Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные ролики,
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Denshik80
Цитата(Alex_D @ 15.11.2010, 22:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

да, ролик еще раз доказывает к чему нужно стремиться! все так прикольно и красиво. буду набираться опыта
Ejen
Краткий курс по "свадебной фотосъемке"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ejen
Довольно таки оригинальная лав стори,рассказанная детьми...

Нажмите для просмотра скрытого текста

Ejen
Неплохо сводится видео с фотика 550 и камеры Sony EX-1R(моя мечта).

Denshik80
конечно поражает размах этого мерроприятия! у нас в городе о таких комнатах или залах и говорить не приходится. все красиво, шикарно, дорого, соответственно и работа на две камеры с монтажем выполнены на отлично. просто приятно смотреть и по белому чуть - чуть завидовать. красивая пара, дай Бог им счастья и любви!!!! Ejen спасибо за прекрасные ролики!
andrrei
Цитата(Ejen @ 22.11.2010, 9:24) *
Неплохо сводится видео с фотика 550 и камеры Sony EX-1R(моя мечта).

Замечание конечно не по теме default_blush.gif просто я уже несколько раз видел ролики,снятые кэноном 550 и мой напарник-фотограф утверждает,что скоро камеры не нужны будут и что видео будут снимать фотиками типа 550.... default_wacko.gif
Ejen
Я 550-м снимаю только постанов.Это очень тяжело репортаж снимать.Съёмка танцев на свадьбе-всего под одну песню-забирает столько энергии-как будто всю свадьбу снял.
Да, ещё ЗАГС стал снимать.
andrrei
Т.е. в принципе этот фотик может заменить видеокамеру?Я правильно понял?
Ejen
В постановочной съёмке и ЗАГС-да.
Feoktist
Цитата(andrrei @ 23.11.2010, 23:00) *
Замечание конечно не по теме default_blush.gif просто я уже несколько раз видел ролики,снятые кэноном 550 и мой напарник-фотограф утверждает,что скоро камеры не нужны будут и что видео будут снимать фотиками типа 550.... default_wacko.gif

Я думаю что создатели видеокамер тоже не спят,поэтому в скором будущем появятся и такие которые будут снимать не хуже чем Canon EOS 5D Mark II ,а может быть и лучше,вопрос только цены .И все станет на свои места фотоапаратом будут фотографировать,а видеокамерой снимать видео.
Ejen
Очень надеюсь и слежу-да,появляются,но...
В управлении-такие же-как и фотики-судя по отзывам...
Пока-самый оптимальный вариант EX-1R
МОЗГОЛОМ
Насколько я знаю эта камера- чемпион по реальному разрешению,измеряемому по мирам,если судить по материалам одного из форумов ,где проводятся измерения разрешения видеокамер по специальным таблицам.
Feoktist
Да чемпион не слабый 8.800 зеленых,это пока ее отработаеш если по 200 дол. свадьба,то прийдется в сервис нести.  
Ejen
 Это стоит того.Уж очень вкусное качество...

Не нужно цитировать предыдущее сообщение... 
Feoktist
 Да вкусное,но не все это заметят.За то что снимаю я ,это безумие.  
Zabadulin
Форумчане, хочу выложить на ваш суд свое видео. Это начало диска для выпускной группы в детском саду. Я только 1 год снимаю, поэтому не пишете пожалуста своих эмоций типа "Мой сын и то бы лучше снял.." и т.д., а лучше напишите чего не хватает или что-нибудь лишнее, как получше это сделать.
Пример
Формат .mpg
13 мб.
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Вам следует разместить свою работу здесь-----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Alex_D
Не помню, выкладывалось ли это видео...

Ramon
ролик супер! понравился всем. Снималось явно не в Кировоградской обл.
NVN

Ejen
pilligrim1310
Цитата(Ejen @ 2.12.2010, 7:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да вкусное,но не все это заметят.

