Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы.
Форум сайта Футажик.Ру > Программное обеспечение > CD/DVD
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Urri
Ребят, а ни у кого не возникает ощущение раздвоения личности? default_laugh.gif

С одной стороны мы ломаем защиты лиц. дисков, с другой - пытаемся защитить свои?

Нет-ли тут противоречия? Либо мы за защиты, либо против! Со всеми вытекающими! default_smile.gif
Александр ч.
Естественно. Но... Для меня диски от VASYARU - так же чужие. И тут одна загвоздка. VASYARU против.
VASYARU
Почему я против:я за,не понял правда о чем вы,но лишь бы не ссорится.
А это по-моему одно второму не мешает,если знать технологию защиты,то соответственно,можно понять и технологию взлома.И наоборот.
Хотя по-моему по взлому вопросов нет:оказывается все диски можно скопировать(здесь уже это доказывали).
Другой вопрос как:сложно ли это и требует ли какой-то сноровки и знаний или это можно сделать простой программой.
А как защитить,какой программой или каким методом,и нужно ли это делать,пусть каждый для себя решает.
Александр ч.
"не понял правда о чем вы"
Чего тут не понять. Я о копировании ваших дисков односельчанами. И, вдруг случится, мной. Вы против этого. Отсюда 30 страниц этой пустопорожней говорильни.
VASYARU
А вы все продолжаете издеваться!?
Можно же просто,прямо ответить без подковырки.
А разве же я писал что мне нужна 100%-ая защита,такую что даже вы не сломаете?
Вот вы не читаете мои сообщения:я же писал,что я осознаю:нет такой защиты которую нельзя сломать,те более теми кто понимает в этом все!
Мне бы элементарную.И как я писал,это мне нужно в очень редких случаях.
Вот по-этому я все эти 30 страниц и отбиваюсь от ваших и от других нападок.
И ни с кем не начинал прирекаться первый,а только отвечал на наезды.
Я изредка делился опытом в использовании той или инной программы,которая возможно смогла бы защитить диск от копирования,и все время соглашался,если мне указывали,что та или инная программа элементарно ломается!
Александр ч.
Я не издеваюсь. Я даже вам сегодня древних времен ссылку раскопал. Ищите. Ищущий обрящет.
VASYARU
Я специально уже давно не ищу,что-то для защиты от копирования,вы думает что я вообще ничего не понимаю,на счет того что:нет идеальной защиты от копирования.
А если попадется что-то интересное связанное с этим,то просто делюсь этим,здесь на сайте.А мне каждый раз тыкают носом и обьясняют,то что я уже давно понял.
А за ссылку спасибо!
И вообще:Давайте жить дружно!
(С)Кот Леопольд
in7sky
Цитата(Urri @ 23.2.2012, 5:02) *
Видео шифруется и преобразовывается в файл с расширением EXE.
Шифруется довольно медленно.
mpg, mts, ts, m2ts не поддерживаются. mp4, avi и mkv открылись.
Закодированный ЕХЕ открывается в своём плеере (!!!):

ЗАмечательно! Тольк овопрос Вы зашищаетесь от чего?
От копирования или от просмотра?

А у Вас смешная ситуация возникает: Вы приходите к клиенту с шифрованным диском, а у него компа нет!

Или еще вариант, копм есть, Вы видео показали, оставили диск (пароль/ключ не оставили), клиент дождался мужа с работы и решил показать Вашу работу - стоит ли платить или нет? И получает вселенский облом.

теперь третий вариант, Вы оставляете клиенту ключи и шифрованный диск, защита которого привязана к конкретному носителю (я с таким типом защиты э.ц.п. столкнулся). Да скопировать такой диск без специальных утилит от создателей защиты не удастся, но смотреть то можно!
Я как то писал - защита от копирования не должна мешать просмотру.
Если просмотр на мониторе становится возможным - пусть даже со спец плеером - снять видео с экрана уже пара пустяков....

Несколько лет назад тетя Соня внедряла на свои фирменные диски трояна который заражал комп и зашищал диски от копирования. Когда история открылась тете соне надавали черенком пониже спины... она долго раком ходила и сесть не могла.
pavel55555
Цитата(VASYARU @ 24.2.2012, 4:31) *
А разве же я писал что мне нужна 100%-ая защита,такую что даже вы не сломаете?
Вот вы не читаете мои сообщения:я же писал,что я осознаю:нет такой защиты которую нельзя сломать,те более теми кто понимает в этом все!
Мне бы элементарную.И как я писал,это мне нужно в очень редких случаях.

