Полная версия этой страницы:
Футаж - на заказ!
KSW-1354
11.4.2012, 13:00
Посмотрите может этот "глобус" подойдет...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Глобус MOV+альфа 8 сек, 16х9
linkacat
15.4.2012, 12:15
Господа! Срочно нужен футаж "18 лет" или "С совершеннолетием!". Ну перерыла всё что можно...
виталик74
15.4.2012, 14:25
linkacat
пишите подробней , толька надпись нужна или как ? в каком формате?
linkacat
15.4.2012, 18:55
Понимаете, я не профессионал, делаю поздравлялки для близких в ProShow Producer. Так вот, есть юбилейные цифры: 60, 50, 25 и т.д., ну или надписи "с юбилеем!". Хотелось бы что-нибудь в этом духе, в AVI или MOV, не так важно. Спасибо, что откликнулись.
linkacat Эти файлы не мои. Найдены в сети.
Поэтому ссылки на Depositfiles. Если хватит терпения, качайте-
(Все ссылки проверены на работоспособность)
Нажмите для просмотра скрытого текста
Футажи Юбилей 10, 15, 20 лет
Размер 79 Мб, Формат -avi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Футажи Юбилей 30, 35, 40 лет
Размер 76.2 Мб, Формат -avi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Футажи Юбилей 45, 55, 60 лет
Размер 80.4 Мб, Формат -avi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Футажи Юбилей 70, 75 лет
Размер 49.7 Мб, Формат -avi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Футажи Юбилей 5 лет (3 разных варианта)
Размер 59.9 Мб, Формат -avi
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!25 лет
linkacat
15.4.2012, 20:59
Благодарствую, но цифры 18 в этом сборнике нет...

Поэтому и бью челом....
Так и не понял, что же Вам конкретно нужно. Сделай то, не знаю что. Про 18 лет вообще написали в самый последний момент.
Мне кажется, что Вам проще всего будет скачать программу
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и сделать любые надписи самому. Тем более что программа элементарно простая
Видеообзор программы Bluff Titler
Про 18 лет писала чуть ранее...
За рекомендацию большое спасибо!
Тем не менее Вы можете написать, что Вам нужно, и я сделаю в After Effect необходимую Вам надпись.
Нужно от вас- разрешение (Например 1920х1080)
Формат файла (Например .mp4)
Ну и саму надпись ( Например- Мой юбилей. Иванова Маша. 18 лет)
fps (например 25 кадров в секунду)
Цитата(RINA @ 12.9.2011, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA. А можно такой футаж,только с другой датой и фото?
Ищу футаж "Продолжение фильма".Пришлось разбить фильм на 2 части,"Продолжение следует" есть.Или "Диск 1" "Диск 2" "Диск 3" и "Диск 4". Для "Премьера".
Спасибо!
Здравствуйте Eburar!Анимированные надписи из моей коллекции, сделанные мною в Zaxwerks ProAnimator с альфа каналом или на синем фоне.
Количество надписей 8 штук. 7 файлов mov+alfa, 1 на синем фоне avi. Все надписи 720х576 Соотношение 4х3
Превью-
Нажмите для просмотра скрытого текста И тому подобное. Проще скачать и посмотреть.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 11 МБ \ Rar
максим_перепилица
6.5.2012, 7:52
Я так понял надписи сделаны в АЕ. Поделитесь пожалуста проектом "диск 2"
Здравствуйте максим_перепилица!Нет это сделано в программе Zaxwerks ProAnimator. Не путайте с плагином для After Effect/ Это отдельная программа и работает она независимо от After Effect-a.
Там нет проекта. Всё делается прямо там.
Надо попробовать.Где можно скачать?
Например
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Другое дело, что программа вообще не работает с русскими шрифтами и я сам переделывал 2 шрифта, чтобы работать в этой программе. Где то в темах есть мой видеоурок и переделанные мною шрифты, но вот гдеееее.... Загадочно!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! программа и мой видеоурок по программе, а также 2 шрифта переделанные мною для себя. Я переделывал только заглавные буквы, так что внимательно прочитайте там в теме моё описание. как работать с этими шрифтами.
Кстати, и в формате AVI сохраняется прозрачный фон.
А разве кто то спорил?

