Полная версия этой страницы:
Интересные ролики,
дайте ссылку где продаётся, чот не пойму где искать. тоже подумаю купить, такая красотищща.
pavel55555
18.7.2012, 17:46
мутныйПоиск по: copter kids
Вот надыбал:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , а
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! интересные камеры... а вообще-то я кэш браузера почистил...

блин... и себе не сохранил ссылки...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! какие-то уроки мастеринга...
zhanbryansk
18.7.2012, 17:47
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! почитать
и т.д.
pavel55555
18.7.2012, 17:51
Вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! например... Только для примера...

Сам начал искать... не могу найти...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! какое-то сообщество...
pavel55555
22.7.2012, 18:50
EjenСпасибо!
Завораживает!!! Смотрел на одном дыхании...
Интересный ролик, спасибо!
Мне очень нравятся работы от Юрки-Торпедона.
Я не буду показывать, кому надо - сами увидите.
Легко в Поиске найти, если что.
Совершенно верно. Кого-то чем-то удивить сейчас практически невозможно.
Вот как надо свадьбу снимать
Нажмите для просмотра скрытого текста
Александр ч.
8.8.2012, 7:24
Сейчас стало модной фишкой обязательно в клипе снять, чтобы молодожены непременно хотя бы раз прыгнули.

У наших форумчан тоже почти у всех прыгают. Вот и в клипе разок прыгнули. После регистрации. Куда без этого, раз модно. Но мода изменчива. Целуются уже меньше. Года два назад обязательным был показ, как невеста подвязку на ножку натягивает. Букет кидает. Нынче не так часто увидишь в клипах этот буржуйский обычай. Или как жених, натянув на себя штаны с пиджаком, обязательно невесте по сотовому звонит. Теперь звонят реже.

А еще раньше практически обязательным было, чтобы туфли к невесте сами пришли. И сердечко молодым воображаемое обязательно полагалось нарисовать. Целый культурный пласт свадебная съемка. Меняющаяся как всё с ростом технологий, достатка и веяний времени...
Цитата(Александр ч. @ 8.8.2012, 8:24)

Целуются уже меньше.
И это считаю - хорошо, когда за 3-4-х минутный клип молодожёны поцелуются 2-3 раза, а не как раньше - как ни сцена, так целуются, на этом фантазия оператора ограничивалась, на протяжении всего клипа - целуются и это хорошо если целуются, а не "лижутся". Всегда говорю, чтобы выглядело красиво в кадре - это должны быть лёгкие прикосновения, а не "либзание":)
Цитата(Александр ч. @ 8.8.2012, 8:24)

Сейчас стало модной фишкой обязательно в клипе снять, чтобы молодожены непременно хотя бы раз прыгнули.

У наших форумчан тоже почти у всех прыгают. Вот и в клипе разок прыгнули. После регистрации. Куда без этого, раз модно. Но мода изменчива. Целуются уже меньше. Года два назад обязательным был показ, как невеста подвязку на ножку натягивает. Букет кидает. Нынче не так часто увидишь в клипах этот буржуйский обычай. Или как жених, натянув на себя штаны с пиджаком, обязательно невесте по сотовому звонит. Теперь звонят реже.

А еще раньше практически обязательным было, чтобы туфли к невесте сами пришли. И сердечко молодым воображаемое обязательно полагалось нарисовать. Целый культурный пласт свадебная съемка. Меняющаяся как всё с ростом технологий, достатка и веяний времени...
Почему раз прыгнуть? - можно и 4
Александр ч.
8.8.2012, 14:49
"Почему раз прыгнуть? - можно и 4"
Да сколько угодно. Я вообще писал так: "обязательно в клипе снять, чтобы молодожены непременно хотя бы раз прыгнули. "
Да пусть хоть весь клип прыгают. Сразу вопрос. Вы такое будете снимать? Или сочтете за перебор?
Цитата(Александр ч. @ 8.8.2012, 15:49)

