Было бы здорово,а еще лучше перетащить в скайп,там может быстрея будет,а то торренты урезали мне.Мой позывной Vasyaru1.
Только напомни пожалуйста через личку или сюда,что бы Скайп включил....
Уважаемые знатоки After Effects, если кому известен новогодний проект
Revostock - Christmas TreeЯ вставил вместо фото видео детишек, и когда камера приближается к шарику картинка застывает.
Мне надо чтобы ребенок продолжал махать рукой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я уже все что смог перелопатил, боюсь просто уже проект испортить.
помогите.
Проходчик
23.12.2011, 13:09
Простыми действиями - не получится. Так как все завязано на мовку с елкой, в реультирующей композиции применен Time remap к каждой композиции с вставками. Переделать, конечно, можно -порезать сам Xmas_Tree_MB.mov, с остановками для показа видео в шариках, но это почти полностью нужно пересобрать проект под собственное видео - пару дней нужно провозиться.... Так что все зависит от желания, необходимости, ну и конечно, немножко, от знаний Афтера.
Проходчик, Спасибо! Я так и понял что переделать это проблема. уж два дня все перерыл, везде Time remap, малейшее пердвижение как весь проект летит к черту.
Алексей-09, по моему выруби Caps Lock на клаве.
Проходчик
23.12.2011, 16:26
мутный, нет, проблема не столь глобальна :-)), вся сложность состоит в повторной синхронизации( после пересборки). Time remap можно безболезненно перенести в сам мувик - тяжело будет потом синхронизировать с оттреченными масками под видео - вот здесь действительно - засада - но при должном усердии - нет ничего невозможного...
Откликнитесь, у кого работает плагин Particle Illusion в After Effects.
Когда я применяю плагин у меня не открываются Эмитеры.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Эмитеры находятся по пути C:\Users\OKSANA\Documents\wondertouch\Emitter Libraries
как видите что в пути нет русских символов, из-за чего плагин бы не работал.
У меня вопрос,может кто знает ответ: поставила АЕ ,что бы в прогу зайти,каждый раз надо серийник задавать.Как от этого избавиться???
ParadoxSaylor
8.1.2012, 18:29
Вопрос такого характера: как делаются в Adobe After Effects блики на тексте? Т.е. имеем текст и по нему пробегает что-то вроде светового луча, блика. Что то поиском не нарыл ничего... Пробовал копаться в настройках уже готовых проектов, но, что-то то не въеду никак... Или типа уроков есть что-либо похожее? Спасибо
Блики на тексте Generate - CC Ligh Sweep
ParadoxSaylor
8.1.2012, 19:20
Цитата(мутный @ 26.12.2011, 10:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Эмитеры находятся по пути C:\Users\OKSANA\Documents\wondertouch\Emitter Libraries
как видите что в пути нет русских символов, из-за чего плагин бы не работал.
У меня работает. Только тормозит ужасно. Лучше просто сам Particle Illusion использовать (просчет, просмотр гораздо быстрее чем в Афтере), чем этот плагин в Adobe After Effects. Тем более для After есть лучше плагин - Trapcode Particular
Здравствуйте! У меня вопрос знатокам. Наверняка, многие кто работает со свадебным видео и делает эффектное оформление дисков, встречали меню оформленные с помощью Adobe After Effects например вот такие !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Я нашла массу проектов для интересных менюшек. Почти в каждом скаченном проекте есть уроки. Переделать меню под себя очень легко и удобно. НО, ВОПРОС - как его потом зациклить в программе Adobe Encore SC5? Как из After Effects вывести проект так что бы он подходил для Encore?
Цитата(RINA @ 8.1.2012, 17:39)

