Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы-N1.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ail-baba
Ребята извините что пишу нев той теме но мне срочно надо узнать как отправить видеосигнал с видеокамеры на видеопроектор без шнуров тоесть по радио волне, может знаете как называется эта штука и стоит сколько
ostap
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! приведён тест профессиональной видеокарты NVIDIA Quadro FX 4800, которая позже, в финальном эксперименте, будет заменена "игровой" XFX GeForce GTX 285.
Цена первой около 60000 р. вторая около 12000 р.
ostap
Цитата(мутный @ 20.1.2011, 0:02) *
ostap, сделай дорбое дело пожалуйста.
Сделай урок по плагину Twixtor в Adobe After Effects.
Только подвинь пожалуйста камеру поближе. default_blush.gif

Думаю нет необходимости. работает так же как и в Премьере. Можешь напрямую положить плагин, если файл не нужно замедлять до его конца. Если нужно, так же на сиквенции добавляешь места кладёшь туда цветной файл, и из всего этого создаёшь прекомпоз. На созданную сиквенцию накладываешь фильтр.
Эдуард
Спасибо, люди добрые! Помогли так помогли! Вот теперь разобрался. Единственное не ясно - почему FX 1700 значится у Адобе как поддерживающая АЕ? Неужели они её тестировали на простейших проектах, чисто на фотках?
ostap
Карта вероятно не очень новая, точнее 2007 года. Естественно тестировалась более скромно.
Эдуард
Спасибо, ostap , Как быстро устаревает техника, или как быстро летит развитие.... не угонишься.
мутный
Цитата(ostap @ 20.1.2011, 12:41) *
На созданную сиквенцию накладываешь фильтр.

ostap, на уроке не видно и несовсем понятно какие настройки ты приминил в фильтру. сделай хотя бы скриншоты.

поверь, многим поможешь сразу.
ostap
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1. Убедись, что поля установлены правильно. Это важно. По умолчанию стоит без полей.
2. Выставь количество кадров в секунду.
3. Ну и поставь необходимую скорость.
мутный
RINA, Подскажи пожалуйста.

У меня немного другая картинка, можно по этой объяснить.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

по умолчанию у меня снята галочка с Render Multiple Flames..........

я ее просто поставил чтобы видно было.
DIYOR
Народ помогите пожалуйста разобратся! Хочу узнать
у всех ли в компьютерах медленно работает программа After Effects CS4
особенно когда запускаешь на рендер (
AVI)
или только у меня так слабо работу выполняет?

вот параметры моего компьютера:
2-ГБ оперативный память (ОЗУ)
Core 2 DUO 3.Ghz (CPU)
VGA 512mb
HDD_7,5 TБ
M\B (ASUS)

работает очень медленно!

ostap
Скорость работы зависит от многих факторов. Это железо, сложность и длинна проекта, объём файлов, количество и вид задействованных плагинов. Иногда и очень мощные машины двух минутный ролик просчитывают сутки.
По вашему железу, оперативки по минимуму, и карта слабовата будет.
Hunt
Подскажите пожалуйста,работаю АЕ 7 ,звук не проигрывается в программе в чём дело?(добавляется ,но не воспроизводится)
ostap
В Афторе звук проигрывается только после рендера, в реале его нет.
мутный
Цитата(Hunt @ 29.1.2011, 13:04) *
звук не проигрывается в программе в чём дело?(добавляется ,но не воспроизводится)

обычная прослушка звука (только аудио) - . (точка) на цифровой клавиатуре.
виталик74
У Elek была такая же проблема при запуске.
На сколько я помню проблема была в дополнительно установленых шрифтах.
jekaP
У меня вопрос ! При установке АЕ предлагается ещё пакет приложений таких как !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я то их установил на домашнем а щас пытаюсь установить на ноутбук програмку  вот хочу узнать устанавливать весь пакет (как предлогается по умолчанию) или достаточно Adobe After Effects CS4.И вобще этими преложениями кто пользуется?
виталик74
Всегда устанавливаю полный комплект... с афтером никогда не знаеш что может потребоваться в дальнейшем. 3d_11.gif
---------------------
Bridge - это мощное средство управления медиаресурсами, которое обеспечивает централизованный доступ ко всем рабочим материалам.

Device Central - упрощает создание оригинального современного контента для мобильных телефонов и других электронных устройств.

Adobe Media Encoder - это функционально независимое приложение для кодирования видео, которое позволяет кодировать аудио и видео во множество распространённых форматов.