Так Вы же сами себе противоречите!
Соглашаетесь с тем, что нету нормальной (цена-качество) защиты и всёравно продолжаете что-то искать.
Вам же уже объяснили, да Вы и сами знаете, что если изредка - то тем более сделайте с водяными знаками и бегущей строкой! И всё!!!
Тем более Вы сами говорите - в редких случаях. Так об чем речь?

Ну киньте Вы этот титр со своими знаками, крестиками на весь экран или лого на треть экрана, на таймлайн и растяните вдоль всего фильма. И выведите этот диск. Всё! Вопросов и проблем не будет. Вы же это сами понимаете. Вот если что-то дельное найдется, проверенное, вот тогда и стОит разводить обсуждение, а так - топчемся на одном месте и сами себе что-то доказываем...

Ну уже до смешного доходит... default_biggrin.gif
VASYARU
Правильно все,и эти варианты тоже нельзя исключать.Тем более диск с вирусом это.вообще ненормально.А то что можно посмотреть на компе,а на плеере нельзя,то этот вариант проходит,в том случае если я сам предлагаю и предупреждаю,что так и так,диск будет можно посмотреть только на компе.Ведь я же неберу ситуацию в идеале,что будет стоятьзащита от любого копирования,а как одна из попыток это сделать.А то что вы написали это в любом случае правильно.
А я специально уже и не ищу,просто иногда заглядывая сюда или на другие форумы,с подобной темой.И делюсь впечетлениями о той или инной защите.Плохая она или хорошая пусть решают кто этим будет интересоваться.Я никому не навязываю и ничего специально не ищу.Тем более понимаю что с моими знаниями о компах и их тонкостях работе с подобными программами,не претендую на что либо.Только и всего.
in7sky
Цитата(VASYARU @ 24.2.2012, 3:07) *
А то что можно посмотреть на компе,а на плеере нельзя,то этот вариант проходит,

гм. почему проходит?

Логичней вариант когда на плеере идет - а на компе нет. вс ведь копируют компом.

В любом случае Вы оставляете "зашищенный" диск клиенту для обдумывания приобретения копий, т.е. предполагается довольно длительный срок. Этого вполне достаточно чтобы "родительский" комитет был оповещен о невозможности скопировать диск в два клика...
Аксакал
Ну копировать не только компом можно есть и плееры с двумя дисководами -один из них пишуший.(или на флешку сбросить)
Прочитал ветку и понял ,что верна пословица:
На каждую хитрую 3D-Smile-Big-04.gif найдётся хрен с винтом. default_biggrin.gif
Urri
Выскажу, как потестивший, своё мнение о защите Copy Protect.

1. Время, затраченное на подготовку такого диска, приблизительно равно времени создания диска ДВД с надписями типа "ДЕМО", "НЕОПЛАЧЕННАЯ КОПИЯ", и т. д.

2. В отличии от полноценного ДВД с меню, то есть конечного продукта, Copy Protect может защитить только файл АВИ (МКВ, МП4, МОВ..), что, всё-же, есть суррогат и несколько не то что увидит клиент на двд. Не солидно как-то...

3. HD-видео в плеере Copy Protect непадецки тормозит. Для HD-шников категорически не подходит в любом случае.

4. Субъективно: Знаете, гораздо предпочтительнее совершенствовать своё операторское мастерство и владение монтажными приёмами, чем заниматься защитой своих шедевров не понятно-чего.
Будет у вас хорошо получаться снимать и монтировать, тогда и клиенты потянутся, и договориться без всяких защит, с большей долей вероятности, у вас получится.
Не в защиту надо свою энергию и время направлять!
VASYARU
Но самое главное,этот диск смотреть на компе можно,а скопировать нельзя.Тем более речь не идет о идеальной защите двд видео от копирования.А просто:какая-никакая но защита.
Захват с экрана монитора не в счет.Не все знают и имею такие программы.

Полностью с вами согласен,на счет ваших выводов относительно этой программы.
И тем более они касаются и всех остальных подобных программ и тех кто ищет таковые!
Maluytka
Читала, читала так и ничего не поняла!
Подскажите пожалуйста ест ли какая работающая программа для защиты от копирования ,для самых обычных не очень продвинутых пользователей.
pilligrim1310
Цитата(Maluytka @ 27.4.2013, 20:33) *
Подскажите пожалуйста ест ли какая работающая программа для защиты от копирования ,для самых обычных не очень продвинутых пользователей.

