Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы по конкурсу
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы > Конкурс - Свадебный клип
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sokol4
Цитата(Снайп @ 25.5.2009, 19:39) *
Тогда Футажик станет как фестиваль в Канах. default_rolleyes.gif
А почему бы и нет. Свой фестиваль на футажике, прекрасно.
ostap
Цитата(Smokie @ 26.5.2009, 11:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! так давайте создадим эту самую базу! Кто сколько может и у нас появиться стимул и возможно будет самый престижный форум и самые лучшие и престижные конкурсы или даже фестивали.

Позволю не согласиться, оскар сделан не из золота, а какой престиж. Деньги нужны на церемонии, можно обойтись и без них. Главное это приз, он может быть из стекла, керамики, да хоть из бумаги, его ценность не в этом. Приз - это уважуха, хотя бы в пределах форумчан. Дальше - больше. Тут основное переодичность и постоянство, хотя бы раз в год но без перерывов, и слухи об этом сделают свое дело.
Azvolt
Цитата(ostap @ 26.5.2009, 13:16) *
Позволю не согласиться, оскар сделан не из золота, а какой престиж. Деньги нужны на церемонии, можно обойтись и без них. Главное это приз, он может быть из стекла, керамики, да хоть из бумаги, его ценность не в этом. Приз - это уважуха, хотя бы в пределах форумчан. Дальше - больше. Тут основное переодичность и постоянство, хотя бы раз в год но без перерывов, и слухи об этом сделают свое дело.

default_rolleyes.gif Совершенно согласен!!! Зажгем свою маленькую арену! default_biggrin.gif
kissa
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет ден.средств, что-то не было слышно о каких-либо денежных призах на фестивалях.
Как правило именно ПРИЗНАНИЕ является самым главным призом.
lerik79
Чем больше денег тем больше скандалов и дрязг. Зарабатывать просто необходимо, но никто не застовляет присылать свою работу за бесплатно, жаль времени и средств можно заняться более экономически выгодным проектом который точно принесёт прибыль. А здесь кто поручиться за себя что именно он выиграет и получит приз,а значит заработает? Здесь идея не зароботка, а совсем другая и приз должен быть, но на данном этапе дело не в призе, а в самом конкурсе. А заробатывать можно и не в приделах инета. default_blush.gif
ostap
Полностью согласен. Я так думаю, что все клипы которые тут будут представлены уже оплачены клиентами. Деньги нужно зарабатывать на мероприятиях, типа свадьба и т.д. Любой фильм для конкурсов это его имидж, деньги создателям приносят зрители, а не конкурсное жюри. То-есть переходя к данной теме, те наши клиенты для которых все это снималось. Чем больше художник участвует в конкурсах и выставках своих работ, тем выше его рейтинг в глазах заказчика. Думаете так просто все рвутся на фестивали, именно за этим. Для любого произведения побывавшего в конкурсной программе реклама уже не нужна. Не говоря уже о режиссерах и всей творческой группе. Так что ребята дерзайте, все начинается с малого, а со временем у Вас будет и железо и крутые камеры и мерседесы. Удачи.
lerik79
Да у 90% населения нашей страны и компов нет, а у кого есть нет инета Я говорю восновном за малые города. И реклама их в инете мало интересует, для нас лучшая реклама сами клиенты которые показывают видео родственникам, друзьям, знакомым. Покрайней мере у нас это лучшая реклама.
ostap
Цитата(Smokie @ 27.5.2009, 13:47) *
Не согласен! Реклама нужна всегда!

