Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футаж - на заказ!
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RINA
knopik
Цветы у нас с альфой здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
А фотографию можете наложить в середину с помощью маски.
AllaVP
RINA Спасибо огромное очень выручили.
ashatan
Нужен футаж на тему:Молодой человек пришёл из армии .Его хотят поздравить родные!Может у кого какие надписи есть про армию или любая тематика про армию.Просто можно Поздравляем с .....!голова не работает на эту тему!ПОМОГИТЕ.....!!!!
RINA
"За тебя ,солдат!" ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
елена art
Никак не разобралась с блеском... может кому не сложно выложить на альфе один блик (для сверкания камушек в шрифте) чтоб можно было наложить в нужном месте...заранее благодарна...
KSW-1354
Цитата(елена art @ 27.12.2010, 10:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
елена art
Цитата(KSW-1354 @ 27.12.2010, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Очень даже подходит, а точнее - ТО ЧТО НУЖНО!!! Просто не дошла до той темы еще...СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Уже качаю!!!
максим_перепилица
Уважаемый Виталик74, Вы мне отвечали в разделе: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro-по поводу вращения фотографий, могли бы Вы мне сделать такой футаж в формате ави или мов с альфой 4:3, если да то сколько максимально фотографий надо залить?
виталик74
Конечно могу ...
Вопрос по численности решайте сами... но при этом учтите что, чем больше численность фотографий тем меньший размер они будут иметь.
Присылайте фотографии в личку , и на протяжении какого времени они должны вращаться.
bobakal
Прошу сделать вступление к слайд-шоу нашего корпоратива на базе этого логотипа
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что-нить с двиением искр по этакому подчёркиванию названия и взрыва после описания восьмёри... там же появляется голова ДМ и выдвигается надпись : "корпоратив 29 декабря 2010 года"
Приму с благодарностью все варианты. Сроки сжатые. С Новым годом всех.
AllaVP
Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю в наступившем году здоровья, стабильности, благодарных заказчиков и достатка! У меня просьба может быть у кого есть нарезка из м/ф или заставочка где дети или сказочные герои, зверюшки танцуют в хороводе возле елки.Спасибо.
виталик74
Небольшая подсказка...
В мультфильме "Ну, погоди" в новогоднем выпуске есть такая сцена ,где звери танцуют вокруг ёлки.
nic_rus
Цитата(bobakal @ 30.12.2010, 9:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что-нить с двиением искр по этакому подчёркиванию названия и взрыва после описания восьмёри... там же появляется голова ДМ и выдвигается надпись : "корпоратив 29 декабря 2010 года"
Приму с благодарностью все варианты. Сроки сжатые. С Новым годом всех.

Если еще актуально PAL 4x3 QTс альфой 8с архив 81

Второй вариант более полный
bobakal
newyear_z_9.gif Спасибо, nic_rus, за работу. Конечно, она ещё актуальна. Удачи Вам во всём. newyear_thumbsup.gif
lyshepilova
Я с Просьбой. default_blush.gif
Мне нужен футажик календаря с отрывными листочками,
что то типа такого хотелось бы

Но чтобы остановилось на дате
7 декабря (т,е, например, 1,2,3,4,5, и 6, пролетили и на 7 декабря остановились)
День Рождения у девушки одной в этот день, хочу слайд-шоу ей зделать.
(хотела в фотошопе анимацию попробовать сделать но в анимации я слабовата пока, футажи сама делать тоже не умею.)
Может мне кто нибудь помочь с этим? 3D-Smile-Big-09.gif

А ещё лучше рассказать как и в какой программе можно такое зделать. default_blush.gif default_blush.gif default_blush.gif
alex1381
Просьба в помощи!
Очень нужен футаж типа "с Юбилеем" или "с Днем рождения"
"Дорогой, Владимир - любимый папа, муж, друг и коллега"
Мужчина празднует 60 лет!
Может у кого есть что то похожее? Поделитесь пожалуйста!
Мастера своего дела - помогите плиз!
Спасибо! Терпит около недели!
виталик74
Для lyshepilova

Вот здесь выложил футаж календарь...

