Denshik80
16.11.2010, 8:03
Цитата(Alex_D @ 15.11.2010, 22:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
да, ролик еще раз доказывает к чему нужно стремиться! все так прикольно и красиво. буду набираться опыта
Краткий курс по "свадебной фотосъемке" 
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Довольно таки оригинальная лав стори,рассказанная детьми...
Нажмите для просмотра скрытого текста
Неплохо сводится видео с фотика 550 и камеры Sony EX-1R(моя мечта).
Denshik80
22.11.2010, 23:54
конечно поражает размах этого мерроприятия! у нас в городе о таких комнатах или залах и говорить не приходится. все красиво, шикарно, дорого, соответственно и работа на две камеры с монтажем выполнены на отлично. просто приятно смотреть и по белому чуть - чуть завидовать. красивая пара, дай Бог им счастья и любви!!!! Ejen спасибо за прекрасные ролики!
andrrei
23.11.2010, 21:00
Цитата(Ejen @ 22.11.2010, 9:24)

Неплохо сводится видео с фотика 550 и камеры Sony EX-1R(моя мечта).
Замечание конечно не по теме

просто я уже несколько раз видел ролики,снятые кэноном 550 и мой напарник-фотограф утверждает,что скоро камеры не нужны будут и что видео будут снимать фотиками типа 550....
Я 550-м снимаю только постанов.Это очень тяжело репортаж снимать.Съёмка танцев на свадьбе-всего под одну песню-забирает столько энергии-как будто всю свадьбу снял.
Да, ещё ЗАГС стал снимать.
andrrei
24.11.2010, 17:00
Т.е. в принципе этот фотик может заменить видеокамеру?Я правильно понял?
В постановочной съёмке и ЗАГС-да.
Feoktist
30.11.2010, 0:03
Цитата(andrrei @ 23.11.2010, 23:00)

Замечание конечно не по теме

просто я уже несколько раз видел ролики,снятые кэноном 550 и мой напарник-фотограф утверждает,что скоро камеры не нужны будут и что видео будут снимать фотиками типа 550....

Я думаю что создатели видеокамер тоже не спят,поэтому в скором будущем появятся и такие которые будут снимать не хуже чем Canon EOS 5D Mark II ,а может быть и лучше,вопрос только цены .И все станет на свои места фотоапаратом будут фотографировать,а видеокамерой снимать видео.
Очень надеюсь и слежу-да,появляются,но...
В управлении-такие же-как и фотики-судя по отзывам...
Пока-самый оптимальный вариант EX-1R
МОЗГОЛОМ
1.12.2010, 15:50
Насколько я знаю эта камера- чемпион по реальному разрешению,измеряемому по мирам,если судить по материалам одного из форумов ,где проводятся измерения разрешения видеокамер по специальным таблицам.
Feoktist
1.12.2010, 18:23
Да чемпион не слабый 8.800 зеленых,это пока ее отработаеш если по 200 дол. свадьба,то прийдется в сервис нести.
Это стоит того.Уж очень вкусное качество...
Не нужно цитировать предыдущее сообщение...
Да вкусное,но не все это заметят.За то что снимаю я ,это безумие.
Zabadulin
6.12.2010, 17:31
Форумчане, хочу выложить на ваш суд свое видео. Это начало диска для выпускной группы в детском саду. Я только 1 год снимаю, поэтому не пишете пожалуста своих эмоций типа "Мой сын и то бы лучше снял.." и т.д., а лучше напишите чего не хватает или что-нибудь лишнее, как получше это сделать.
Пример
Формат .mpg
13 мб.
скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вам следует разместить свою работу здесь-----> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не помню, выкладывалось ли это видео...
ролик супер! понравился всем. Снималось явно не в Кировоградской обл.
pilligrim1310
11.1.2011, 19:16
Цитата(Ejen @ 2.12.2010, 7:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да вкусное,но не все это заметят.
Правильно говорят-купи и проверь!Коли думаете о вкусном качестве,купите и попробуйте!А главное еще и заработайте на этом,а иначе смысл говорить,или тема ушла в альтруизм.А может быть какой видеоканал начнет приплачивать вам за работенку?А так темы для обсуждения нескончаемы-сколько прекрасных камер для студий существует,снимают,ну просто конфетка!Ну вы об этом что ли речь идет,тогда идите на какой либо канал и снимайте новости,тогда и попробуйте в действии супервидеомашинки!А так наша видеостезя немного финасово скромнее,и я вам советую,перестаньте бредить ЧУДЕСАМИ,они не для нашей работы,никто из нас не снимает мероприятия стоимостью пару-тройку тысяч долларов.А коли так нечего говорить о несбыточно!А то могу вам посоветовать обратить внимание на студийную видеокамеру ценою,более 9 000 000 руб,есть и такие!Купите,снимайте и кайфуйте за качество!А потом и хвалитесь,но вряд ли зайдете на форум,найдутся другие,более продвинутые собеседники!!!
Спасибо, угорали всей семьёй!
Спасибо за хорошее настроение.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикольное "Танго"

