МИРАЖ2010
17.6.2010, 17:04
Да вы правы. Тут нужен подход более продуманный и гуманный! А защиту делают при отсылке диска просто "ИГОЛКОЙ" 0 сектор или програмный типа "гуарда". Тут бы хакеров "РУССКИХ" классных подключить к решению этой назойливой пероблемки.
Ну вот на счет компьютерного просмотра я несовсем согласен, я тож живу в посёлке... и в основном у всех двд проигрыватели с плазменными HD мониторами!!!
Читал где-то ещё про 2 способа!
1. Писать проесты на dvd-9. Не все могут догадаться что диск большего объема! Но стоит он не менее "50Р." но но но... Короче гнилой вариант.
2. Втавлять в начале "фото", побольше что-бы бросалось в глаза как назойливая "реклама" кому мы делаем диск (у меня это прокатывало). Каждый родитель хочет видеть своего ребёнка а не соседского...
Конечно каждому новому заказчику нужно переделывать проект,писать на диск, мучать комп, короче морока!!!! Но люди придут ко мне С "РУБЛЯМИ" а не к соседу!!!
Но тут есть конечно подводные камни. Прог для монтажа много и вырезать лишнее можно без потери качества. Приходиться подбирать каждый раз новый метод защиты своего труда!!!
Я на работе, тож самым занимаюсь, что копирую свадьбы,проводы в армию,выпускные и т.д.!!!!
Наверно второй способ самый актуальный и гуманный в нынешнее время!
МИРАЖ2010
17.6.2010, 17:53
Нашел в нете ещё одну ссылочку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МИРАЖ2010
17.6.2010, 18:50
Вот ещё один способ защитить диск!!! Гениально простой внизу на видеопотоке пишем как титры " Мой Выпускной вечер Андрей Петров" или как то по другому! Кто и скопирует диск будут читать что это "Андрея Петрова"!!!! Обидно что диск находится у "Саши Симонова" Чистая психология!!!!!
или с помощью "LABELFLESH" ВПРИНЦЕПИ можно попытать счастье! Как это зделать уже написано в нете!
1. наша запись
2. конец видео "черный фон" длительностью 5 минут, потом он подвергается LABELFLESH делаем кольно прогой на "неро" есть. Ток нужно четко расчитать расстояние Прийдется испортить не 1 диск.
3. незаписанный слой.
Чесно сам не пробывал!!! Кто попробует или делает так напишите подробней что да как.
валерій01
18.6.2010, 11:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! у меня пишущий DVD нужно оцифровать касету я начинаю запись первый диск (1.5 часа) нормально а второй записывает 26 минут и все дивидюк пишет запись не возможна защита от записи что за х... не пойму разве на касетах есть такое, что мне делать?
В старые времена кассеты VHS имели защиту от копирования основанную на переменном уровне сигналов синхронизации или добавлении ложных сигналов (система Macrovision или аналогичные).
У телевизоров как правило есть усилитель и свой собственный генератор синхроимпульсов поэтому смотреть можно а при попытке переписать на другой VHS видак или сделать захват на комп получалась каша из строк/кадров или темный экран.
Лично столкнулся с такой защитой еще в 2001 году. Любитель гитариста SRV принес мне 3 кассеты VHS (фирменные, из США) которые при захвате (я был гордым владельцем канадской !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) давали срывающуюся картинку.
Но скорее всего твои кассеты или очень старые или же очень грязная головка видика (как следствие старения ленты), в этом случае выпадений сигнала возростает и схема защиты от копирования на это реагирует. Рекомендую головку промыть. С отказами захвата VHS на комп сталкивался тоже неоднократно, в таком случае захват делаю через видеокамеру со сквозной функцией оцифровки.
Я обычно в таком случае советую подать слабый сигнал на фронтальные тюльпаны телевизор а со СКАРТа снять подправленный сигнал.