"Почему раз прыгнуть? - можно и 4"
Да сколько угодно. Я вообще писал так: "обязательно в клипе снять, чтобы молодожены непременно хотя бы раз прыгнули. "
Да пусть хоть весь клип прыгают. Сразу вопрос. Вы такое будете снимать? Или сочтете за перебор?
Если это прописано в моем сценарии -то буду! Если этого хотят молодые тоже буду! - вставлю я это в фильм или нет это уже другой вопрос - я просто не пойму в чем тут перебор?
Александр ч.
8.8.2012, 15:55
Как в чем? Прыгать на протяжении ВСЕГО свадебного клипа.
"Если это прописано в моем сценарии -то буду! Если этого хотят молодые тоже буду! - вставлю я это в фильм или нет это уже другой вопрос"
Как это не будете... Раз в сценарии прописано. И этого хотят молодые(заказчики).
Да вообще-то конкретно вам я как раз ничего не советую. Вставляйте, что хотите. Всего лишь говорю об изменчивых модных веяниях. Сегодня модно прыгнуть. Завтра еще чего-нибудь появится. И только-то.
Да всё правильно пишет Александр Ч.-я полностью присоединяюсь...
[quote name='Александр ч.' date='8.8.2012, 16:55' post='130645']
Как в чем? Прыгать на протяжении ВСЕГО свадебного клипа.
"Если это прописано в моем сценарии -то буду! Если этого хотят молодые тоже буду! - вставлю я это в фильм или нет это уже другой вопрос"
Как это не будете... Раз в сценарии прописано. И этого хотят молодые(заказчики).
Да вообще-то конкретно вам я как раз ничего не советую. Вставляйте, что хотите. Всего лишь говорю об изменчивых модных веяниях. Сегодня модно прыгнуть. Завтра еще чего-нибудь появится. И только-то.
ну так и я про это и писал. только насчет перебора так и не понял.
Сценарий - это не закон и по ходу съемки или монтажа может меняться - это знакомо всем сценаристам и режиссерам. С молодыми это обговаривается еще перед свадьбой. И вообще я как то не понял суть вопросов ко мне. В чем проблема -то?
Александр ч.
8.8.2012, 17:44
Раз написали, пусть. Давайте не будем. Я говорю лишь о тенденциях моды и переменах в них. Это нормальный и закономерный процесс.
Работа давняя по срокам, но мне понравилась:
Сбежавшая невеста читает рэп
Реалити-шоу "Cвадьба" 2012
Очень позитивные ребята и конечно ролик!
zhanbryansk
26.8.2012, 16:47
Клип из топа-10. Дата первого выхода в эфир - 15.07.2012 . Как Вам работа? Это эталон съемки в этом сезоне? К ней не имею никакого отношения, но ... не увидел я в ней эксклюзивных вещей, которые "ах!"...
zhanbryansk
26.8.2012, 18:01
Кстати-любой клип с Интернета, в т.ч. аудио с ВКонтакте и т.д. скачиваю программой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А что за "топ"? Кто там как что выбирает? По клипу - ничо так, по связи с детскими мечтами. Только меня, например, больше бы устроило хоть какое-то отличие детских кадров от "сейчас". А по съемке и монтажу - ничего нового. Болтанка, расфокус - как стиль? Вау!
zhanbryansk
26.8.2012, 20:28
Топ из новых клипов,предоставляется он-лайн с помощью вышеуказанной программы(вкладка-новые клипы- русские-зарубежные ). При появлении официально клипа в Инете-он попадает в посковик и его можно скачать.Просто у меня возникла ситуация-невеста-супер-пупер модная девица,в курсе всех новинок и т.д. Захотела клип под современные хиты.Вот и начал извращаться,нашел эту прг,накачал оттуда клипов,кинул на тайм-лайн,выдернул аудио-и вперед! А по клипу-да,неплохо,но просто прикинул-а как такое снять в день свадьбы?Ведь молодые-то ждут нечто подобное...
В день свадьбы никак. Можно после договориться. Свадьба - почти репортаж, какая там постановка? Когда? Все на психе, толпа... Фотографы и те нормальную сессию с молодыми на другой день обговаривают.
Безупречная работа со стедикамом:
Нажмите для просмотра скрытого текста Как это снималось:
Pozitivika
15.9.2012, 10:20
Сижу, смотрю и думаю...Это ж какая работа огромная проделана, чтоб снять такой "простенький" (на вид простого обывателя) ролик! Может только если все предметы в уменьшенном масштабе сделаны, но тогда их же изготовить надо - вряд ли. а попереворачивать такую массу книг?! Но давно хочу сама сделать что-нибудь в таком же стиле... хотя бы наподобие... идея классная... спасибо за ролик!
Pozitivika
20.9.2012, 8:47
Кто-нибудь знает, что за песня в ролике в сообщении 572?
Давно не смотрел Love story с интересом

C юмором и очень хорошим вкусом. И главное красиво. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.