Чисто технический вопрос-каким образом предохраняли камеру от мороза?
ostap
6.12.2010, 5:02
Для зимней съёмки есть тёплый кофр, а в нём рука камеру греет. Ну а если очень холодно, в него вставляются хим. обогреватели которые как ни странно продаются в аптеках.
Песня красивая к клипу прогулка. Если не секрет под какую песню сделан клип? Спасибо!
ostap
13.2.2011, 6:55
Если честно, уже и не помню. Кажется молодые что то приносили.
ostap
21.4.2011, 6:25
25 Февраля 2011 года. Свадьба.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Если щёлкнуть по изображению ролика, и зайти на майл в мой мир, то изображение картинки значительно лучше.
NVN
21.4.2011, 8:43
Фильм получился как немое кино(пара слов в ЗАГСе не в счет). Я все ждала когда -же появится звук речи. Даже на банкете неужели ни одного поздравления не прозвучало?
SST
21.4.2011, 12:19
. В целом – да… Собственно другого и не ожидал. Вполне. Но некоторые вещи мне не вкатили.
3.33 – получается жених забрал букет у невесты? Он же в начале фильма подарил его ей и после этого невеста и букет – это одно целое. Не следовало бы его, букет. забирать…
3.52 – подъезжает лимузин и… возникают новобрачные, вроде из другой машины. Это уже будет потом, когда мы увидим, что машин было две и этот лимузин тоже имеет отношение…
4.37 – расписываются. Буднично как-то. И помещение… Но расписываются ведь? А потом идут и еще раз расписываются, уже вроде по-настоящему…
Дальше идет …объявляю вас мужем и женой… Тут бы музыку сменить. Событие все-таки, ИМХО.
8.22 - провод через кадр.
20.26 – резкая смена музыки, не хорошо, по моему.
21.13 – ужимка гостьи… Было бы им всем по 18 лет, я бы этого и не заметил… А тут все так солидно, такие люди, состоявшиеся…
21.30 – здесь мне не хватало крупно лица, которое только что произнесло тост (а справа – выражение гостя – блеск!).
22.47 – не удачное фото.
24.04 – фото под старое кино, что ли, с полосками. Дергается. И оно одно такое тут. Как-то не вкатило.
Вообще слайдшоу – удачно. Красиво все там. Напрягло только то, что ширина рамок разная и на части фото их нет.
В целом – хорошо. Понравилось. Как говорят: автар – пиши исще. Спасибо.
ostap
21.4.2011, 17:30
Цитата(Vanilla @ 21.4.2011, 13:43)
Фильм получился как немое кино... неужели ни одного поздравления не прозвучало?
Банкета как такового не было. Поздравления есть в версии для заказчика но они какие то совсем банальные и очень личные, именно поэтому тут я их вырезал. Что касается остального, в чём то согласен. Сценарий утверждался договором, ни шагу в сторону.
den
22.4.2011, 19:58
Фильм понравился: как снято и сам монтаж. Но чего-то не хватает. Наверное - живых эмоций молодых. Получился фильм каким-то не "живым". Можно узнать названия использованных песен? PS. Неудобно смотреть через видеомейл, весь фильм просмотрел через маленькое окошечко. Не получается на полный экран. Не стал заходить в "мой мир", т.к. фильм уже загрузился. Интернет-трафик не позволяет повторно посмотреть ч/з "мой мир" как вы посоветовали.
ostap
23.4.2011, 10:35
R. Williams & N. Kidman - Somethin' Stupid (утро) Кeane_somewhere_only_we_know (регистрация) Goran Bregovic_Daddy's Gone (фотосессия_1) Alessandro Safina_Luna (слайдшоу) love_song_sara_bareilles (фотосессия_2) Beyonce - Crazy In Love (начало банкета) Louis Armstrong_What A Wonderful World (первый танец) Sixpence None the Richer - Kiss Me (финал) Goran Bregovic_Stolen Child (слайдшоу)
ostap
28.4.2011, 6:33
Вчера в театре "Глобус" (Новосибирск) прошёл финал XVIII-го областного конкурса "Учитель года". Представляю вашему вниманию презентационный фильмец который я делал к этому событию. То что подклеено в начале и в конце фильма, небольшие кусочки из рубрик конкурса. Их было много, но без реального действия на сцене они не смотрятся. Поэтому тут взято только то что может дополнить фильм.
