Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футаж - на заказ!
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KSW-1354
Посмотрите может этот "глобус" подойдет...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nic_rus
Глобус MOV+альфа 8 сек, 16х9
linkacat
Господа! Срочно нужен футаж "18 лет" или "С совершеннолетием!". Ну перерыла всё что можно... default_blush.gif
виталик74
linkacat
пишите подробней , толька надпись нужна или как ? в каком формате?
linkacat
Понимаете, я не профессионал, делаю поздравлялки для близких в ProShow Producer. Так вот, есть юбилейные цифры: 60, 50, 25 и т.д., ну или надписи "с юбилеем!". Хотелось бы что-нибудь в этом духе, в AVI или MOV, не так важно. Спасибо, что откликнулись. 3D-Smile-Big-24.gif
desalb5
linkacat Эти файлы не мои. Найдены в сети.
Поэтому ссылки на Depositfiles. Если хватит терпения, качайте-
(Все ссылки проверены на работоспособность)

Нажмите для просмотра скрытого текста

Футажи Юбилей 10, 15, 20 лет
Размер 79 Мб, Формат -avi

Футажи Юбилей 30, 35, 40 лет
Размер 76.2 Мб, Формат -avi

Футажи Юбилей 45, 55, 60 лет
Размер 80.4 Мб, Формат -avi

Футажи Юбилей 70, 75 лет
Размер 49.7 Мб, Формат -avi

Футажи Юбилей 5 лет (3 разных варианта)
Размер 59.9 Мб, Формат -avi

25 лет
linkacat
Благодарствую, но цифры 18 в этом сборнике нет... default_unsure.gif Поэтому и бью челом....
desalb5
Так и не понял, что же Вам конкретно нужно. Сделай то, не знаю что. Про 18 лет вообще написали в самый последний момент.
Мне кажется, что Вам проще всего будет скачать программу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и сделать любые надписи самому. Тем более что программа элементарно простая

Видеообзор программы Bluff Titler

Но кроме написания текстов программа и сама может делать слайдшоу и другое. Например-

linkacat
Про 18 лет писала чуть ранее...
За рекомендацию большое спасибо! 3D-Smile-Big-01.gif
desalb5
Тем не менее Вы можете написать, что Вам нужно, и я сделаю в After Effect необходимую Вам надпись.
Нужно от вас- разрешение (Например 1920х1080)
Формат файла (Например .mp4)
Ну и саму надпись ( Например- Мой юбилей. Иванова Маша. 18 лет)
fps (например 25 кадров в секунду)
HARGI
Цитата(RINA @ 12.9.2011, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

RINA. А можно такой футаж,только с другой датой и фото?
Eburar
Ищу футаж "Продолжение фильма".Пришлось разбить фильм на 2 части,"Продолжение следует" есть.Или "Диск 1" "Диск 2" "Диск 3" и "Диск 4". Для "Премьера".
Спасибо!
desalb5
Здравствуйте Eburar!
Анимированные надписи из моей коллекции, сделанные мною в Zaxwerks ProAnimator с альфа каналом или на синем фоне.
Количество надписей 8 штук. 7 файлов mov+alfa, 1 на синем фоне avi. Все надписи 720х576 Соотношение 4х3

