Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футаж - на заказ!
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RINA
AVI | 720X576 | 16 CEK.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Eburar
Цитата(RINA @ 2.9.2010, 12:07) *

3D-Smile-Big-34.gif Спасибо!Очень хорошо получилось!
СМА
Цитата(Gvendy @ 2.9.2010, 15:32) *

Спасибо еще раз, все супер!!!
kristall01
помогите нужен футажик
Сватовство Евгении и Михаила
Спасибо!!! 3D-Smile-Big-05.gif
максим_перепилица
Может кому не трудно будет собрать футажик как тут в посте 43 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Только текст такой "МОЙ ЮБИЛЕЙ"
Три дня фильм начать не могу =(
knopik
Всем привет! Ребята выручайте! Нужен футаж- медленно развивающаяся прозрачная или полупрозрачная ткань(светлая: молочная или бежевая), с альфой.Может кто сможет помочь?! default_rolleyes.gif
nic_rus
Цитата(knopik @ 14.9.2010, 10:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
knopik
Цитата(nic_rus @ 14.9.2010, 18:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Большое спасибо, выручили! default_biggrin.gif А случайно без узора нет? default_rolleyes.gif
NVN
Посмотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение № 64
knopik
Цитата(Vanilla @ 15.9.2010, 11:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение № 64

Большое спасибо! Очень даже подойдет! default_biggrin.gif
марусяк
Сделайте пожалуйста детские футажи всяких страшилок (человек-паук, черепашки-нинзя и т. д.)
максим_перепилица
Пост 203 ещё всиле!
виталик74
Какая длительность и какой формат нужен для этого футажа.
Ребята , пишите все данные...
максим_перепилица
Секунд 20, формат AVI
Очень надо! Буду ждать, за рание спасибо.
ashatan
Добрый Вечер!

Очень срочно нужен футаж с надписью : Золотая Свадьба или 50 лет вместе или что-то в этом роде!Очень хочется какие-нибудь золотые прописные буквы или что-то много блестящего!Фон любой!главное буквы покрупнее!avi,mov,альфа!Только не mpg!

Помогите УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА!!!
МОЗГОЛОМ
Просьба ко всем кто просит изготовить футажи,кроме формата указывать и требуемое соотношение сторон 16х9 или 4х3,так как сейчас уже многие перешли на 16х9.
bylat7
Здравствуйте, помогите с весёлой надписью: "обычный урок физкультуры", через пару секунд вылетает "НЕ" подвигает обычный урок и получается "Необычный урок физкультуры", нужно к юморному клипу о школе, формат 4/3Ю и еще надо на альфе птички вокруг головы летают и чирикают.
виталик74
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

"Не обычный урок физкультуры"
формат: 4/3Ю 3d_11.gif
размер архива: 2.06 МБ
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
bylat7
Спасибо за надпись, а как насчет птичек которые вокруг головы летают и чирикают после удара.
nic_rus
Цитата(bylat7 @ 24.9.2010, 18:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
А птички не по кругу то летят,а косяком в одну сторону.(повнимательней надо)
А так не плохо.
Eburar
Нужеи футаж с надписью "Студия Никотин",формат AVI,3:4(кажись правидьно написал),секунд на 8-10.Без особых заморочек.Пробовал делать сам в Ulead COOL 3D Studio,но он сохраняет в своем формате,который Corel просто не видит,а получается как черная заставка.
Спасибо!
RINA
Eburar ,смотрите на картинку снизу,где нужно выводить в видео файл default_rolleyes.gif

Eburar
Спасибо,попробую.Но просьба пока остается в силе.
Eburar
Все получилось!Rina,Спасибо! 3D-Smile-Big-19.gif 3D-Smile-Big-34.gif
елена art
Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет мне помочь с выводом готового проекта ААЕ Беби Галери, так как мой ПК пятилетней давности не тянет этот проект, а мне очень бы хотелось оформить фильм про моего сынишку именно этим проектом...если у кого-то есть возможность и немного времени буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь.
nic_rus
елена art
Данный проект сложный, т.к. все исходные материалы сделаны в АЕ, рекомендую сделать просчет отдельных композиций в мов с альфой и потом полученное видео вставить в финальную композицию. Кроме того вращающееся солнце можно сделать фотошопе, бабочек тоже, тогда просчет значительно упростится.
лариса
Помогите пожалуста с таким футажем как в этом мультике:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Мне нужно 2 футажа:
-детки входят в школу и, соответственно,
-детки выходят
Как выходят я могу использовать из этого мультика, но вход-мешают титры.

