Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение и вопросы по конкурсу
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы > Конкурс - Свадебный клип
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
coolesh
Цитата(ostap @ 24.5.2009, 19:28) *
Да действительно жаль, придется выкладывать старое снятое прошлым летом и осенью, либо зимние клипы которые не слишком блещут внешним антуражем.

ну будут же ещё конкурсы подобные этому...
где бы узнать?
Любаша
Цитата(xen @ 30.5.2009, 11:33) *
Здравствуйте!!!! У меня вопрос- если получится, что у нескольких работ будет одинаковое количество балов, кто будет вершить правосудие?

Я хочу внести предложение! если получится, что у нескольких работ будет одинаковое количество балов, нужно этим участникам вручить одинаковые грамоты с 1 местом или со 2 и т.д. Просто будет очень обидно,если в повторным голосованием проиграешь!!!! default_blush.gif
Или нужно бороться до победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????И никто не хочет делить первые места с кем-то ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я не против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default_biggrin.gif
Sereban
Цитата(coolesh @ 31.5.2009, 7:28) *
скорее всего будет повторное голосование...и вершить правосудие будут уже участники конкурса,...наверно

интересный ход default_wacko.gif
Любаша
Цитата(виталик74 @ 30.5.2009, 13:40) *
Будет открыта тема по обсуждениям и вопросам выставленных работ на конкурс.
Но сразу хочу сказать ,что это будет сделано только после официального окончания конкурса и подведения итогов конкурса.
Никаких обсуждений во время голосования быть недолжно.Каждый должен сам решить для себя за какие работы голосовать.
Если этого не сделать ,то это будет иметь место рекламы той или иной работы.

виталик74, Я с Вами согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень часто некоторые люди прислушиваются к чужому мнению! Например некоторые считают я новичок, а Петя уже профессионал в этом деле, ему понравилась эта работа,он понимает в съёмках и монтаже лучше меня, и я проголосую за эту же работу.
admin
Цитата(coolesh @ 31.5.2009, 7:14) *
а будут ли ещё подобные конкурсы?

Обязательно!
Sereban
Sereban
Цитата(Любаша @ 31.5.2009, 10:55) *
виталик74, Я с Вами согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень часто некоторые люди прислушиваются к чужому мнению! Например некоторые считают я новичок, а Петя уже профессионал в этом деле, ему понравилась эта работа,он понимает в съёмках и монтаже лучше меня, и я проголосую за эту же работу.

на самом деле ВСЕ люди соостоят из убеждений (мнений), ранее навязанных окружающими. вопрос: на сколько окружающие (ранее) были компетентны?..
вот мы и разделилисть:
кто-то ищет наград, признаний, славы...
другие ищут новые идеи (и, надеюсь, без жлобства отдадут свой голос за то, что ищут)
третьим (хотя можно сказать первым) что-то еще нужно (не буду говорить - грохнутdefault_rolleyes.gif

всем удачи. до встречи на голосовании и постобсуждении тем!
Любаша
Цитата(admin @ 31.5.2009, 11:35) *
Обязательно!

Уважаемые администраторы проведите пожалуйста конкурс на детскую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клипы-весёлые истории... Как "Ералаш ". В этом я сильна. Мне очень хотелось бы поучаствовать в таком конкурсе,а ещё больше хотелось бы услышать мнения окружающих. default_biggrin.gif
PapanDoPola48
3d_11.gif Ну ЛЮБАША !!! Энергия так и хлещет! МОЛОДЕЦ! Так держать!!! 3d_19.gif
Любаша
ostap
Цитата(Sereban @ 31.5.2009, 19:11) *
на самом деле ВСЕ люди соостоят из убеждений (мнений), ранее навязанных окружающими. вопрос: на сколько окружающие (ранее) были компетентны?..
вот мы и разделилисть:
кто-то ищет наград, признаний, славы...
другие ищут новые идеи (и, надеюсь, без жлобства отдадут свой голос за то, что ищут)
третьим (хотя можно сказать первым) что-то еще нужно (не буду говорить - грохнутdefault_rolleyes.gif

всем удачи. до встречи на голосовании и постобсуждении тем!

