Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные ролики,
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Ejen
Наверное лучше у Михаила спросить)))
удача6
Реально работа супер...Идея просто на ура.....да а а а а учиться мне лично долго до такого....
мутный
Цитата(Ejen @ 20.7.2011, 20:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

добрые люди подсказали что это Flo Rida - Club Cant Handle Me

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

7.11 МБ, mp3 file,Sample rate: 44100, Channels: 2, Bit rate: 256000
удача6
Цитата(мутный @ 24.7.2011, 11:30) *
добрые люди подсказали что это Flo Rida - Club Cant Handle Me

спасибо только подумала как спросить название...
Glyuk
не знаю мне не понравилось, без обид.
не люблю самодеятельность
Glyuk

посмотрите прикольно
максим_перепилица
Работа Калининградского оператора, по ходу на Марк 2 снято:
Glyuk
вот это поинтересней, особенно съемки на пляже.
Alex_D
Вот выезная церемония понравилась

Может кто подскажет, что за композиция использовалась в этом клипе?
Glyuk
компазицию не знаю , но я ее уже встречал, в свадебных клипах
Alex_D
Да я понял со второго просмотра, что их там две default_rolleyes.gif )))))))))) Подобраны композиции классно, если не сразу замечаешь это. Интересует более первая.
Alex_D
Нашёл первую)))

Hurts _ Stay

Теперь можно и вторую default_rolleyes.gif
Glyuk
используется три композиции
вот они

1. Michael Buble - Cry Me A River.mp3

2.Hurt - Stay.mp3

3.Alex Band - Forever Yours.mp3

себе уже качнул
zhanbryansk
Работа Калининградского оператора, по ходу на Марк 2 снято:

А мне понравилось...
Alex_D
Хотелось бы поделиться работой, которая мне понравилась. Обычно выставляются работы, в которых понравился стиль съемки, монтаж, а в этой работе мне понравились сами ребята, молодожёны, их отношение к жизни! Браво, ребята! Очень зацепило...

NVN
Очень трогательно..
SST
Цитата(Alex_D @ 2.8.2011, 7:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Может кто подскажет, что за композиция использовалась в этом клипе?

.А звезды на правой стороне пиджака космонавта тоже понравились?
Alex_D
А при чём здесь звёзды на левой стороне пиджака??? Мне понравилась работа, а если человеку захотелось прийти на свадьбу со звёздами на пиджаке - его право...
SST
Там два эпизода с космонавтом. В первом эпизоде зеркальное отображение и звезды героя висят на ПРАВОЙ стороне. Мне это режет глаз. Там у меня есть еще вопросы, конечно, но... Одно слово - москвичи.
Аксакал
Работа понравилась.
А космонавт-свадебный генерал.(что бы круче выглядеть)
Glyuk
Цитата(piter64 @ 8.8.2011, 13:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

мне кажется интересно
SST
Согласен, интересные ролики. Второй, как более динамичный, понравился больше. Опять же – песня. Но вот эти пистолеты… Не смотря на гротесковость… Они уже достали в боевиках (в дешевых боевиках)… Но в целом, с задачей сделать свадебный ролик, ребята справились на отлично.
Glyuk
Цитата(SST @ 15.8.2011, 5:39) *
Согласен, интересные ролики. Второй, как более динамичный, понравился больше. Опять же – песня. Но вот эти пистолеты… Не смотря на гротесковость… Они уже достали в боевиках (в дешевых боевиках)… Но в целом, с задачей сделать свадебный ролик, ребята справились на отлично.

согласен что достало, но меня также достало слошавость свадебных клипов , хочется новых идей ,что меня и зацепило в данном моменте
Glyuk

вот посмотрите отжигают не подетски , класс
SST
Что значит ребята умеют танцевать (и их друзья, естественно, тоже). Сделан ролик здоровски, слов нет. Масса интересных кадров (и с перевернутой панелью магнитофона - тоже default_biggrin.gif ). Ролику повезло и с артистами и с авторами. Спасибо!
Driverol
Блииин... Супер!
sergey-mel
да и хореографи́я в постановке прослеживается, большой обьём работы проделан в этом ролике, Смотрится супер,Молодцы!
Alex_D
Да там видно, что пара танцоры-профессионалы
NVN
Приятная работа.

serj_1
Я уж было подумал на месть(с летальным исходом), оказывается хэппиэнду быть. Красиво и мило.
NVN
Lovestory "Когда добро рождает чувства"

Glyuk
Цитата(Vanilla @ 5.9.2011, 0:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

нормальный клип , и ребята молодцы не переигрывают
максим_перепилица
Это наш Калининградский оператор, к стати снимает на фотик default_biggrin.gif
наташа44
Не знала куда разместить ссылку на клип, который мне понравился. Поёт Лена Перова, песня Лечу в небо.
Нажмите для просмотра скрытого текста

NVN
Посмотрела клип. Для меня в этом ролике видеоряд по своему воздействию сыграл доминирующую роль. Песню и слова не услышала поэтому вовсе. Посмотрю второй раз.
Alex_D
Работа не свадебная, но раз вызывает эмоции, значит удачная!

"Боль ангела!"

ostap
Первая половина ролика почти как кино... К сожалению вторая о параиноидальной шизофрении. Три с минусом... хотя тема актуальна.
Alex_D
Ну не знаю, Вы, конечно, с вашим стажем, проанализируете эту работу, сделаете свои выводы, но думаю для студетки второго курса не плохо!
ostap
Согласен, для студента даже очень хорошо.
SST
Не люблю я фильмы, где тебя по голове обухом. Но просмотрел, думаю, за что Ostap влепил трояк. Согласен, трояк не трояк, но… 2.36 – ошибка. Предыдущий кадр парень двигается, следующий кадр – тоже двигается (он и должен двигаться, как человек испытывающий неловкость), а на 2.36 стоит не шелохнувшись. И потом… По своему опыту. Ребята, молодые, у одного машина, у другой кольца, серьги и в пупке там… - это уже не совсем наивные дети. И что подобные видения их преследуют – ну, не верю. ИМХО.
Alex_D
Может и не преследуют, но ролик, я так думаю, снят с целью, чтобы молодёжь задумывалась о своих поступках, не в зависимости - на машине ты, в кольцах или серьгах.
SST
Я бы сказал, что это "мажорики", а не молодежь.
NVN
Танец.

Glyuk
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ------------ прикольно
Andra-RAN
Glyuk - просто замечательный ролик! Автору -Браво!
NVN
Хоть и не нравятся мне Love story, сделанные из фото, но эта- приятное исключение.

Ejen
Цитата(Glyuk @ 15.9.2011, 9:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ------------ прикольно

Конечно-это же сам Денис Силаев-лет 6 назад-я учился по его работам...
ostap
Цитата(Glyuk @ 15.9.2011, 12:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ------------ прикольно

Достойная работа! Респект автору.
лариса

NVN
Посмотрела еще раз с большим удовольствием default_rolleyes.gif

default_tongue.gif !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.