Правильно говорят-купи и проверь!Коли думаете о вкусном качестве,купите и попробуйте!А главное еще и заработайте на этом,а иначе смысл говорить,или тема ушла в альтруизм.А может быть какой видеоканал начнет приплачивать вам за работенку?А так темы для обсуждения нескончаемы-сколько прекрасных камер для студий существует,снимают,ну просто конфетка!Ну вы об этом что ли речь идет,тогда идите на какой либо канал и снимайте новости,тогда и попробуйте в действии супервидеомашинки!А так наша видеостезя немного финасово скромнее,и я вам советую,перестаньте бредить ЧУДЕСАМИ,они не для нашей работы,никто из нас не снимает мероприятия стоимостью пару-тройку тысяч долларов.А коли так нечего говорить о несбыточно!А то могу вам посоветовать обратить внимание на студийную видеокамеру ценою,более 9 000 000 руб,есть и такие!Купите,снимайте и кайфуйте за качество!А потом и хвалитесь,но вряд ли зайдете на форум,найдутся другие,более продвинутые собеседники!!!
МОЗГОЛОМ
3D-Smile-Big-03.gif 3D-Smile-Big-03.gif
Что там делала свинья....медведи сидели...и шмоляли..... 3D-Smile-Big-03.gif 3D-Smile-Big-07.gif
marek18
Спасибо, угорали всей семьёй! 3D-Smile-Big-03.gif
AllaVP
Спасибо за хорошее настроение.
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
NVN
Прикольное "Танго" default_rolleyes.gif , особенно понравилось , как жених дверь машины открывает и повеселил конец.

МОЗГОЛОМ
интересный приёмчик открывания двери
NVN
Одно из Видеоприглашений на свадьбу. С развитием инета и безлимитного в частности, подобные Приглашения могут стать достаточно востребованным продуктом, как думаете?

мутный
Цитата(Ejen @ 31.1.2011, 9:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!-скачать MP3 (хотел скинуть в озвучку, но незнаю в какую тему)

4,11 МБ
Игорек

Клип снят с помощью технологий растягивания и ускорения видеозаписи.

Наибольшее ускорение – в 172 800 раз, когда 24 часа реального времени были сжаты в полсекунды клипа! Самая медленная часть – 1/32 реальной скорости съемки, когда половина секунды была растянута до 16 секунд! Таким образом, соотношение самых быстрых к самым медленным моментам в клипе – 5,5 миллионов!

Среднее ускорение съемки танца в клипе – в 270 раз. Всего было снято 18 часов танцев и 192 часа пейзажей Лос-Анджелеса. Более миллиона кадров видео были “втиснуты” в 4 минуты 30 секунд видео!
МОЗГОЛОМ
Потрясная работа,авторам респект.
NVN
Пост 246, ролик супер!
AllaVP
Очень здорово! Спасибо 3D-Smile-Big-02.gif
кечамут
В какой програме можно зделать плавное и быстрое ускорение. когда делаеш пинакле и выводиш на диск бросает кубики а здесь всё чисто default_wub.gif
Цитата(Ejen @ 31.1.2011, 8:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
scopus
Цитата(кечамут @ 9.2.2011, 14:28) *
В какой програме можно зделать плавное и быстрое ускорение. когда делаеш пинакле и выводиш на диск бросает кубики а здесь всё чисто default_wub.gif

в пинакле врядли default_sad.gif
к адобу есть плагин - Twixtor
Alex_D
Цитата(кечамут @ 9.2.2011, 14:28) *
В какой програме можно зделать плавное и быстрое ускорение. когда делаеш пинакле и выводиш на диск бросает кубики а здесь всё чисто

В Sony Vegas для этого есть стандартный инструмент без каких-либо дополнительных плагинов, отлично и ускоряет и замедляет.
Alex_D
Alex_D
Ejen
ostap
Рекламка интересна своей формой подачи.
...но комментарии типа "как всегда" меня несколько угнетают. Создаётся впечатление, что все работы одинаковы.
И часто этому есть подтверждение. Сужу по роликам своих коллег в Новосибирске, многие часто выкладываются в инэт, но работы как под копирку.
Собственно сам этим грешу, и стараюсь выкладывать вещи хотя бы не похожие друг на дружку.
scopus
Ну прямо реклама VEMEO ....
Nikitos
Цитата(Ejen @ 22.2.2011, 14:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Стильно сделано! Интересно где такие штуки взять под видео можно? В виде экранчиков))
ostap
В клипе используются проекты от Афтора, вернее их части.
scopus
fesco
Moriarti
Лучшие из трейлеров к свадебному фильму,что я пока видел
serega-montaj
Клип сделан в 2006 на Adobe Premiere Pro 1.5 моим хорошим знакомым, вместе учились монтажу. Это одна из его первых работ default_rolleyes.gif
Ejen
Может не в тему,да и старенький уже ролик.Но уж очень нравится мне:

Ejen
Скорее о возможности красивой съёмки Марком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.