Если avi некомпресс + alfa. Однако есть огромное НО в виде огромного размера файла. Также альфу можно сохранить в фирменном avi контейнере Canopus HQ
Это правда.Если avi некомпресс + alfa,10 сек,то получается 210-250 Мб.Можно и в MOV,АП 5 его видит.
Interesno-nsk
9.5.2012, 22:34
Доброе время суток! Пробовала найти футаж в теме поиска (№3 который)... там молчание... да и в инете тоже только запросы - без ответов Может здесь смогут помочь...
Монтирую для личного видеоархива и в/архива друзей... Ходили на детский день рождения, ведущими которого были ведьмы... были там всякие "разукрашивания" детей в различных "пакостей" (в основном были пауки и паучихи, а также червяк, пиявка и божья коровка), в связи с чем нужен футаж с альфа-каналом: ползающие по экрану пауки (если можно, то и червяков, пиявок и божьих коровок) - представляется, чтобы пауки (или все, кто получится из пакостей) с разных сторон заползали на экран и уползали с экрана... перерыла весь и-нет... запросы на пауков видела, а вот ссылок на футаж так и не нашла... Не научилась еще делать футажи... помогите, пожалуйста, осталось вставить только этих паучков для завершения идеи этого детского дня рождения. Заранее спасибо.
И пауки лучше, чтобы были добрые мультяшные, а не как из ужастиков... Все-таки детский день рождения...
Пожелания по характеристикам файла:
формат: с альфа-каналом (хоть мов, хоть ави)
продолжительность 59 сек (хотя даже если будет короче, сама смогу увеличить до нужного мне времени)
размеры: если правильно поняла свойства клипа (записанного видео на фотоапп-т), то 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фпс - такие характеристики выдает медиаинфо о видеофайле
и... если важно, то монтирую в пинакле 14.
pavel55555
15.5.2012, 1:34
Interesno-nsk
А у Вас имеются хотя бы картиночки этих самых пауков и всякой другой "пакости"? Или и ЭТО нам тоже искать? Предоставьте картинки (желательно уже без фона, в формате PNG) - может что-то получится...
Interesno-nsk
15.5.2012, 10:54
вот милые пакости в png (фон к сожалению не у всех убран, но зато есть выбор

)
Извините, если что-то вставила не так... как смогла...
pavel55555
15.5.2012, 16:01
Interesno-nskМдя.... Формат PNG и без фона - имелось ввиду на прозрачном фоне (с альфаканалом) чтобы не возиться по очистке "живности" от фона... Ухххх, будет время - попытаюсь... Твёрдо не обещаю, но постараюсь...
pavel55555
15.5.2012, 16:14
Цитата(Interesno-nsk @ 10.5.2012, 7:34)

продолжительность 59 сек (хотя даже если будет короче, сама смогу увеличить до нужного мне времени)
размеры: если правильно поняла свойства клипа (записанного видео на фотоапп-т), то 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фп
Вы представляете какой будет объём (размер) файла по Вашим требованиям с альфа-каналом и длительностью 1 минута!!! У меня сейчас инет фиговый (для примера: 30-40 мегабайт заливается 1,5 часа...). Если сделаю, то только на "синьке" или "зелёнке". Устроит?
И еще. Необходима схема (картинка с описанием) перемещения "живности" по экрану и по времени - типа "зверь Х" начало из точки А, через 10 сек. в точке Б и т.п. до конца футажа... "Зверей" будет 3 или 4 из того, что выложили...
Здравствуйте Interesno-nsk! А вы в After Effect работаете? Просто есть проект прикольный. Там паучок по паутинке пробегает очень реально.
Скрин-
Если нет, то картинку смотрите, и как Вам нужно заменить текст? Напишите. Сделаю для Вас. Дело 1 минуты. Формат не забудьте указать в котором вывести. Так глядишь и соберём всякую живность
Interesno-nsk Аууууу! Проект уже открыт в After Effect!. Ждём только Вас!
pavel55555
16.5.2012, 4:04
desalb5Альберт, здравствуйте...
Смотрите, девушка писАла:
Цитата(Interesno-nsk @ 10.5.2012, 7:34)

нужен футаж с альфа-каналом: ползающие по экрану пауки (если можно, то и червяков, пиявок и божьих коровок) - представляется, чтобы пауки (или все, кто получится из пакостей) с разных сторон заползали на экран и уползали с экрана...
продолжительность 59 сек
размеры: 640*480, соотношение точно 4*3, кадров вроде 30фпс
и... если важно, то монтирую в пинакле 14.
А ваш футаж маловат по веремени...

P.S. Но, кажется, ей ничего не надо... В ответ - одно молчание... Озадачила народ - и в кустики...
Interesno-nsk
16.5.2012, 8:42
Почему же... очень даже надо... просто разница во времени...
В АЕ не работаю... уже читала про создание футажей, думала над этим (что можно было бы осваивать АЕ или еще какую прогу), но пока все "хотелки" находились в и-нете, первый раз не нашла...
Фон на синьке, зеленке тоже подойдет, работала уже с такми футажами.
По схеме непринципиально, кто откуда и куда, главное чтобы они перемещались по экрану с края на край, посмотрите, чтобы Вам было проще... Накладываться будут в моменте, где идут разукрашивания под пакости детей в ускорении...
Спасибо за отклик.
Interesno-nsk
16.5.2012, 8:53
Цитата(pavel55555 @ 15.5.2012, 20:01)

Interesno-nskМдя.... Формат PNG и без фона - имелось ввиду на прозрачном фоне (с альфаканалом) чтобы не возиться по очистке "живности" от фона... Ухххх, будет время - попытаюсь... Твёрдо не обещаю, но постараюсь...