Как для каждого замка найдется отмычка...так и на любую защиту диска,найдется обходной путь для его копирования!!!
Maluytka
Цитата(pilligrim1310 @ 28.4.2013, 2:07) *
Как для каждого замка найдется отмычка...так и на любую защиту диска,найдется обходной путь для его копирования!!!

Как раз это я поняла.Но все же хотелось бы хотя бы поверхостной защиты. На случай когда человек просто попробует скопировать не получиться и все.
Мне предложили снять день букваря в школе. Я думаю у многих тот же самый вопрос. Но в самой школе нет варианта договориться на общую сумму за сьемку. Платить будут за диск. Я думаю что примитивной защиты вполне хватит. Но по интернету не нашла программы которая работает...Либо серийника нет либо еще что то.
Поэтому очень нуждаюсь в подсказке есть ли программа работающая для защиты дисков. Кто то пользовался уже такой программой?
МОЗГОЛОМ
Но в самой школе нет варианта договориться на общую сумму за сьемку.
Это почему? Попросили вас,а не вы пришли,поэтому и диктуйте свои условия,цена за работу и точка,дисками не надо торговать,пусть идут в магазин и купят диск с Днём букваря,если такие умные.Так и скажите,дисками я не торгую,все когда то через это прошли и пришли к тому,что берут за работу.Съёмка и монтаж стоят своих денег,а диски это расходник стоит копейки.Вы берёте деньги за монтаж и съёмку,так и объясняйте.
А толковой программы не найдёте,лучший способ,фломастер в нужном месте.
pavel55555
Maluytka
Еще лучше и проще всяких защит. Сделайте персональное начало и персональное окончание... типа "Вася Пупкин - прощание с букварем". Или т.п.
И персональная заставка с фоткой ученика или ученицы с персональной надписью. Всё!!! Другим ЭТО уже точно не понадобится! И тогда каждый захочет.
Ну как-то так.
pilligrim1310
Maluytka
Цитата(pavel55555 @ 28.4.2013, 11:02) *
Maluytka
Еще лучше и проще всяких защит. Сделайте персональное начало и персональное окончание... типа "Вася Пупкин - прощание с букварем". Или т.п.
И персональная заставка с фоткой ученика или ученицы с персональной надписью. Всё!!! Другим ЭТО уже точно не понадобится! И тогда каждый захочет.
Ну как-то так.

Вообще то это мысль!!! default_biggrin.gif
Maluytka
Здесь было излишнее цитирование. Ребята, уважайте тех, кто впоследствии это будет читать...
Пользуйтесь панелью Быстрый ответ внизу страницы..

Я полный новичек в этом деле,ели честно...Пока в договорах насчет сьемки нет опыта.
МОЗГОЛОМ
Школа где будете снимать в вашем населённом пункте находится?Кто то до вас снимал там подобные мероприятия?
В общем если сразу слабину дадите ,так на шею и сядут,один раз сделаете по цене за диски,потом трудно будет изменить ситуацию,особенно если вы там и живёте.
Само оптимально подсказал pilligrim1310 ,то есть цену составить из трёх составляющих: съёмка,монтаж и цена за дополнительную копию.Хотят просто съёмку без монтажа,одна цена,с монтажом другая,за каждую копию свыше одной,ещё добавка,не хотят платить за копии,пусть копируют сами.
Если не лень повозится и всё таки сделать какую то защиту,сделайте как посоветовал Павел,всем заказавшим индивидуальные диски,должен присутсвовать фото ученика Имя Фамилия в начале и в конце ещё можно тоже.Другому уже такой диск не захочется копировать,с чужим дитём,так же можно сделать и индивидуальные обложки на диск.
Это при случае,что если всё таки будете делать по цене за диск.
Но лучше сразу устанавливать цену как нужно,не стесняйтесь.Это ваш труд и он должен адекватно оцениваться.
Elek
Цитата(pilligrim1310 @ 28.4.2013, 12:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Еще лучше и проще всяких защит. Сделайте персональное начало и персональное окончание

