Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные ролики,
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
МОЗГОЛОМ
Красиво,как в кино.
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
O-umy
Ребята, помогите, пожалуйста. Когда-то, кажется на этом сайте, я видела свадебное видео в стиле телевизионной передачи. Жених там был итальянец, он с невестой на английском общался. Автор клипа отлично поработал в АЕ над титрами, там они тоже на итальянском. Если я не ошибаюсь, автор этого клипа постоянный посетитель этого сайта
Помогите, пожалуйста, найти это видео. Просто я недавно его так расхвалила товарищу, что теперь, если не покажу, он сильно на меня обидится. Спасибо.были
NVN
Это смотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , работы от ostap пост 95
ostap
И ради чего этот ролик тут выложен? За политику мы тут не обсуждаем. А за качество работы... полный отстой.
Alex_D
Alex_D
Ejen
По моему мнению,картинка на новой видеокамере Панасоник-лучше-чем с Марка:

ostap
Действительно лучше. Матрица 4/3", круто. Но выглядит как то убого.
Ejen
Новая разновидность глайдтрека:
Moriarti
Нажмите для просмотра скрытого текста

Alex_D
Мини-фильм, 25минут.

foot-by
Цитата(serega-montaj @ 9.3.2011, 23:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

полная ерунда: клип и вставки из фильма абсолютно не связаны... вот там дерутся и тут тоже - склеим, авось что получится... разбили хороший клип и не смогли использовать хороший фильм... это напрасная трата трафика и времени для скачки и просмотра... что здесь интересно со смысловой и художественной точки абсолютно непонятно... ИМХО
RINA
Соообщение от Сергей69 12.12.2009

Первый форум фотографов и видеографов Казахстана

8-11 декабря этого года в горах Алматы состоялся Первый форум свадебных фотографов и видеографов Казахстана! Делегация Караганды состояла из 8 человек, в том числе и я. Перед отъездом,когда уже нечего было делать мы сняли этот ролик. Пародия на "Терминатора"
Ejen
zhanbryansk
Клип классный!Совмещение микса и видеоряда супер!Вопрос-сколько по времени потратил на клип и на микс по отдельности?
ostap
Этот вопрос нужно задать автору на Vimeo.
Glyuk
Цитата(Ejen @ 23.4.2011, 6:11) *

Посмотрел, очень понравилось качество съемки, монтаж как мне кажется хуже , хотя идея сюжета интересная,
NVN
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Такое вот видеоприглашение на свадьбу, мне очень понравилась работа.
Glyuk

посмотрите мне кажется в этом что то есть
ostap
Идея очень интересная, кстати она воплощена в пародии на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Но оператор... Руки бы ему оторвать за такую съёмку.
Glyuk
Насчет оператора не поспориш , но вот дух самого венчания!!!!!!, вот в чем красота , она в людях)))))))))
Glyuk
вот еше посмотрите

и как такое делается

МОЗГОЛОМ
Супер,круто, 3D-Smile-Big-19.gif
desalb5
А мне нравятся больше динамические клипы. Даже если это и свадебная съёмка. Вот клип полный драйв-

Автор клипа Офер Френсис из Израиля

А вот клип Вирса "Ангел" 

Alex_D
Первый ролик мне больше напоминает - Что я умею делать в AAE, а не свадебный ролик. Больше смахивает на титры боевика, а не настраивает на романтический период жизни - Свадебный день. Ну мне так кажется, может не прав)))
МОЗГОЛОМ
Оба ролика уже выкладывались на форуме где то на первых страницах этой темы,сами по себе работы конечно потрясающие,но не все моменты я бы отнёс к свадебному видео.
desalb5
Alex D

И тем не менее его сделал сам жених. Это именно его свадьба, и именно он и делал монтаж.

Ну и на вкус и цвет... Мне вот к примеру не нравится ватно-мыльная тягомотина, называемая романтическим клипом. Засыпаю на первой минуте. 

Людям (ну моим заказчикам) уже не нравятся затянутые моменты. Им нужен драйв, действие. Смена планов.

Ну опять же я не навязываю своё мнение никому. А хочу лишь спросить, а сможете ли показать хоть что то подобное? Ведь критиковать всегда проще
Alex_D
Ну если делал жених, тогда да, что нравится то и делал для себя.

