Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и Ответы-N1.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
alex1381
не работают и эти... default_sad.gif
Проходчик
Странно, у всех работают...
Попробуй ещё вот это
Нажмите для просмотра скрытого текста
Lux 1.02 - 1918-9141-1402-9998-4402
P.S. влиять не должно, но проверяй раскладку клавы при вводе номера, глупо, но я пару раз убеждался(именно RedGiant) - на русском не проходит ключ, переключаю на аглицкий -хавает и не подавится
ostap
Цитата(alex1381 @ 20.7.2011, 4:25) *
не работают и эти... default_sad.gif

Странно, вчера переустанавливал. Всё работает.
мутный
пробуй эти, после установки серийника плагин надо перезапустить, тогда перекрестие исчезнет

у меня тоже этот плагин перестал работать и еще soundkeys, сейчас все норма.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Aleksz50
Здравствуйте. Впервые установил Adobe After Effects CS4 v 9.0.3., что бы научиться работать с программой. Но у меня при запуске вылезает вот такое сообщение *After Effect error: CT ceneric badDesingVector ( 83 :: 2). Прочитал здесь многие ветки форума и другие форумы, настроил как написано было . По поиску ошибок в After Effects Error Code Database такого сообщения я не нашел. Может подскажете, что это означает и как с этим бороться? Да, после закрытия этого сообщения всё пока вроде работает, но я только учусь.

Извините вроде разобрался. Это связано со шрифтами в системе. Буду разбираться.
Tash
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я первый раз хотела создать свадебную заставку по проекту VideoHive.Weddings Particles.125019. Вместо фото добавила видео в формате MPG разрешением 720/486 . У меня Винда XP оперативки 2 ГБ. Через 2 часа из обещанных 9 часов рендеринга Афтер выдал следующую ошибку " unable to allocate space for a 1972*6302 image buffer You mau be experiencing fragmentatation In memory and multiprocessing preferences dialog box? try increasing the RAM to leave for other applications and selecting the Enable Disk Cashe option in the Media and disk cache panel". [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1108/ad/bc9b758ddefd.jpg.html пробовала перевести на русский онлайн переводчиком, но все-равно непонятно что он от меня хочет. Подскажите пожалуйста, возможно ли решение этой проблемы и что нужно. Заранее спасибо.
мутный
ошибка заключается в том что программа не может закачать видео или изображение в буфер. Самое первое это мало памяти. Для работы с Adobe After Effects 2 ГБ очень мало, особенно для таких проектов где есть частицы . По вашему скриншоту не понятно какого формата проект вы выводите. Попробуйте вывести проект маньшего разрешения, но надо при этом отредактировать все слои. Вторая ошибка при выводе композиции во вкладке рендер удалите все прошлые настройки рендера, или можно просто снять галочки оставьте только последний.
Alik-Tm
Помогите, пожалуйста, разобраться. Проблема следующая: перешел с After Effects 7.0 на After Effects CS5 (Master Collection CS5), теперь RAM Preview просчитывает около 0:00:01:12 +- несколько кадров. Проект preset: PAL D1/DV Widescreen длина 0:00:10:08, один слой видео DV PAL 720x576 длина RAM Preview 0:00:01:12 (After Effects 7.0 показывает полностью). Увеличил память с 4Гб до 12Гб длина RAM Preview осталась прежней. Пробовал всевозможные комбинации в Edit>Preferences> результат +- несколько кадров. Подскажите, пожалуйста, где та волшебная менюшка в которой можно изменять длину RAM Preview. Заранее спасибо.
Alik-Tm
Доброго всем времени суток. Проблема с RAM Preview решена. Экспериментальным путем было выяснено, что если в файерволе (в моем случае ESET Smatr Security) запретить выход в интернет приложению dynamiclinkmanager.exe (даже если интернет не подключен), то After не позволяет настраивать распределение памяти. Меню Edit>Preferences>Memory & Multiprocessing, при любых изменениях выглядит после перезагрузки одинаково.

RAM Preview просчитывает 1-2s.

