Полная версия этой страницы:
Интересные ролики,
Страницы:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12,
13,
14,
15,
16,
17
Вот эщё одна позитивная "предсвадебка", за кадром- мегапозитив

)))
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pozitivika
28.9.2012, 17:59
Да, идея классная!
Цитата(Alex_D @ 28.9.2012, 1:50)

Вот эщё одна позитивная "предсвадебка", за кадром- мегапозитив

)))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Мощненько!))
Александр ч.
29.9.2012, 7:22
Так же понравилось! Спасибо, Alex_D, что выложили ссылку. Можно, оказывается, с самыми обычными ребятами-молодоженами снять игровой ролик. Не нанимая трюкачей, не арендуя суперкар в другом конце области. Не жалуясь на недостаток времени на съемку. Спасибо Мамонову Денису.
Цитата(Moriarti @ 29.9.2012, 8:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Согласен-дружу с Анатолием Нотиным.Если кому интересно-как снималось:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Лично мне больше всех нравится одна...давненькая уже работа:
Alex_D Вот эщё одна позитивная "предсвадебка", за кадром- мегапозитивdefault_rolleyes.gif )))
Спасибо, очень понравилась идея и ребята молодцы - изобразили хорошо.
Идея телемоста натолкнула на идею с машиной времени, мне кажется, что, если вначале изобразить подключение к некоему аппарату по перемещению во времени, то лав стори можно сделать разнообразней: показать как бы развивались отношения в разные эпохи и разных местах. Например в первобытном обществе. В пещерах, в шкурах (очень сексуальненько). Или, например, перемещение в Индию (в стиле индийского кино ). Ну рыцарские времена, конечно, шикарно, но тут уже нужна киностудия. Фантазировать можно до бесконечности...
Возможно уже было... Я плакать))
Александр
4.10.2012, 23:15
Да, неожиданно... Я все думал сейчас достанет марк, щелкнет и все вокруг станет ясно ))) Ан нет, тут глубоко философский смысл заложен. Спасибо!
Я все думал сейчас достанет марк, щелкнет и все вокруг станет ясно )))
И выстроит волков в два ряда на фотосессию))
Не, первые две минуты просмотра я думал сейчас вот будет вариант сибирского маугли)) Думал один из волков не подпустит остальных,ну типа как у Киплинга -Детеныш будет жить!))
Можно было бы и так сделать,а потом бы они его все приняли и обогрели,НО тогда бы это имело уже совершенно иной смысл.
Короче меня лично тронуло после первого просмотра... да и после второго тоже))
Александр ч.
5.10.2012, 18:53
Вот так. Вовсе не по притче - "С волками жить...".
МОЗГОЛОМ
15.10.2012, 16:45
Евгений, мне тоже понравилось и видео и камера, которой снято, о чем написала тут
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Хочу такую игрушку

Готова лично прыгать , плавать и ездить
sergey-mel
24.10.2012, 8:29
Вот ещё ролик на тему Stop Motion. Ролик снят в 2009, на то время довольно не плохо.
masyndia
30.10.2012, 15:28
Вот они какие-свадебные генерал...лейтенанты...)):
сегодня сайте выложили ролик дня, мне понравился
Цитата(удача6 @ 2.11.2012, 15:19)

Нажмите для просмотра скрытого текста кто проводит такую шикарную свадьбу,самую непростую.И зачем такую показывать если оператор не имеющий ничего кроме камеры,не снимет.Актеры нанятые заранее,съёмка для богатых персон
Цитата(АзСоль @ 25.11.2012, 10:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это ваши внутренние ресурсы и нам они не по силам. Хотите показать-перезалейте на всеобщее.
lego-boy
27.11.2012, 12:52
Уматовый свадебный клип!!!!!
Нажмите для просмотра скрытого текста Админы, когда ютюб начнет интегрироваться в сайт???
МОЗГОЛОМ
27.11.2012, 13:56
Ютуб давно интегрируется,отредактировал ваше сообщение ,как это делается описано здесь пост 14 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Неоднозначная работа - кому-то понравится, кому-то покажется вульгарным...
Мне лично понравился - нет пафоса, "игры" на публику, "чтобы было всё круче как у моих подружек" - ребята "живые", им плевать на мнение других.
Свадьба Хиппи
Александр ч.
27.11.2012, 15:21
Замечательные хиппи! А вообще в обеих клипах абсолютно раскрепощенные ребята. Ни тени смущения перед камерами. И сценарии не отягощены какими-то сверхпридумками. Люди просто живут и всё. На свадьбах гуляют. Так снять надо уметь. Благодарю lego-boy и Alex_D
drick.dima
20.12.2012, 11:23
А вот что мне понравилось) с юмором!!!
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://vimeo.com/55373025
Спасибо!

