Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные ролики,
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ostap
Блин и чувствуется московский гламур, без ххххх ну никак. Шикарное лавстори, не совсем реально но красиво, а главное видно работу.
Ejen
А когда реальная история была красивой? Ладно с ххххх хоть обыграли с юмором...
Цитата(ostap @ 29.8.2010, 15:54) *
Блин и чувствуется московский гламур, без ххххх ну никак. Шикарное лавстори, не совсем реально но красиво, а главное видно работу.
Ejen
Очень необычный ролик от ИНАМОВА-МЕЛИКОВА,где молодые сыграли во всех ролях

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Moriarti
Да,похоже ребята находятся в активном поиске чего то нового,какая то агрессия в последних работах прослеживается,то "Бойцовский клуб",то тут нападки на оператора))
Незнаю как к этому относится,ну последователи думаю найдутся)
Ejen
Ага,а начинали они именно с гламурных съёмок и сжиганий свадебных платьев. К счастью нашлись умельцы с глубинки,которые спародировали ранние работы Инамова-Меликова.Те,кто видел их раньше,думаю поймёт качественно сделанную пародию на них:
Цитата(Moriarti @ 29.8.2010, 17:00) *
Да,похоже ребята находятся в активном поиске чего то нового,какая то агрессия в последних работах прослеживается,то "Бойцовский клуб",то тут нападки на оператора))
Незнаю как к этому относится,ну последователи думаю найдутся)
Ejen
Ролик с фотосессии:
Moriarti
Пародия мегасуперская! default_biggrin.gif
Ejen
Даже,Инамов написал в комментах:"Мстя будет страшной default_rolleyes.gif))) "
Цитата(Moriarti @ 29.8.2010, 19:08) *
Пародия мегасуперская! default_biggrin.gif
Якудза
К счастью нашлись умельцы с глубинки

Интересно-эти умельцы из какого города? Больно площадь на Кемеровскую похожа...
Ejen
С Липецка
Цитата(Якудза @ 30.8.2010, 4:47) *
К счастью нашлись умельцы с глубинки

Интересно-эти умельцы из какого города? Больно площадь на Кемеровскую похожа...
Ejen
Спорный конечно вопрос.Вот "голодный"Макаревич какие вещи делал...
А сейчас"сытый"...и где те шедевры,которые он выдавал раньше?
Цитата(Якудза @ 27.8.2010, 21:07) *
Вот уж извините-голодным ни в коем разе !!! Очень уж стереотип устойчивый, к сожалению...Вот как раз тогда, когда не думаешь, чем завтра кормить семью, можешь уделить время для экспериментов. До сих пор свежи воспоминания о 90-х , когда здоровые мужики, не получавшие Бог знает сколько зарплату, сводили счёты с жизнью...Когда у вас дома в течение чуть ли не месяца из еды только мука и подсолнечное масло...Ни о каких высоких материях думать не в состоянии !!!
ostap
Цитата(Ejen @ 29.8.2010, 20:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

И прикольно, и в тему. Думаю и до самих трешевиков допёрло, что свадебная церемония это не повод для стёба.
ostap
Цитата(Ejen @ 29.8.2010, 19:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Как раз для ИНАМОВА-МЕЛИКОВА это самый обычный ролик. Вообще молодцы ребята умеют качественно сделать, а главное продать свою работу ни о чём. Да и последователей у них не мало, наверное мир действительно изменился.
Ejen
Ejen
Блеснул Андрей Тюменцев:
"Перекрёстки".

Ejen
Артур Инамов:
Якудза
[quote name='Ejen' date='30.8.2010, 14:16' post='60093']
Блеснул Андрей Тюменцев:
"Перекрёстки".

Ну, насчёт блеснул, я бы не сказал. Снято и смонтировано(именно операторская работа и монтаж) профессионально, здесь претензий никаких. Но вот закадровый текст и сама его подача напрочь вырубают. Говорится то, что можно было бы сказать видео материалом, закадрового текста нужно было сделать минимум. Вот это всю идею испортило напрочь.
Alex_D
Да ладно, испортило... Мне понравилось! Посмотрите работу ostapa(начало свадебного фильма), там также есть закадровый голос, и не по минимуму, зато он и придаёт весь тот шарм, который присутствует в ролике.
Якудза
Каждый имеет право на своё мнение. Лично моё-техническую сторону испортила безграмотная озвучка, которая ни селу ни к городу. С точки зрения режиссуры это безграмотно. Чтобы снять последующие реплики: по образованию я режиссёр театра.
ostap
Позвольте не согласиться. Дело в том, что если в этом ролике не будет закадрового текста, его смысл будет никому не понятен так как он весь держится на разъяснении зрителю что там к чему.
Якудза
Цитата(ostap @ 18.9.2010, 11:23) *
Позвольте не согласиться. Дело в том, что если в этом ролике не будет закадрового текста, его смысл будет никому не понятен так как он весь держится на разъяснении зрителю что там к чему.