SST
29.4.2011, 0:54
Я ожидал большего. Но потом подумал, а что ты хотел отфильма о протокольном мероприятии для консервативной организации, коими у нас традиционно являются структуры образования, медицины...Но некоторые моменты можно было сделать лучше (ИХМО). Например - заставить школьников, ведущих как бы, дважды прочитать текст. И второй раз снять их крупно, по отдельность. Одно предложение - общий план, второе - крупный ну и так далее. Дальше. Кадр 3.36 я бы убрал. Если он не "родственик":))). Нечего в камеру смотреть. Компоновка в ряде кадров не понравилась - 4.00, 4.58, 5.07, 5.09 и там еще есть. Кадр 8.23 - баланс ушел. И еще не понравилось - я не увидел монтажа по крупности. Но это, согласен, подход любителя, у которого нет коммерческого интереса, обязательств, сроков и так далее, кои всегда накладывают отпечаток на работу организации. ИМХО.
ostap
14.5.2011, 9:44
9 мая обкатал новую камеру. Картинкой остался доволен. Выписка из роддома.
Почему-то тут не хочет показывать в HD. На майле совсем по другому всё выглядит.
Ejen
14.5.2011, 18:11
А что за новая камера?Я уже давно на ютуб перешёл-там получше качество.
ostap
14.5.2011, 18:45
Sony PMW-EX1R
Ejen
15.5.2011, 6:37
Блин прям на мою мозоль наступили.Моя мечта.Самое обидное,что могу штук 5 таких камер купить,но покупка квартиры... Поздравляю-завидую белой завистью... Но...есть одно но.Появилась такая вот новинка,в Америке 3200 $ стоит всего:
Цитата(ostap @ 14.5.2011, 20:45)
Sony PMW-EX1R
ostap
17.8.2011, 15:40
Корпоративный фильм. Про Сеню пекаря
ostap
31.8.2011, 5:07
Вот собственно то, для чего я искал погоны маршала СССР и звезду героя. Рекламный ролик компании "Жизнь политическая". Импортёр элитного китайского чая.
SST
31.8.2011, 13:07
Про Сеню. Нормально так, понравилось. Особенно понравились переходы с участием артистов. Это когда артист берет камеру за объектив и отворачивает. Проход туда, а потом обратно понравился. А стих кто сочинял? Понимаю, что заказ, особо не разгуляешься (это если сравнивать со стихотворением Филатова), но все равно - хорошо. P.S. Представляю, сколько веселья было на съемках . Про Сталина... Конечно безупречно. Его и по первому каналу можно крутить, ИМХО.
ostap
31.8.2011, 13:41
Так ведь для первого канала и делалось. Но... Заказчик сегодня зарубил. Дословно образ Сталина не похож. Будем работать... Друзья, а Вы как считаете похож или нет? Учитывается всё грим, костюм, манера жестов, голос. Понятно, что идеального сходства достичь трудно, однако... Там же на майле оставляйте свои замечания, как положительные так и отрицательные. Для меня это очень важно.
Про Сеню, да веселуха ещё та была. Актёры все из работников пекарни, два слова связать не могут. А сыграть - вообще труба. Из профессионалов только ведущий, собственно и текст он сочинял, причём, буквально на ходу, так как времени на подготовку практически не было. Вообще всё делалось в авральном режиме.
Alex Shiva
9.9.2011, 8:10
ostap Очень красивые ролики. Сразу видна работа профессионала. Если не секрет - в чем делаете анимацию фотографий (особенно интересен последний ролик и самый-самый первый)? Просто для себя интересно.
ostap
9.9.2011, 19:10
AfterEffects
Alex Shiva
9.9.2011, 21:07
ostap Понял спасибо. А вы вообще какими программами пользуетесь в своей работе, если не секрет конечно?
ostap
11.9.2011, 12:01
Не секрет. Линейкой Адобов.
ostap
11.9.2011, 12:03
Баловался с Прошоу. Собственно ничего интересного. Но фотки классные. Детское слайд-шоу.