Цитата(VASYARU @ 16.6.2010, 23:39)

Вот если бы узнать программу для защиты от копирования типа та что на дисках DVD-RX.
Там вроде больше какой-то логики,при попытке скопировать диска.
Неужели её еще никто не смог,не то что взломать,наверное с этим проблем не будет со временем,а вот хотя бы выложить её для пробы.А еще лучше скачать пусть и за деньги но рабочую.А то там предлагают прислать исходный материал,и только тогода получишь защищенный диск.
Но как мне кажеться,это не то что дорого,а просто неудобно всякий раз пресылать и ждать и тд.
Да не, там все просто, если судить по написанному. СD-RХ - это типа болванки, покупай и записывай что хочешь, но только видео в файлах avi, а вот DVD-RX - это уже не диски получаются, а защищенный файл типа образа диска, который можно записывать на сколько хочешь дисков, хоть на один, хоть на миллион. Например отснял выпускной и попилил всю стоимость защиты видео DVD-RX на всех. Если конечно верить написанному на сайте.
Что имееться введу:этот двд образ пишеться через программу(Неро и тд.)?
А как же он пишеться если он защищен от презаписи,так получаеться можно снять образ и из того же записанного с образа диска?
И всетаки интресно:как там они спутывают эти ноли и единици,что не получаеться скопировать,этот диск?Хотя я и не пробывал,только читал в иннете.
Цитата(VASYARU @ 30.6.2010, 1:06)

Что имееться введу:этот двд образ пишеться через программу(Неро и тд.)?
А как же он пишеться если он защищен от презаписи,так получаеться можно снять образ и из того же записанного с образа диска?
И всетаки интресно:как там они спутывают эти ноли и единици,что не получаеться скопировать,этот диск?Хотя я и не пробывал,только читал в иннете.
Ну так то файл, его копируй туда сюда без проблем - это я про образ, а вот коды его загнал уже на диск, то от туда его уже видать не вынуть без бубна.
Тут так написано -
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1. Что такое DVD-RX?DVD-RX — это комплекс технологий, обеспечивающий надежную защиту DVD видео от нелегального копирования.Продолжение.....
Нажмите для просмотра скрытого текста2. Как работает защита DVD-RX?
В процессе преобразования в общий поток исходных данных случайным образом внедряются форматированные блоки информации. При этом оригинальные данные и качество воспроизведения не изменяются. Созданные таким образом копии полностью пригодны для воспроизведения в плеерах. Меню DVD-диска, специальные настройки и дополнительный контент полностью соответствуют оригиналу.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3. В каком виде необходимо представить видеоматериал для защиты?
Исходный видеоматериал может быть представлен в виде непосредственно диска DVD-видео, в виде образа ISO, либо в виде архива каталогов AUDIO_TS и VIDEO_TS.
4. Изменяется ли объем защищенных данных?
В процессе защиты объем исходных данных увеличивается приблизительно на 100 мегабайт. Таким образом необходимо учитывать, что для исходных данных объемом 4.5 гигабайта, записанных на диск DVD5, после наложения защиты потребуется диск DVD9.
5. Как записать защищенные данные на диск DVD?
Защищенные данные можно записать либо при помощи программ, которые поддерживают запись ISO-образов DVD-дисков, например Nero или UltraISO, либо изготовить тираж дисков на дубликаторе или системе тиражирования DVD дисков, использующих технологию прожига лазерным лучом (DVD±R\RW).
6. Возможно ли получить защищенные данные в формате DDP для репликации?
Да, конечно. Защищенные данные могут быть представлены как в формате ISO, так и DDP.
7. Насколько эффективна защита?