Реклама нужна непосредственно самому мероприятию, если речь идет о конкурсе. А если о конкурсантах, то этот конкурс и есть реклама для них. Для этого и нужны дипломы если не победителя то хотя бы просто участника. Заметь, у музыкантов не победил в конкурсе, да и бог с ним, но он уже номинант, и ценник сразу в гору. Это конечно ни о чем не говорит, и вряд ли у кого-нибудь из выставляющих свои работы сразу появятся прибыли, но есть два бесспорных момента, это перенятый опыт и гордость за себя любимого.
ostap
Цитата(Smokie @ 27.5.2009, 14:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Земля слухом полнится. Я уже многим рассказал. Людям идея понравилась, регистрируются и выставляют работы. Вот так с миру по нитке и наберется ректорат. Думаю со временем еще отсеевать придется.
lerik79
Пристиж конкурса придёт со временим в большём смысле этого слова, я в этом не сомневаюсь. Можно посмотреть что творится уже щас. Куча вопросов, ответов, а это интерес и внемание к самому конкурсу. И это ещё небыло просмотра работ и голосования. Пару тройку таких мероприятий и будет завал с конкурснтами (в хорошем смысле). default_rolleyes.gif
Ленуша
Цитата(kissa @ 25.5.2009, 18:04) *
Этот вопрос столько раз задавали, что уже просто на каждой странице ответ можно найти.
default_blush.gif
Оператор-постановщик, режиссер видеомонтажа и звукорежиссер....Вы реально забыли об осветителе
Ленуша
Цитата(Sereban @ 25.5.2009, 17:40) *
вот-вот. в рекламе вся соль... на уровне подсознания default_rolleyes.gif

Я может быть тоже хочу в Vip-кладовую форума!!!
Любаша
Подскажите мне пожалуйста,можно ли прислать на конкурс фильм 3 в одном ? То есть я просто отрежу кусок от свадебного фильма,в нём будет свидание,утро жениха и невесты. Или нужно что то одно выбрать? default_rolleyes.gif
PapanDoPola48
Цитата(lerik79 @ 27.5.2009, 11:57) *
Пристиж конкурса придёт со временим в большём смысле этого слова, я в этом не сомневаюсь. Можно посмотреть что творится уже щас. Куча вопросов, ответов, а это интерес и внемание к самому конкурсу. И это ещё небыло просмотра работ и голосования. Пару тройку таких мероприятий и будет завал с конкурснтами (в хорошем смысле). default_rolleyes.gif

3d_30.gif Очень точное высказывание!!! 3d_11.gif
admin
Цитата(Любаша @ 27.5.2009, 12:19) *
Подскажите мне пожалуйста,можно ли прислать на конкурс фильм 3 в одном ? То есть я просто отрежу кусок от свадебного фильма,в нём будет свидание,утро жениха и невесты. Или нужно что то одно выбрать? default_rolleyes.gif

Тематика - свадьба. Поэтому там может быть что угодно, но свадебное default_biggrin.gif
sokol4
Цитата(Smokie @ 27.5.2009, 8:47) *
Не согласен! Реклама нужна всегда!

Не стоит забывать, что реклама это мощный двигатель продвижения
marsg
Да уж очень бы хотелось увидеть другие работы да и посмотреть где чем и как делают. Менталитет в каждом регионе разный соответственно и подход другой.
виталик74
okey74

У вас пока одно сообщение.Посмотрите внимательней...
Спасибо сказали: 0 раз(а
виталик74
Любаша ,ostap

Обсуждения программы ведите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Любаша
Виталик 74! Подскажите как Вам предоставить данные по "конкурсной" ссылке с описанием работы данного конкурса. И как найти личный ящик и проверить сообщения. Принята ли моя работа на конкурс????? default_wacko.gif
DRLIM
Кликаеш на автаре нужного тебе участника - в появившемся окне нажимаеш на "написать ЛС" (личное сообщение).
А там описываеш свою работу и предоставляеш ссылку, заранее залитого на какой нибудь обменник, файла.
Перечень обменников найдёш в правилах конкурса.
Проверить личный ящик можно нажав на ссылку в верхнем правом углу - "Личных сообщений: 1"
Sereban
Любаша
Всем участникам конкурса будут вручены дипломы с благодарностью от администрации сайта.
Скажите дипломы победителям и участникам будут выписываться на имя под которым участник зарегистрирован на фороме??????????????????????????
Это не красиво!!!!!!! Или может быть в личном сообщении для виталик 74 нужно было указать Фамилию,имя и отчество??????????????????? default_rolleyes.gif
Любаша
Цитата(Sereban @ 29.5.2009, 1:26) *
Готовлю рамочку default_rolleyes.gif