Превью-

И тому подобное. Проще скачать и посмотреть. default_rolleyes.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 11 МБ \ Rar
максим_перепилица
Я так понял надписи сделаны в АЕ. Поделитесь пожалуста проектом "диск 2"
desalb5
Здравствуйте максим_перепилица!
Нет это сделано в программе Zaxwerks ProAnimator. Не путайте с плагином для After Effect/ Это отдельная программа и работает она независимо от After Effect-a.
Там нет проекта. Всё делается прямо там. default_rolleyes.gif
Eburar
Надо попробовать.Где можно скачать?
desalb5
Например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Другое дело, что программа вообще не работает с русскими шрифтами и я сам переделывал 2 шрифта, чтобы работать в этой программе. Где то в темах есть мой видеоурок и переделанные мною шрифты, но вот гдеееее.... Загадочно! default_wacko.gif
desalb5
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! программа и мой видеоурок по программе, а также 2 шрифта переделанные мною для себя. Я переделывал только заглавные буквы, так что внимательно прочитайте там в теме моё описание. как работать с этими шрифтами.
Eburar
Кстати, и в формате AVI сохраняется прозрачный фон.
desalb5
А разве кто то спорил? default_rolleyes.gif Если avi некомпресс + alfa. Однако есть огромное НО в виде огромного размера файла. Также альфу можно сохранить в фирменном avi контейнере Canopus HQ
Eburar
Это правда.Если avi некомпресс + alfa,10 сек,то получается 210-250 Мб.Можно и в MOV,АП 5 его видит.
Interesno-nsk
Доброе время суток! Пробовала найти футаж в теме поиска (№3 который)... там молчание... да и в инете тоже только запросы - без ответов Может здесь смогут помочь...
Монтирую для личного видеоархива и в/архива друзей... Ходили на детский день рождения, ведущими которого были ведьмы... были там всякие "разукрашивания" детей в различных "пакостей" (в основном были пауки и паучихи, а также червяк, пиявка и божья коровка), в связи с чем нужен футаж с альфа-каналом: ползающие по экрану пауки (если можно, то и червяков, пиявок и божьих коровок) - представляется, чтобы пауки (или все, кто получится из пакостей) с разных сторон заползали на экран и уползали с экрана... перерыла весь и-нет... запросы на пауков видела, а вот ссылок на футаж так и не нашла... Не научилась еще делать футажи... помогите, пожалуйста, осталось вставить только этих паучков для завершения идеи этого детского дня рождения. Заранее спасибо.
И пауки лучше, чтобы были добрые мультяшные, а не как из ужастиков... Все-таки детский день рождения...
Пожелания по характеристикам файла:
формат: с альфа-каналом (хоть мов, хоть ави)
продолжительность 59 сек (хотя даже если будет короче, сама смогу увеличить до нужного мне времени)
размеры: если правильно поняла свойства клипа (записанного видео на фотоапп-т), то 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фпс - такие характеристики выдает медиаинфо о видеофайле
и... если важно, то монтирую в пинакле 14.
pavel55555
Interesno-nsk
А у Вас имеются хотя бы картиночки этих самых пауков и всякой другой "пакости"? Или и ЭТО нам тоже искать? Предоставьте картинки (желательно уже без фона, в формате PNG) - может что-то получится...
Interesno-nsk
вот милые пакости в png (фон к сожалению не у всех убран, но зато есть выбор default_blush.gif )
Извините, если что-то вставила не так... как смогла...
pavel55555
Interesno-nsk
Мдя.... Формат PNG и без фона - имелось ввиду на прозрачном фоне (с альфаканалом) чтобы не возиться по очистке "живности" от фона... Ухххх, будет время - попытаюсь... Твёрдо не обещаю, но постараюсь... default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(Interesno-nsk @ 10.5.2012, 7:34) *
продолжительность 59 сек (хотя даже если будет короче, сама смогу увеличить до нужного мне времени)
размеры: если правильно поняла свойства клипа (записанного видео на фотоапп-т), то 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фп

Вы представляете какой будет объём (размер) файла по Вашим требованиям с альфа-каналом и длительностью 1 минута!!! У меня сейчас инет фиговый (для примера: 30-40 мегабайт заливается 1,5 часа...). Если сделаю, то только на "синьке" или "зелёнке". Устроит?

И еще. Необходима схема (картинка с описанием) перемещения "живности" по экрану и по времени - типа "зверь Х" начало из точки А, через 10 сек. в точке Б и т.п. до конца футажа... "Зверей" будет 3 или 4 из того, что выложили...
desalb5
Здравствуйте Interesno-nsk! А вы в After Effect работаете? Просто есть проект прикольный. Там паучок по паутинке пробегает очень реально.
Скрин-

Если нет, то картинку смотрите, и как Вам нужно заменить текст? Напишите. Сделаю для Вас. Дело 1 минуты. Формат не забудьте указать в котором вывести. Так глядишь и соберём всякую живность default_rolleyes.gif
desalb5
Interesno-nsk Аууууу! Проект уже открыт в After Effect!. Ждём только Вас! default_biggrin.gif
pavel55555
desalb5
Альберт, здравствуйте...
Смотрите, девушка писАла:
Цитата(Interesno-nsk @ 10.5.2012, 7:34) *
нужен футаж с альфа-каналом: ползающие по экрану пауки (если можно, то и червяков, пиявок и божьих коровок) - представляется, чтобы пауки (или все, кто получится из пакостей) с разных сторон заползали на экран и уползали с экрана...

продолжительность 59 сек
размеры: 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фпс
и... если важно, то монтирую в пинакле 14.

А ваш футаж маловат по веремени... default_blush.gif

P.S. Но, кажется, ей ничего не надо... В ответ - одно молчание... Озадачила народ - и в кустики... default_laugh.gif
Interesno-nsk
Почему же... очень даже надо... просто разница во времени...
В АЕ не работаю... уже читала про создание футажей, думала над этим (что можно было бы осваивать АЕ или еще какую прогу), но пока все "хотелки" находились в и-нете, первый раз не нашла...
Фон на синьке, зеленке тоже подойдет, работала уже с такми футажами.
По схеме непринципиально, кто откуда и куда, главное чтобы они перемещались по экрану с края на край, посмотрите, чтобы Вам было проще... Накладываться будут в моменте, где идут разукрашивания под пакости детей в ускорении...

