Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно пользоваться готовыми проектами?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
makarmak
Цитата(nic_rus @ 23.4.2013, 18:26) *
Для начала подготавливаем свои фотографии под размер в проекте 800х1000, с размером в папке S и плюс две вырезанные фотографии без фона в формате фотошопа.
Далее может быть два пути заменить их в окне проект скрин 1, но предпочтительнее импортировать фото в проект и заменить исходные снимки непосредственно в композициях выделям фото которое надо заменить и с нажатой кн Alt перетягиваем из окна проект свою.

Спасибо вроде как понятно вроде получилось немного но. а зачем две фотки в формате фотошопа?
ostap
Можно в любом формате который поддерживает альфу. Просто обрезать всё равно в фотошопе.
pavel55555
makarmak
А еще можно всё сделать в Афтере и без ФотоЖопа... Читаем (сообщение 383) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Как для примера... default_rolleyes.gif
makarmak
Спасибо кто ответил пока нет возможности всё просмотреть. так как основная работа попу жмёт. Но меня интересуют именно Китайские проекты они красочные и интересные может я что незнаю ещё. Но пробовал и размеры менять и форматы очень сложно вообще мяня интересовало бы сохронять картинки в формате "пнг" Вегас мне дался проще!
Feoktist
Ну так сохранили в Png или нет?
Feoktist
Сори за глупый вопрос,обыскался уже,хочу продлить слайд шоу,понять не могу как скопировать последний слой в вставить в него новую фотку,и чтоб она не попала в старый слой,куча новых слоев на таймлайн появляется но не тот что надо.Спасибо.
Проходчик
А стоило бы копнуть в памяти, - копи-паст, что бы не получилось
Цитата(Feoktist @ 2.5.2013, 0:13) *
чтоб она не попала в старый слой,куча новых слоев на таймлайн появляется но не тот что надо.

нужные композиции "размножать" нужно в Окне Проекта, а уж потом тянуть на TL. В обсуждаемом проекте это будет непросто -большая глубина вложений....
Feoktist
Такое не могу сделать,оно у меня на под слои розбивается,а так чтоб как в проекте на TL никак
masyndia
Feoktist...
Накрайняк, сохранить весь проект под другим именем....
А потом перетащить в окно проекта файл старого проекта и оттуда уж без проблем кинуть нужные слои...
Хотя не понимаю, в чем Ваши проблемы - если Вы " размножили" в окне Проекта...переименуйте... и в путь...
По ходу...Вы что-то не то делаете...
Feoktist
Я скопировал слой и его переименовал,но когда перетягиваю на монтажный стол,там вместо одного скрытого слоя появляется шт 6,а уже сколько там своих скрытых,ни счесть.Там в принцыпе есть Лонг проект на 50 фоток.А вдруг невеста захочет (кровь сноса) 51 .
nic_rus
Цитата(Feoktist @ 2.5.2013, 0:13) *
Сори за глупый вопрос,обыскался уже,хочу продлить слайд шоу,понять не могу как скопировать последний слой в вставить в него новую фотку,и чтоб она не попала в старый слой,куча новых слоев на таймлайн появляется но не тот что надо.Спасибо.

Чтобы Вам помочь хотя бы название проекта, а для полноты и ссылку на сам проект!
Feoktist
Проект все тот же Wedding Pages
masyndia
Тот же...для кого????
Лично я не знаю такого проекта....Что..трудно ссылку дать???
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
....и что..где искать..да и зачем???
Это же Вам надо.. default_rolleyes.gif
masyndia
Feoktist...
Цитата(Проходчик @ 2.5.2013, 3:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
1. Увеличивайте продолжительность композиции( в данном случае - на 10 сек)...и сдвигайте все верхние слои вправо...
2. Создаете папку( например) №14....копируете туда композицию PH13 и переименовывайте её в PH14...
3. Копируйте содержимое из композиции PH13 в папку №14 и аналогичным образом все переименовывайте....
4. Потом в композиции PH14 меняете на таймлайн все связанное с PH13 на аналогичное, переименованное в папке №14...
См.скрины:

Я не стал вникать в сущность проекта и почему там сделано по 2 слоя....а показал принцип....
Удачи!

P.S. См.личку...На всякий случай скинул туда свой файл проекта с добавленным слоем № 14.
Feoktist
не думал что это так проблематично,проще кусками выводить,после склеить в премиере.Всем спасибо кто откликнулся.
masyndia
Feoktist....
На самом деле никаких проблем..все быстро делается....
И уж...100 пудов default_rolleyes.gif быстрее, чем склеивать потом куски в монтажке..
Ну..каждому свое...
Удачи!
makarmak
makarmak
Цитата(Feoktist @ 1.5.2013, 23:26) *
Ну так сохранили в Png или нет?

