Вечер добрый! у меня та же проблема, что и у
unix 
вот скачала готовый проект scorpion, и он требует 2 плагина :
Trapcode Particular и Optical Flares. Начала с Optical Flares и сразу тупик( скачала OpticalFlares 1.2.132, скопировала в папку Plug-ins, запускаю AE, применяю плагин, копирую HWID, запускаю OpticalFlaresCrack(Spider) 1.2.132, вставляю, выбираю папку...в общем, все как написано))) но при выборе папки, окно Crack-а не закрывается и ничего не происходит(( и при открытии проекта, AE плагин видит, но требует зарегиться... что тут может быть? пробовала копировать и другую версию плагина 1.2.123, но AE его совсем не видит( подскажите, пжст, что еще можно попробовать сделать...
Trapcode Particular установился без проблем)))
- копируем папку Optical Flares в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins.
- запускаем After Effects. Добираемся до нашего плагина (Effects > Copilot > Optical Flare). При попытке применить данный плагин появится окошко с HWID. Копируем его и закрываем AE.
- идём в папку с плагином, находим там OpticalFlaresCrack(Spider).exe и запускаем его. В появившемся окне вставляем скопированный ранее HWID и жмём на кнопку Generate License. Появится окно с указанием пути - выбираем путь C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\Plug-ins\Optical Flares. Жмём ок.
Уже вышла новая версия !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, спасибо за ответ, но именно это я и делала) и собственно описала в своем посте) кряк там не работает...
в общем-то, я разобралась, все получилось! скопировала папку с плагином 1.2.123, а потом в ней заменила OpticalFlares.aex на новый для 64bit_win:)
елена art
20.1.2013, 10:24
Здраствуйте, задам еще один глупый вопрос: что можно сделать с проектом (в частности videohaive) в котором закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать...есть какие-то кряки или что-то в этом роде? Проект скачивала отсюда...
masyndia
20.1.2013, 10:30
елена art...Цитата(елена art @ 20.1.2013, 12:24)

...закончился Демо режим и вся композиция перечеркнута, вверху пишет что нужно зарегистрировать...
Это у Вас просто незарегистрированный плагин, который применен в проекте...
Регистрируйте плагин и тогда.....
P.S. Да..а что за проект? И правильно ли у Вас профиль заполнен....Вы работаете в CS 3?
Скриншот скиньте....
masyndia
20.1.2013, 11:31
елена art....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдесь написано, что у Вас несколько копий плагина RG Glow - и Вам рекомендовано удалить ненужное....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗдесь написано, что проект сделан с помощью более новой версии плагина Trapcode Particular - и просят обновить до более новой версии Ваш плагин...
Мой совет:
1. Удалите установленный у Вас пакет плагинов Trapcode...
2. Скачайте полный пакет ...ну..например,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!3. Не забудьте, что у Вас CS 4.....то есть надо устанавливать х 32 версию плагинов...
4. Устанавливайте, как показано
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Удачи!
елена art
20.1.2013, 11:34
masyndia
Спасибо! Все так и сделала! Получилось! Еще раз спасибо!!!
подскажине как поменять цвет в проекте AE
проект называется After_Effect_Project_Love_Soars2013 и почемуто вместо голубого неба оно розовое. Как поменять цвет?
pavel55555
27.2.2013, 14:31
Лек 08 Хм... Что-то вообще ничего не разобрать на скрине... А ещё меньше не выходит?
pavel55555
27.2.2013, 14:36
Цитата(Лек 08 @ 27.2.2013, 14:45)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сайт, откуды
фсё это идёт (сайт производителя

)... И надо конкретнее называть проект, а не выдернутые имена из сборников!!!
Вот там, в вашем проекте, вроде всё нормально... Откуда у вас розовое?... См. мой скрин...
Сделай скрин разборчивее и тогда будем посмотреть...
Вот и еще хотелось бы текст сделать поярче( синий например)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Подскажите, что за ошибка??? Проекты открываются коряво, не могу понять чего ни хватает???
pavel55555
27.2.2013, 17:32
Цитата(Katya32 @ 27.2.2013, 18:29)

Подскажите, что за ошибка??? Проекты открываются коряво, не могу понять чего ни хватает???
А нажать Ок не пробывали? Обычно помогает...
Просто сообщает ШО проект был создан в версии CS4
Учите матчасть!..
Ну конечно нажимала ОК. Скачала два проекта( Photo-Gallery-Sunny-Afternoon, Circular Slide), чтоб проверить как установленная программа работать будет. А после всех "ОК", вместо файлов JPG, MOV, MP3, "телевизор без сигнала" тоесть вертикальные полосы цветные. Вот говорила вам корявая эта Виндовс 8!!! Корявая!!!!
Работала до этого в CS4, купила новый ХОРОШИЙ бук

установила AAE CS5.5. Вот решила проверить как летать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого с таким проблемом не встречалась, смешно ему
pavel55555
27.2.2013, 17:55
Katya32, проект рабочий, не сомневайтесь, эта ошибка не критическая. Если у Вас вместо файлов JPG, MOV, MP3 ничего нет, то тут надо искать причину.
Первая причина в потери файлов, проект нельзя открывать из архива, а обязательно его распаковать , а после уже открывать.
Далее нет смысла вам объяснять, нужны от вас скриншоты.
pavel55555
27.2.2013, 18:24
а вот что там в низу
пробовала так как с текстом не прокатило, еще хуже стало. Люди добрые пожалуйста помоггите
pavel55555
27.2.2013, 21:02
Лек 08
Чего помочь-то???
Ну зайди в эту композицию... Ну хотя бы посмотри что же там имеется и что там можно подправить... У меня на скрине (выше сообщение, вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) всё нормально!
Иначе, если не знаешь, не понимаешь и не умеешь, то лучше вообще этим не заниматься.
pavel55555
27.2.2013, 21:20
Цитата(Лек 08 @ 27.2.2013, 21:52)

...Люди добрые пожалуйста помоггите
Смотри мои скрины. Уж куда ещё лучше объяснить...
Если не сможешь - плюнь на всё и брось заниматься этой прогой. ИМХО.
P.S. А ведь всё - потому что качаете проекты фиг знает кем перелопаченые и выложенные такими же ребятками...
Удачи!
Хотите прикол раскажу? Установила AE CS4 и все пошло.