У меня вопрос,может кто знает ответ: поставила АЕ ,что бы в прогу зайти,каждый раз надо серийник задавать.Как от этого избавиться???
Ира, а хосты прописаны у Вас?
Уже пробовали.Ребята мне написали как их прописать.Но не смогла я прописать через администратора.У меня всё по другому чем на ваших компах...Я там покопалась и теперь папка host, во обще не открывается-пишет: у вас нет права на открытия документа...
Цитата(buka @ 8.1.2012, 20:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Я нашла массу проектов для интересных менюшек. Почти в каждом скаченном проекте есть уроки. Переделать меню под себя очень легко и удобно. НО, ВОПРОС - как его потом зациклить в программе Adobe Encore SC5? Как из After Effects вывести проект так что бы он подходил для Encore?
Проект из ААЕ выводится по частям отдельно intro, главное меню, меню сцен, переходы из различных меню, далее в Adobe Encore создаются taimlain для каждого видео за исключением меню, и все линкуется. Intro конечное действие Гл. меню, кнопка выбор сцен к видеоряду переход в меню выбор сцен, в свою очередь для перехода выставляется конечное действие Меню выбора сцен, и так все по аналогии. Все очень просто и работы в Adobe Encore на 10 минут, просто надо быть внимательным. Видео ряд меню используется как подложка к меню файл PSD,
Цитата(RINA @ 8.1.2012, 22:00)

Я там покопалась и теперь папка host, во обще не открывается-пишет: у вас нет права на открытия документа...
RINA Попробуйте отключить UAC - контроль учётными записями. У меня на Win_7 Ultimate, только так могу внести изменения в host. Так же, не которые антивирусы блокируют изменения в системных файлах.Попробуйте, может получится. Без правки hostа, у вас постоянно будет слетать активация.
Спасибо.
Что бы отключить UAC в Вин7 идём: Пуск>Панель управления>Учётные записи пользователей>Изменение параметров контроля учётных записей
и там опустить ползунок до конца вниз как на скрине:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапосле этого перезагрузить ПК.
maknil и МОЗГОЛОМ ,спасибо. Но проблема осталась-При попытке открыть документ host,выходит сообщение:доступ запрещён.И документ не открывается....
RINA Попробуйте активировать права суперадмина.Может даст допуск.
Дпя этого:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В меню «Пуск» кликните правой кнопкой мыши по строке «Компьютер» и выберите «Управление». Зайдите в раздел «Управление компьютером | Служебные программы | Локальные пользователи и группы | Пользователи». В списке пользователей откройте свойства учетной записи «Администратор», на вкладке «Общие» снимите флажок с пункта «Отключить учетную запись» и нажмите «OK». Теперь учетная запись суперадминистратора будет доступна при запуске Windows 7. Перезагрузитесь.
Р.S С вашей конфигурацией "железа", давно бы поставил "ультимайт" или "интерпрайз" , но не Home. Она имеет слишком много ограничений.(ИМХО)
Удачи.
maknil,вчера уже делали мы с МОЗГОЛОМ .У меня нет там графы-Локальные пользователи и группы .Сейчас покажу скрин.
RINA
С Windows 7 Home ни когда не работал, даже не знаю её структуры.
Ну а свойства файла и его атрибуты, вам доступны?
Можно посмотреть вкладку "безопасность" или попробуйте нажать "изменить"
Спасибо.
Вот так у меня выглядит.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 85 сообщений
Если тоже самое и в остальных вкладках, то есть "администратор" и "пользователи". Если так, то не знаю....тупик. Что то блокирует доступ к файлу...не понятно. Извени.
Нет ,нет.Не надо извинятся.Если найду решение- обязательно отпишусь.
Всё-сделала.Нашла.
В графе Администратор ,есть две колонки "разрешено" и "запрещено",так вот, эти обе колонки были актевированны -и там, и там, стаяли галочки.Сейчас деактивировала колонку "запрещено"-сняла все галочки.И всё...Документ host открыла и все ссылки для адобы там прописала.АЕ открыла первый раз, задала серийный номер.Прогу отключила ,комп стартовала заново.АЕ открылся без проблем.Спасибо всем за подсказки.Сама бы ещё долго рылась.
Всем привет!
Скачала проект
After Effects Project Bubbles World у нас на форуме, открываю, и выходит вот такое окошко:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак я понимаю что-то там было сделано 10-ой неизвестной версией и теперь он(проект) моей версией(а у меня AE CS4) не откроется, хотя было оговорено, что данный проект совместим с моей версией АЕ.
Уважаемые специалисты АЕ, помогите разобраться. Может у меня глюконуло что-нибудь...
и второй вопрос: если в этой версии проект не откроется, то CS5 встанет ли на мою систему?
Мне конечно это развернутое описание ни о чем не говорит
Но чисто интуитивно догадываюсь, что
требуется поддержка 64-разрядных вычислений*
64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7-это явно не про мою систему
Andra-RAN
21.1.2012, 19:26
лариса. всё правильно - CS5 на вашу операционку не встанет.
Приветствую всех!
Вопрос возник и мне не найти ответа!
С покупкой нового компьютера - решил установить After CS 5 и Premiere CS5.....
И вот тут - незадача...
Программы установились, но тупо не хотят открываться...Вернее, при запуске появляется окошко начальное( как обычно)...но ...и все.......Экран белеет и все заканчивается....
( устанавливал по всем правилам)
After и Premiere CS4 - работают на ура...А вот линейка CS 5 не хочет устанавливаться..Перепробовал разные установочные дистрибьютивы - итог один и тот же....
Кстати, на старом компьютере - такая же ситуация...
Короче....где-то видел информацию подобного содержания - но там был только, похожий с моим вопрос, ответа не было...Там было написано, что-то типа, - АДОБ поменял сервера...
Хм...думаю...причем здесь сервера, если у меня выход в сеть для этих программ закрыт....
Короче..такой вопрос.....Может быть, есть знающие люди???
Спасибо!
виталик74
29.1.2012, 9:20
У вас оперативка какая? 64 бит ?
Четвёрка может работать на 32 битах , а пятёрка нет....
У него в профиле стоит 7х64. Но на самом деле и с конфигурацией могут быть проблемы(я уж где то писал). как о давненько парень знакомый купил машину для монажа, готовую, но линейку Адоб, как ни старался, поставить так и не смог. Принес ко мне, я все удалил и попробывал поставить свою, заведомо рабочую, и такая же Феня и сомной приключилась. Нашел где то прогу, которая зачищает за продуктами от Адоб(ихняя кстати) , зачистил ею, заново прописал хосты нужные, поставил как то, но с работой, так и не получалось эффективно работать. постоянно(вернее время от времени) вылетали как Премьер, так и все остальное. Незнаю, шутка ли это, иль