MOCHA — мощная программа для 2D трекинга, основанная на уникальной системе 2.5D планарного трекинга. Данное программное решение призвано упростить и значительно ускорить работу по трекингу и ротоскопингу для художников визуальных эффектов. MOCHA предоставляет пользователям возможность быстро генерировать точные точки привязки, данные по которым могут быть экспортированы в популярные/стандартные программные пакеты монтажа и композитинга, такие как After Effects, NUKE, Digital Fusion, Avid DS и другие. Кроме этого пакет трассирует и трансформирует ротосплайны, которые также можно экспортировать. Этот новый подход позволяет получить точный 2D трекинг и высококачественные маски при условии рендеринга гораздо меньшего количества ключевых кадров и меньшего объема настроек.

Pixel Bender - была разработана в лаборатории Adobe, для создания фильтров предназначенных для обработки видео и изображений. Фильтры Pixel Bender(PB) могут использоваться в программных продуктах: Adobe Flash, Adobe Flex, Adobe Photoshop, Adobe After Effects. По своей сути, PB предоставляет возможность программным способом обрабатывать изображения с поддержкой аппаратного ускорения. Он хорош тем, что позволяет обработать каждый пиксель поэтапным обходом изображения.
jekaP
Не долго успел мой АЕ на ноутбуке  удержатся при очередном открытии выдал вот такое!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Что смог перевести и понять так это-" разрушился вашАЕ обращайтесь за поддержкой" надеюсь я правильно перевёл? Что делать сносить?или как то можно реанимировать?
DIYOR
Подскажите пожалуйста!

Я в данном моменте работаю
After Effecte CS4, хочу переходит на новую версию CS5 (64 битовую)
вопрос в том что будет ли работать CS5 с проектами CS4,CS3?

и вообще стоит ли переходит на новую версию? default_wacko.gif default_dry.gif default_sad.gif
ostap
Переходить стоит, всё будет открываться.
виталик74
для jekaP

На сколько я вас правильно понял вы устанавливали дополнительный плагины , и после этого программа перестала открываться....
Дело знакомое... И есть несколько методов воскресить программу.

Перезагрузите компьютер.
1. Открывайте программу при выключенном интернете , обязательно если установлен фаервол , так-же выключите его.
У меня при включеном фаерволе After Effects не запускается , т.к. лезет куда ему не нужно. 3d_11.gif

2. Если программа не запустилась , возможно дело в установленных плагинах...
Попробуйте их удалить. И вообще устанавливайте только те , с которыми собираетесь работать.
Чем их больше тем дольше будет загружаться программа и тяжелее будут идти процессы в ней.
jekaP
Всё что вы написали .Всё так и есть : интернт не подключён,фаервол не установлен,плагины ставил дейсвительно только те которые запросил проект(Trapcode- : Lux,Starglow,Particular,Shine,SoundKeys,3DStroke, Echospace, и ещё Optical Flares ).Вобщем насилием не занимался ещё незнаю как default_biggrin.gif а вот нехочет работать.На домашнем  всё тоже самое стоит и работает.Удалил установленные плагин результата ноль.Наверное придётся сносить?вот только как правильно перпеустановить?
ostap
А видеокарта ноута поддерживает столь серьёзную прогу? Я удивляюсь как ваш основной комп всё прожёвывает. Вероятно ещё не нагружали по максимуму.
jekaP
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!вот  конфигурация ноутбука.А нагружать конечно нет только пытаюсь изучать основные простые функции.И проекты не более1 мин.открывать.А с видиокартой на ноутбуке была история с Vitascene неподружились default_biggrin.gif ,но там всё ясно было изночально Vitascene даже неустановилась.А тут АЕ вродьбы Стал нормально правда плагины не с первого раза активировались но пару проектов успел даже открыть.Я  может бы сильно и незаморачивался с ноутбуком но частенько приходится под рукой иметь только его и вот как раз для изучения программы самый то.
KSW-1354
Знаю, что у видеокарты - Mobile Intel 945GM Express Chipset Family возможны проблемы с игрушками, так как многие игры "заточены" под ATI или NVidia. Как одно из решений рекомендуется побольше оперативной памяти... возможно, что с АЕ подобная ситуация.
ostap
jekaP Зайди на оф.сайт Адобов и почитай что они пишут о конфигурации компа под свои проги. Твоё железо слабовато будет.
ParadoxSaylor
Сразу прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. Касается воспроизведения в ААЕ. Не нашел чего то ответа на свой трабл... Ситуация: в композиции накидал видео, эффекты, расставил ключи. Жму воспроизведение (со звуком)на панели Превью. Потом, СЛУЧАЙНО, опять нажал еще раз эту кнопку примерно на 8-й секунде. И вот после этого воспроизведение происходит циклично только до 8-й сек. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. А мне надо сейчас посмотреть как проект будет смотреться полностью. И, что то никак не найду как опять вернуть воспроизведение всего клипа. Кнопка "0" тоже самое - воспроизведение только до 8-й секунды. Т.е. я, получается, как бы ограничил отрезок воспроизведения сам (хоть и случайно). Так как же мне вернуть проигрывание всего клипа в целом??? Прошу, помогите! На тайм лайне ограничитель отрезка воспроизведения не стоит, т.е. я там ничего не ограничивал...
genadi
Вопрос к знатокам. Зделал Титры в Афторе, когда создавал дополнительный фон поевились тонкие красные полоски с одного угла в другой. Ну я не дал этому значения, а когда вывел с Альфой полоски остались. Вот зделал маленький файл, посмотките !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Зарание блогодарин.
ostap
ParadoxSaylor
Дело в том, что Афтор делает буферный предпросчёт, и чем навороченее проект тем он тяжелее, соответственно и линейка просчёта становится меньше. Это решается перемещением зоны просчёта, таким образом всё делается маленькими кусочками, а окончательный рендер уже на полную длину проекта. Вот такая геморойная работа, но она стоит затраченного времени.

