Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футаж - на заказ!
Форум сайта Футажик.Ру > Творческая группа > Помощь форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Astraport
Нет проблем. Тогда, если кто ещё откликнется, то прошу помочь в указанном выше вопросе.
Ну а уж если вообще ничего не получится, то вся надежда на masyndia
placid77
Astraport
Привет . я не силен в АЕ ,но может присмотреться и к такому проекту !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Astraport
placid77 , да я видел этот проект, но он мне не подходит. Жесты руками не соответствуют работе в моем приложении.
kristall01
Товарищи помогите пожалуйста кто может нужен футажик: Концерт, посвященный 100-летию школы № 1
и просто 100 летие 1 школе 3D-Smile-Big-05.gif
LucyBoo
Здарова народ!) Всем добра!).. Делаю работу- учебный фильм по галлюцинациям. Нужен футаж бегущей ящерицы, на пустом фоне. И еще паучков бы хорошо. каких-нибудь...
И если нимб у кого завалялся с альфа-каналом, но нимб не к спеху, ящерки нужнее.
Формат любой, только бы с альфа-каналом, разрешение особого значения не имеет, так как объекты на видео будут все равно небольшие и задерживаться долго не будут. Длина видео, ну, 3-5 секунд.
Слетел фотошоп, назад не встает, сильно страдаю и оттого лезу за помощью).. заранее спасибо)
LucyBoo
Цитата(kristall01 @ 20.10.2013, 21:10) *
Товарищи помогите пожалуйста кто может нужен футажик: Концерт, посвященный 100-летию школы № 1

актуально еще?)
Наталья Э
Всем Доброго времени суток!!! Очень нужен футажик Формат: MOV или AVI +альфаканал " Цыплёнок " проходи по экрану крылышками машет. (нужно сделать накладку на песенку " цып цып мои цыплятки")Огромная просьба ....!!!Очень нужна цыпка! Спасибо!
pavel55555
Наталья Э
default_wacko.gif Клипарты цыпки тоже мы должны искать? Или, может, всётаки предоставите свою "цыпку". Чтобы было именно ТО, что вам нужно... default_biggrin.gif

Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО предыдущие сообщения! Обратите внимание - сколько потом ещё идёт наводящих вопросов из-за лености или невнимательности просящего сформулировать полностью и правильно свою просьбу. default_cool.gif
Перепишите свою просьбу с указанием всех параметров.
Наталья Э
default_blush.gif default_blush.gif Пардон!!
Нужны футажики! Формат:
MOV или AVI +альфаканал .
Разрешение:720х576
№(1)"Цыплёнок " проходи в нижней части экрана и крылышками машет пританцовывая .№ (2)футаж ,в нижней части экрана пара цыплят кружатся ,сначало ,уткнувшись клювиками друг на друга крылышками машут ,"""оброз такой ,как будта они спорят ,смотрят на друг дружку .»»грозный вид делать не нужно »». и №(3) те же цыплята , так же расположены, НО повёрнуты друг к другу спинками,и тоже кружатся .
Цыплята есть тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так пойдёт!? default_sad.gif PS:Цыпак ,загрузить не получается.....много весят!! default_sad.gif
pavel55555
Наталья Э
Длительность/продолжительность каждой анимации??? (за сколько секунд/минут/часов цыпа должен пройти по экану?) Вопрос понятен? default_biggrin.gif
Для 1-го варианта - 7 - 10 сек. хватит? На "проход" внизу экрана? default_rolleyes.gif
Вот видите сколько ещё возникает вопросов. А ведь я говорил - прочтите все сообщения, посмотрите, какие ещё возникают вопросы... default_blush.gif default_biggrin.gif
pavel55555
Наталья Э
Вот такая ЦЫПА. default_biggrin.gif
MOV+alpha. 8 секунд. PAL 720х576 (4х3) с квадратным пикселом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ссылка на закачку - в личке.
Наталья Э
RINA
Вот..я тоже попробовала....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

скачать
Нажмите для просмотра скрытого текста

masyndia
Цитата(Наталья Э @ 28.3.2014, 2:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так пойдёт!? PS:Цыпак ,загрузить не получается.....много весят!!