Да сохранил всё получилось правда не совсем как хотел. Но уже немного разбираюсь.
masyndia
makarmak...
Цитата(makarmak @ 5.5.2013, 16:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На самом деле никаких проблем..все быстро делается....
И уж...100 пудов быстрее, чем склеивать потом куски в монтажке..

Надо просто потратить очень немного времени, чтобы понять действия по увеличению числа слоев...чем не сделать этого, а потом постоянно наталкиваться на преграды....
Удачи!
Sej
У меня вопрос по проекту After Effects Template - Old Album HD

(http://www.youtube.com/watch?v=84E-ze_5Br4) скачать тут... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

1.как поменять надписи к фото с английского на русский (и возможно ли то в данном проекте?)

2. Как сделать свое кол-во фоток в альбоме (мне нужно 24-25, а готовый проект есть на 19, 55, 109 фото)??...
masyndia
Sej....
Цитата(Sej @ 6.1.2014, 23:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

default_wacko.gif default_biggrin.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

Судя по написанному в Вашем профиле и по выложенному ( default_rolleyes.gif ) проекту - Вы - совсем новичок....

Цитата(Sej @ 6.1.2014, 23:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Как сделать свое кол-во фоток в альбоме (мне нужно 24-25, а готовый проект есть на 19, 55, 109 фото)??...

Уже обсуждалось.....читаем тему....например, - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Однако! Хочу порекомендовать Вам применить другой проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - аналогичный Вашему !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В нем заполнители для 33 фоток или видео...
Так вот...отключите ненужные слои, а последний слой сдвиньте к слою, где оканчиваются нужные Вам 25 фоток, текст поменяйте так, как моих скриншотах под спойлером - то есть..выделить и изменить...

Надеюсь..у Вас все получится...
Удачи!
Sej
masyndia, не я просто новичок, а кормящий с грудным ребенком...совсем мозги не работают и дочка отвлекает постоянно...взялась сделать фотоальбом хорошим знакомым на 25-летие свадьбы..времени до 21 января...а у меня и конь еще не валялся..вот ..всеми силами пытаюсь освоить..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.. СПАСИБО ВАМ,что не прошли мимо..попытаюсь попробовать все сделать, что ВЫ написАли...
masyndia
Цитата(Sej @ 7.1.2014, 15:10) *
masyndia, не я просто новичок, а кормящий с грудным ребенком...совсем мозги не работают и дочка отвлекает постоянно...

Упсь..............
Раз так... default_blush.gif
То..хочу предложить свою помощь.....( у меня есть два выходных дня)...и я буду рад помочь кормящей маме....
Залейте куда-нить( на тот же Яндекс-Диск) нужные Вам фотографии ..напишите пожелания...и я мог бы сделать Вам проект Album Memoriies именно с 25 фотографиями...
Напишите - какой формат Вам нужен....
Sej
masyndia, я сгорю от стыда...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за помощь и предложение помочь..я хочу попытаться понять сама default_blush.gif
если можно, я помучаю ВАС вопросами, если не поймет мой мозг чего-то???..
masyndia
Цитата(Sej @ 7.1.2014, 15:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...я хочу попытаться понять сама

Есть женщины в русских селениях...!!!!
Снимаю шляпу!
Мучайте вопросами...чем смогу - помогу обязательно!
Sej
У меня еще вопрос по Album Memories HD.. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Суть в следующем.прорисовки фото вначале были очень слабо видны !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

я через плагин photo cartoon - advanced - edge black.lev !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сделала фото более четким..

НО! осталась проблема- верх фото так и остался срезан !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

только теперь это еще сильнее стало видно..как это исправить??
Проходчик
Чудеса дисциплины! После первого -замечания -оформлен пост так, одно удовольствие отвечать. Одна подсказка, если сливаете проект Афтера -нужно сливать всю папку, - без сопутствующих материалов, там практически ничего не увидишь. Учитывая, что проект достаточно старый, и пережил несколько реинкарнаций - в архиве -есть. Судя по скринам, смею предположить, что вставленные материалы, просто не отмассштабированы под размеры композиции. В окне Проекта нужно отрыть первую папку 01_PHOTO_OR_VIDEO_REPLACE - здесь все композиции с фото-видео. Можно открыть их(дважды щеклнув) по очереди все и найти ту, в которй находится проблемное фото - и смаштабировать под размер композиции, ну или переместить ниже, чтоб не было обрезки....
masyndia
Sej...
Цитата(Проходчик @ 12.1.2014, 22:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
НО! осталась проблема- верх фото так и остался срезан !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Вы немного неправильно делали....
Сделайте так, как на моих скриншотах и все получится!!! default_rolleyes.gif

Удачи!

