Полная версия этой страницы:
Футаж - на заказ!
Страницы:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11
arcticfox
4.10.2011, 8:19
Цитата(RINA @ 30.9.2011, 18:03)

Я думаю, для этой программы, достаточно в интернете проектов,поэтому свои проекты не выставляю...Но если желаете- могу объяснить, как это сделать.Ни чего сложного в этом футаже нет.
Если можно, то объясните, пожалуйста. Делаю ролик на день рождения друга и мне понравилась задумка. Хотелось бы попробовать. Заранее спасибо.
Здравствуйте, очень нужна помощь умельцев. Нужны летающие яркие печатные быквы русского алфавита на альфе, желательно в формате avi. Помогите, пожалуйста, кто умеет делать такие штуки.
Буковки 5 сек ПАЛ QT+alpha
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
iluwenbka
8.11.2011, 15:19
помогите пожалуйста,нужен футаж"усадьба деда мороза".
Вам надпись нужна`?Объясните точнее ,что вам нужно.
iluwenbka
9.11.2011, 15:15
мне нужна заставка для начала детского фильма о поездке в усадьбу деда мороза.
marinochka_
14.11.2011, 9:29
Здраствуйте! Очень замечательный сайт

, и я как многие надеюсь на помощь! Ребята,очень нужен футаж -лягушонок Crazy frog в наряде Санты

в формате mov + альфа или ави + альфа.Чем он будет заниматься- не важно, хоть прыгать , хоть танцевать. И если можно, какие нибудь нарезки с ним(тоже Санта). Если вдруг это есть на сайте-ткните пожайлуста-не нашла.Заранее всем благодарна, кто откликнится на просьбу!!!
Ирина 1970
15.11.2011, 16:39
Цитата(виталик74 @ 1.4.2010, 11:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Новая версия программы для автоматического создания футажей "Генератор Футажей 2010"! Создание красочных анимаций при помощи этого генератора стало ещё проще и быстрей как никогда. Теперь вам не потребуется длительное и нудное изучение сложных программ для 3D моделирования. С этой программой вы сможете создавать потрясающие по красоте футажи на профессиональном уровне, всего за один клик мышкой!
ОС: Windows ME/NT/2000/XP/2003/Vista
Интерфейс: Русский и Английский
Лекарство: Серийный номер
Размер: 1.35 MB
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! так хотелось бы иметь сей генератор ........
Цитата(Ирина 1970 @ 15.11.2011, 16:39)

так хотелось бы иметь сей генератор ........
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. К сожалению...
Генератор футажей
Забирайте если сильно хочется.
Ирина 1970
16.11.2011, 21:49
Приколисты ! Тут не только научиться чудесам можно , но и настроение улучшить. Здорово! Спасибо ребятки!
Анастасия
20.12.2011, 8:27
Здравствуйте! Огромная просьба сделать фунаж на тему "Встреча одноклассников 2007, 2008, 2009, 2010, "Наш родной 11 В" ,очень-очень надо!!! спасибо большое заранее!
MPG|720X576|10 Sek
Образец школьного футажа ґN1 :"Наш родной 11 В"
Нажмите для просмотра скрытого текста
Скачать:
Анастасия
20.12.2011, 13:17
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!
МОЖНО ЕЩЕ НАДПИСЬ "Встреча одноклассников"?
Очень нужен футаж с самолетом, летящим над картой или глобусом (земным шаром) из Абакана в Сочи и точно так же обратно , при этом с зумом на окна, в которые можно вставить лица летящих (3 окна). Очень хочеться осуществить задумку в фильме. Пожалуйста помогите
ljuba-79
12.1.2012, 22:27
Здравствуйте уважаемые форумчане.Перейду сразу к просьбе.Ко мне обратилась женщина,у которой в автокатастрофе погиб сын, с просьбой сделать памятное слайд-шоу...Мать хочет перед слайд-шоу некую заставку,а в идеале(она где-то видела в нете такое) вид дороги через лобовое стекло,то есть,имитация,человек сидит за рулем, идет дождь,водитель видит дорогу,щетки убирают капли дождя со стекла....только в виде капель ещё выступают слова из написанного ею стихотворения....( НУЖНО МОКРОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО И ЩЕТКИ) Понимаю,что в один этап такую заставку трудно сделать ,по -этому, может умельцы создания футажей помогут создать нужный футаж.....,а спецы по СОНИ ВЕГАСУ помогут создать нужный прект,так как самого стихотворения у меня пока нет,то при наличии проекта,смогу вставить нужные сточки сама...
Работаю в Вегасе 9,слайд-шоу буду создавать в формате HD
Большое спасибо всем,кто откликнулся...
Еще буду благодарна,если поможете советом,так как подобного я не делала никогда...Слайд-шоу буду делать в ПРО ШОУ ПРОДЮСЕРе,может у кого есть нужные СТИЛИ(траурные) поделитесь ,пожалуйста...
Если у вас есть автомобиль и видеокамера ,то сделать не сложно..Сядьте в автомобиль с камерой ,посадите за руль мужчину,включите дворники ,попросите кого нибудь с лейки поливать на окна....и снимите....
Тоже вариант.Получится даже лучше.
ljuba-79
15.1.2012, 14:41
Цитата(RINA @ 12.1.2012, 23:33)