На данный момент технология DVD-RX обеспечивает защиту DVD видео от копирования стандартными средствами персонального компьютера, специализированными программами, а так же дубликаторами. Тем не менее, нужно понимать, что не существует защиты, которая не была бы подвержена взлому. Технологии защиты и взлома тесно связаны и развиваются параллельно, подгоняя друг друга. Задача DVD-RX состоит в том, чтобы сделать копирование дисков DVD-видео невозможным сейчас и максимально трудным в будущем. Любая преграда для нелегального копирования — это дополнительная прибыль владельцам видеоматериала.
8. Насколько защита DVD-RX совместима с плеерами?
Защита DVD-RX предлагается в двух вариантах: Standart и Extra.
DVD-RX Standart обеспечивает полную совместимость, как с аппаратными, так и с программными плеерами.
DVD-RX Extra обеспечивает полную совместимость с аппаратными плеерами, однако на персональных компьютерах защищенный диск DVD-видео будет проигрываться только в плеере Nero ShowTime.
9. Возможно ли при помощи DVD-RX защитить диски с данными (программы, текст и т.п.)?
Нет. Только DVD-видео.
Цитата(Mikro @ 23.6.2009, 19:36)

вопрос, от пофайлового копирования защищает ?
Привет всем! большинство ппрограмм для защиты от копирования можно взломать можно мыже не на заводе
чтоб иметь проф оборудование та домашних условия защитить не возможно программ для взлома в 5 раз больше чем для защиты, тут осуждалась прога Guad я поней работал ана аснована на автозапуске при вставке в привод
в тичение 5 секунд если включен авторун то камп автоматически выключаеться и при повторором запуске
комп включаеться только загрузилься и снова отключается и это продалжаеться бесконечно пока не измениш пораметри в риестре. Есть способ защиты видео но только за не го погаловке не погладят это спсобоснован на проникновения в BIOS типа вирус маскируеться под системные фаилы не какой антивирус не берет его!
Вот только толку не какого от этого не буде защитиш видео но кто патон к тибе прийдет за диском!
Тек што реального способа защитить видео темболие DVD я думаю, что нет!!!
framevideo
26.7.2010, 1:33
Цитата(Butsi @ 31.3.2009, 17:49)

Защита DVD от копирования.
"действенного программного метода защиты DVD диска от копирования не существует.
Реальный способ защиты от копирования состоит в том, чтобы физически не дать скопировать диск. Для этого нужно сделать следующие действия:
1. Во время сборки DVD диска в программе авторинга, добавить последний трек c любым видеофайлом MPEG-2, размером порядка 400 Мб. Это может быть черное заполнение экрана, длительностью 5 минут, поток MPEG-2 - 8 mbps. Ссылки на переход и воспроизведение это трека не устанавливаем.
2. Выполняем авторинг и запись DVD диска.
3. На рабочей стороне диска, находим окончание записанной области и острым предметом (например, гвоздем) наносим царапину
При попытке скопировать такой диск, даже при установке опции коррекции ошибок, программы зависают или делают это очень и очень долго. Причём установлена зависимость - чем длиннее царапина, тем дольше длится процесс копирования. На воспроизведение диска эта царапина не влияет, так она сделана на нашем видеофайле-пустышке, который мы специально добавили на диск"
Кто пробовал это "творить"? Что вы думаете по этому поводу? И какова читаемость таковых дисков на плеерах и компах?
реально это фигня и прикинь если заказ на 100 дисков???? а бывает такое, и что , на каждом царапать????????????????? К примеру в этом выпускном сезоне мы вдвоем влупили 500 дисков, ты можешь это представить, что значит поцарапапть каждый диск??? я пользуюсь программой MAGIX Video deluxe 2008 PLUS, под ключ, и заметила, что недобросовестные клиенты почему то не могут скопировать фильм, сделанный и ЗАПИСАННЫЙ в данной проге(чайники конечно), просто в конце не копируется, и все, не знаю, где там я ставила галочки, но заметила, что в итоговом диске создается какой то файл типа плэй листа, и он присутствует на готовом диске
А сами-то пробывали в какой-то простенькой программе копировать,что бы убедиться лично?И как именно заметили,что не копируеться?