.... Что либо посоветовать-в ступоре. Надо глядеть, воочию.
masyndia
29.1.2012, 12:56
виталик74 , приветствую!
У вас оперативка какая? 64 бит ?Хм... я далеко не новичок в видеообработке...все понимаю...
Только вот - хрень такая происходит..голову сломал...
serj_1 , приветствую!
Да я и Premiere CS 5 и After CS 5 ставил на абсолютно чистую Винду....Потом уж пришлось ставить линейку CS 4...
Причем, повторюсь, и на другом компе такая же хрень - он только послабже ...Ставил на абсолютно чистую Винду....Такая же хрень, как и сейчас....
Мистика?????????
Конечно, и CS 4 меня устраивают...Но, когда возникают такие траблы - как-то некомфортно живется

....хочется разобраться...
Однако!!!!
Спасибо за то, что откликнулись!!!
Где лучше и удобнее делать трекинг в Mocha или Boujou или The Foundry Cameratraking
novosib611
3.2.2012, 7:06
Здравствуйте . У меня АЕ4 , учусь на уроках так там на тайм лайне как то быстро он двигает и смотрит что получилось, а у меня двигаю ползунок а сама картинка не двигается , как то очень долго грузится . Комп слабый ? и стоит переходить на АЕ5?
Я бы не сказал, что комп у тебя совсем слабый. Перейти на CS5 стоит, тем более что система позволяет. Пятёрка работает лучше и есть возможность использовать железо на 100%.
pavel55555
3.2.2012, 8:52
pavel55555
3.2.2012, 14:32
Цитата(novosib611 @ 3.2.2012, 16:06)