про фон...

не пробовала сама его менять... Сча, видимо, разгребу детские праздники и все-таки выберу прогу и поизучаю про создание футажей
pavel55555
16.5.2012, 10:12
Interesno-nskНе переживайте - уже делаю Вам футаж! (Пауки спускаются на паутинке, червяки проползают туды-сюды, божьи коровки машут крыльями и пролетают... щас ышо пиявку долеплю...)
pavel55555
16.5.2012, 14:39
Interesno-nskГотово!

Длительность, как просили 59 сек., разрешение 640х480 29,97fps., на "синьке", формат M2V (Ваш ПиннаклЬ-14 "кушает" - проверил).
Мультяшные Гадости: пауки, червяки, пиявки, божьи коровки. 
Взять
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
P.S. Мордочки у пауков и пиявок слегка двигаются и лапки у пауков двигаются, у божьей коровки сделал крылышки и она ими машет и пролетает, червяки изгибаются и ползают...
Пару лет назад делала урок для Фотошопа-"Пушистики".
Тут урок ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И тогда создавала много разных зверьков, на основе этого урока .
Сохранился вот такой паук
Сегодня я его нашла и попробовала создать анимацию.
Вот что получилось
Если понравится, напишите ,я дам вам ссылку на скачку.
Вот такой ещё вариант с пауками
Была ещё гусеница,если найду попробую анимировать ....
Interesno-nsk
16.5.2012, 18:19
pavel55555
Здорово! Буду ждать, когда у Вас инет позволит выложить. Прям выручили....
Interesno-nsk
16.5.2012, 18:22
RINAИ Вам еще раз огромное спасибо, уже второй раз выручаете... От ссылки не откажусь, посмотрев Ваши варианты зароились еще мысли по монтажу... Теперь главное не переборщить
здравствуйте !!!!!!!хочу попросить сделать красивый альбом с перелистывающийся для последнего звонка без всяких надписей,потому что если писать так надо на армянском языке.и чтоб в этом альбоме можно было поочередно вставлять фото.буду признательна за помощь
да забыла сказать футаж нужен для работы в эдиус
Уважаемые участники форума,обращаюсь к тем ,кто оставляет свои пожелания для создания футажей.
Оставляйте больше информации о том ,что вам нужно.Размеры ,время длительности,цветовые гаммы,название определённых объектов ,которые должны находится в футаже.Если есть клипарт,текстуры,фоны- заливайте на радикал и оставляйте в этой теме.
В каком формате нужен футаж , а не просто название редактора в которой вы работаете.Мы же все в разных программах работаем....почти все....Ну и как догадываться ,что вам нужно?
Оставив ваши пожелания ,вы иногда нас ставите в тупик...Цените и наше время.Мы охотно делаем футажи ,но и рады каждой помощи ,которую вы окажите нам для создания вашего футажа.
Спасибо .
pavel55555
22.5.2012, 1:32
Цитата(riad @ 19.5.2012, 1:49)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сразу тема свадебных альбомов... Переделать под себя не трудно...
А
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! выбираете другие проекты...
В крайнем случае, когда выберите проект, попросите кого-нибудь (можно тут на форуме), чтобы Вам сделали из Ваших фоток...
Удачи!
Прошу помощи умельцев!!!
Первое: Нужны два футажа отрывного календаря, чтобы страницы улетали и останавливались в первом футаже на 22 августа 2012 года и второй - на 27 августа 2012 года.
Второе: Нужен футаж "захват видео с карты гугл на город Тамбов".
Футажи можно в формате .avi, .mov, .mpg; 4:3. Буду очень признателен!!!
C какой даты календарь должен начаться?
Можно сделать типа 2009 год, 2010 год, 2011 год, август 2012 год, и три листа c датами перед датами, указанными в посте 424.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
DV-Avi, 4:3 (720х576)
Архив RAR 50 mb (после распаковки 87 mb)
Скачать с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
максим_перепилица
29.8.2012, 6:42
Скажите, а в чём эти календари делались?
pavel55555
29.8.2012, 8:28
максим_перепилицаТак в Афтере элементарно это делается...

...Берешь фон (готовый, как тут, например) звездное небо\космос... Ну а дальше сам календарик - как фантазия подскажет... и умение...
Можно фоном взять фото своей стены в квартире... Ну, в общем, кому как нравится...
Цитата(максим_перепилица @ 29.8.2012, 7:42)

Скажите, а в чём эти календари делались?
Именно этот сделан целиком в красном Борьке
kristall01
24.11.2012, 11:48
Нужен свежий женщине 50 лет и ребёнку детский футажик 8 лет девочке
and.makaschin
24.11.2012, 21:56
Цитата(kristall01 @ 24.11.2012, 13:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ничего не подходит, посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, для девочки я думаю подойдет один из футажей !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.