Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по работе в Photoshop
Форум сайта Футажик.Ру > Фотообработка > Adobe > Adobe Photoshop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
OLZ
А шестой фотошоп- русификация есть?
masyndia
OLZ, приветствую!
Есть руссифицированные версии CS6...В сети их полно...
Например:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Цитата(OLZ @ 8.12.2013, 17:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И заодно уж скажите- какую версию ААЕ- чтоб на русском была.

Есть руссифицированные версии и After Effects, и Premiere...
Про Премьер как раз я писал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Например, есть и After - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да вот только стоит ли использовать русифицированные программы, если все уроки по After Effects ( если даже и на русском языке ) записаны на программах с английским интерфейсом( в подавляющем большинстве случаев)...
А уж уроков по Афтеру с русским интерфейсом навряд ли найдете вообще....
Так что, обучаться по уроками с английским фэйсом, а потом ДОГАДЫВАТЬСЯ, что это обозначает в русифицированной программе .... default_wacko.gif ...прям скажу....нонсенс...

Напоследок....
Если собираетесь работать в Edius, то тогда выводите из Афтера сразу в Canopus HQ ( этот кодек и альфу поддерживает) и будет Вам наслаждение от монтажа в Eduis...

Удачи!
Проходчик
Цитата(OLZ @ 8.12.2013, 16:27) *
А шестой фотошоп- русификация есть?

По тем ссылкам, что я дал - русские версии. Размениваться на 6 -нет смысла, СС действительно лучше -Камера Рав инструменты подключены как фильтры. А ещё- я после первой установки Шопа СС, минут 10, как ребенок, сидел игрался - так быстро ни один Шоп не стартовал с обычного харда...
Lokmus
Добрый день.Уважаемые! Может Вы сможете помоь, подсказать чайнику. 3D-Smile-Big-05.gif 3D-Smile-Big-05.gif 1) У меня стоит Фотошоп CS6-русский. Но он туповат нет и половины того чем можно допустим делать-резкость глаз, чистую кожут и.т.д. Скачал уроки на 6-ку там все понятно ---Начинаю у себя делать выявляется выше указанное.. И 2) Давно ищу прогу АЕ сколько ни скачивал ото всюду везде долбанные верси т.е после устаноки на свой комок НЕ работает полностью как написано в уроках. то нет звука , то не сохраняет и.т.д. Пожалуйста помогите -дайте ссылки на рабочую провереную версию АЕ (для начала на русском , чтоб хотя бы изучить интерфейс Куда и где нажимать. И вторую сссылку на ФотоШоп чтоб все работало (тоже на русском тоже 6-версию ,но провереную работой и временем. И что такое СС у меня шоп CS6/ Большое спасибо! Уважением Юрий. 3D-Smile-Big-49.gif
P.S Кстати на ПУШОК ААЕ сс - нет возможности скачать не открывается ссылка .
Проходчик
Цитата(Lokmus @ 9.12.2013, 9:52) *
И что такое СС?...
P.S Кстати на ПУШОК ААЕ сс - нет возможности скачать не открывается ссылка .

СС- Creative Cloud - это следующая, старшая версия набора Программ от Adobe - поставляется отдельными приложениями. Ссылка на сайт Пушок -рабочая, что бы увидеть там ссылки, нужно зарегестрирваться... Ну и намозоленное -не старайтесь найти русские версии тех программ, в которых нет руссификации от производителя -это, чаще всего, и является причиной -"не работает!!!". Тем более для обучения -все уроки в Сети сделаны для англоязычных версий...
Lokmus
Я все понял .Спасибо!
serj_1
Цитата(Lokmus @ 9.12.2013, 15:24) *
Я все понял

Возьми эту версию Шопа СС(сборка, но очень хорошо и быстро работает и уже с плагинами ) Сам на ней сижу. Но для начала, стоит спросить, не подгажена ли у тебя ОСь??? А то по твоим постам, что только ты не пробовал? Ставить лучше на чистую систему. Проблем меньше будет.
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://www.rutor.org/torrent/316418