Я уже писал, что большую часть можно и нужно было бы обозначить именно видео материалом: яркий тому пример фильм "Беги Лола, беги !!!" точнее - моменты, когда показаны события, проиходящие с людми, мимо которых пробегает персонаж. Я имею в виду приём. Это моё личное мнение. Каждый имеет право думать как сочтёт нужным.
«Фильм, который можно передать словами, не стоит и снимать»
А.Балабанов
NVN
Ejen
flavio
Ejen
Олег Кальян
Ejen
"Франт и фифа":
МОЗГОЛОМ
Очень интересное решение с отделением объектов от фона,надо взять на вооружение.Классный ролик.
Якудза
Эта работа Ваша? Если не трудно-поделитесь фишкой-как врезалась фата-там столько мелких деталей.Понимаю,что это кропотливый труд, но должна же в быть какая-то мулька-или это просто труд титанический...
Ejen
Не моя.Но насколько я знаю-сначала всё вырезается-а потом в афтере...
ostap
Цитата(Якудза @ 9.10.2010, 11:10) *
Эта работа Ваша? Если не трудно-поделитесь фишкой-как врезалась фата-там столько мелких деталей.Понимаю,что это кропотливый труд, но должна же в быть какая-то мулька-или это просто труд титанический...

В уроках Эндрю Крамера подробно описывается как сделать подобный эффект с фотографией. Поверьте это не такой уж и титанический труд. Кропотливый, не спорю, но вполне простой даже для новичка.
ostap
Цитата(Ejen @ 7.10.2010, 17:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Олег Кальян

Посмотрел... И что?.. Труд ни о чём обкурившегося пацана. Ощущение, что людям, тем кто это заказывает деньги девать некуда.
А может я чего то не понимаю в современном творчестве.
виталик74
Работа кропотливая только на этапе подготовки материала для этого слайд-шоу. Естественно вырезалось всё в фотошопе.... ну а далее маштабированием всё это можно сделать в любом видео-редакторе.
Главное чтоб вырезанный объект приближался , а остальной фон естественно удалялся , чтоб небыло видно то место откуда был вырезан объект.
Так-же можно задний фон размыть чтоб придать эффект пространственности.
NVN
"Франт и фифа" 3D-Smile-Big-19.gif
Якудза
[quote name='виталик74' date='10.10.2010, 0:19' post='65208']
Работа кропотливая только на этапе подготовки материала для этого слайд-шоу. Естественно вырезалось всё в фотошопе....

Я как раз про вырезание-мелких деталей много - запаришься ту же фату резать, понимаю, что увеличиваешь и всё аккуратно, просто я думал, что в фотошопе есть какой-нибудь фильтр типа вырезание подобного...
Ejen
Цитата(Vanilla @ 9.10.2010, 23:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
alex1381
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - я такого качественного видео давно не видел, хочу попробывать ремйк default_rolleyes.gif
Спасибо за ссылку!
Ejen
Хотел бы я быть таким "обкуришимся"пацаном...
Цитата(ostap @ 9.10.2010, 20:13) *
Посмотрел... И что?.. Труд ни о чём обкурившегося пацана. Ощущение, что людям, тем кто это заказывает деньги девать некуда.
А может я чего то не понимаю в современном творчестве.
ostap
У тебя и свои работы весьма не плохие. Зачем стараться быть похожем на кого то, когда есть возможность самовыражаться.
Ejen
Тут просто ветка не про мои работы(а то бы это было очень не скромно).
А на счёт Кальяна-сам он большой противник "клипко"-и большое внимание уделяет документализму,раскрытию личности ит.д.
Ну заказ есть заказ...
максим_перепилица
Цитата(Ejen @ 30.8.2010, 9:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А как нить скачать можно?
Alex_D
Alex_D
Тема в принципе "Работы, которые мне понравились" и это видео скорей о том, что не нужно делать

scopus
небольшой позитифчик default_rolleyes.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

rococo
По-больше бы таких людей!!!! default_rolleyes.gif
NVN
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3D-Smile-Big-19.gif
Ejen
Артур Инамов и Андрей Меликов.Особенно понравился необычный первый танец.
NVN
Мозголомка
понравилось КВН видео-смотреть от 8й минуты.
Нажмите для просмотра скрытого текста

Feoktist
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! так не плохо.
Alex_D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.