Уважаемая ,творческая группа, кто-нибудь может мне помочь?Пожалуста, очень надеюсь...
МОЗГОЛОМ
Можно попробовать с помощью маски,оригинал нужен кусочка этого мультика,вместе с концом,из конца взять чистый кадр без титров и через маску,в общем как в просмотре выложен такой же кусочек нужен,выложите куда нибудь если можно на народ,попробую сделать(Убрать титры)
лариса
Спасибо , сейчас закачаю и дам ссылку, хотя я поняла о чем вы говорите.
Боюсь только как раз когда детки входят-там самое большое кол-во титров и они накрывают детей...

ССылка:
МОЗГОЛОМ
лариса
Получилось не идеально,картинка сама по себе двигается ,что усложняет делать маску и титр в одном месте пересекался с ребятёнком,что бы не обрезать его голову пришлось на пару сек кончик буквы показать чуть чуть.
лариса
Спасибо большое, Мозголом! Я тоже попробывала -у меня получалось на много грубее, так и не доделала до конца.

Вообще такие вещи делаются во флеш программках? Я имею ввиду такие анимашки.
рисуется картинка с домиком и на нее накладываются человечки и на каждого задается какая-то траектория.

Я правильно мыслю? Есть у нас на форуме такие спецы? Насколько это сложно и кропотливо?
МОЗГОЛОМ
Я в таких программах не работал,даже и не знаю как это делается.
ashatan
Дорогие!Уважаемые!

Прошу помощи!Делаю поздравдение с юбилеем женщине сотруднице бывшей.Все мои заставки они уже видели=хочу добавить что-то нового.А на ум ничего не идёт!Помогите!
Мне нужна просто цифра 75 или 75 лет (может в цветочном варианте ,а может просто чтоб писалась)незнаю любая главное что-то новенькое.....!avi.mov.
Помогите.Очень Прошу!!!! 3D-Smile-Big-05.gif
RINA
Если такой вариант. Подойдёт-к вечеру выложу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ashatan
RINA!Очень понравилось!Самое то! 3D-Smile-Big-19.gif Жду с нетерпением!!!! 3D-Smile-Big-51.gif
ashatan
Smokie!засставка классная!Но я всё не могу скачатьс этого файлообменника!Что Ваши новые рамки в Вашем разделе!Мучалась-Мучалась=Ни как!!!Можно на другой любой другой....!
ashatan
Очень нужен детский футажик с датой -8 лет или просто 8. Для мальчика на день рождения!(любит детские машинки)или просто на фоне или альфа канал(avi)!Помогите....
kristall01
А можно попросить сделать красивый футажик где выбегают буквы - С Днём рожения Киме 6лет
спасибо!!!
RINA
ashatan
Вот такой смастерила.
Может подайдёт.
AVI|9 сек.|11,94 MB

ashatan
Спасибо RINA!Всё подойдёт!Отлично! 3D-Smile-Big-51.gif 3D-Smile-Big-51.gif 3D-Smile-Big-51.gif
kristall01
Помогите нужен футажик ко дню матери в садик
Надпись с праздником дорогие мамочки!
nic_rus
К посту 240 mov c альфой 17 м
nic_rus
К посту 243 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! AVI 7сек архив 18 м
Ulyana
Здравствуйте Мастера!
Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста! Для оформления детского праздника необходим футаж : прыгающие(кружащиеся) грибы внизу экрана. Желательно на зелёнке (можно и на Альфе). СПАСИБО! 3D-Smile-Big-34.gif
RINA
AVI|720X576|6 CEK.|2,54 mb
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Здесь-----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ulyana
Благодарю, RINA! И когда Вы всё успеваете?3D-Smile-Big-75.gif 3D-Smile-Big-07.gif
СМА
Уважаемые мастера!
Помогите, пожалуйста. Делаю в Adobe Premiere слайдшоу осень детского садика и прощай осень. Нужны падающие осенние листики
Ulyana
Красивые листики есть у RINU
Тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост7)
knopik
Всем доброе утро! очень нужен футаж- распускающаяся роза на альфе, и что бы в сердцевине тоже была альфа, хочу туда вставить фото малыша, может кто поможет?! Заранее благодарна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.