Паш, это не вариант. Ты представь, если каждому ученику делать персональное начало и концовку, это каждому же по-отдельности придется и вывод фильма из монтажки делать. А потом опять же персональный авторинг и т.д. Гемор еще тот! Не говоря уж об потраченном времени, которое увеличится пропорционально количеству учеников в классе. Я вчера делал вывод 50-ти минутного фильма, в котором на отрезке минут в 5-10-ть были применены шумодав Neat, резкость чуток увеличил. В общем, особо "тяжелого" ничего и не было. А вывод проходил часов пять. А с персонализацией видео для каждого по-отдельности, это вообще до второго пришествия будешь делать ))
Цитата(Maluytka @ 28.4.2013, 11:04) *
Но в самой школе нет варианта договориться на общую сумму за сьемку

Да ни в жисть в это не поверю! Подисково вы договариваетесь, а за общую сумму нет - как-то не вяжется.
МОЗГОЛОМ
А с персонализацией видео для каждого по-отдельности, это вообще до второго пришествия будешь делать ))
Один раз я делал персональную заставку в начале фильма,это было не в целях защиты,а просто так захотел сделать,всё таки своя школа,хотелось сделать,что то оригинальное.
Заново ни чего кодировать не нужно было в моём случае,так как индивидуальной была только начальная заставка до меню,то я её только менял в Енкоре перед каждым авторингом,просто заменяя файлик в папке исходников.Немного полегче в таком варианте.Так как проект уже просчитан ранее,то всё делается быстро.Но всё равно это тоже напряжно очень.Хорошо,что учеников было 15,столько же раз пришлось делать авторинг,а если бы их было 40-50.К тому же заставка делалась на основе проекта АЕ,следовательно и там пришлось столько же раз изготавливать файл.В общем для себя решил больше в такие вещи не играть.
pavel55555
Elek
Павел, так-то оно так, но даже пара индивидуальных вставок для каждого ученика займет не так уж и мало дополнительного времени. У нас вот будет два класса выпускаться (человек 38). Сделать каждому отдельный диск - да нафиг оно надо! Ну, у нас-то вариант оплаты подисково отсутствует в принципе, поэтому никаких проблем с самой оплатой нет. Не, ну если родители готовы дополнительно оплатить за индивидуальность - то я за ))). А так... Ну зачем лишние подвИги делать, когда все гораздо проще.
VASYARU
Цитата(Maluytka @ 27.4.2013, 20:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не я придумалdefault_rolleyes.gif,раньше еще нашел в сети...
МОЗГОЛОМ
Это не всегда работает,особенно если авторун в Виндовс отключен.
Если учесть,что автозапуск отключают в основном опытные пользователи,у большинства он включён по умолчанию,то весьма интересный способ.
Александр ч.
"А если это образ iso"
VASYARU четко говорит об обычной структуре ДВД. Речь о папках видео и аудио_TS. Образ автораном вцепиться по-другому принципу. Я человек, далекий от клиентов, заказов, защит. Валентин. Вы отдаете фильм заказчику в виде образа ISO? Чего он с ним делает?
Александр ч.
Может быть. Но по такому совету даже не думал бы об ISO образе на выводе из монтажки. Ведь написано же "положить эти два файлика в корень папок видео тс и аудио тс."
pavel55555
Elek
Володь, так ведь я не спорю. Я предложил как вариант, если человек не может договориться или заказчики не хотят. То тогда пусть хотя-бы такую делает защиту... Я не думаю, что там будет более 20-ти дисков раз уж они такие жмотистые... default_biggrin.gif
Ну а в остальном:
Цитата(Elek @ 3.5.2013, 10:56) *
Ну зачем лишние подвИги делать, когда все гораздо проще.

Полностью с этим согласен!
Лучше один раз договориться - и всё!
МОЗГОЛОМ
Речь идёт уже об готовых образах ISO Уже и проектов то нет.
Значит ISO надо перевести в папку Video_ts,на пример записав на диск и скопировав на ПК,может можно и по другому,архиватором распаковать или как,я просто этим не занимался ни разу.
pavel55555
VASYARU, okulval
Мужики, вы опять фигнёй занялись? default_rolleyes.gif ...ну-ну...
Валентин, в образ можно всунуть с помощью, например, UltraISO...
МОЗГОЛОМ
тут ещё вопрос,а программа прожига не откажется писать ДВД-видео с "лишними" файлами на борту?Они же не вписываются в спецификацию.
Александр ч.
Давно не пользуюсь Неро. Но помню, 6 или 7-я версии только предупреждали, что в папке video_ts есть два каких-то невписывающихся в структуру ДВД файла. Когда создавал папки Студией. Предупреждали, но записывали. А потом стал записывать папки BurnAwareFree. Та даже не предупреждала. Записывала и всё. ImgBurn на этот предмет не испытывал. Во-первых практически не пишу ДВД дисков, во вторых - авторить, если придется, буду уже не в Пиннакль
pavel55555
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 4.5.2013, 8:12) *
тут ещё вопрос,а программа прожига не откажется писать ДВД-видео с "лишними" файлами на борту?Они же не вписываются в спецификацию.