вообще защита диска это дохлый номер, если надо то проще купить дорогой диск с возможностью защиты, а самый простой способ это закидывать на диск файл маленького размера с недописаным фрагментом
Что имееться введу под-недописаный фрагмент?Опять же сказали а говорите и б.Если есть что то интересное и проверенное поделитесь.Или это с разряда-а потом царапнуть диск?
Скажите, кто-нибудь пробывал царапать диск 8,5 гб, т.е двухслойный, не скажеться ли это на первом слое?
тему полностью прочти, поцарапай - потом расскажешь
Че то не получается у меня нормальный ДВД. создавал диск с данными кинул папку видео_тс и те два файла выдвигающие лоток, вроде получилось... в плеер вставил двд-меню не проигрывается, начинает показывать с 20-30-й секунды... скажите может я че не так сделал?
Попробуйте воспроизвести на других бытовых плеерах.
Там же ничего заумного нет:просто тоже Двд видео,а те файлики не мешаю воспроизводить его на обычном двд плеере.И попробуйте еще провертить само видео без низ.
Все должно воспроизводиться,что-то у вас в этот раз не получилось.Попробуйте еще.
и еще вопросик: а как отключить самозагрузку диска? заранее благодарю.
МОЗГОЛОМ
24.9.2010, 16:54
В реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRom
паpаметp: Autorun
тип: REG_DWORD
значение: 0=отключено, 1=включено
Примечание: если проделать это для пишущего привода, то можно потерять возможность писать и стирать диски средствами Windows. На работу сторонних программ для записи это не влияет
Slavfilm
24.9.2010, 21:34
Я отключаю так:
пуск - выполнить - gpedit.msc - конфигурация компьютера - административные шаблоны - Система - отключить автозапуск.
Цитата(VASYARU @ 1.3.2010, 2:04)

Все очень просто,создаешь диск данных,или как у меня для пущей надежности записываю диск в простенькой программе Ультра ИСО.
Но перед этим выводишь свое видео в двд формате,тоесть чтобы папки были Видео тс и Аудио тс,ложишь в директории программы записи диска и рядом кладешь эти два файлика,для большей загадочности,этой защиты,в свойствах этих файликов ставишь галочку :скрыть.
Все-записываешь диск.На простом бытовом двд плеере все будет показывать, а при попытке запустить в компьютере,этот будет видвигаться лоток с диском.Ну и далее по тексту того сообщения.
Но это если не отключена автозагрузка в компе.Если отключена,будет воспроизволитьсчя и на компе.Но чаще во всех,она включена по умолчанию,так что может номер и прокатит.Пробуй,потом отпишись.
Спасибо,тебе VASYARU ! Сделал как ты написал.Результат -

! Честно говоря даже не ожидал такого. Теперь какая-никакая,а всё таки защита есть. Не один раз уже попадал на кидалово со стороны клиентов (некоторые возьмут диск - тупо перекатают на компе,а потом ещё и продают.)
Не существует такой программы! Все что в виде нулей и единиц попало в комп, то же самое в единицах и нулях воспроизводится и копируется...если вы откроете принципиально новый способ защиты дисков от копирования и перезаписи, то я думаю, вам нобелевскую премию дадут!
Единственно, что можно сделать это сделать готовый фильм, потом опять рендер проекта , но уже с логотипом на весь экран DEMO, можно прозрачности добавить, чтобы могли, что то увидеть и отдать на просмотр.
Ну, а самое действенное это царапанье, только не в начале и конце, а через весь диск, потому что я скопирую компом без повреждённых секторов очень легко...выкинув повреждённый сектор, ну будет ролик без какого то эпизода, вначале или в конце.
igser,спасибо и тем товарищам,что сделали это для нас!
Соголасен с предидущем сообщением,защиты нет,
но кто может обьяснить как делаеться защита на DVD-RX ?