Сомневаюсь, что кто-то здесь ищет славы, не то место и не тот размах. Признания коллег - вполне вероятно, но скорее всего это возможность обогатится опытом, найти для себя что-то новое или наоборот поделиться чем-то. А приз всего навсего символ того, что ты не зря занимаешься своим делом. Лично для меня каждый положительный отзыв клиента на моем сайте уже приз.
Sereban
Цитата(Любаша @ 31.5.2009, 20:24) *
Sereban! А с Вами мы значит договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если даже у меня не будет хватать баллов для победы, мы вдвоём на первом месте!!!!!!!!!!!! default_biggrin.gif Вы со мной default_wub.gif поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ок!...а я начинаю монтировать детское видеоdefault_rolleyes.gif
Филимон
Цитата(Smokie @ 31.5.2009, 20:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и услышишь мнение окружающих.

Так там жешь нет призов, дипломов …просто овации
Филимон
Там место сомневающимся default_wacko.gif в победе

Здесь место лучшим!)

Цитата(ostap @ 31.5.2009, 20:48) *
Сомневаюсь, что кто-то здесь ищет славы, не то место и не тот размах. Признания коллег - вполне вероятно, но скорее всего это возможность обогатится опытом, найти для себя что-то новое или наоборот поделиться чем-то. А приз всего навсего символ того, что ты не зря занимаешься своим делом. Лично для меня каждый положительный отзыв клиента на моем сайте уже приз.

Слава, неотъемлемая часть успеха, закрепленного временем  default_cool.gif

А поощрений должно быть много-о-о! Разных таких... кому какие нужныdefault_rolleyes.gif

спасибо сайту за конкурс!

сколько у меня сообщений?
Любаша
Цитата(Smokie @ 31.5.2009, 20:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и услышишь мнение окружающих.

Спасибо Smokie за ссылку, я вчера просматривала эту страничку и читала комментарии, один клип даже посмотрела! Очень редко кто туда заглядывает!
Очень многих форумчан заинтересовал именно конкурс! Очень многие специально зарегистрировались, и я в том числе!
Хочется посоревноваться и почитать мнения!!!
Sereban уже видео подготавливает!!!!!!!!!!!!
Я снимаю "Ералаш", но не повторяю приколы с телевизора, придумываю весёлые истории (сценарий) сама! Не хвалюсь, просто делюсь пожеланиями в отношении нового конкурса! default_blush.gif
Любаша
Цитата(Филимон @ 31.5.2009, 22:07) *
спасибо сайту за конкурс!

сколько у меня сообщений?

Филимон, у Вас 6 сообщений! Все Ваши данные указаны слева! Посмотрите внимательно! Если кликните на картинку под Вашим именем откроется Ваша личная страничка!
admin
Филимон, набивать таким способом сообщения, как минимум некрасиво. Если и дальше будете одну мысль делить на кучу сообщений, будем наказывать!
Sereban
Цитата(Филимон @ 31.5.2009, 22:01) *
Так там жешь нет призов, дипломов …просто овации

...но какие овации... default_rolleyes.gif
djina72
[quote name='coolesh' date='31.5.2009, 6:28' post='11295']
скорее всего будет повторное голосование...и вершить правосудие будут уже участники конкурса,...наверно
[/quotНУ ГРУБО ГОВОРЯ ЗРИТЕЛИ!
djina72
Цитата(admin @ 31.5.2009, 10:35) *
Обязательно!

НАДЕЮСЬ ДА!
PapanDoPola48
3d_11.gif Ну что-ж.... default_biggrin.gif ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Сегодня 1 июня !!! 3d_29.gif ВСЕ на ПРОСМОТР !!!!
kissa
Удачи всем участникам default_tongue.gif .
tvojm
ostap
Сделайте пожалуйста отдельные ссылочки для просмотра и закачки.
xen
Всем добрый день! Поздравляю всех с первым днем лета и конечно же с Всемирным днем защиты детей! Всем удачи и побед в конкурсах, работе. Завтра все начнется... default_wub.gif
Trialon
А я желаю терпения тем, кто будет за работы голосовать! default_biggrin.gif На сегодняшнее утро прислано 65 работ... default_wacko.gif Так что, товарищи, мужества вам и неограниченного трафика default_biggrin.gif default_blush.gif
chornui
А вот интересно, результаты будут только в конце или баллы будут выставлятся по ходу голосования?
admin
Вы в реальном времени будете видеть кол-во проголосовавших за каждого участника.
sokol4
Цитата(PapanDoPola48 @ 31.5.2009, 22:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем добрый день! Поздравляю всех с первым днем лета и конечно же с Всемирным днем защиты детей! Всем удачи и побед в конкурсах, работе. Завтра все начнется... default_wub.gif

