало. Люди добрые пожалуйста помоггите
pavel55555
Лек 08
Чего помочь-то???
Ну зайди в эту композицию... Ну хотя бы посмотри что же там имеется и что там можно подправить... У меня на скрине (выше сообщение, вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) всё нормально!
Иначе, если не знаешь, не понимаешь и не умеешь, то лучше вообще этим не заниматься.
pavel55555
Цитата(Лек 08 @ 27.2.2013, 21:52) *
...Люди добрые пожалуйста помоггите

Смотри мои скрины. Уж куда ещё лучше объяснить... default_cool.gif
Если не сможешь - плюнь на всё и брось заниматься этой прогой. ИМХО.
P.S. А ведь всё - потому что качаете проекты фиг знает кем перелопаченые и выложенные такими же ребятками... default_mad.gif default_cool.gif
Удачи!
Лек 08
Хотите прикол раскажу? Установила AE CS4 и все пошло. default_biggrin.gif Большое спасибо за помощь!!!!!
valkol
есть такой проект - Slide Intro — After Effects Project (Videohive)
Created 8 August 12
After Effects Version CS4, CS5, CS5.5
File Size 40mb
Requires Plugins No

Но он 720Х576 _ как переделать в 1920 Х 1080
Feoktist
valkol Вам надо при создании нового проекта задать в настройках 1920Х1080 закидываете туда свои файлы и розтягиваете до нужного Вам розмера.К ответу ниже-Не такой страшный черт как его малюют,главное желание.
мутный
Растягивать и редактировать надо ВСЕ файлы которые находятся в проекте. Это все ваши фотки, это все слои, это все титры. И не так всё просто. Проект проекту рознь.
pilligrim1310
Добавлю свои пять копеек в продолжении данной темы...помимо всех изменений в файлах,слоях и прочем,нужно поменять разрешение в композициях...
plod7
Скажите. пожалуйста, как изменить титры в проекте Slide Intro ?
masyndia
plod7...
Блин...вот сколько раз говорилось - давайте ссылки на превью проекта...
А еще лучше вообще - раз Вам это нужно - выкладывайте проект на быстрый обменник типа Яндекс-диск - согласитесь...не у каждого в закромах есть нужный ВАМ проект...
Этот???( см.скрин)
Нажмите для просмотра скрытого текста
plod7
Цитата(masyndia @ 30.3.2013, 19:29) *
plod7...
Блин...вот сколько раз говорилось - давайте ссылки на превью проекта...
А еще лучше вообще - раз Вам это нужно - выкладывайте проект на быстрый обменник типа Яндекс-диск - согласитесь...не у каждого в закромах есть нужный ВАМ проект...
Этот???( см.скрин)

Извините, этот.
masyndia
Хм... я думал, что там засада...а там...
Это АЗЫ....учите начальные уроки по программе After Effects!!!!
plod7
Я так и делаю, получилось изменить только имена, а в этой сцене почему-то глючит, титры не удаляются.
masyndia
plod7...
Я вообще не пойму...как Вы что-то сможете умудриться поменять.....

И если у Вас глючит - то только программа ..и дело не в проекте...
plod7
Или программа, или систему пора переустановить.
В начале загрузки программы выскакивает вот такое окно
Проходчик
А Афтер то тут чем виноват? Это установщик с "прямыми руками" насовал не того, и не туда... Папки \En_US по указаному в сообщении Афтера адресу, просто не должно быть. Она выдернута вот отсюда C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Plug-ins\en_US... Если Премьера установлена, то просто перенисите папку, куда сказано, если Премьеры нет - то просто удалить.
ilaya811
Подскажите, при загрузки проекта почему то не загружаются файлы mov, а при попытки их заменить программ виснет(. Как исправить эту ошибку или я делаю что то не так?
ostap
Позвольте полюбопытствовать каким образом Вы подгружаете (меняете) эти файлы, и установлен ли на комп Квиктайм?
ilaya811
через Replace Footage затем File, заметила, что файлы формата mov не видит, а файл avi проходит с одним проектом удалось справиться, а вот этот почему то не хочет загружать...что делать ума не приложу..Подскажите как быть... Может есть какой нить другой выход? На счет Квиктайм не верена, вроде нет. AEE C4 и проект тоже для нее
pilligrim1310
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 10:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
ilaya811
установила проблема не решина...все так же
pilligrim1310
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 14:37) *
установила проблема не решина...все так же

Для начала заполните конфигурацию компьютера и используемые программы!
ilaya811
Подскажите , где ее нужно заполнить в программе QuickTime?
ostap
Конфигурация заполняется здесь на форуме в личных данных.
ostap
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 15:44) *
Подскажите , где ее нужно заполнить в программе QuickTime?

Заполните в своих данных на форуме вот эти данные.
ilaya811
Всем большое спасибо! Все вроде работает!
makarmak
Знатоки After Effects я только начинаю познавать эту программу Помогите вот тут скачал я Детский проект "Сказочная страна / ChildrenTemplates - FairyTale" немогу понять как поставить туда свои фотки своего ребёнка. весь интернет общарил в поисках наглядного урока. Если у кого есть наглядное видео скинте ссылку.
nic_rus
Для начала подготавливаем свои фотографии под размер в проекте 800х1000, с размером в папке S и плюс две вырезанные фотографии без фона в формате фотошопа.
Далее может быть два пути заменить их в окне проект скрин 1, но предпочтительнее импортировать фото в проект и заменить исходные снимки непосредственно в композициях выделям фото которое надо заменить и с нажатой кн Alt перетягиваем из окна проект свою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.