Надо же такое придумать!
Александр ч.
20.12.2012, 15:14
"Надо же такое придумать!"
Вот именно... Надо же. Несчастные... Чего еще сказать. Жениться на бачке. И в роддоме получить еще один бачок. Как живется вам, молодой атэц? O, tempora, o, mores.
Отлично! Два в одном: и реклама и пародия.
Александр ч.
21.12.2012, 6:57
Многогранная реклама. И крайне неудачная. Тут ведь как подойти. Что-то подумалось мне про нетрадиционную ориентацию.
Что-то и мне не понравилось....может уже что-то с чувством юмора не то?....
Цитата(ayavrik @ 26.8.2012, 23:11)

В день свадьбы никак. Можно после договориться. Свадьба - почти репортаж, какая там постановка? Когда? Все на психе, толпа... Фотографы и те нормальную сессию с молодыми на другой день обговаривают.
На следущий после свадьбы день проводить фото и видеосъёмку нереально,и никто не согласится.Это может быть рекламная свадьба которую недавно преподнесли по телевидению,и конечно цена такой свадьбы несколько мил рублей,для богатых персон
Цитата(drick.dima @ 20.12.2012, 15:23)

А вот что мне понравилось) с юмором!!!
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://vimeo.com/55373025
Извените но как можно это квэновское гавно рекомендовать к просмотру. Тупой юмор, тупая работа. Очень жаль что эти "профи" "творят" в моём городе. ОТСТОЙ.
У меня вопрос... А кому нибудь, что нибудь кроме свадебных клипов нравится? Свадьбы уже реально раздражать начинают. Или все "супер специалисты" только на этом специализируются?
Ну в том что на форуме нет Алана Бадоева,ничего страшного,люди которые снимают клипы,нет времени сидеть на форумах.Нам нужны тольковые свадебщики у которых есть чему поучиться,потому что это наш хлеб,надо смотреть реально на вещи.
Семейный фильм- направление, которое становится популярным.
zhanbryansk
18.1.2013, 7:55
Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов?
Ну вот, хоть что то кроме свадеб.
Ролик в больших случаях снят на Экшн камеру(Хироу2 или3). Но очень понравилось. В Карпатах.
Driverol
18.1.2013, 19:54
Посмотрев ролик, вспомнил своё путешествие в Карпаты... Шикарные места, отличный отдых!
И ролик замечательный! Какой-то ностальгический (очевидно музыкальная тема уводит в ностальгию). Люблю такие ролики.
Цитата(zhanbryansk @ 18.1.2013, 9:55)

Работа понравилась,и песня в тему...Вопрос к ДСРЛ-щикам - в подписи у товарища BorodinArt.com стоит 60d 70-200, 60d 17-50/55-250. Просто в ролике заметно (для меня) уход фокуса конкретный...Вот в предверии покупки 60д,хочу спросить-это такой косяк ожидает и меня,и без вариантов?
Как накрутите своей рукой фокус-так и будет. Переходя на фотик-нужно забывать про поливалово на автофокусе...ну кроме наверное соньки А99 с автофокусом.
Понравилась эта работа, особенно порадовала работа со звуком и озвучка.
Александр ч.
19.1.2013, 19:35
Жаль что нет кнопки АНТИ. Антиработа.
Александр, на мой взгляд если писать"Антиработа", то лучше обгрунтовать своё мнение или вообще не писать. А то получается:"Я вот сказал, а Вы догадывайтесь".
Поэтому хотелось бы всё-таки услышать Ваше мнение почему "Анти" принимая во внимание что снята короткометражка по мотивам фильма"Крик".
Я не защищаю работу, мне это ни к чему, не я снимал, и автора не знаю, просто интересно
Александр ч.
20.1.2013, 7:57
Сразу иногда и не скажешь, почему книга или фильм не нравятся. Ну, не нравятся и всё. Если говорить чисто о технической стороне, то , действительно, неплохо. Но сюжет перечеркнул всё. Всё же не техническую сторону прежде всего смотрим. А само зрелище. Неужели нет ничего радостнее ужастика... Вон Наташа выложила семейный ролик. Шикарно. Смотришь и о технике потом думаешь. Красиво и всё тут. И картинка и звук.
И поскольку, ПО-МОЕМУ(никому не навязываю) время на работу затрачено зря, то это Антиработа. Обгрунтовал?
Обгрунтовали) Вот только из-за того что Вам не нравится не стоит, наверное, называть работу антиработой, понятно что это Ваше мнение. Ролик семейный, свадебные клипы, эта работа - это всё-таки разные работы, здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"))) и сюжет всё-таки более близок более молодому поколению( ни в коем случае не хочу обидеть никого

) - я люблю фильм Крик, пародию на Крик - Очень страшное кино.часть 1(мне кажется что именно этот фильм больше в основе ролика, чем Крик), и мне понравилась идея ролика, а тем более если молодой паре по душе, мне понравилась работа с озвучкой, подбором звуков, сколько времени затрачено на съмки и монтаж(это не нарезку со свадьбы сделать и гордо назвать КЛИП

), ночная съемка.
Поэтому каждому человеку может нравится или не нравится, но называть антиработой как-то всё-таки "громко", приведу пример - мне ужасно НЕ нравится певица Алла Пугачова - но я не могу её назвать антипевицей, ведь она многим и очень многим нравится, значит она действительно талант, но мне не нравится)))
Александр ч.
20.1.2013, 11:12
"здесь просто заложен другой сюжет, который кардинально отличается от "общепринятых"
Этот не общепринятый? В этом вся и беда. Ну, по крайней мере, для меня.
Alex_D
Абсолютно не против вашего мнения. Более того, оно мне вполне по душе. Вкусы - дело индивидуальное. И отношение к непонравившемуся у каждого своё. У меня, ну что делать, вот такое. А Пугачева мне тоже не нравится. Видите, совпадаем в чем-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.