genadi
Трапкод работает в демо режиме. Переустановите лицензию.
genadi
Эта мысель уже тоже была. Отклучил интернет, стёр Транскоде Фор, установил снова и тоже самое. Все остальные эфекты от Транскоде работают. Жду других предложений.
ostap
А какие другие предложения? Пока не установите плагин правильно он работать не будет.
genadi
Вы бы объеснили как правилно?
виталик74
genadi
вы хотите чтоб вам объяснили как взломать программу ??? Нельзя этого делать ...
скачайте вот этот , полностью работчий.
пост №11
genadi
Что, так и не кто не объестит что с плагиным зделать и как правельно установить?
виталик74
Читайте внимательно сопроводительный документ...
Если плагин не установился и вы всё же видите красный крест,то меняйте ключи до тех пор пока красный крест не уберётся.

у меня 5 или 6 подошёл...
genadi
Люди, у кого есть клучи для Trapcode 3D Stroke? мой спалился. Зарание благодарен.
ostap
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 15 сообщений
genadi
ostap, ключи подошли всё открылось, спасибо.
bodja_muz
Когда заменяю фото в готовом проекте на свои фото ,то в окне просмотра и в окне проекта ничего не видно Помогите кто может
мутный
bodja_muz, с таким вопросом тебе никто не поможет. Задавай вопрос по серьезнее. Опиши нормально ситуацию что ты делаешь.

По твоей записи можно понять что готовый проект открывается и показывает, а твои фотки нет, так что ли...

Может тебе лучше сначала побывать тут

Нажмите для просмотра скрытого текста

default_cool.gif
снежа
Цитата(виталик74 @ 16.5.2010, 19:25) *
А на какой ОС работаете ???
Случаем не на Windows ХР-32 ?

Простите, а какая версия АЕ будет работать на Windows ХР-32???
МОЗГОЛОМ
Все,кроме CS5
ostap
Угу.
ostap
Так ведь прога говорит: "Установи Партикуляры". А что было написано в описании проекта? Обычно там расписывают сторонние плагины, или пишут что проект сделан только на родных. Кстати бывает, что и родные вылетают.
виталик74
Валентин , этот проект был сделан в АЕ cs3 ... по-этому и появляется такая надпись.
Закрывай это окно и они должны нормально открыться , если не применены доп. плагины которые у тебя не установлены.
AE799
Добрый день! Подскажите как пользоваться плагином Zaxwerk Invig. заранее всем спасибо огромное.
ostap
Хороший вопрос, на него в двух словах трудно ответить. В нете есть видео уроки. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
airgear
Цитата(genadi @ 11.2.2011, 18:26) *
Люди, у кого есть клучи для Trapcode 3D Stroke? мой спалился. Зарание благодарен.

ключи от trapcode будут периодически слетать, привыкайте. Выход - отключать инет, когда работаете в АЕ. Хотя если есть кейген, то это не проблема. следующий сгенерированный ключ обязательно подойдет.

Тоже самое происходит с lens flare от videocopilot. Это фишка разработчиков, борьба с пиратством. Наивные default_tongue.gif
listik6
А можно задать вопрос?
listik6
Я хотела попробовать скаченный проект АЕ, когда открывала, появилась такая табличка.
Дорогие мастера, подскажите, чего не хватает и где это взять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.