Cкорей бы завтра

Цитата(admin @ 1.6.2009, 9:53) *
Вы в реальном времени будете видеть кол-во проголосовавших за каждого участника.
chornui
А где можна увидеть ссылки? Для этого будет создана отдельная тема?
admin
Да. Завтра всё увидите default_rolleyes.gif
kissa
Ну тогда ни пуха ни пера всем участникам
Филимон
все, вроде разместился?!! default_wacko.gif
увидимся завтра. всем успехов!
и мне default_wub.gif
Trialon
Размещение ссылок будет сопровождаться правилами голосования? В смысле, повтор инфы про то, кто это делать может, а кто нет? И т.д?
Azvolt
УДАЧИ ВСЕМ!!!! default_biggrin.gif
xen
Утро начинается, начинается. Ещё не много, ещё чуть-чуть... И всё будет вершиться "суд" Всем удаааааачи! Доброй ночи и веселого утра!
admin
Голосование конкурса будет открыто в период с 00:00 до 00:30 по мск! Так что особо жаждущие, могут уже этой ночью начать просмотр default_rolleyes.gif
PapanDoPola48
Цитата(admin @ 1.6.2009, 21:34) *
Голосование конкурса будет открыто в период с 00:00 до 00:30 по мск! Так что особо жаждущие, могут уже этой ночью начать просмотр default_rolleyes.gif

3d_07.gif ну что-ж.....Доброй всем ночи!!!! Я утром выспался - Я ночью на связи!!!! 3d_08.gif
PapanDoPola48
3d_30.gif И так,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! 1,2,3,4,5 - ПОЕХАЛИ!!!!! Ждём ссылок!!!! default_biggrin.gif
PapanDoPola48
default_sad.gif Такой был ажжиотаж до начала конкурса.......,Я думал:*Вот это будет супер-голосование!!!* 3D-Smile-Big-06.gif
Куда же делся ВАШ запал господа????
admin
А в чём проблема то? default_rolleyes.gif Люди пока все ролики просмотрят, пока оценят их для себя и только со взвешенным решением пойдут голосовать. Куда спешить то? 21 июня еще не скоро default_rolleyes.gif
timofeigold
Добрый день! А почему я немогу проголосовать, хотя уже прошла регистрацию на сайте???
PapanDoPola48
Вы должны иметь 5 сообщений!
admin
А Вы читали !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? Там чётко написано, что голосовать могут только пользователи, у которых 5 и более сообщений. Притом не советуем набирать эти 5 сообщений при помощи флейма, нейтральных сообщений и т.д., так как за это будем блокировать пользователя (сегодня уже 2 таких умника попались). Участвуйте в жизни форума и сами не заметите, как наберёте кучу сообщений без отклонений от правил default_rolleyes.gif
spi1berg
у меня вопрос о качестве видео- как получилось что некоторые клипы есть в качестве ХД
на мой взгляд то что первоначальное качество ужатое до конкурсных требований - потеряло определенно качество,
а потом еще ЕЩЕ раз пережато кодеком маил.ру =((((
обидно - адекватно невозможно оценить качество работы изза ЖУТКОГО качества картинки
admin
Ну так качайте оригиналы роликов, которые присылали участники, а не смотрите их на видеосервисе.
xen
У меня вопрос будет ли видно как проходит голосование, т.е. сколько проголосовало человек или это будет скрыто от народа?
chornui
Цитата(xen @ 2.6.2009, 20:54) *
У меня вопрос будет ли видно как проходит голосование, т.е. сколько проголосовало человек или это будет скрыто от народа?

Внимательно посмотрите тему о голосовании, там немножко ниже есть кнопочка о количестве проголосовавших и текущем рейтинге работ
виталик74
Если от кого нибудь увидим рекламу или призыв голосовать за ту или иную работу...заблокируем вход на форум.
Любаша
Скажите пожалуйста,а почему нет данных о количестве просмотров каждого клипа??? Или я плохо смотрю???? и не вижу!!!! Очень интересно сколько посмотрело и сколько из них проголосовало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.