Доброго времени суток! Помогите пржалуйста, очень нужен колобок на альфе
К посту 303, самолет
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ещё раз здравствуйте! Для спектакля про Алису( по Л.Кэрроллу) нужен футаж с падающими или летающими по экрану игральными картами. Нужно ооочень сильно и оооочень срочно! Картинка будет воспроизводиться с ДВД-плейера через видеопроектор на белый задник сцены - такова задумка режиссёра(или просто очередной бзик?!)! Мы просто горим, у нас сдача спектакля 11 марта!!!Помогите, пожалуйста, кто может!!!
Сколько секуд должен футаж длиться?На каком то фоне или без разницы?Смогу выложить только завтра.
виталик74
7.3.2011, 17:19
IrishkaM
Вы просите футаж колобка , а информации о том что он должен делать и какого качества абсолютно нет.
Пишите больше информации , тогда и будет результат.
nic_rus Спасибо Вам огромное, даже непредставляете как Вы выручили.
Цитата(RINA @ 7.3.2011, 17:33)

Сколько секуд должен футаж длиться?На каком то фоне или без разницы?
Длительность 20 сек, фон по желанию режиссёра красный, можно красно-оранжевый). По задумке первые 5-7 сек. карты неподвижны(типа лежат веером или разбросаны хаотично, что-то типа такого
Нажмите для просмотра прикрепленного файла), потом( фраза Алисы "Вы же всего-навсего колода карт!") они начинают летать по заднику сцены! Заранее спасибо!!! Будем оооочень ждать!!!
Колобок любой подойдёт, лишь бы с альфаканалом (чтоб с прозрачной основой был на синем или зелёном фоне), извините, может не так обьяснила,я новичок в этом деле, осваиваю Pinnacle.
Для Тамады !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Доброй ночи !
Может кто мне поможет с футажём(надписью) на тему
Ягодный юбилей(для женщины).
Работаю в пинакль(формат ави или мов)
Доброе утро!Срочно нужен футаж на тему математики.На классной доске появляются математические формулы,числа,различные знаки.Секунд на 10-15.Для Премьера 3.Спасибо!
К посту 315 АВИ ДВ 7 сек 4х3 7 метров
виталик74
18.3.2011, 12:42
Цитата(Eburar @ 17.3.2011, 9:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
10 сек. AVI - 44 MB/
IrishkaM
19.3.2011, 20:05
Здравствуйте! Очень нужны анимированные надписи на альфе из цветных букв (буквы вылетают из разных сторон и складываются в надпись) только на украинском : НОВОРІЧНЕ СВЯТО, МОЛОДША ГРУПА "ПІЗНАЙКО". Пробовала сделать в Blufftitler, но получилось не совсем то,что хотелось, опыта мало. Подходит шрифт "Beesknees". Или может кто поделится готовым проектом для Вlufftitler.Спасибо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Добрый день! Помогите, нужен детский футаж "С днем рождения, сынок! Тебе сегодня -11!
kristall01
28.4.2011, 13:04
Товарищи помогите кто может
Срачно нужен футажик земля вращяеться и по кругу надпись летает
южная телекоммуникационная компания
Спасибо!!!
Может подойдёт.Очень мало времени.Сезон.
формат mpg. 14,3мб
kristall01
29.4.2011, 14:22
Можно изменить надпись вместо ЮТК сделать
Ростелеком юг
Спасибо!!!
AVI-DV 8 сек архив 23 м
Пожалуйста, помогите. Деляю к днню рождения ребенка фильм. Нужен футаж появления ребенка в капусте. Желательно на зеленом фоне. Помогите, пожалуйста.
kristall01
1.5.2011, 10:22
Цитата(nic_rus @ 30.4.2011, 8:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ребята подскажите в какой программе открыть этот футажик? У меня 9-14 студия неоткрывает и кодеки тоже неодин неоткрывает?
Ростелеком кодек AVI DV Майкрософт Пинакл должен видеть
ivkoerber
1.5.2011, 13:32
Ребята, нужна ваша помощь! мне необходим футаж под песню "пластилиновая ворона", неважно с участием каких персонажей - лисы, вороны, дворника и т.д., главное, чтобы по данной тематике... можно даже не из мультфильма, даже предпочтительнее...
Здравствуйте уважаемые профессионалы! Огромноая просьба помочь:очень нужны для оформления детского праздника прыгающие,( пошатывающиеся, танцующие или бегающие )цыплята внизу экрана.Авишка или на альфе. Благодарю!
kristall01
10.6.2011, 14:46
Нужен школьный футажик или рамка анимационная и внизу надпись пожелание одноклассникам.
Это когда выпускники говорят пожелания.
Спасибо!!!
eva_moon
23.6.2011, 18:16
Добрый вечер, уважаемые Профессионалы! Может быть кто-нибудь сможет мне помочь - мне очень нужен футажик к выпускному из садика, садик называется "Журавушка", очень бы хотелось в ролик вставить футаж с соответствующим названием и изображением какого-нибудь мультяшного журавлика, выпуск 2010 года, и желательно в формате AVI. Буду очень благодарна!
У садика есть персональная вывеска на самом здание?Если есть ,было бы неплохо её увидеть.Если возможно...
выпуск 2010 года?или 2011?
Если приглянется,то взять можете
...
RINA. спасибо большое, так оперативно, я даже и не ожидала!