Проблема решается если позволить приложению dynamiclinkmanager.exe выходить в интернет.
болеро
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, у меня тоже проэкт Weddings Particles.125019, проблема заключается вот в чем: при выводе проэкта даже в самом низком качестве, он зависает, т.е не происходит никакого просчета, это происходит где-то на 30%,. Время просчета пишет 2часа 38 минут. Просчитав около часа проэкт просто стоит и счетчик не отсчитывает время, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, с Affter Effects знакома недавно, сделала в нем всего 5 проэктов, а с этой проблемой сталкиваюсь впервые.
NVN
болеро , посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 325
ostap
Цитата(болеро @ 10.8.2011, 16:29) *
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, у меня тоже проэкт Weddings Particles.125019, проблема заключается вот в чем: при выводе проэкта даже в самом низком качестве, он зависает, т.е не происходит никакого просчета, это происходит где-то на 30%,. Время просчета пишет 2часа 38 минут. Просчитав около часа проэкт просто стоит и счетчик не отсчитывает время, в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста, с Affter Effects знакома недавно, сделала в нем всего 5 проэктов, а с этой проблемой сталкиваюсь впервые.

Заполните пожалуйста свой профиль. Проблема может заключаться в вашем "железе".
болеро
Проэкт останавливается там, где блестки с искрами, и дальше не идет, в этом месте стоит маркер на тамлайн с цифрой 3, может его нужно убрать? (маркер)?
ostap
Ну уж точно не из-за маркера, скорее всего из-за памяти. Попробуй вывести частями, и затем склеить в Пиннакле.
nic_rus
Если слабая машина можно воспользоваться пре-рендером отдельных вставляемых композиций особенно где много наворочено разных сложных для просчета фильтров и потом просчитать проект в целом. Времени больше, но гарантированный результат.
jekaP
Очень часто всречается в роликах приём  когда видео делают чёрнобелым и оставляют какой то элемент цветным (бутылку шампанского и т.п) при этом видео динамичное .Вот вопос как это сделать в АЕ (может есть готовый видеоурок?).
Urri
Это проще в монтажке сделать. В Эдиусе - фильтр Хроминанс. Начиная с 6-ой версии Эдиуса можно для точности добавить маски...
В АЕ гораздо лучше делать масками не парясь с цветоделением...
jekaP
вот тож и оно что  что АЕ для меня что Эдиус пока на стадии посморел попробовал.Так что смотрю уроки по АЕ но пока не пому как правильно сделать и привязать к объекту двигающуюся маску .
Urri
В АЕ несколько способов. Первый - "Шейп". "Шейпим" (анимируем) маску. Позволяет достичь лучших результатов, но придётся чутка повозиться.
- Две одинаковые видеодороги одна над другой. Нижнюю дорогу обесцвечиваем. На верхней рисуем пером маску на том объекте что нужно выделить. Обязательно маску замыкаем. Активируем будильник (нажимаем на него) на значении "Маск Паз". Теперь двигаем курсор на несколько кадров вперёд, выбираем инструмент обычную стрелку. Подгоняем вершины маски по выделяемому объекту. И так до самого конца. Если анимировать маску по каждому кадру, то получится суперточно.
Второй способ - привязка не анимируемой маски. Задействуем Моушн Трекер.... Вобщем второй способ несколько для другого, и в данном случае результат будет всяко хуже чем в первом способе...
Блин, АЕ счаз не установлен, не показать...

Update.
Небольшой урок по работе с масками - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мутный
Скажите, как перо привязать к эфекту Stroke, чтобы перо двигалось за прорисовкой текста.
или все делать ключевыми кадрами

p.s. Проходник, Спасибо! разобрался.
jekaP
Переделал проект и даже ночью просчёт сдела.Всё нормально проект сохранил и открывается а сегодня пытаюсь зайти в Render но почемуто неактивны ни Render Settings ни другие .при попытке окрыть настройки в них идёт звуковой сигнал (типа неправильно что то).Сам проект редактируеся .Стоит у меня Adobe® Creative Suite® 5 Production Premium.Комп свежий default_biggrin.gif на i7, видюха 560 ,Win7.В чем же причина? другие проекты открываю---нормально всё активно.