ЗЫ, шоп уже пролечен.
OLZ
Цитата
Эк Вы как ....планов-то громадьЁ... default_rolleyes.gif
Удачи!!! Она Вам точно потребуется...
Цитата

Да хоть попланировать! Если не мечтать- нечего тогда было затевать эпопею под названием " новый системник" default_rolleyes.gif
В любом случае- фотошоп и монтажку какую- нибудь освою. С ААЕ посложнее, но я давно уже на него "глаз положила" Как получится.
OLZ
Здравствуйте! С Новым Годом!
Никак не могу найти экшен или плагин, что бы преобразовывал фото в карандашный рисунок. Скетч мастер3 стоит, но не такие там рисунки, как мне надо. Ещё другие плагины ставила разные.Какой то стоит- очень светлое фото в рисунке получается. Пробовала экшены. На картинках, что предлагают скачать- всё прекрасно, как и надо. Но после того, как установишь-в процессе обработки фотошоп пишет - то слои какие то не работают, то что то там не поддерживается. В результате выходит- чё попало.
Один из последних- экшен-Обработка фото в стиле африканского карандаша.
Как должно и что выходит. (никак не убирается текстура, которой не должно быть.Да и сам рисунок не такого стиля) Где мне искать мою ошибку- в установке экшена, версии фотошопа,моих действиях при запуске экшена или вообще бросить и не заморачиваться?
Это я только на этом примере. А так- что то работает, что то не хочет
Проходчик
Текстура тут, как раз должна быть, только масштаб её нужно отрегулировать, и скорее всего, она лягла не тот слой... По экшнам -редко какой из них делает именно то что нужно, невозможно предусмотреть все нюансы, подразумевается доработка руками
jekaP
А есть у кого проверенный Redfield Sketch Master? в нете то битые ссылки, то трояны.
Проходчик
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! лежит последняя, полностью проверенная версия.
serj_1
Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой:
-при создании нового документа в Фотошоп СС, открывается документ, но только бледно-желтого цвета, хотя в настройках все стоит правильно. Что не так или у кого было подобное и как разрешилась эта проьлема? Фотошоп проверен, уже ставился на несколко машин. Скрины прилагаю:
Проходчик
Это, однозначно, назначен не правильный профиль монитора в настройках цветов Шопа, было у меня такое...
serj_1
Спасибо, разобрался. Решение таково:
-- прощел по пути c:\Users\имя\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\ и удалил папку Adobe Photoshop CC Settings, которая и вернула мне настройки по дефолту.
Orion80
Друзья, прямолинейным лассо рисую , точек много , нечаянно нажмёшь и конец работе-пошли уже "муравьи") Как отменить соединение точек , вернуться на предпоследнюю, никак не пойму. Да и с чего , раз впервые работать пробую в фотошопе. Поясните на милость, сколько смотрел так и не понял как действие вернуть до "муравьёв" уже. Выделяю много, рука устаёт и невозможно заново рисовать, надо что то делать с этим.
masyndia
Цитата(Orion80 @ 22.2.2014, 0:29) *
... прямолинейным лассо рисую ....
....Выделяю много, рука устаёт и невозможно заново рисовать, надо что то делать с этим.