Если у вас есть автомобиль и видеокамера ,то сделать не сложно..Сядьте в автомобиль с камерой ,посадите за руль мужчину,включите дворники ,попросите кого нибудь с лейки поливать на окна....и снимите....
Я думала сама над этим

,но мне показалось,что это будет как-то не серьёзно....,но раз мои мысли сходятся с чужими...значит это и не так плохо
.В любом случае,спасибо всем,кто откликнулся.
,но мне показалось,что это будет как-то не серьёзно....-Почему?
ljuba-79
16.1.2012, 15:03
потому,что заставка получится,как бы это правильно и понятно выразиться......как документальная что-ли....и в идеале,в таком случае,лучше заснять машину движущуюся по дороге.,а не стоящую во дворе....,НО КТО ТОГДА ПОЛЬЕТ СТЕКЛО

,а Ждать дождя-это только весной......вот я и подумала,что если делать эту заставку,то лучше компьютерную(футажную) и буквы на лобовом стекле(строчки из стихотворения)будут смотреться с заставкой как одно целое ...одной стилистики что ли.....
Да и в конце она (заказчик) хочет скрежет тормозов и гаснет ,как говорится,свет.....По-этому,с компьютерной будет как-то эстетичней смотреться....но,раз сама не могу такого сделать,значит придется делать так,как советуете,другого выбора у меня нет
ljuba-79
в сети полно таких роликов , и не надо самим ничего воспроизводить. Наберите в поисковике "видео с видеорегистраторов" их там великое множество и с каплями дождей и без. Есть даже видео с авариями если подойдёт.
Или попробовать весь этот эффект сделать в Партикале.(капли дождя)
kristall01
22.1.2012, 21:02
Подскажите нужен футажик для начала фильма День рождения парню 27 лет не знаю что можно придумать подскажите???
Здравствуйте! Может и мне кто поможет... нужна заставка "усадьба деда мороза" (уже кто-то до меня просил). Ворота открываются
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и далее хромакей зеленый или синий для пинекла, чтобы вставить свое видео. Заранее спасибо...
И еще нужен отрывной календарик, останавливающийся на дате 20 марте 2012, в стиле пиратов (будет у ребенка пиратское день рождение)...
Заранее всем откликнувшимся благодарна!!!!
По первому вопросу Ворота 1,5м 4сек AVI DV, качество не очень, слишком маленькое фото.
ljuba-79
24.1.2012, 18:33
Цитата(Eburar @ 16.1.2012, 17:32)

Или попробовать весь этот эффект сделать в Партикале.(капли дождя)
К Сожалению,не владею навыками по данной программе
ljuba-79
24.1.2012, 18:36
[quote name='SAMRAT' date='16.1.2012, 16:56' post='109933']
ljuba-79в сети полно таких роликов , и не надо самим ничего воспроизводить. Наберите в поисковике "видео с видеорегистраторов" их там великое множество и с каплями дождей и без. Есть даже видео с авариями если подойдёт.
[/qu
Воспользовалась Вашим советом.....к сожалению,не нашла ни одного ролика ,хотя бы в разрешении ДВД,все в очень маленьком разрешении ,да и скачать проблематично...
Цитата(ljuba-79 @ 24.1.2012, 18:33)