Которую предлагают на форумах.
Я так понимаю-пишеться обычный ДВД диск,но с каким-то смешением и этих нолей и едениц.
Интресно бы заняться этим и розкопать,что это и как делаеться,мне кажеться там совсем уж сложного нет,
нужно просто понять технологию.
Или я ошибаюсь?
Кто что знает об этом поделитесь.
samtron56e
12.10.2010, 23:29
Где то читал что точка поставлена иглой в середине записи не так страшна для плэера как для пк. Многие замечали чувствительность к затасканым дискам на домашнем проигр и на сиди плэере пк.
Не думал что придётся столкнутся с этим в плотную сам не ставил защит ни когда.Мне требуется помошь или совет.Вот
что у меня за проблема-Мой очень хороший знакомый (подчти родственник) был на свадьбе - 3 диска принёс и попрсил
копировать или сохранить на компе(сам он компа не имеет).я в неро делаю копию 1 диска и записую копию а балванку(с
целью проверить что пишится нормально) образ не удоляю.всё получилось хорошо ну я остальные 2 диска через неро тож
сопировал тока образы на жёский а на болванки не стал писать.И вот срочно понадобилось освободить место на жёском
диске и начилось.-1 образ(которыйормально записался на балванку )скопировал без проблем а 2 и 3 образы при попытке
скопировать выдал -"Не удаётся скопировать диск 2.Ошибка в данных (СRC)". Решил смотировть образы в виртуаьные
привода и скопировать по папкпм из 2образа скопировались все папки кроме VTS_01_2.VOB а на этой папке выдаёт "Не
удаётся скопировать VTS_01_2.VOB.Устройство не готово и автоматически произходить размонтирование из вертуального
привода".с 3 образом тож самое только там не копируются два файла.VTS_01_2.VOB и VTS_01_4.VOB т .е.не первые и не
последние.
попробовал через неро записать 2 образ на болванку записал тока 15 мин видео и выдал ошибку(т.е получается
записалось до файла VTS_01_2.VOB). Вот и не понятно мне где всунули бяку и почему её не поставили на 1 диске?
Пытался в MAGIX всунуть ну толко VTS_01_1.VOB т.е 15мин и всё.
Что можно попробовать сделать?
VASYARU
16.10.2010, 21:39
Если это действительно какая-то суперская защита,то конечно,хотелось бы узнать мнение тех кто здесь кричит,что нет защиты от копирования,тоесть:может там что то простенькое и кто-то уже сталкивался с такой фигнёй..
Но всетки хотелось бы розобраться и думаю это будет интресно,не только автору предидущего сообщения.
А если всеткаи неудаеться скопировать,то хотелось бы узнать для начала:а эти диски вообще,на компе нормально показывают?
Диски не проверял а образы выглядят нормально а при пригровании 2 образ проигровается 15 мин и отрбается .либо файлы которые копировались тож воспроизводятся
Так всетаки вы проверьте на компе у себя и спросите хозяина,их смотрели вообще кто нибудь на компе и двд плеере бытовом.Может это вообще брак какойто.Или диски специальные типа rx.Не все понятно.Если показывают на компе,то выход есть хотя и немного долгий.Захватывать прямо с экрана,программой Fаrbs помоему я здесь выкладывал её.Или может знаете какую то другую программу захвата видео именно полноценного видео,а не видео действий по рабочей поверхности монитора.А потом создать свои двд диски с этого же материала что захватите.Это единственный выход скопировать диски которые не копируються обычным способом,если вы все способы уже проверили.Конечно нужно будет посидеть подождать в реальном времени пока все видео не запишите на комп.Или прямо с двд плеера через тв тюнер или как обычно делают захват с видеокамер.Это мои примитивные советы.Решать вам.И подождать может,кто даст более дельный совет.