...да уж...
Это уже 3D....
А вы думаете, что все так легко осуществить???
Мультяшный проход можно сделать( что вам Павел и Ирина сделали)...
Но вот заставить плоскую картинку вращаться вы никак не сможете....( вернее..это будет...не комильфо...) default_wacko.gif default_rolleyes.gif
Цитата(Наталья Э @ 28.3.2014, 22:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

И ...давайте уж быть реалистами - если вы хотите натуральность....то в профпрограмме 3D-графики никто делать ничего не будет...
Так что...
Удачи!
pavel55555
Наталья Э
Вообще-то уже получается наглость. У вас просили клипарт. Вы дали ссылку на целую кучу. Я выбрал на СВОЁ усмотрение. Какие претензии? Надо было давать КОНКРЕТНУЮ ссыку на КОНКРЕТНЫЙ клипарт. Ну, а всё остальное - вам уже объяснили...
Это называется: как мёд - так ложкой!..
Наталья Э
Цитата(masyndia @ 29.3.2014, 1:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

И ...давайте уж быть реалистами - если вы хотите натуральность....то в профпрограмме 3D-графики никто делать ничего не будет...
Так что...
Удачи!

default_rolleyes.gif default_biggrin.gif default_rolleyes.gif Спасибо....!!!! Прибольшое!!! 3D-Smile-Big-27.gif
Наталья Э
Цитата(pavel55555 @ 29.3.2014, 1:57) *
Наталья Э
Вообще-то уже получается наглость. У вас просили клипарт. Вы дали ссылку на целую кучу. Я выбрал на СВОЁ усмотрение. Какие претензии? Надо было давать КОНКРЕТНУЮ ссыку на КОНКРЕТНЫЙ клипарт. Ну, а всё остальное - вам уже объяснили...
Это называется: как мёд - так ложкой!..

БЛАГОДАРЮ!!!!!!
comando
Добрый день,уважаемые коллеги!
Если у кого есть футажи к Дню рождения на 6 лет,поделитесь пожалуйста. Я считал,что готов к монтажу любого юбилея,а вот племяшка,застала меня врасплох со своим ДР :-) Помогите пожалуйста. Заранее всем благодарен!
МОЗГОЛОМ
очень давно делал самодельный незамысловатый футажик на д.р. 6 лет,по просьбе кого то из форумчан,скачать можно в моём авт. разделе пост 22: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По сегодняшним меркам простоват конечно и кадр там 4х3
Таня0903
Добрый вечер! Прошу прощения, если пишу не в правильный раздел, подскажите, можно ли к кому-нибудь обратиться по поводу создания видеоролика из фото и видео на тему "ребенок от 0 до года"? Скоро у дочки день рождения, хотела сделать сама, но не успеваю разобраться в программе..
Заранее спасибо!
Gonok
Добрый вечер.
Прошу Вашей помощи. Я новичок в этом деле. Делаю поздравление подруге на день рождение, не могу найти футаж с отрывным листком календаря.
Помогите, нужен футаж под стоку в песне "лист сорвался с календаря". На листке, который срывается 19 апреля, а дальше красными цифрами 20 апреля (подругин день рождения).
Заранее, огромное Вам спасибо!
masyndia
Цитата(Gonok @ 4.4.2015, 19:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!):

Берите тут - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

1920 х 1080, mov + alpha, 25 fps, 5 сек., 10 мб

Удачи!

Gonok
Цитата(masyndia @ 4.4.2015, 20:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!):

Берите тут - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

1920 х 1080, mov + alpha, 25 fps, 5 сек., 10 мб

Удачи!

Огромнейшее спасибо Вам за помощь! Конечно пойдёт.
Очень благодарна Вам!
titpit
Добрый вечер. Изредка, когда мероприятие, снимаю тематические сюжеты
Пример: (ссылка ниже)
В планах очередной проект. Для него, в том числе, нужен футаж - снайперский прицел.
Причём не просто прицел, их немало в сети, а точная копия прицела винтовки Мосина (фото).
У самого сделать не получается.
Буду признателен за помощь пошаговой инструкцией "изготовления" или "заготовкой".
Пользуюсь Sony Vegas Pro, в фотошопе не силён, только "верха".
titpit
пример: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
play34
Цитата(titpit @ 10.7.2015, 19:43) *
Добрый вечер. Изредка, когда мероприятие, снимаю тематические сюжеты Пример: (ссылка ниже) В планах очередной проект. Для него, в том числе, нужен футаж - снайперский прицел. Причём не просто прицел, их немало в сети, а точная копия прицела винтовки Мосина (фото). У самого сделать не получается. Буду признателен за помощь пошаговой инструкцией "изготовления" или "заготовкой". Пользуюсь Sony Vegas Pro, в фотошопе не силён, только "верха".