Sereban, я рамку уже приготовила и даже гвоздь на стене вбила около рабочего места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default_biggrin.gif
admin
Цитата(Любаша @ 29.5.2009, 9:15) *
Всем участникам конкурса будут вручены дипломы с благодарностью от администрации сайта.
Скажите дипломы победителям и участникам будут выписываться на имя под которым участник зарегистрирован на фороме??????????????????????????
Это не красиво!!!!!!! Или может быть в личном сообщении для виталик 74 нужно было указать Фамилию,имя и отчество??????????????????? default_rolleyes.gif

Я считаю, что надо указать свои фамилию имя отчество в личку Виталику, а в скобках в дипломе будет указан еще и ник (по желанию).
Ленуша
Цитата(PapanDoPola48 @ 27.5.2009, 12:20) *
3d_30.gif Очень точное высказывание!!! 3d_11.gif

у меня есть реал. видео, где невеста жениху в загсе говорит НЕТ!
не клип, но свадебная тема.
хотя... щаз накину музню... во-о-о-т... уже клип
Ленуша
Цитата(kissa @ 27.5.2009, 5:22) *
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет ден.средств, что-то не было слышно о каких-либо денежных призах на фестивалях.
Как правило именно ПРИЗНАНИЕ является самым главным призом.

призы, подарки и т.д. могут получить все желающие.
идея может стоить половины дела, а конкурс - кладезь идей!
Ленуша
Цитата(marsg @ 27.5.2009, 19:49) *
Да уж очень бы хотелось увидеть другие работы да и посмотреть где чем и как делают. Менталитет в каждом регионе разный соответственно и подход другой.

Скажите пожалуйста-что такое менталитет? Просто я блондинка!!!
admin
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! default_rolleyes.gif
chornui
Благодаря конкурсу я зарегистрировался на форуме. Потом зацените работу. Спасибо за идею конкурса!!!!
ASDAVD
Приветствую. Я свою работу отправил сразу же как прочел сообщение о конкурсе. Но работа чисто - монтажная, операторской 0. В связи с этим вопрос - он же просьба: от жюри (творческой группы и активных участников) увидеть комментарии - даже если и не хвалебные, главное что б по делу. Поясню быть может - дать возможность для коммента - имеющим "право голоса" для каждого клипа? Я лично голосовать наверное не буду, для пущей объективности...
xen
Здравствуйте!!!! У меня вопрос- если получится, что у нескольких работ будет одинаковое количество балов, кто будет вершить правосудие?
xen
[quote name='ASDAVD' date='30.5.2009, 6:59' post='11128']
Приветствую. Я свою работу отправил сразу же как прочел сообщение о конкурсе. Но работа чисто - монтажная, операторской 0. В связи с этим вопрос - он же просьба: от жюри (творческой группы и активных участников) увидеть комментарии - даже если и не хвалебные, главное что б по делу. Поясню быть может - дать возможность для коммента - имеющим "право голоса" для каждого клипа? Я лично голосовать наверное не буду, для пущей объективности...
[/quote

Я тоже думаю, что участники конкурса не должны участвовать в голосование...
виталик74
xen

Хороший вопрос.Я думаю что это скорее всего неслучится....но к этому нужно быть готовым.
Нужно будет тогда провести повторное голосование этих спорных работ ,чтоб опять же только все мы вместе определили победителя.
xen
У меня есть предложение: участникам конкурса( первым 20 заневших мест) в качестве утешительных призов выслать диск с коллекцией футажей. Как Вы думаете?
виталик74
Правила и призы меняться не будут ,за иключением времени на голосование (если этого будут просить форумчане которые не успели посмотреть и оценить работы)
Trialon
Цитата(xen @ 30.5.2009, 11:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я тоже думаю, что участники конкурса не должны участвовать в голосование...