Здравствуйте . У меня АЕ4 , учусь на уроках так там на тайм лайне как то быстро он двигает и смотрит что получилось, а у меня двигаю ползунок а сама картинка не двигается , как то очень долго грузится . Комп слабый ? и стоит переходить на АЕ5?
Может быть немного уменьшить качество просмотра... Но на SC5 или CS5.5 перейти стОит. Особенно CS5.5 лучше. ИМХО.
novosib611
3.2.2012, 15:40
Спасибо , будем на пятерку переходить.
novosib611, pavel55555 правильно подсказал. Под окном "Composition", на панельке, нажмите на треугольничек и переставте галочку с "Full" на Half, или ещё сильнее на "Quarter". Качество просмотра будет похуже, но программа станет работать проворнее.
novosib611
3.2.2012, 16:45
Спасибо , получше стало . Но все равно на 5 переходить буду.
novosib611
4.2.2012, 7:45
Установил 5 . Намного лучше , на тайм лайне теперь ползунок без задержки двигается , реально лучше для 7х64 и моего компа. Правда есть вопросы - в инструкции написано ставить триал , те пробную версию , потом еще манипуляции и запускаем прогу и вводим серийник . Ввел , поставилась галочка я так понял все ок . Но при загрузки выскакивает окно , т.е. сколько осталось дней от ознакомительной версии. Что делать ? или переустановить или потом серийник еще раз ввести? Плагин Trapcode Starglow на 4 встал без проблем , а вот в 5 не хочет , т.е. на компе он есть , серийник принял , а в АЕ-5 его нет.
Версия плагина подходит к пятёрке? Все плагины так же должны быть заточены под 64 бита.
Цитата(novosib611 @ 4.2.2012, 11:45)

При загрузки выскакивает окно , т.е. сколько осталось дней от ознакомительной версии. Что делать ?
Купить лицензию, или искать рабочий серийник.
pavel55555
4.2.2012, 9:56
Цитата(ostap @ 4.2.2012, 17:47)

Во-во! Только покупайте или ищете для SC5, т.к. он 64-бита!!!
novosib611
4.2.2012, 10:45
Цитата(ostap @ 4.2.2012, 12:47)

Так в инструкции , установить как триал а потом ввести номер , ввел номер ,вроде проглатило , а все равно окошко вылезло. А насчет лицензии ( 900 баксов вроде) оно того не стоит для меня лично , да и для большинства я думаю.
pavel55555
4.2.2012, 13:09
Цитата(novosib611 @ 4.2.2012, 19:45)

Так в инструкции , установить как триал а потом ввести номер , ввел номер ,вроде проглатило , а все равно окошко вылезло. А насчет лицензии ( 900 баксов вроде) оно того не стоит для меня лично , да и для большинства я думаю.
Вам уже который раз намекают - CS5 - 64битный, соответственно и плагины должны быть для 64битной версии! Обычно в них даже указывают к какой версии они подходят (в частности для CS5). Ребятки, неужели даже ЭТО не понятно? Уточните какая у Вас винда и ее битность, какая версия Adobe, и какой версии плагины. Тут народ не телепаты...

А если того не стОит, то в чем проблемы?..
Тот кто не хочет платить лишних денег, должен быть умнее, хитрее и изворотливей. Короче для халявы нужен мозжичёк. И учти только на этом форуме к прямым вопросам как установить контрофакт относятся лояльно, на других и забанить могут. Если что, учить как взломать - противозаконно.
novosib611
4.2.2012, 16:39
Цитата(pavel55555 @ 4.2.2012, 17:09)

Вам уже который раз намекают - CS5 - 64битный, соответственно и плагины должны быть для 64битной версии! Обычно в них даже указывают к какой версии они подходят (в частности для CS5). Ребятки, неужели даже ЭТО не понятно? Уточните какая у Вас винда и ее битность, какая версия Adobe, и какой версии плагины. Тут народ не телепаты...
А если того не стОит, то в чем проблемы?..

Ну вразумили , нашел плагин для 64 бит , все окей . Просто не обращал внимание на битность , но ведь для этого и форум .Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.