Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы по конкурсу
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы > Конкурс - Свадебный клип
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Артист
А если я в конкурсе не участвую, могу ли я смотреть чужие работы?
PapanDoPola48
Цитата(Артист @ 16.5.2009, 18:49) *
А если я в конкурсе не участвую, могу ли я смотреть чужие работы?

Напиши ещё 4 сообщения - и смотри!!!! default_rolleyes.gif
Артист
Цитата(Smokie @ 16.5.2009, 19:11) *
Насчет определения победителей конкурса, я бы посоветовал все-таки создать компетентную комиссию, которая определила бы призеров и после определения, допуск к просмотру всем желающим с комментарием. Таким образом, оценка будет профессиональной и без предвзятости.

Мне эта идея понравилась!!!
Артист
Цитата(PapanDoPola48 @ 16.5.2009, 19:20) *
Напиши ещё 4 сообщения - и смотри!!!! default_rolleyes.gif

Спасибо за информацию!
Артист
Жаль что только 50 мб default_sad.gif
Если побольше бы можно было б оторватся default_biggrin.gif
PapanDoPola48
Цитата(Артист @ 16.5.2009, 19:41) *
Спасибо за информацию!

default_blush.gif СПАСИБО - на хлеб не намажешь,в карман не положишь.....Нажми на кнопочку!!!!
Артист
А можно в клипе использовать за сюжет, краткое содержание свадьбы?
PapanDoPola48
Цитата(Артист @ 16.5.2009, 19:49) *
А можно в клипе использовать за сюжет, краткое содержание свадьбы?

Я (думаю)- ДА!!! default_tongue.gifСпроси у ВИТАЛИКА74
Артист
Цитата(виталик74 @ 15.5.2009, 14:28) *
На данный момент принято 16 работ на конкурс.

Хотел спросить, а можно в клипе использовать за сюжет, краткое содержание свадьбы?
alex242
Может я чего пропустил?
Вопрос 1- Сколько времени будет идти просмотр-голосование?
Просто с моей скоростью в 8 кв, на скачивание уйдет 2,5 часа на один клип.
А об отправке своих я даже не мечтаю.

Вопрос- просьба - А можно ссылки на конкурсные работы продублировать торрентами?
Постоянные перебои в "самой надежной связи" уже достали.

И еще, а где принятые работы? Как их посмотреть?
виталик74
Артист

Да конечно можете.

Smokie

Для конкурса будут допушенны все присланные работы которые не нарушают правил конкурса.Конкурс уже начался и правила меняться не будут.Чтоб все участники конкурса были в равных правах и в равных положениях правил и оценок конкурса.Все пожелания и обсуждения будут зафиксированны и приняты во внимание в следующем конкурсе.
Поверьте мне это первый ,но не последний конкурс.Уже есть задумки на следующий.Эта тема специально и создана чтоб наиболее точно и справедливо выработать правила для будующих конкурсов.

-----------------------------------------------

На текущий момент принято: 18 работ .
Отстранена: 1 работа . (работа была выложенна не на файлообменник а на страницу своих работ.)
виталик74
Очень часто задают вопрос куда можно выложить свою работу.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вот небольшой ,далеко не полный список файлообменников.
PapanDoPola48
3d_08.gif Предлагаю на следующий конкурс тему:*МОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП* !!!! default_wub.gif 3d_08.gif
виталик74
Обязательно проведём опрос ,на какую тему будет конкурс.
PapanDoPola48
Цитата(виталик74 @ 16.5.2009, 21:14) *
Обязательно проведём опрос ,на какую тему будет конкурс.

default_rolleyes.gif Нет, я серьёзно Виталий! default_rolleyes.gif Одна номинация - *клип исполнителя* ,,,,2-я *Свой клип* Тут на сайте много музыкантов!!! 3d_08.gif
виталик74
Я с полной серьёзностью и ответствено говорю.
Проведём опрос .На какую тему создать следующий конкурс.Вы предложили свой вариан ,может вас многие поддержат ,а может и я думаю что будут еще варианты тем конкурса.Какая тема будет актуальней ,та и будет .
Артист
Обьясните мне пожалуйста, что это за разрешение видео 320х240???
Musicant
Вопрос несколько непонятен. Как понять что за разрешение? Есть например 340 на 420, а это 320 на 240. Или ты имеешь ввиду неправильное соотношение сторон?
виталик74
Артист
Обычный размер видео в PAL это 720х576 ,так вот чтоб уменьшить размер(вес) выводимого видео можно уменьшить размер картинки видео до 320х240 ,но не меньше.
Артист
Цитата(виталик74 @ 16.5.2009, 22:55) *
Артист
Обычный размер видео в PAL это 720х576 ,так вот чтоб уменьшить размер(вес) выводимого видео можно уменьшить размер картинки видео до 320х240 ,но не меньше.