Большое спасибо за помощь!!!!!
есть такой проект - Slide Intro — After Effects Project (Videohive)
Created 8 August 12
After Effects Version CS4, CS5, CS5.5
File Size 40mb
Requires Plugins No
Но он 720Х576 _ как переделать в 1920 Х 1080
Feoktist
28.2.2013, 17:12
valkol Вам надо при создании нового проекта задать в настройках 1920Х1080 закидываете туда свои файлы и розтягиваете до нужного Вам розмера.К ответу ниже-Не такой страшный черт как его малюют,главное желание.
Растягивать и редактировать надо ВСЕ файлы которые находятся в проекте. Это все ваши фотки, это все слои, это все титры. И не так всё просто. Проект проекту рознь.
pilligrim1310
28.2.2013, 17:35
Добавлю свои пять копеек в продолжении данной темы...помимо всех изменений в файлах,слоях и прочем,нужно поменять разрешение в композициях...
Скажите. пожалуйста, как изменить титры в проекте Slide Intro ?
masyndia
30.3.2013, 17:29
plod7...
Блин...вот сколько раз говорилось - давайте ссылки на превью проекта...
А еще лучше вообще -
раз Вам это нужно - выкладывайте проект на быстрый обменник типа Яндекс-диск -
согласитесь...не у каждого в закромах есть нужный
ВАМ проект...
Этот???
( см.скрин)Нажмите для просмотра скрытого текста
Цитата(masyndia @ 30.3.2013, 19:29)

plod7...
Блин...вот сколько раз говорилось - давайте ссылки на превью проекта...
А еще лучше вообще -
раз Вам это нужно - выкладывайте проект на быстрый обменник типа Яндекс-диск -
согласитесь...не у каждого в закромах есть нужный
ВАМ проект...
Этот???
( см.скрин)Нажмите для просмотра скрытого текста Извините, этот.
masyndia
30.3.2013, 18:03
Хм... я думал, что там засада...а там...
Это АЗЫ....учите начальные уроки по программе After Effects!!!!
Нажмите для просмотра скрытого текста
Я так и делаю, получилось изменить только имена, а в этой сцене почему-то глючит, титры не удаляются.
masyndia
30.3.2013, 18:36
plod7...
Я вообще не пойму...как Вы что-то сможете умудриться поменять.....
Нажмите для просмотра скрытого текста И если у Вас глючит - то только программа ..и дело не в проекте...
Или программа, или систему пора переустановить.
В начале загрузки программы выскакивает вот такое окно
Проходчик
31.3.2013, 0:08
А Афтер то тут чем виноват? Это установщик с "прямыми руками" насовал не того, и не туда... Папки \En_US по указаному в сообщении Афтера адресу, просто не должно быть. Она выдернута вот отсюда C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5\Plug-ins\en_US... Если Премьера установлена, то просто перенисите папку, куда сказано, если Премьеры нет - то просто удалить.
Подскажите, при загрузки проекта почему то не загружаются файлы mov, а при попытки их заменить программ виснет(. Как исправить эту ошибку или я делаю что то не так?
Позвольте полюбопытствовать каким образом Вы подгружаете (меняете) эти файлы, и установлен ли на комп Квиктайм?
через Replace Footage затем File, заметила, что файлы формата mov не видит, а файл avi проходит с одним проектом удалось справиться, а вот этот почему то не хочет загружать...что делать ума не приложу..Подскажите как быть... Может есть какой нить другой выход? На счет Квиктайм не верена, вроде нет. AEE C4 и проект тоже для нее
pilligrim1310
8.4.2013, 10:30
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 10:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
установила проблема не решина...все так же
pilligrim1310
8.4.2013, 13:53
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 14:37)

установила проблема не решина...все так же
Для начала заполните конфигурацию компьютера и используемые программы!
Подскажите , где ее нужно заполнить в программе QuickTime?
Конфигурация заполняется здесь на форуме в личных данных.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
8.4.2013, 16:33
Цитата(ilaya811 @ 8.4.2013, 15:44)

Подскажите , где ее нужно заполнить в программе QuickTime?
Заполните в своих данных на форуме вот эти данные.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем большое спасибо! Все вроде работает!
Знатоки After Effects я только начинаю познавать эту программу Помогите вот тут скачал я Детский проект "Сказочная страна / ChildrenTemplates - FairyTale" немогу понять как поставить туда свои фотки своего ребёнка. весь интернет общарил в поисках наглядного урока. Если у кого есть наглядное видео скинте ссылку.
Для начала подготавливаем свои фотографии под размер в проекте 800х1000, с размером в папке S и плюс две вырезанные фотографии без фона в формате фотошопа.
Далее может быть два пути заменить их в окне проект скрин 1, но предпочтительнее импортировать фото в проект и заменить исходные снимки непосредственно в композициях выделям фото которое надо заменить и с нажатой кн Alt перетягиваем из окна проект свою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.