Если он вам подходит , то в фотошопе сделать раскадровку файла , и заменить названия месяцев на нужные надписи...
Если не получиться пишите , переделаю.
lyshepilova
Виталик, так это вы автор! 3D-Smile-Big-07.gif 3d_11.gif Можно вопрос, где вы делали этот футаж, в какой программе? я хотела в фотошопе, анимацию зделать, но там сохранить можно только в gif, меня именно такой эффект интересует. Можете немного подсказать, как такой футаж делается? Если в фотошопе, то я примерно понимаю, несколько анимаций делала уже. Но у вас в формате mov, переконвертировали?
И как в фотошопе можно открыть формат mov default_wub.gif чтобы сделать раскадрировку.
виталик74
Нет , вы ошибаетесь... Это не мой футаж . Он найден в сети.
А для того чтоб его открыть в фотошопе , естественно нужна конвертация в AVI.
nic_rus
Фото шоп поддерживает импорт MOV, но делать раскадровку менять надписи в каждом кадре вертеть в 3Д это очень хлопотно, проще сдела снова.
RINA
Если ещё не поздно и если подойдёт такой вариант,то скачать можно здесь , пост 32 --->>> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Есть вариант без цветов и возможно вставить фон,какой вы захотите.Если что -пишите.
lyshepilova
Цитата(RINA @ 14.1.2011, 0:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Есть вариант без цветов и возможно вставить фон,какой вы захотите.Если что -пишите.

Иринааааа!!!!! 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-27.gif 3D-Smile-Big-07.gif Так Здорово!!!!!! То что я хотела!!!! Огромное Спасибо!!!! Я так рада, была, когда превью посмотрела. Потом скачала с депозита, чему тоже очень обрадовалась, т.к с рапидой у меня не всегда хорошие отношения. Но файл avi есть, но не воспроизводится вообще никак. Я в Пинакле его пыталась уже открыть и в Про Шоу, и просто просмотреть любыми способами не получилось. default_sad.gif 3d_14.gif 3D-Smile-Big-25.gif
Помогите мне пожалуста, очень хочу этот футаж! 3D-Smile-Big-05.gif

Не поздно, и такой вариант Просто СУПЕР!!!!!

Меня интересуют любые варианты. У меня вообще 2 юбилярши, 11 декабря у девушки 30 лет, а 12 декабря у свекрови, так что я бы хотела и 12 декабря. default_blush.gif
А вообще, можно задать вопрос, подскажите пожалуйста, в какой программе делался футаж. Очень хочу попробовать сделать что то подобное сама. Вообще последнее время футажи не очень люблю в клипах, только в детских их Принимаю, но в небольших количествах, и нужном месте всё равно Люблю.

И ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за отклик, за потраченное время и за такой красивый и нужный для меня футаж.
Надеюсь что проблема с его воспроизведением решится. default_blush.gif

СПАСИБО Большое, всё уладила, футаж ПРО шоу увидел. default_biggrin.gif
RINA
У вас возможно не хватает кодеков.Я переделал в mpge и DV-AVI выставила там же.
Делала я футаж в Ulead Cool 3D Studio,как и большенство моих футажей.
nic_rus
Очень много вопросов и пожеланий сделать отрывной календарь, предлгаю модераторам сделать отдельную тему "отрывной календарь" участники представят сови проекты ААЕ или 3Д с редактированием даты, фона и т.п. ,на мой взгляд с альфой тогда под любой календарь можно подложить теиу.
виталик74
Сделано !!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ребята , вы не стесняйтесь default_rolleyes.gif , если какой темы не хватает на форуме , вы можете её создать сами , без нас.
alex1381
а мне помогите default_sad.gif
nic_rus
Цитата(alex1381 @ 14.1.2011, 23:01) *
а мне помогите default_sad.gif

Что надо конкретно, время и т.п. сценарий просто заставки с титрами на красивои фоне или иклюзтв по Ващнму желанию. Подробнее готовы помочь.
люлюшка
Всем удачных выходных. Очень нужны титры; "Сказка", "Новогодние приключения", "КОЛОБКА", желательно в AVI.
Может кто из умельцев поможет решить мою проблему? Буду очень признательна! А хотелось бы примерно так: "Сказка" чтобы писалась, "КОЛОБКА" чтобы из далека выезжали, ну а "Новогодние приключения" как Вам фантазия подскажет. Занание большое спасибо тем, кто сможет мне помочь.
МОЗГОЛОМ
САмопишущийся титр "Сказка"
АВИ+Альфа,архив 30Мб, 16сек 720х576 4х3.

забрать здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
KSW-1354
Самопишущийся титр "Сказка"

АВИ+Альфа,архив 5,53Мб, 9сек 720х576 4х3.