Мне кажется, что комментарии буду полезны. Они же объяснят, по какой причине та или иная работа заслуживает поощрения. Другое дело, что я, например, тоже считаю, что участники голосовать не должны. А вот дать пару-тройку советов могли бы. Полезно будет.
виталик74
Будет открыта тема по обсуждениям и вопросам выставленных работ на конкурс.
Но сразу хочу сказать ,что это будет сделанно только после официального окончания конкурса и подведения итогов конкурса.
Никаких обсуждений во время голосования быть недолжно.Каждый должен сам решить для себя за какие работы голосовать.
Если этого не сделать ,то это будет иметь место рекламы той или иной работы.
ostap
По поводу голосования, а разве нет такой технической возможности, чтобы привязать каждый клип к IP-адресу претиндента его отправлявшего. Если есть, просто запретить ему голосовать за себя и все.
Ведь проблема двойного голосования с одного IP как-то решается.
Trialon
Цитата(виталик74 @ 30.5.2009, 13:40) *
Будет открыта тема по обсуждениям и вопросам выставленных работ на конкурс.
Но сразу хочу сказать ,что это будет сделанно только после официального окончания конкурса и подведения итогов конкурса.
Никаких обсуждений во время голосования быть недолжно.Каждый должен сам решить для себя за какие работы голосовать.
Если этого не сделать ,то это будет иметь место рекламы той или иной работы.

Абсолютно справедливо. Может быть тогда стоит выработать хотя бы узкие критерии оценки? Чтобы опираться не только на субъективное восприятие? Например: чистота монтажа, монтажность съёмки, работа с крупностью плана, соблюдение географии и т.д.
chornui
Цитата(ostap @ 30.5.2009, 13:53) *
По поводу голосования, а разве нет такой технической возможности, чтобы привязать каждый клип к IP-адресу претиндента его отправлявшего. Если есть, просто запретить ему голосовать за себя и все.

Не думаю, что надо столь заморачиватся. Просто при просмотре голосования не учитывать тех кто проголосовал сам за себя.
spi1berg
Цитата(ostap @ 30.5.2009, 14:53) *

ага и проблема программы hidemyip тоже решена =)))
а также anonimous surf =)))
ASDAVD
виталик74 Я говорил не про обсуждение во время голосования, а именно про более-менее профессиональные комментарии (указания на ошибки неплохо увидеть, а с подсказками - как эти ошибки можно исправить было бы вообще замечательно) после конкурса - так после, можно например в личку. Это же хороший опыт, где его еще взять, у нас например видео операторы и пр. работники не делятся своими секретами, опасаясь конкуренции, а на форуме- это вполне возможно т. к. наоборот стараемся помогать друг другу.
виталик74
FilonArt

Ещё одно сообщение подобного плана....недельку отдохнёте от форума.
Ангара
Июнь уж движется, а конкурса все нет default_sad.gif
coolesh
а будут ли ещё подобные конкурсы?
coolesh
Цитата(lerik79 @ 27.5.2009, 10:57) *

неужели я пропустила предыдущие конурсы? default_mad.gif
coolesh
Цитата(okey74 @ 27.5.2009, 15:34) *
Где узнать сколько у меня сообщений на форуме? (новичок в форуме)

слева, под НИКОМ
coolesh
Цитата(xen @ 30.5.2009, 10:33) *
Здравствуйте!!!! У меня вопрос- если получится, что у нескольких работ будет одинаковое количество балов, кто будет вершить правосудие?

скорее всего будет повторное голосование...и вершить правосудие будут уже участники конкурса,...наверно
coolesh
Цитата(ostap @ 30.5.2009, 13:53) *

я так поняла, что техническая поддержка модераторов не подкачает
и вообще побольше бы конкурсов подобного плана!!! default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.