Продолжение в следующем посте...
masyndia
Можно сделать так, чтобы чтобы наше фото, которое мы перевернули было не 16:9, а 4:3...
Но....это немного сложнее будет - необходимо отредактировать все композиции и все слои в них, которые вложены в композицию ( в данном случае) - Photo 04...
Кое-где можно вручную изменять размеры слоя, не разгруппировывая параметры слоя ( то есть, не снимая замочки...)
А точнее... -
если мы регулируем параметры Scale на таймлайн -то надо разгруппировывать ( снимать замочки)....Если вручную в окне композиции - то необязательно снимать замочки....

Смотрите скриншоты....:

Ну...вот...

Еще раз - УДАЧИ!!!
Sej
masyndia,Проходчик спасибо за ваши ответы...но они не помогли мне решить мою проблему..
Дело в том, что само фото у меня изначально получилось вставить правильно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот так фото выглядит при ротации и скалировании,т.е. все вписано в рамки, ничего не обрезано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

потом использую плагин картун (cfrtoon) чтобы сделать прорисоку карандашом более четкой..опять все замечательно в просмотровом окно..ничего не обрезано, все четко !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

но потом, когда возвращаюсь к странице проекта получается вот так либо полбока не видно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
либо полголовы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вот что не так?в чем может быть причина?причем такая обрезка не на всех фото..естьт и нормальные..хотя их очень мало..
у меня такое ощущение, что масками или слоями что-то..в самом проекте..
сорри за ифолдер..сегодня не могу почему-то зайти на яндекс диск..
masyndia
Цитата(Sej @ 15.1.2014, 20:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот что не так?в чем может быть причина?причем такая обрезка не на всех фото..естьт и нормальные..хотя их очень мало..
у меня такое ощущение, что масками или слоями что-то..в самом проекте..

Я еще раз проверил...
У меня все нормально...с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМИ фотографиями....
Попробуйте сделать ИМЕННО ТАК, как я показал в своих скриншотах из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Чем помочь больше не знаю...
Удачи!
Sej
Подскажите,плиз..
можно ли проект, созданный в Adobe After Effects CS4 вывести в более поздних версиях (CS6,CC)?
поскольку у меня проблема при выводе c open GL..не выводит и пишет, что в нем причина...я openGL в настройках просмотра и вывода отключила..но эффекта ноль...
masyndia
Цитата(Sej @ 19.1.2014, 11:59) *
можно ли проект, созданный в Adobe After Effects CS4 вывести в более поздних версиях (CS6,CC)?

И можно....а, если есть необходимость, то и нужно!
Удачи!
nataly11
Подскажите пожалуйста. В проекте Love And Doves не все работает. На моем компе в нем как бы отсутствует слой "с большими бульбашками". Его название наверно BrightnessParticle. И еще по сравнению с демо все частички очень быстро летают. Проект скачивала 3 раза с разных источников. Эффект тот же. Может кто уже с ним работал и знает в чем проблема? При открытии не ругается. Могу предположить, что где-то нет какой-нибудь галочки. Или не корректно работают эффекты. Помогите пожалуйста! Проект уже нужен срочно, а опыта и знаний не хватает.
Проходчик
Протворечиво, не находите?
Цитата(nataly11 @ 20.1.2014, 17:15) *
Проект уже нужен срочно...

но даже ссылки на превью нет, не говоря уже, о заливке проекта в Облако - кто распологает временем, взглянул бы, но качать с летитбитов -увольте, это еще то удовольствие. Ожидайте счастливых обладателей этого проекта...
ostap
Цитата(nataly11 @ 20.1.2014, 20:15) *
Подскажите пожалуйста. В проекте Love And Doves не все работает. На моем компе в нем как бы отсутствует слой "с большими бульбашками". Его название наверно BrightnessParticle. И еще по сравнению с демо все частички очень быстро летают. Проект скачивала 3 раза с разных источников. Эффект тот же. Может кто уже с ним работал и знает в чем проблема? При открытии не ругается. Могу предположить, что где-то нет какой-нибудь галочки. Или не корректно работают эффекты. Помогите пожалуйста! Проект уже нужен срочно, а опыта и знаний не хватает.

Возможно этот слой скрыт. Скорость частиц регулируются если эта сиквенция создана непосредственно в Афторе, но даже если это уже просчитанный видеофайл можно поиграть его скоростью. Это подсказки. Все детали подсказок т.е. какие кнопчки нажимать, Вы найдёте в уроках по работе с Афтерэффектом.
nataly11
Цитата(Проходчик @ 20.1.2014, 22:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Посмотрите, пожалуйста кто может. Если у вас все будет как в демо,
Нажмите для просмотра скрытого текста

тогда проблема в моем компе, программе и т.д.