По поводу драйва - полно клипов у Borovskih Michael, Адрея Меликова и Артура Инамова, stillmotion и др. На vimeo.com полно роликов с драйвом, сменой планов и без эффектов и смотрится на мой взгляд намного лучше.

Но ещё раз повторюсь - это моё мнение и я не говорю, что то плохо.
Alex_D
Тоже поднадоели затянутые, нравятся с драйвом, типа таких

и ни одного спецэффекта.
desalb5
Вот ещё клипы коллеги этого Офера- Slava30.  Он русскоязычный и не жмот. default_rolleyes.gif  Делится тем, как и что он сделал.

Они вообще вместе работают.

Все клипы на Youtube

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
Цитата(Alex_D @ 29.5.2011, 14:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

и ни одного спецэффекта.

Дааа..! Здорово. И стедикам и всё как то продуманно и в меру. Я когда свой стедикам купил, всё не мог от всяких там пролётов и залётов удержаться. Сейчас как то само пришло, что всего нужно в меру. Но цифровые спецэффекты люблю по прежнему. И в полном восторге от возможностей AAF и Бориски
Alex_D
Цитата(desalb5 @ 29.5.2011, 15:04) *
Я когда свой стедикам купил, всё не мог от всяких там пролётов и залётов удержаться.

))) Такая же была проблемка. Запорол прогулку на первой свадьбе после покупки стэдика, молодожёнам и родственникам конечно понравилось, но для меня((( я так увлёкся стэдиком что забыл и про крупные планы и про детали, только полёты, полёты.... Ужас!!!
NVN
Еще одно видеоприглашение на свадьбу

desalb5
Прикольно. Вот бы ещё некоторые моменты Twixtor-ом сгладить. Вообще был бы шедевр
Alex_D
Вроде бы и без особого сюжета, "полётов" камеры, спецэффектов, а как создаёт настроение...

NVN
Driverol
Вот такая работа моих знакомых. Как по мне очень креативно и драйвово!

Glyuk
насчет креативности не знаю , срисовали однозначно, даже песню не поменяли
NVN
Да, в сети наверное все видели оригинал default_biggrin.gif Помню даже тут где-то обсуждали, а не сделать ли подобное под Калинку-малинку default_biggrin.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

Glyuk
я просто считаю что идею всегда можно взять , ну и развивай ее в своем русле , ну не подходит эта песня под наши рязанские лица , и все тут ,)))))))))))))) , хотя организатору браво, все таки организовать тоже труд , но вот как раз креативности и не хватило , чтоб обмозговать, ну и переделать чтоб зацепило .
Andra-RAN
Кстати, мое мнение, оригинал снят на порядок выше.
Glyuk
Alex_D
Видел ролик с поста #310, но даже не вспомнил о нём, просматривая ролик, но что-то доволе знакомое прослеживалось))))))))

Думаю Андрей(оператор, снявший этот ролик) не будет против, если я его работу приведу в пример. Почему не сделать так? Мне лично очень нравится. Кстати жених говорил, что он автор песни и записал её на студии.

Driverol
Цитата(Vanilla @ 11.7.2011, 14:17) *
Да, в сети наверное все видели оригинал default_biggrin.gif

Не, не все)) Спасибо, Наташа, что дала возможность посмотреть и сравнить с копией)). Копия лучше))

Честно говоря, не люблю рэп, поэтому ролик из поста #315 не зацепил, скучноватый и мрачноватый. ИМХО.
Хотя надо отдать должное автору ролика и "артистам" - сделано на 5.
Alex_D
Может Вам и скучновато, но я , как и Вы, посторонний зритель, не знаю ни жениха, ни невесты, ни автора ролика лично, но меня зацепили реальные эмоции молодожёнов, их чувства, всё выглядет натурально, а ролик с поста #308 наигранный, работа проделана колоссальная, не спорю, но сам клип очень наигранный. Может ошибаюсь, но мне так показалось.
Glyuk
вот этот ролик нормальный со своей изюминкой, причем zhuk, мой однофамилец , не может быть не талантлив)))))))))))))))
Glyuk
А как видео прикрепить????????? сори

хотя вот нашел ссылку . работа моих земляков , посмотрите только до конца, по моему есть интересные моменты и идеи

Ejen
мутный
Да, Евгений, работа очень хорошая, с юмором.
Уважаю такие работы. default_cool.gif

а кто исполнитель песни?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.