МОЗГОЛОМ
17.10.2010, 5:13
К вышенаписанным способам могу добавить ещё такие
1.В НЕРО есть функция выдёргивания ЗАГОЛовков и сборка их в ДВД,то есть идёт как бы захват видео,это вкладка "создать собственный ДВД диск" если не изменяет память (может и другая нужно пробоват,можно попробовать там где два диска маленьких и один большой эмблема)
2.Захват заголовков с помощью Пинакла"импорт ДВД",затем захваченные файлы которые будут мпег в прогу авторинга(если авторить в Пиннакле будет перекодирвка)
3.Закинуть все VOB файлы по очереди в программу MpegVidoVizard(он берёт VOB без переименования) положить на таймлайн и сделать новый авторинг ДВД,эта прога не делает перекодировку(в отличии от НЕРО)скачать можно здесь 17Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! если он возьмёт проблемные файлы ,то это самый лучший выход,на выходе получите ДВД без перекодировки,там можно и метки глав снова расставить и если нужно и меню сделать любое.
В совсем безнадёжных случаях пользуюсь ДВД рекордером,перезаписывая с ДВДшника,правда при этом немного теряется качество,так как запись идёт через аналоговый выход да плюс перекодировка.,но при качественном исходнике разница практически незаметна.
VASYARU
17.10.2010, 11:14
Да все способы верны,но бывает же что диск воспроизводиться на компе,а вот копироваться не дает,никоемтогда образом вот тогда и нужно писать в реальном времени или рекордером или захватывать с экрана монитора или как с видео кассеты но с двд плеера с этого проблемного диска.Я так понял,в этом случае не получиться выдергивать главы и вобы,как пишет автор они не все копируються совсем на комп никаким способом.Так что есть два выхода копирования через захват,если эти диски воспроизводяться,Или Надо найти автора этой защиты и срочно пытать его,пусть делиться опытом
я в чате написал что кой каой результат естть
МОЗГОЛОМ
17.10.2010, 11:33
я из поста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! понял что на Винчестер папки Видео_тс скопировались?
Поэтому и предлагал такие варианты,как раз когда диск воспроизводится такая методика часто помогает,но естественно не всегда.В любом случае нужно пробовать всё, что можно и захват видеопотока в том числе.
VASYARU
17.10.2010, 13:34
А что именно получаеться,я не видел чат,напишите здесь?интересно.
ещё пытаю но уже много чё попробовал зайди на чат почитай
Цитата(Musicant @ 20.11.2008, 17:28)

Прежде, чем призвать к ответу человека, который ваш продукт разместил в нэте, необходимо приобрести на свой продукт авторские права. Эта процедура стоит денег.
из статьи закона об авторском праве: авторское право на произведение возникает с момента его создания. То есть, художнику, скульптору, режиссеру, фотографу и т.д. достаточно указать свою фамилию и знак копирайта. Если кто-то захочет оспорить это - это его проблемы.
А у меня на одной из последних свадеб клиент САМ попросил сделать один экземпляр, хоть с простенькой защитой от перезаписи. А я в этот вопрос особо не вникал ( про защиту ), как то с неоплатой проблем не было ( тьфу 3 раза ). Пришлось что то говорить, "отмазываться"... Теперь вот ищу хоть какой то вариант, без гвоздей--царапин.
Я совершенно не понимаю смысла что либо защищать.
Ну сами подумайте если Ваш диск будет защищен Но будет ходить по рукам то как минимум его можно будет смотреть на DVD.
А раз так то согнать материал на жесткий диск рекордера/комп/кассету/флешку просто тупо через шнуры не запрещено.
Будет незначительная потеря качества в первых и последних строках кадра, т.е. местах которые обычный ТВ не показывает...
как то раз не смог програмными средствами конвертировать лицензионные "Возвращение в голубую лагуну", "Слёзы солнца" и "9-я рота".
Дублировать и клонировать диски и образы получалось, а вот преобразовать в DV AVI с сохранением отношения сторон не выходило.