Если нужен вид в прицел, какие проблемы? Если нужна 3D-модель - это в 3DS Max, но кпаться долго и не объяснить здесь.

pavel55555
Цитата(titpit @ 11.7.2015, 4:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в уроке или чтобы сначала сами винтовка, а потом взгляд "заходит" в прицел?
Если как в уроке, то можно что-то подшаманить, а если иначе, типа с видом самой винтовки и только потом взгляд в прицел, то тут слишком много возни и не обойтись без 3D программ. Тем более, в любом случае, нужна полная копия. А это на много всё усложняет.
Думайте, решайте...
В любом случае от вас требуется на много качественнее материал, чем тот, что предоставили.
titpit
Цитата(pavel55555 @ 10.7.2015, 21:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! в уроке или чтобы сначала сами винтовка, а потом взгляд "заходит" в прицел?
......

Не совсем так. Взгляд тоже не заходит в прицел.

В идеале, если это вообще возможно, нужен, как на фото, контур прицела (контур смазан), за которым будет кадр в отдалении, а в окуляре прицела возможность приближение нужного кадра.
А в упрощённом варианте просто окуляр - линза в корпусе прицела - изображение только в линзе, остальное поле кадра темное.
masyndia
titpit...

Цитата(titpit @ 10.7.2015, 20:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В идеале, если это вообще возможно,...

Возможно все!!!
default_rolleyes.gif если включить поиск default_rolleyes.gif ( и еще кое-что...) , то за минуту находится информация:
Например:

или так- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Цитата(titpit @ 11.7.2015, 2:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

или так ( контур смазан..)?

Сделано за несколько минут в Афтере с помощью модификации вашей картинки - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ( скачайте прям отсюда, если пойдет...) и встроенного плагина Magnify ( увеличительное стекло)....

А...так как Вегас - программа с возможностью композитинга - аналогичное легко сделаете прям в Вегасе...Что-то мне подсказывает, что там есть подобные плагины.... default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif default_rolleyes.gif
На крайний случай - есть сторонние плагины....те же, например, Hit Film - там есть Magnify...
Да и png-шек на том же Яндекс-картинках с прицелами - просто немеряно..
Удачи!

P.S. Все это лишь ИМХО - вариантов Мульён, как говорит мой очень хороший знакомый... default_biggrin.gif ( возможно, и он внесет свою лепту...) default_rolleyes.gif
pavel55555
Цитата(masyndia @ 11.7.2015, 19:55) *
( возможно, и он внесет свою лепту...) default_rolleyes.gif

Неее. Он сейчас немного занят другим, по другим вопросам дизайна... Но может ,как освободится, то чего-то и наваяетЬ... default_biggrin.gif default_wink.gif
titpit
Парни, большое спасибо!
Спасибо masyndia, скачал. Второй вариант предпочтительней, только сетка в прицеле должна быть именно как на снайперской "мосинке" (фото выше),
для достоверности действия.

pavel55555
Цитата(titpit @ 11.7.2015, 22:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Цитата(pavel55555 @ 11.7.2015, 15:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
(на depth of field, цветокор, зумирование и т.п. времени нет...)

Именно....
А на скорую руку - слой с винтовкой можно прекомпозить и внутри прекомпоза - заблюрить..если надо...
Удачи!
pavel55555
Немного побаловался. 3d_11.gif
Футажи выстрела из инета. Ничего другого стороннего не использовал. Только АЕ.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! до конца... default_laugh.gif
Никаких сторонних плагинов. Засветка выстрела - солид с маской...
Пятна крови в ФШ и в png... Всё... default_biggrin.gif
titpit
Ещё раз спасибо. По замыслу должно быть именно так, как в ролике. Только "жертва" едет в открытом виллисе.
ivkoerber
Прошу помощи умельцев!!!

Нужeн футаж отрывного календаря, чтобы страницы улетали и останавливались на 01 декабря 2016 года

Можно сделать типа 2011, 2012, 2013, 2014 , 2015, 2016, ноябрь 2016 год, и три листа c датами перед датой, указанной выше

Футаж можно в формате .avi, .mov, .mpg; Буду очень признательна!!!

бегемот
Такой подойдет? Написать нужные дату и год раз плюнуть самой.
ivkoerber
Может быть и не сложно, если знать как... футаж отрывного календаря (из которого, кстати, был сделан ваш) у меня есть, но важно, чтобы была зафиксирована нужная дата... если Вам не сложно плиииз
бегемот
На скорую руку. Что-то вроде этого подойдет? 1080i -mpeg, 109 Mb
ivkoerber
Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.