Цитата(ostap @ 21.1.2014, 9:28) *
Возможно этот слой скрыт. Скорость частиц регулируются если эта сиквенция создана непосредственно в Афторе, но даже если это уже просчитанный видеофайл можно поиграть его скоростью. Это подсказки. Все детали подсказок т.е. какие кнопчки нажимать, Вы найдёте в уроках по работе с Афтерэффектом.

Поиграть со скоростью действительно было бы возможно, если найти с чем играть. Всевозможные манипуляции с ползунками, кнопочками и галочками на слое с частицами не срабатывают.
Проходчик
Увы, проект прост, до безобразия, и явных ошибок в нем я не увидел, т.е все как в превью - скорость частиц, "бульбашки" :-), но из этого не следует, что проблема
Цитата(nataly11 @ 22.1.2014, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
... а опыта и знаний не хватает.

Ввиду отсутствия каких либо тех.данных о машине, версии Афтера и т.п - (не заполнен профиль), и хроники редактирования проекта - каких то конкретных рекомендаций дать, не представляется возможным.
nataly11
Цитата(Проходчик @ 23.1.2014, 0:53) *
Увы, проект прост, до безобразия, и явных ошибок в нем я не увидел, т.е все как в превью - скорость частиц, "бульбашки" :-), но из этого не следует, что проблема

а, скорее всего
Ввиду отсутствия каких либо тех.данных о машине, версии Афтера и т.п - (не заполнен профиль), и хроники редактирования проекта - каких то конкретных рекомендаций дать, не представляется возможным.

Явных ошибок нет. А какие есть? Эффект стоит CS4. Система Windows XP-32. Но проект вроде на него рассчитан. И если проблема не технического характера, а в моей недопонимаемости - то поделитесь Своими знаниями и опытом и подскажите где и что сделать, чтоб все заработало. Конфигурацию компьютера в профиле указала.

ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ - ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!!!
Что не понятно??? И по используемым программам - тоже!
ostap
Цитата
Поиграть со скоростью действительно было бы возможно, если найти с чем играть. Всевозможные манипуляции с ползунками, кнопочками и галочками на слое с частицами не срабатывают.

Ну вот... началось. Я же написал, что нужно смотреть для обучения, если же у Вас есть желание научиться работать в этой проге. К Вашим услугам целый !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Тыкать носом на кнопочки в каждом поекте для изучения элементарных вещей глупо. Вам лень посмотреть урок, а нам лень объяснять каждому работу инструментов. С серьёзными вопросами - ради Бога, в любое время суток.

P.S. Скачал и посмотрел проект, все работает так же как и в демке.
яната
Уважаемые! Может кто работал с проектом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там не хватает файла фона? Есть ли у кого работающий проект? фон?
С уважением, Татьяна
яната
Спасибо БОЛЬШОЕ!
К сожалению проект( из разных источников) приходится перетаскивать из папки(не открывается, требует доступ к файлу).Буду пробовать. default_blush.gif
ostap
По этому проекту уже был разговор, в раздачах он без фона. Дай Бог памяти, кажется МОЗГОЛОМ выложил на раздачу этот фон, я его скачал. Собственно сейчас делюсь. Достаточно его переместить в папку проекта, есль Афтер ругнётся на имя, показать ручками.
яната
Спасибо! Пока всё работает!
Цитата(ostap @ 15.7.2014, 17:38) *
По этому проекту уже был разговор, в раздачах он без фона. Дай Бог памяти, кажется МОЗГОЛОМ выложил на раздачу этот фон, я его скачал. Собственно сейчас делюсь. Достаточно его переместить в папку проекта, есль Афтер ругнётся на имя, показать ручками.

strekoza
Здравствуйте. подскажите, как правильно работать с проектом Grunge Epic Promo. Он ооткрывается, но не отображается, даже клгда импортирую на нужное место видеофайл. В чем секрет этого проекта? Встречала такие же комментарии на Pooshock.ru, где он размещен, кот. остались без ответа.
ostap
Ставлю видео и все работает, никаких проблем нет.
strekoza
Цитата(ostap @ 31.10.2014, 21:27) *
Ставлю видео и все работает, никаких проблем нет.

На скрине видно, что ничего не отображается, могу скрин добавить, где видео ставлю-тоже не видно. Ползунок двигаю - на протяжении всего timeline такая же чернота и в любой секвенции. Может где-то что-то включить надо?
masyndia
strekoza
Вот ссылка на проект:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скачала проект по другой ссылке, теперь кое-какие места в проекте видны, вперемежку с черными местами. Добавленное видео *.MP4 так же не видится.
А программа CC 2014 , скачанная с сайта Pooshcka, при установке поставила русский язык.
Пока пишу-выскочила такая ошибка:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.