Целью было выдрать кадры для одного меропрития.
Пришлось потратить время на захват со скарта.
Так что реальной и надежной защиты просто нет, клиенты не дураки. Не справятся сами - найдут спеца по объявлению в газете....
Совершенно не понимаю смысла защищать свадьбу. Свадьбу вообще я рекомендую копировать в какм ожно большое числе экземпляров.
Вот-вот. И я к основной всегда даю дубликат и говорю, что с ним можно делать всё, что захочешь. И предупреждаю, что защиты нет. А диски с накаткой чтобы никому не давали. Целее будет память о мероприятии.
Цитата(in7sky @ 6.11.2010, 12:47)

Я совершенно не понимаю смысла что либо защищать
Да просто клиент не хотел что бы кто из друзей--родственников , умеющий диск
только переписать, сделал копию ( в ИХ проблему я не вникал ). Поэтому и попросил один экземпляр сделать с защитой.
Не буду ничего никому сново доказывать,но появилась таки хорошая программа подобного рода называеться:Copy Protect!!!!!!!!!!!!
Это как раз то о чем вся эта тема.
Правда,опять же забегать на перед не буду,пока все на проверю сам,но помоему,это как раз то что нужно.
Пробывал делать диск с музыкой:не копируеться,но воспроизводиться на компе,правда отдельно каждый трек,и только встроенным плеером своим.При попытке перетащить или перименовать-ничего не получаеться,или ошибка или просто в плеер треск от песни остаеться.
с видео немного заморчки,пробывал воб файлы создавать в ней,так ,одно но:отдельно вобы воспроизводяться встроенным плеером,и приходиться ждать пока прескочит с одного воба на другой.
Целый Двд диск перегоняя в один воб или файл ави,но то что-то в конце виснет,на 97 %
Правда мне не втрепеж пока и выключаю её,пробывая менять формат входного видео.
Правдв нет бытовго Двд плеера незнаю,будет ли воспроизводиться на нем эти диски.
Правда есть и еще есть вопросы по ней.Но думаю тем кто нею пользуеться и кто более башковитый сможет разобраться и вместе определим все её нюансы и взможности.
Вообщем не судите строго,но надо вместе разобраться и моеж это как раз,то что нужно.
Конечно,исходя из полеимки в этой теме не всем,но кому надо,будем пробывать.
Пишите кто проверил и как и что....
DVD Maker
4.2.2011, 13:10
Цитата(VASYARU @ 7.6.2010, 18:52)

А вы ею пользуетесь?Опишите,что да как?Интересное утвирждение,неужели есть доступный вариант такой программы,хоть и за деньги,но только чтобы никуда не отсылать,а в домашних условиях это сделать?
Вот, зашел, случайно. Смотрю. Обсуждалась версия Guard Disk 1.0 и только.
Обсуждали, обсуждали, да "глаз замылился".
Объясняю популярно:
Юзаю эту прогу с первой, именно с 1,0 версии. Да простенькая была, не для продвинутых, но от ламеров и домохозяек защищала. Посмотреть на компе не давала, но в шок вводила мамок и папок.
Однако это был только пробный камень. Версия развивалась. Вторая версия уже позволяла и на компе посмотеть такой диск тоже.
Там даже льгота была тем, кто уже купил первую версию.
Купил-таки за полцены я вторую Guard Disk 2.0.3.10. Работет. Принцип конечно не изменился - Авторан, но кто-нибудь кроме эффекта гвоздика, HEX редактора и пустого перехода между разделами предложил что-то другое? Нет.
От мамок и прочих хозяек защищает точно. Ко мне приходят за свободными копиями.
Моя жена видео уроки продает по шитью на таких защитах, а я утренники гоню детские.
Дальше- больше. На днях получил от автора бесплатно обновление до версии 2.5.0. Круто!
Будет дальше развиваться прога - буду юзать. Альтернативы-то нету.