Футажики мне очень понравились, все подойдет, спасибо огромное!!!

(Выпуск был в 2010 году, но только я увлеклась роликами совсем недавно, и еще только осваиваю эту "науку")
eva_moon
26.6.2011, 12:44
Добрый день, ув. Профессионалы! У меня к вам есть большая просьба. Мне нужно к юбилею - 30-летию своей подруги несколько футажей - все в одном стиле, но с разными надписями, а надписи должны быть такие:
- поздравление Карапузов;
- поздравление Итальянки;
- поздравление Матрешек;
- визит Айболита;
- С юбилеем - 30 лет;
- С днем рожденья, дорогая НЭЛЕЧКА!
Очень-очень-очень прошу - сделайте мне, пожалуйста, такие вот небольшие футажики, желательно в формате AVI.
Спасибо.
Дд мастера! Есть большая просьба очень нужно два футажатипо карты. первый - самолет вылетает из аэропорта с вывеской Алматы и прилетает в аэропорт с вывеской Абудаби, далее от аэропорта абу-даби едет машина до Дубаи. второй по тойже схеме только в обратную дорогу. Буду очень благодарна. Желательно формат avi. Спасибо!
Может и сами сможете.В любой видео программе:
1.Карта-в фотошопе сделайте шильдики с надписями городов и разместить на карте.
2.Любой самолёт в пнг
3.Внесите карту в программу
4.Место первого города увеличьте и нанесите вторым слоем самолёт в пнг
5. задайте движение самолёта и при этом перемещайте карту и самолёт по направление к городу цели прибывания .
6.И в такой же последовательности полёт самолёта назад, при этом самолёт поверните в обратную сторону -зеркальным отображением.
Если не понятно описала,то Карту найдите -выставте в теме, я сделаю.
Вот результат в PSP,но качество карты желает лучшего.

Вот так можно сделать в 3д программе с другим самолётом .
Rina очень красиво и спасиб за описание по первой карте я хочу сама попробывать сделать а в 3д точно не смогу, можете мне в 3д сделать наоборот перелет из Абу-даби в Алматы. Заранее спасибо большое!!!!!
AVI | 720X576 |8CEK.| 238 MB|rar.60 MB

Нажмите для просмотра скрытого текста
HELP! Очень нужен футаж С Днем РОждения 12 лет (девочке), но как-нибудь туда Гарри Поттера приплести.
МОжно сделать так:
- видеостудия
-представляет
-фильм
-Куда уходит детство
И как будто это все пишет Гарри Поттер.
МОжет моменты какие-нить или эффекты вставить. Помогите, очень прошу!!!!!
akurishko
8.9.2011, 12:19
Здравствуйте !
Нужен футаж: Крупным планом руки работающие на клавиатуре, потом наезд на монитор с синим или зеленым фоном.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Здравствуйте уважаемые спецы. Помогите с футажем под картинку.
буду рад разным вариантам.
zadoroznijs
12.9.2011, 19:49
Не поможет кто нибудь новичку создать футаж. Примерно такой как этом видео (смотри начало)http://www.youtube.com/user/labelchizhNY#p/u/3/24_yJR44X3w,но заставочка со своим никнеймом...Напишите мне на big-papa@rambler.ru
Guga88 ,вот как то так....
AVI | 720X576 | 16 sek. |36.6 MB |12,38 MB rar
RINA Вы волшебница и богиня футажей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(RINA @ 12.9.2011, 23:45)

Guga88 ,вот как то так....
[/url]
Rina, здорово. А для меня можно сделать, только начиная с даты 10 августа 1991 года
Помогите, пожалуйста. Нужен футаж Звездное небо, а на нем самопишщий титр звездами "С днем рождения милый!"
Добрый день поделитесь может у кого-то есть штамп "Зроблено в Україні". Спасибо.
максим_перепилица
30.9.2011, 16:24
Цитата(RINA @ 12.9.2011, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Класс! А скажите, в чём делалось?
максим_перепилица
30.9.2011, 16:49
Ух ты, не знал что в нём такое можно... а можно проект?
Я думаю, для этой программы, достаточно в интернете проектов,поэтому свои проекты не выставляю...Но если желаете- могу объяснить, как это сделать.Ни чего сложного в этом футаже нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.