А если выходит 352 на 240. Можно участвовать с такими параметрами?
alex1381
Хотелось бы посмотреть уже присланные работы, а то потом как бешенные за неделю разглядывать уже наверняка более 20 клипов, уже многовато... Мне что бы просмотреть один - нужно около 1 дня, взависимости от продолжительности... Нужно вникнуть, прочувствоваться... Времени на просмотр будет мало!
виталик74
Присланно 20 работ.

Если сейчас начать выкладывать работы ,то будет лишняя возможность попросить друзей проголосовать за свою работу.Время на закачку и оценку работ сейчас отведенно 10 дней.Можно будет увеличить до 14 дней ,если по окончании срока голосования будут прозьбы ,тех кто еще неуспел по какой-либо причине оценить работы конкурсантов.
VictorHermann
Спасибо за столь подробную информацию!!! Обязательно приму участие!!!!
Natalya
    Цитата(khima @ 14.5.2009, 19:13) *
    по поводу денег...мы бы не отказалась, например, и от 2-3 дисков с футажами HD, вместо денег...
    Я уже предложила Виталию в ЛС: голосовать может любой зарегистрировавшийся на форуме и имеющий не менее 10 сообщений. Думаю это как то поможет с "накруткой счётчика"

не соглашусь..... 10 сообщений,это много ,я новичок,голосовать тоже хочу,что делать?????
    виталик74
    На конкурсе действует правило 5 сообщений.
    Участники форума имеющие 5 соообщений смогут принять участие в голосовании конкурса.
    Natalya
    Цитата(виталик74 @ 17.5.2009, 21:16) *
    На конкурсе действует правило 5 сообщений.
    Участники форума имеющие 5 соообщений смогут принять участие в голосовании конкурса.

Виталик, спасибо!!! Хочу поучавствовать,но мне ближе тема детских садов default_rolleyes.gif
    Natalya
    Цитата(Smokie @ 17.5.2009, 21:26) *
    Natalya у Вас уже 1 - сообщение есть. Проявите смекалку... 3d_11.gif

спасибо за поддержку default_biggrin.gif
    kir
    Приветствую всех! На конкурс заявку подал, а вот как и где посмотреть работы других участников, чёй-то не могу найти, подскажите пожалуйста.
    виталик74
    Голосование начнется с 2 июня 2009 года по 11 июня 2009 года ,к этому моменту все работы присланные на конкурс будут доступны к просмотру.

На данный момент присланно 22 работы.
    PapanDoPola48
    3d_30.gif Хочу пожелать всем участникам конкурса - БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!! default_rolleyes.gif
    tvojm
    во время голосования я могу проголосовать единажды,
    али за несколько понравившихся работ?
    admin
    Можно будет за несколько работ голосовать.
    Николай
    Есть видеоклип, но незнаю как залить на файлообменник
    Yurchik
    Здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! написано куда и как можно залить клип.Выбираем обменник и по их инструкции заливаем.
    Azvolt
    Azvolt
    УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!! Господа, не стесняйтесь, выкладывайте!!!!!!! Отразите свою индивидуальность!

!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
    Николай
    Цитата(Yurchik @ 18.5.2009, 18:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! написано куда и как можно залить клип.Выбираем обменник и по их инструкции заливаем.

Дякую, все вийшло.
    spi1berg
    а как проводится модерация роликов ???
    spi1berg
    и как можно посмотреть список участников и их работы ?
    Natalya
    интересно..... модераторы тоже будут показывать свои работы?
    Azvolt
    Цитата(Natalya @ 21.5.2009, 8:33) *
    интересно..... модераторы тоже будут показывать свои работы?

default_rolleyes.gif А почему б ы инет... Творчеству нет запретов.... Это же прекрасно, когда ты выражаешь свою фантазию посредством съемки.

Поэтому я только ЗА!!!!! + default_biggrin.gif
    Azvolt
    default_rolleyes.gif Можно даже ради собственного интереса осенью сделать "СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ИГРОВОГО КИНО"))) Было бы КРУТО!
    Поскольку Лето только началось, задать определенную Летнюю тематику, и в путь)))
    default_biggrin.gif Для оператора это разрядка, а для режисера - зарядка.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УЧАСТНИКА УДАЧИ! default_rolleyes.gif
    PapanDoPola48
    admin
    Не спешите, дайте для начала первый конкурс провести, а уж потом будем думать про следующий 3d_11.gif
    PapanDoPola48
    3d_08.gif Уж и помечтать - нельзя!??? default_biggrin.gif 3d_11.gif
    виталик74
    На данный момент присланно на конкурс 28 работ.
    Наташа
    Жаль что работы на конкурс принимаются только до первого июня, хотя бы до 15, в течении месяца, так больше работ можно былобы выставить....
    admin
    Я боюсь, и тех, что пришлют будет очень много и времени на оценку будет мало... поэтому лучше не сроки расстягивать, а провести конкурс и думать о следующем default_tongue.gif
    Azvolt
    Полностью поддерживаю)))
    Natalya
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.