RINA
11.9.2011, 12:44
Остап ,Сталин не похож,мне показалось,что он казахской национальности..из за носа и взгляда....
А про Пекаря-очень понравился клип.
Аксакал
11.9.2011, 13:13
Работа отменная. Ира ,ты давненько казахов не видела.
Andra-RAN
11.9.2011, 20:46
Цитата(ostap @ 11.9.2011, 14:03)
Детское слайд-шоу.
Очень качественно. Фотки вдохновили )))). маленькое замечание - на месте перехода от проекта АЕ к слайд-шоу идут стишки, вот у меня не получилось прочитать их и одновременно слушать песню. Видать не цезарь ((((
jekaP
11.9.2011, 23:26
а у меня так и не открывается ссылка
ostap
12.9.2011, 4:46
Ролик в HD может из-за этого.
taktik75
12.9.2011, 20:49
Цитата(ostap @ 31.8.2011, 14:41)
Дословно образ Сталина не похож. Будем работать...
Не похож!Кино што надо,но...Лучше бы как-то со спины или в контрастном свете...И манера речи не то...Простите. но не катит такой Сталин=( и можно вопросик-А вот в начале вашего красивого фотошоу идёт афтер проект.А где такое взяли?Я бы не прочь тоже.Своему дитёнку делаю ДР...красиво бы туда вставить можно было.Поделитесь, есси не жалко...
ostap
13.9.2011, 13:49
Проект называется Fairy Book В инэте можно свободно найти.
ostap
26.9.2011, 10:11
Корпоративное мероприятие "Большие гонки"
МОЗГОЛОМ
26.9.2011, 11:27
Пробовал двумя браузерами,ссылка не открывается,ни со страницы, ни напрямую
NVN
26.9.2011, 11:46
Смотрела прямо тут, не переходя. Немного надо подождать после нажатия кнопки play и все проиграется.
МОЗГОЛОМ
26.9.2011, 11:56
Вообще белый экран нет даже экрана с видео,значит у меня глюк какой то
Moriarti
26.9.2011, 12:01
Тоже самое,в белом квадрате прокручивается колесо загрузки и на этом всё
Проверил. Всё работает, и здесь, и не рутюбе. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jekaP
26.9.2011, 16:24
Увы то же не вижу никого .Но с рутюбом я вобще не дружу изночально не заладилось но как вижу не только у меня
desalb5
8.2.2012, 7:40
Цитата(jekaP @ 26.9.2011, 19:24)
... Но с рутюбом я вобще не дружу изночально не заладилось...
Самый ужасный по качеству видеохостинг. Посмотрел про невест 2009. Интересный ролик просто убит качеством кодирования РуТьюба. И эта постоянная реклама перед просмотром...
ostap
9.4.2012, 14:24
Очередные ролики от "Апельсина"
виталик74
9.4.2012, 17:49
ostap стильно и красиво. Подскажи пожалуйста какой проект использовался в первом клипе...
ostap
10.4.2012, 4:49
Там два проекта Overklock - Prerendered и particle-impacts-source_2
мутный
10.4.2012, 8:19
Что-то не помню проекта Рarticle impacts source 2, просто Рarticle impacts знаю.
Ostap, наведи на цель
ostap
10.4.2012, 9:23
У меня папка так подписана. В разных раздачах всё может быть. Возьми и проверь по видео то или нет.
NVN
24.5.2012, 9:37
Андрей, привет! Подскажи название проекта, который использовал в сообщении 255 в ролике Апельсин-дети. Мне нужно что-то связанное с краской).
ostap
24.5.2012, 10:44
Коллекция проектов Digital Juice Ready2Go Collection 3, в ней проект Rainbow Splats и как дополнение использовал проект PaintedPostcards.
ostap
11.10.2012, 16:33
Наконец то нашёл время выложить оставшиеся ролики "Апельсина"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Качество при просмотре лучше сразу поменять на HD.
ostap
11.10.2012, 16:44
Ну а этот фильм можно сказать только что с монтажного стола.
Вот такая работа мне более по душе. Свадьбы уже надоели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.