Спасибо за отклик.
Interesno-nsk
Цитата(pavel55555 @ 15.5.2012, 20:01) *
Interesno-nsk
Мдя.... Формат PNG и без фона - имелось ввиду на прозрачном фоне (с альфаканалом) чтобы не возиться по очистке "живности" от фона... Ухххх, будет время - попытаюсь... Твёрдо не обещаю, но постараюсь... default_rolleyes.gif
про фон... default_blush.gif не пробовала сама его менять... Сча, видимо, разгребу детские праздники и все-таки выберу прогу и поизучаю про создание футажей
pavel55555
Interesno-nsk

Не переживайте - уже делаю Вам футаж! (Пауки спускаются на паутинке, червяки проползают туды-сюды, божьи коровки машут крыльями и пролетают... щас ышо пиявку долеплю...) default_biggrin.gif
pavel55555
Interesno-nsk

Готово! default_cool.gif Длительность, как просили 59 сек., разрешение 640х480 29,97fps., на "синьке", формат M2V (Ваш ПиннаклЬ-14 "кушает" - проверил).
Мультяшные Гадости: пауки, червяки, пиявки, божьи коровки.

default_rolleyes.gif Взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

P.S. Мордочки у пауков и пиявок слегка двигаются и лапки у пауков двигаются, у божьей коровки сделал крылышки и она ими машет и пролетает, червяки изгибаются и ползают...
RINA
Пару лет назад делала урок для Фотошопа-"Пушистики".
Тут урок ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И тогда создавала много разных зверьков, на основе этого урока .
Сохранился вот такой паук

Сегодня я его нашла и попробовала создать анимацию.
Вот что получилось

Если понравится, напишите ,я дам вам ссылку на скачку.
RINA
Вот такой ещё вариант с пауками

Была ещё гусеница,если найду попробую анимировать ....
Interesno-nsk
pavel55555
Здорово! Буду ждать, когда у Вас инет позволит выложить. Прям выручили....
Interesno-nsk
RINA

И Вам еще раз огромное спасибо, уже второй раз выручаете... От ссылки не откажусь, посмотрев Ваши варианты зароились еще мысли по монтажу... Теперь главное не переборщить default_rolleyes.gif
Eburar
Удачи!
riad
здравствуйте !!!!!!!хочу попросить сделать красивый альбом с перелистывающийся для последнего звонка без всяких надписей,потому что если писать так надо на армянском языке.и чтоб в этом альбоме можно было поочередно вставлять фото.буду признательна за помощь

да забыла сказать футаж нужен для работы в эдиус
RINA
Уважаемые участники форума,обращаюсь к тем ,кто оставляет свои пожелания для создания футажей.
Оставляйте больше информации о том ,что вам нужно.Размеры ,время длительности,цветовые гаммы,название определённых объектов ,которые должны находится в футаже.Если есть клипарт,текстуры,фоны- заливайте на радикал и оставляйте в этой теме.
В каком формате нужен футаж , а не просто название редактора в которой вы работаете.Мы же все в разных программах работаем....почти все....Ну и как догадываться ,что вам нужно?

Оставив ваши пожелания ,вы иногда нас ставите в тупик...Цените и наше время.Мы охотно делаем футажи ,но и рады каждой помощи ,которую вы окажите нам для создания вашего футажа.

Спасибо .
pavel55555
Цитата(riad @ 19.5.2012, 1:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сразу тема свадебных альбомов... Переделать под себя не трудно...
А !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! выбираете другие проекты...

В крайнем случае, когда выберите проект, попросите кого-нибудь (можно тут на форуме), чтобы Вам сделали из Ваших фоток... default_cool.gif
Удачи!
tropock
Прошу помощи умельцев!!!
Первое: Нужны два футажа отрывного календаря, чтобы страницы улетали и останавливались в первом футаже на 22 августа 2012 года и второй - на 27 августа 2012 года.
Второе: Нужен футаж "захват видео с карты гугл на город Тамбов".
Футажи можно в формате .avi, .mov, .mpg; 4:3. Буду очень признателен!!!
Farm
C какой даты календарь должен начаться?
tropock
Можно сделать типа 2009 год, 2010 год, 2011 год, август 2012 год, и три листа c датами перед датами, указанными в посте 424.
Farm
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DV-Avi, 4:3 (720х576)
Архив RAR 50 mb (после распаковки 87 mb)
Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
Скажите, а в чём эти календари делались?
pavel55555
максим_перепилица
Так в Афтере элементарно это делается... default_biggrin.gif ...Берешь фон (готовый, как тут, например) звездное небо\космос... Ну а дальше сам календарик - как фантазия подскажет... и умение...
Можно фоном взять фото своей стены в квартире... Ну, в общем, кому как нравится...
Farm
Цитата(максим_перепилица @ 29.8.2012, 7:42) *
Скажите, а в чём эти календари делались?

Именно этот сделан целиком в красном Борьке
kristall01
Нужен свежий женщине 50 лет и ребёнку детский футажик 8 лет девочке
and.makaschin
Цитата(kristall01 @ 24.11.2012, 13:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ничего не подходит, посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, для девочки я думаю подойдет один из футажей !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.