Вопрос снят.
ostap
Так ты же уже просчитал проект, вот настройки рендера и не открываются. Нажми ещё раз ctrl+М.
Fox`ik
Извините за глупый вопрос, но Что такое пресеты, зачем и куда они нужны... ? Если можно расскажите в кратце или где о них можно прочитать. СПС
jekaP
ctrl+М это получается Make Movie.... default_blush.gif ? А чем ctrl+М (Make Movie) отиличается от пути Add to  Render Queue. у меня по этому пути получилось .это нормально ? или не правильно .  И вот вопрос--делал несколько разных просчётов  они так все и остаются или можно как то удалить?
ostap
Ctrl+М (Make Movie) - это старт нового просчёта, так как предыдущий был завершён, к его настройкам рендера прога больше не допускает.
В окне рендера (Render Queue) все предыдущие просчёты сохраняются автоматом, их можно удалить простым выделением и затем нажатием клавиши delete.
ostap
Цитата(Fox`ik @ 18.8.2011, 19:27) *
Извините за глупый вопрос, но Что такое пресеты, зачем и куда они нужны... ? Если можно расскажите в кратце или где о них можно прочитать. СПС

Пресеты - простыми словами это заготовки каких либо настроек, например настроек какого либо фильтра или анимации титров, чтобы не тратить лишнее время на элементарную работу. Очень удобно.
Fox`ik
Цитата(ostap @ 18.8.2011, 19:29) *
Пресеты - простыми словами это заготовки каких либо настроек, например настроек какого либо фильтра или анимации титров, чтобы не тратить лишнее время на элементарную работу. Очень удобно.

Спасибо за ответ. Я пока только разбираюсь с ААЕ, поскажите пресеты так же как и плуги нужно кидать в соответствующий папку и далее пользоваться?
ostap
Есть плагины содержащие в себе пресеты. Есть плагины которые дают возможность самому их готовить, т.е. сохранять настройки.
jekaP
Получилась такая штука default_biggrin.gif .Переделовал проект VideoBook.81869. вставлял свои фотки с небольшими изменениями.И немного неразобравшись а может и увлёкся default_biggrin.gif так как в первых фотках всё сделал без ошибок .Вообщем  утерял такой эфект когда фотка не сразу появляется а как бы  прорисовывается из белого (с теснением).Ошибка была допущена в замене фоткой целой композииции при раскрытии которой имеется фото которое и надо было бы правильно заменить на своё и имеется слой (белый квадратик) где имеется применённый эфект Coorton как я понимаю с настройками  для каждой фотки свои.Вот вопрос ?Самому создать новый эфект пока опыта не хватит да и напартачить нехочится а эфект надо бы вернуь.Могу  ли я открыть одновременно два проекта   исходник где сохранились все эфекты и перетянуть от туда эти эфекты в свой проект  или как то можно другим путём? Или взять новый прект и по новой заменить фото?
И вот ещё вопрос ? имеется ли возможность оменить все действия сделанные в проекте если проект не сохранялся,или проще открыть его поновой?
Проходчик
Не ясен один момент -ты уже сохранил изменения в исходном файле VideoBook.81869.aep ? Если исходник не перезаписывался( или есть резервная копия),( на крайний случай можно скачать сам файлик проекта) - то действия просты до неприличия - импортируешь(через Ctrl+I) файл(*aep) нужного проекта -и получаешь все твои композишн в нетронутом виде. Кстати, таким образом легче удлинять проект -вместо копи-паста -получаешь те же композиции, но без связей, которые существуют в открытом проекте. Естественно, объединённый проект нужно сохранить под новым именем....
jekaP
О через Ctrl+I   самый то default_biggrin.gif  спасибо. да всё получается 3d_11.gif
jekaP
необходимо на одной странице продублировать компазицию.Дублирую компазицию через копирование или перенос с другого проета всё дублируется дажеменяю дубликату имя ,но почемуто при открытии этой компазиции и  попытке в ней что либо поменять все изменения в равной степени произходят и в той с которой копировал.Что то где то надо наверное отключить типа привязки?
Проходчик
Копи - паст выполняется в окне проекта - с последующим переименованием, но посмотри в флов-карт, какова глубина вложений в нужных для редактирования композициях, т.е именно нужная композиция(с фото-видео) должна дублироваться, а затем через Alt вставляться в дубль основной композиции. Сумбурно, но надеюсь разберешься.А с двумя одинаковыми копиями, все гораздо сложней -самый простой вариант -сделать требуемые изменения(с переименованием) в копии проекта, а потом эту копию открыть в основном.
максим_перепилица
Установил Adobe_After.Effects_CS4, при запуске програма не запускается и выдаёт сообщение:
Подскажите, как это лечить?
ostap
Лечить? Есть два пути, первый сам знаешь, второй поискать кряк. Ну а если серьёзно, свежий кряк вряд ли найдёшь т.к. все уже давно работают в пятёрке. Попробуй откатить дату года на полтора назад.
Deniso4ka
Цитата(estet @ 11.2.2009, 17:00) *
Вопросы и Ответы, программа AAE

