Полная версия этой страницы:
Работы от Ostap
zhanbryansk
11.10.2012, 21:21
Вопрос по озвучиванию фильма-текст читает диктор? Вы? Цена вопроса именно по звуку? Оборудование-студия?
Диктор, он же сценарист и автор текста, за свою работу получит 20000р. Звук прописан в студии.
МОЗГОЛОМ
12.10.2012, 13:23
Цитата(ostap @ 11.10.2012, 21:44)

Вот такая работа мне более по душе.
Позитивный ролик,порадовало то,что есть люди болеющие за производство и развивающие его,при чём всё как надо,полный цикл от производства кормов до прилавка с готовой продукцией,без посредников и спекулянтов.А то в последнее время всё только и видим, как строят банки,офисы да супермаркеты.А тут люди делом занимаются.Спасибо,испытал положительные эмоции.
Moriarti
12.10.2012, 15:43
Посмотрел первые 6 минут. Сделано профессионально все,смотрится легко,информативно,доходчиво. Молодец!
Сколько по времени заняла сия работа от начала и до конца?
Съёмки в общуй сложности заняли почти месяц, но это зависило от многих факторов. А монтаж один день.
Александр
14.10.2012, 17:34
А у нас закрыли в Октябрьском птицефабрику, уже давно... ..овном хоть перестало вонять))))
МОЗГОЛОМ
14.10.2012, 17:45
Цитата(Александр @ 14.10.2012, 22:34)

..овном хоть перестало вонять))))

,а кушать американсике окорочка предпочитаете,напичканные чёрт знает чем?Ну да,зато не пахнет
Александр
14.10.2012, 19:16
Я имею ввиду в округе...
МОЗГОЛОМ
15.10.2012, 8:19
Я в общем то тоже имею ввиду вообще всю Россию и такую тенденцию,как закрыть,обанкротить свои предприятия и закупать ...овно за границей и не только продукты питания но и все промышленные товары,имеется ввиду в первую очередь китайский ширпотреб и подвальное производство.
Корпоративный праздник.
Большие гонки - ПерезагрузкаНажмите для просмотра скрытого текста
zhanbryansk
3.11.2012, 11:24
Можно спросить-какой проект АЕ использовалив начале и заставка в конце? Заранее спасибо.
Videohive - Deep Blur, Phantom. Отбивку с логотипом делал сам.
Очередная работа с эстрадным центром "Апельсин"
На этот раз трейлер к мюзиклу "Почтальон"
Нажмите для просмотра скрытого текста
Алтай 2011Нажмите для просмотра скрытого текста
Во-во! Поэтому я и сменил Висту на СRV

. Когда были съемки со стороны (поставить камеру, проехать мимо нее, а потом вернуться за камерой), меня корежило, как будто это мне надо было делать

- много раз это проделывал и это всегда меня раздражает. Отъем времени конкретный. Спасибо за ролик! Конечно, его гораздо интересней смотреть, чем свадебные

. Тем более приятно узнать, что есть еще кроме меня придурки, которые едут на речку со покупной рыбой и раками

. Спасибо!
Цитата(ostap @ 6.8.2010, 21:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, часть первая.
продолжительность 19 минут.
Для тех кому не надоели первые девятнадцать минут.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, часть вторая.
продолжительность 28 минут.
Андрей! Перезалей пожалуйста, если еще остались в архиве у тебя. И тут тему открыла
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
К сожалению, всё видео что размещалось на майле в моём мире глюкнуло, и безвозвратно потеряно.

Увы, самому жалко.
Ролик для областного конкурса
"Учитель года 2013"Нажмите для просмотра скрытого текста
Встреча выпускников Была ещё в прошлом году, но только теперь руки до неё дошли.
Владислава
6.5.2013, 8:58
Прекрасно.
Цитата(ostap @ 4.5.2013, 21:58)

Встреча выпускников
На что снято?
Снято всё с рук на камеру JVC GY-HM100E
Фильм к финалу конкурса "Учитель года - 2014"
и просто покатушки
Уважаемый ostap ! А Алтай 2011 у вас нет где нибудь выставленного - посмотреть? Здеь не грузится.
Можно скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
В завершении парусного сезона 2014-ого года в Новосибирской области традиционно прошел Кубок классов,
где, в коротких и динамичных гонках, выявлялись сильнейшие спортсмены в 5-ти классах яхт.
В этих соревнованиях участвовал наш коллега и мы дружной гоп-компанией вызвались помочь ему
в фиксировании сего момента. Поскольку работа была на общественных началах, заказчику пришлось ждать почти полгода.
Собственно вот, что получилось в итоге.
pavel55555
17.3.2015, 23:00
ostap Имхо.
Чуток перебор ликсов (Leaks). Особенно в некоторых местах их можно было и не вставлять.
Некоторые кадры хотелось бы слегка стабилизировать (если это возможно).
Если в проекте один из шрифтов применяется чаще всего, то сомнительно использование резко-другого - типа такого как Импакт:
Нажмите для просмотра скрытого текста Может немного другой шрифт, ближе к этому (или даже тем же, но типа bold):
Нажмите для просмотра скрытого текста типа вот так:
Нажмите для просмотра скрытого текста Возможно, было бы лучше?
Ну и в конце концов можно было бы типа подцветокорить эти титры под основной проект:
Нажмите для просмотра скрытого текста Всё ИМХО (и делалось на скринах с ютуба в АЕ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.