....Рисую????????????????? хм....( это же инструмент выделения...)
Пробуйте перо....
Удачи!
Yuriy K
pavel55555
Orion80
Извиняюсь глубоко) Ну чайник , чего там) Конечно "выделяю".Буду пробовать и ...похоже задержусь на данном форуме)
masyndia
Цитата(masyndia @ 22.2.2014, 2:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А для рисования, как заметил уважаемый masyndia, в ФШ существуют другие инструменты, начиная с кисти

Имелось ввиду ИМЕННО перо - это инструмент выделения, а не рисования......
Пером..ИМХО...предпочтительнее выделять...точнее...
Конечно, если наскоряк выделить какую-нибудь область...да..лассо...быстро...
Короче...для разных нужд - разные инструменты...
А сейчас я вообще, все чаще и чаще пользуюсь инструментом " быстрое выделение"...
Удачи!
МОЗГОЛОМ
Да ,тут кто как привык,я выделяю магнитным лассо и подправляю огрехи быстрой маской,это если быстро надо,но вполне прилично получается.
pavel55555
Orion80
То, о чём вам сказал уважаемый masyndia, можно почитать, например, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... Почитайте, не ленитесь. Возможно и пригодится... default_rolleyes.gif
Ссылок в инете - масса... default_tongue.gif
Orion80
Цитата(Orion80 @ 22.2.2014, 12:54) *
Извиняюсь глубоко) Ну чайник , чего там) Конечно "выделяю".Буду пробовать и ...похоже задержусь на данном форуме)

Сначала получилось, а сейчас никак(. На видео лучше бы понял как фрагмент отменить-начать. Почитаю ещё и скажу-читал до того как озвучил проблему и что то не очень везде в сети про отмену о чём говорю.
Orion80
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 22.2.2014, 15:54) *
Да ,тут кто как привык,я выделяю магнитным лассо и подправляю огрехи быстрой маской,это если быстро надо,но вполне прилично получается.

У меня-не понравилось магнитным. Быструю маску пока не освоил, с лассо буду пока мучаться.
Orion80
Цитата(Orion80 @ 22.2.2014, 20:53) *
У меня-не понравилось магнитным. Быструю маску пока не освоил, с лассо буду пока мучаться.

Быстрым выделением дело сдвинулось, но пока не до конца
masyndia
Orion80...
Все достаточно легко ...
Чтобы убрать ненужное выделение при "быстром выделении" зажимаете Alt....
Посмотрите видео и вопросы отпадут...:

Удачи!

P,S.
Цитата(Orion80 @ 22.2.2014, 21:53) *
... с лассо буду пока мучаться.

Не надо мучиться...надо все делать в удовольствие...
И если Homo....скажем так, Sapience - то так оно и будет....
pavel55555
МОЗГОЛОМ
Цитата(Orion80 @ 23.2.2014, 0:53) *