Помогите пожалуйста где можно посмотреть (скачать) видео уроки работы с 3D текстом на русском языке.
мутный
Deniso4ka
Сообщение #11
ashatan
Прошу помощи!Очень нравятся проекты сделанныеые в этой программе!С какой версии начать?Сами работаем в Пинакл-12.Могут ли эти две программы вместе существовать?Или будет какой-нибудь конфликт?
ostap
Конечно смогут. А про версии - любую до CS4 включительно.
buka
Добрый день, помогите знатоки After Effects! У меня на WIN 7 64бит, стоит полностью пакет Adode SC5. Все работает отлично, но есть одно НО! При открытие любого проекта в After Effects выскакивают следующие 2 ошибки, потом проект открывается, но все в белом цвете..... Как это побороть?
Проходчик
Это не ошибки, это информация. В первом окне о том что открываемый проект создавался в в версии АЕ 9.0, он будет конвертирован и открыт как "Untitled"(т.е. после внесения изменений, стоит сохранить под вразумительным именем), исходный файл останется без изменений. Во втором окне, информация о том, что в системе отсутствует используемый в проекте плагин, и просьба его установить. Скорее всего, из-за этого и белый монитор. Плагин можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пост 88.
buka
Спасибо большое, видимо именно этого и не хватает. Только вот плагин, из поста 88 не ставиться, постараюсь найти еще его варианты.
Проходчик
buka , Вы внимательно прочли инструкцию в посту 88? Просто не могу представить - как это не устанавливается? Как ещё этот плагин можно установить, кроме как скопировать в папку плагов АЕ, а потом, следуя инструкции, активировать...Если не активируется, это другой вопрос, пишите -поможем.
buka
Я внимательно все прочитала и следовала строго инструкции .... проблема вот в чем -после того как папка была скопирована, программа не видит этот эффект. Я уже все облазила в эффектах - нет его.
Проходчик
Судя по скрину, у Вас CS5? Т.е. и плаг нужно брать из папки 64бит, проверьте, это возможная причина. Если положили папку с пресетами и сам OpticalFlares.aex вот по этому пути C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins то найдется обязательно вот здесь
buka
уВЫ.....моя машина сказала этому плагину досвидос..... днем и ночью бьюсь с установкой......неа....не видит прога его в эффектах, каких только инсталяшек не качала....
Tolkin
Привет!
Ребята скажите пожалуйста почему при нажатии на ноль в малой клавиатуре мой ролик просчитывается только на половину
Сам ролик 12 секунд и остановка на 6 секунде? Это видно по зеленой полоске.

Как сделать чтобы он просчитывался полностью?

Проходчик
Из твоих данных дать исчерпывающий ответ невозможно. Нужно заполнить профиль(на закладке Личные данные) - тех.данные компьютера, версии программ, в которых возникают проблемы - это в твоих интересах, эти данные на порядок уменьшают количество наводящих вопросов и, соответственно, ускорит решение проблемы. Конкретно в данном случае возможны две причины -недостаточно оперативной памяти, либо же неправильно выставлены настройки программы в части использования RAM...
Tolkin
Спасибо за ответ!
Ты прав нехватка оперативной памяти default_sad.gif
ну главное что успешно отрендерилось
=====

Я сохраняю avi все настройки по умолчанию, сохраняется ролик огромного веса (4 с лишним гига)
Качество ролика отличное (как в иходнике) но т.к он тяжелющий, проигрывается плеером урывками - его надо бы уменьшить, но как это правильно сделать я не знаю.
Так же пробовал mpeg и mpeg 2 но тут другая крайность - оч низкое качество все размыто но вес ролика все равно большеват (1,5 гига)

Как правильно сохранить мувик (найдя золотую середину "вес-качество")
И еще я пытался конвертировать тот 4 гиговый мувик, програмой Video Converter, но она не может его открыть из-за огромного веса.
Есть ли достойная программа для конвертирования и сжатия видео?

Спасибо
Urri
4 гига.., а какая продолжительность ролика?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.