, особенно понравилось , как жених дверь машины открывает и повеселил конец.
интересный приёмчик открывания двери
Одно из Видеоприглашений на свадьбу. С развитием инета и безлимитного в частности, подобные Приглашения могут стать достаточно востребованным продуктом, как думаете?
Цитата(Ejen @ 31.1.2011, 9:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!-скачать MP3 (хотел скинуть в озвучку, но незнаю в какую тему)
4,11 МБ
Клип снят с помощью технологий растягивания и ускорения видеозаписи.
Наибольшее ускорение – в 172 800 раз, когда 24 часа реального времени были сжаты в полсекунды клипа! Самая медленная часть – 1/32 реальной скорости съемки, когда половина секунды была растянута до 16 секунд! Таким образом, соотношение самых быстрых к самым медленным моментам в клипе – 5,5 миллионов!
Среднее ускорение съемки танца в клипе – в 270 раз. Всего было снято 18 часов танцев и 192 часа пейзажей Лос-Анджелеса. Более миллиона кадров видео были “втиснуты” в 4 минуты 30 секунд видео!
Потрясная работа,авторам респект.
Очень здорово! Спасибо
В какой програме можно зделать плавное и быстрое ускорение. когда делаеш пинакле и выводиш на диск бросает кубики а здесь всё чисто
Цитата(Ejen @ 31.1.2011, 8:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Цитата(кечамут @ 9.2.2011, 14:28)

В какой програме можно зделать плавное и быстрое ускорение. когда делаеш пинакле и выводиш на диск бросает кубики а здесь всё чисто

в пинакле врядли
к адобу есть плагин -
Twixtor
Цитата(кечамут @ 9.2.2011, 14:28)

В Sony Vegas для этого есть стандартный инструмент без каких-либо дополнительных плагинов, отлично и ускоряет и замедляет.
Рекламка интересна своей формой подачи.
...но комментарии типа "как всегда" меня несколько угнетают. Создаётся впечатление, что все работы одинаковы.
И часто этому есть подтверждение. Сужу по роликам своих коллег в Новосибирске, многие часто выкладываются в инэт, но работы как под копирку.
Собственно сам этим грешу, и стараюсь выкладывать вещи хотя бы не похожие друг на дружку.
Ну прямо реклама VEMEO ....
Цитата(Ejen @ 22.2.2011, 14:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Стильно сделано! Интересно где такие штуки взять под видео можно? В виде экранчиков))
В клипе используются проекты от Афтора, вернее их части.
Moriarti
28.2.2011, 19:31
Лучшие из трейлеров к свадебному фильму,что я пока видел
serega-montaj
9.3.2011, 22:06
Клип сделан в 2006 на Adobe Premiere Pro 1.5 моим хорошим знакомым, вместе учились монтажу. Это одна из его первых работ
Может не в тему,да и старенький уже ролик.Но уж очень нравится мне:
Скорее о возможности красивой съёмки Марком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.