К Сожалению,не владею навыками по данной программе

Там нет ничего сложного.Единственно что при экспорте делать с альфа-каналом.Буду за обычны м компом выложу скрины.
PS.Какого размера будет видео?
ljuba-79
Не сочтите за рекламу ,а за помощь.
набираете как я уже сказал в поисковике ( видео с видеорегистраторов ) , допустим заходим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
находим нужный ролик , копируем его ссылку и вставляем его !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и качаем его в нормальном качестве.
Смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ljuba-79
28.1.2012, 13:40
Цитата(Eburar @ 25.1.2012, 21:36)

Там нет ничего сложного.Единственно что при экспорте делать с альфа-каналом.Буду за обычны м компом выложу скрины.
PS.Какого размера будет видео?
Планирую делать в HD,1920х1080
ljuba-79
28.1.2012, 13:59
Цитата(SAMRAT @ 27.1.2012, 19:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и качаем его в нормальном качестве.
Спасибо огромное!!!! Такая вещь-супер! Одной из проблем было
КАК СКАЧАТЬ,теперь все понятно
ljuba-79
28.1.2012, 14:01
Цитата(Eburar @ 27.1.2012, 19:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо огромное,ТО,ЧТО НАДО!!!(Только жалко,что вверху дата не та и время не то,что требуется...ну,да ладно,замаскирую чем- нибудь

)
Какой волшебник сделает мне футажик календаря? Прилагаю сам календарь и его листочки... нужно чтобы отрывались и улетали, или стелились рядом (не важно)!!! Заранее благодарна!!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я не волшебник, а только учусь- календарь
Спасибо большое nic_rus!!!! Вы меня просто спасли!!!! В волшебника, считай, обучились!!!
Очень нужен футаж с самолетом, летящим над картой или глобусом (земным шаром) из Абакана в Сочи и точно так же обратно , при этом с зумом на окна, в которые можно вставить лица летящих (3 окна). Очень хочеться осуществить задумку в фильме. Пожалуйста помогите
Пожалуйста, помогите. Хотябы самолет без зума с названиями городов
Посмотрите самолет (Canopus_DV)
людмила10
24.3.2012, 19:44
Помогите найти футаж на тему концовки "Проводы зимы " детсаду
and.makaschin
1.4.2012, 17:45
Цитата(людмила10 @ 24.3.2012, 21:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Доброе время суток.
Можно ли сделать в футаже вставку. Футаж-заставка "Видеостудия/Предаставляет/Документальный фильм", сделать в таком же стиле между Видеостудия и Предаставляет надпись D&D. Что бы получилось "Видеостудия / D&D / Предаставляет / Документальный фильм"
Не умею делать видео превью, простите, вот залила этот футаж на Народ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ЗЫ. Нашла превью. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 8-ой ролик сверху
pavel55555
5.4.2012, 7:10
dudunshaЭто из наборчика "Place Text Here Vol 1" (готовые заготовки титров). Если дружите с Афтер Эффектс, то спокойно сами в нем сделаете... И даже дополните так, как Вам надо...
Цитата(dudunsha @ 4.4.2012, 1:11)

Можно ли сделать в футаже вставку. Футаж-заставка "Видеостудия/Предаставляет/Документальный фильм", сделать в таком же стиле между Видеостудия и Предаставляет надпись D&D. Что бы получилось "Видеостудия / D&D / Предаставляет / Документальный фильм"
И еще. Вы уверенно в трех местах написали "Пред
аставляет". Может это ошибка?
Цитата
"Предаставляет"
написала один раз (и с ошибкой

), а остальные разы просто копировала.
К сожалению с Афтер Эффектс не могу подружиться, т.к. мне сказали, что у меня машинка слабенькая для него.
Спасибо большое
pavel55555
6.4.2012, 5:07
dudunshaЕсли немного потерпите - сделаю...
pavel55555
6.4.2012, 8:32
dudunsha
Сделано! Взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
pavel55555, спасибище Вам огромное.
Помогите найти футаж! Или может кто подскажет как сделать! Нужен серебрянный вращающийся глобус на альфа канале
виталик74
11.4.2012, 9:29
может подойдёт вот этот
только сделать цветокорекцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.