KSW-1354
Приближающийся титр "КОЛОБКА"

АВИ+Альфа,архив 9,94Мб, 9сек 720х576 4х3.

KSW-1354
Анимированный титр "Новогодние приключения"

АВИ+Альфа,архив 6,26Мб, 10сек 720х576 4х3.

люлюшка
Какие Красивые титры!!! Огромное спасибо, KSW-1354, и, МОЗГОЛОМ, за ваши работы, это то что надо!!!
KSW-1354
Еще один вариант:
приближающийся титр "КОЛОБКА"

АВИ+Альфа,архив 14,8Мб, 8сек 720х576 4х3.

nic_rus
к пост. 269
АВИ 8 сек 13 м PAL 4x3
ashatan
Уважаемый nic_rus!
А можно сделать такой же футаж как в посте 288,только в розовом или красном варианте(для женщины)?! 3D-Smile-Big-09.gif
nic_rus
Цитата(ashatan @ 16.1.2011, 13:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
СМА
Уважаемые спецы футажика, спасите плиз мое слайдшоу с корпоративки. работаю в Adobe Premiere. Очень нужна надпись на черном фоне, чтобы звездочка золотая (или что-то в этом роде) написала: Группа компаний "АЛАРМ СИСТЕМ" поздравляет своих сотрудников с Новым 2011 годом!

Буду очень благодарна если поможете!
AllaVP
Добрый вечер, обращаюсь с просьбой мне нужен футажик календаря с отрывными листочками,
что то типа такого как №274 ,но чтобы остановилось на дате 8 марта! Заранее спасибо, может еще кому-то пригодиться.
ashatan
Скачала футажи пост 288,290=но в пинакль 12 не видит их,а другой плейер открывает!подскажите как их открыть в пинакль.?И это стало так со многими футажами после перехода на window 7. Помогите советом.Очень надо для работы эти футажи!
МОЗГОЛОМ
Такая проблема часто встречается,выход перекодировать например КанопусПроКодром в тот же формат или в формат в котором монтируете основной фильм.
ещё вопрос файлы вообще не открываются или открываются в окне альбома ,но не ложатся на таймлайн?Если второй вариант,то попробуйте разбить файл на сцены,часто помогает.

P.S.На Виндовс 7 лучше ставить Пинакл-14, скачал футаж с поста 288,он закодирован Канопусовским кодеком,поэтому понятно почему не работает в Студии,она не поддерживает работу в этом кодеке,сейчас перкодирую в обычный ДВ АВи для Пиннакла и выложу в следующем сообщении.
МОЗГОЛОМ
Футаж с поста 288 перекодирован в DV AVI для Пиннакла
ashatan
МОЗГОЛОМ!Просто чудеса!Всё открылось и всё видит!Спасибочки Вам огромное выручили 3D-Smile-Big-27.gif
ashatan
А как называется программа в которой можно проверить в чём сделан футаж или в какой вы программе это переделали!Я попробую сама переделать их!А студия пишет ошибка открытия видеофайла и просто чёрное пятно!на уговор разбить на сцены даж и не думает...Вредина какая она! 3D-Smile-Big-77.gif
МОЗГОЛОМ
Для просмотра свойств файлов скачайте эту утилитку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ,просто забросьте в неё файл и она откроется ,там будет видно каким кодеком закодирован файл,изменив режим просмотра например на"дерево" можно увидеть развёрнутые подробные свойства файла,все его параметры.
Для перекодировки я воспользовался Премьером,но можно например Санопус Прокодером или любым кодировщиком понимающим Канопусовские кодеки.ДЛя того ,что бы в формате DV AVI файл потом мог работать в любой монтажке выводить нужно используя кодек Microsoft DV,тогда его примет любая монтажка.Что я и сделал в Премьере,вывел не в Canopus DV , a Microsoft DV.
Eburar
Посмотрим как она видит.
AllaVP
Добрый день, обращаюсь к вам с просьбой очень нужен "Телепузик" танцующий с альфа-каналом на пузике. Спасибо
ashatan
Помогите пожайлуста с датой на день рождения-19 лет( девушка) или просто красивую цифру на альфе! Не успеваю сама смастерить!А надо срочно!Пожайлуста!!! 3D-Smile-Big-05.gif 3D-Smile-Big-05.gif
Farm
Для ashatan
AllaVP
Добрый день, помогите мне пожалуйста очень нужен футаж летящий самолет в небе с окошками на альфе, в которых можна поместить детишек чел 4-5 (для утренника в д/с). Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.