Там главное чувствительность подстроить под конкретную задачу,тогда и малоконтрастные детали нормально выделяет,а если где и запрыгнет не туда,быстрой маской поправляется потом.Зато скорость самого выделения быстрее,чем руками.
Быструю маску в любом случае осваивайте,даже руками можно где то не так выделить,потом быстро можно подправить,а можно вообще без лассо быстрой маской сразу и выделять.В общем в каждом случае свой инструмент.
Orion80
Всё, всё, всем спасибо) Быстрым выделением получилось весьма быстре приятнее) Очень помог совет. Понял что и иаску надо пробовать Не ругайтесь) Правы-ни скрина, отчего?-извините-не времени.Хотелось -быстрый ответ получить) А быстро и качественно ничего не бывает. Всё предлагаемое-просмотрел.Вообще надо бы сразу фото выложить и было бы понятно что ласс там далеко не первый нужный инструмент для таких загогулин.Там такой вензель конечно.
katerina
Здравствуйте! подскажите ссылочки рабочие на фотошоп 4 и лайтрум 4. Спасибо!
OLZ
Здравствуйте! Второй день не могу найти клавишу или строку в меню фотошопа, отвечающую за прописные и заглавные буквы.
У меня все заглавные печатаются. Причём первая- как положено- больше по размеру.
Печатный шрифт - там не заметно, а скрипт- вообще чё попало получается. первая заглавная- крупная. дальше пошли маленькие, как и положено, но не прописные. а такие же заглавные. что я нажала, что бы вот так самой себе подпортить- не могу найти. сегодня уже учебник читала- не нашла.
Знатоки- направьте в нужное русло, а то придётся перезагружать фотошоп.
ostap
Caps Lock на клавиатуре.
Проходчик
...или как то так...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OLZ
Спасибо, Андрей.Оказалось- второе. И Caps Lock и эти кнопки из меню символ- я переключала во всяких режимах. сейчас с Вашей помощью разобралась- у меня когда я включала правильно( методом тыка)А точнее отключала эту клавишу с двумя заглавными ТТ- при наборе на клавиатуре- она автоматически сама включалась.
Elek
Добрый вечер всем. Народ, подскажите, как избавиться от такой бяки - в Фотошопе СС 2014 при открытии двух изображений, оба открываются в одном окне. А мне надо, чтоб всегда открывались по-отдельности. Приходится постоянно их разлеплять, очень неудобно. Выбирал уже и "Свободно перемещать все окна", а все равно при последующем открытии снова все изображения в одном окне.
Nadinadi
Файл- открыть.
Elek
Файл - Открыть...и что? По-любому изображения открываются в одной вкладке. А нужно, чтобы каждое изображение открывалось в отдельном окне.
P.S. Пффф! Все. Нашел. Если кому пригодится, то вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Nadinadi
Файл -открыть.У меня каждое изображение открывается в отдельной вкладке.
За инф. спасибо.
genadi
Здраствуйти форумчани,
Кто поделитца русской папкой для Adobe Photoshop CC-2015 Locales Папка ru_RU.
Что-бы вопросы не задавали пишу сразу ответ. Если я работаю то перключаюсь на русский, если дочь то на немецкий.
у меня есть папка от SC-6 но касит, что-то там не совподает.
Зарание блогодарю.
genadi
maknil,
спасибо, теперь всё работает. Что-то не хвотало в CS-6 папки.
genadi
Здраствуйте форумчани,
У меня вотрос не в тему по Ligtroom, но негде не нашол где эта прога обсуждаетца. Фотографирую Никоном и в РАФ. И при открытии в Литроме секунду видин нормально, а потом становятца такой мутной плёнкой и не могу открыть. Прикладываю скрин, что-бы лучьше было видно. В Литроме работаю недавно, поэтому ещё не разобрался.
Зарание благодорю за помощь.
Проходчик
Не очень понятно, ЧТО ты пытаешься сделать - это вкладка Импорта фотографий, и судя по скрину, выбранные фотки УЖЕ импортированы в Каталог и с ними можно работать. Для обработки фото нужно закрывать эту вкладку - нажать внизу кнопку отмены, и открывать вторую - Develop, как это будет по немецки, извини, не знаю.
genadi
Привет Проходчик,
вопервых спасибо что откликнулись.
Я хочу произвести Импорт фотографий, но он их не принимает, как на скрине видно на них лижит мутная плёнка.
Я когда Compact Flash карту вставляю, то Лайтрум стартует афтоматом и тут я зделал что-то не правильно. И наверно он где то отложил себе номира фоток и теперь не Импортирует. Вот где эта Папка лижит. Ну идея есть сегодня попробую когда приду с работы. Если получитца отпишусь. Может кто ещё что подскажит.
genadi
Приветствую,
ну как и обищал что отпишусь, может у кого нибудь будит тоже такое. Косяк был в Каталоге. Я создал новый Каталог в удомном мине месте дал удобное мине имя и Лигтруму показал путь к нему и всё Импортируетца отлично.
genadi
Здравствуйте Форумчани.
У меня такая проблема с Фотошопом, можит и это не проблема. Хочу удалить Фотошоп, открываается окно "Creative Cloud" и бесконечно крутится в середине кружок и не чего не происходит. Остовлял на пол часа и не чего. Можит кто знает что за ерунда.
genadi
Здраствуйте, поздравляю всех с новым годом, всем крепкого здоровью.
Ну если у кого такая проблема появитца с Фотошопом, то мотно вот так с нести.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.