Я в первый раз тут и ссылки немогу размещать. Но не трудно догаться - где искать. Там вся история версий, правда старые файлы он уже удалил, т.к. обновление лучше, а поисковик Вам в руки. Наберите "Эмин Кино-видео" Раздел Программы.
А то застряли на первой версии. Двигайтесь господа, двигайтесь и будет вам счастье.
Да, и еще:
Кто-то высказал цену $100 за неё. Ничего подобного. Первую я купил за 700 рублей, кажется, а вторую за полцены как "старик" Это тоже $35/2=$18. Версии внутри второй бесплатно обновлял, 2.5.0 уже и тем более. Такие у него правила.
Вот я тоже нашёл прогу, всё хорошо, но не пускает в «секретный» раздел по паролю. Может быть, что-то не так делаю, или под 7-й не работает?
Описание:
Master Voyager - специально спроектирован для создания защищенных DVD/CD дисков и Флеш карт USB. Программа создает защищенные области на носителе и требуется ввести правильный пароль для просмотра этих защищенных областей. Защищенный носитель является полностью автономным и не те требует никакого специального программного обеспечения, установленного на компьютере, для прочтения носителя. Для защиты данных используется алгоритм Advanced Encryption Standard 256 бит.
[/size]
AES является на данный момент одним из самых распространенных в мире способом шифрования данных благодаря скорости и надежности. Программа имеет встроенный модуль для записи CD/DVD дисков и поддерживает диски CDR/CDRW/DVD+-R/DVD+-RW. Каждый защищенный носитель включает в себя модуль АвтоЗапуска (AutoPlay). Необходимо лишь вставить диск в CD привод (или подсоединить флеш карту к USB порту) и ввести пароль в окошко ввода. Единственное требование иметь операционную систему Windows Vista/XP/2000 (32 или 64 бит) и CDROM/USB портt. Защищенный носитель не устанавливает никаких файлов на целевой компьютер, так как полностью автономный.
Кого заинтересует, посмотрите Хелп (нужен перевод), может чего не доделываю.
[size="3"]Положил на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Архив, -8,14 mB
DVD Maker
7.2.2011, 12:53
GRAMAZEKA
7.2.2011, 20:58
Народ- как и где бесплатную и поломаную прогу Guard Disk 2.0.3.10 найти? мож кто подкинет?
а самому в поисковиках(яндекс гугл)поискать мозгов не хватает?
DVD Maker
7.2.2011, 21:28
Цитата(Алексей @ 7.2.2011, 22:10)

а самому в поисковиках(яндекс гугл)поискать мозгов не хватает?
Предыдущие версии сняты с обслуживания.
Ничего не пойму,с этой программой Master Voyager.
И как она работает в смысле,можно ли будет зная пароль скопировать на коамп файлы.
Если да,то в этой программе ничего нового нет.
Это тоже что и Секюр Диск(у меня в приводе Лж есть)но смысл такой защиты?
DVD Maker
9.2.2011, 10:48
Цитата(VASYARU @ 8.2.2011, 1:56)

Ничего не пойму,с этой программой Master Voyager.
И как она работает в смысле,можно ли будет зная пароль скопировать на коамп файлы.
Если да,то в этой программе ничего нового нет.
Это тоже что и Секюр Диск(у меня в приводе Лж есть)но смысл такой защиты?
Я как раз об этом и писал в предыдущем посте:
Цитата
Эту же, я из интереса поставил и обалдел.
Хелпа нет, как работать не понятно. То что она не защитит видео DVD - это и без этого ясно.
Вдобавок она вылетела через пару минут с RunTime Error. Это внутренняя ошибка во время выполнения программы. Она в это время только копировала файлы из одого окна в другое.
Т.е совсем не понял для чего прога и как в ней что-то сделать. А вот проги, которые в первый же запуск вылетают с ошибкой считаю Bad' ными и сразу удаляю.