DVD-5 Нерка писала с папками и файлами, только лучше имена в формате DOS... default_cool.gif
ImgBurn - пишет на УРА! И не только с файлами и папками, но прогами для компа... Когда-то делал комбинированные диски. На железном плеере только фильм, а на компе еще и прогу запускал, там было своё меню и т.д....
Я сейчас всегда на диски закатываю обложки и задувки в формате JPG (шоб, если порвется или чего еще...), если место позволяет, в папку, например, PIC. Иногда фотки в родном разрешении, или исходники видео вкладывал в папку BONUS... да много чего и как делал... default_biggrin.gif default_cool.gif
Так что всё проверено!
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 4.5.2013, 8:22) *
Во-первых практически не пишу ДВД дисков, во вторых - авторить, если придется, буду уже не в Пиннакль

Разве кто-то спрашивал у вас про запись ваших дисков?...
Ну и причем тут ваш автринг или не авторинг в Пиннакле? Это-то к чему?
Александр ч.
"Разве кто-то спрашивал у вас про запись ваших дисков?... "
В таком случае, вас про запись ваших дисков кто-то спрашивал?(пост 593). Вы чего придираетесь-то?
"Ну и причем тут ваш автринг или не авторинг в Пиннакле? Это-то к чему?"
Старик Державин нас отметил... Вы же говорите, что много работали в Пиннакле. Тогда должны знать, что она при авторинге создавала два каких-то своих файла(названий уже не припомню) и складывала их в папку Video_TS, которые не вписывались в структуру ДВД. Лишних файла. И программа прожига(Неро) об этом предупреждала. Предупреждала, но диск записывала. А эти два файла не писались.
А вообще-то это вот к чему. А совсем не для ваших недоумений.
"вопрос,а программа прожига не откажется писать ДВД-видео с "лишними" файлами на борту?"
Похожая ситуация, не находите?

"лучше имена в формате DOS..."
Это что за формат? Чтобы имена файлов и расширения на латинице были?
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 4.5.2013, 9:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вы же говорите, что много работали в Пиннакле. Тогда должны знать, что она при авторинге создавала два каких-то своих файла и складывала в папку Video_TS, которые не вписывались в структуру ДВД. Лишних файла. И программа прожига(Неро) об этом предупреждала. Предупреждала, но диск записывала.

Дык и вы же тоже работали... Но вы тоже не помните какие файлы... ко мне какие претензии? Я должен был их запомнить? default_rolleyes.gif
И, кстати, в этом я с вами не спорил (про 2 файлика). Я сказал причем тут ваш авторинг или нет в Пиннакле... Почитайте.... почитайте...

P.S. Кстати, начался ОФТОП... Не находите?..
МОЗГОЛОМ
ImgBurn - пишет на УРА!
Павел у меня ИмджБурн выкинул сам лишние файлы и оставил только те,что были изначально в папке Видео_ТС,это при нажатии кнопки ДА,при вопросе хотиите ли вы записать диск ДВД-видео,что в данном случае и является правильным,если же записывать как диск данных,это в принципе уже и не правильно,может не читаться на ДВД-плеере.
Я имею ввиду те файлы от VASYARU,о которых тут и толкуем,я попробовал только,что.
Александр ч.
"P.S. Кстати, начался ОФТОП... Не находите?.. "
И затеяли его вы. Не находите...?
"Прикалоться хотите?"
Нет. Спросить хотел. Нельзя? И ответить можно было просто, без всяких приговорок-пословиц. Не находите?
"везде на форуме ваши советы и сообщения"
Дык ведь... И ваших немало. А для чего форум вообще?
"Непонятно одно - вы же такой "продвинутый""
Не надо. Я не продвинутый.
"Но вы тоже не помните какие файлы... ко мне какие претензии? Я должен был их запомнить?"
Не должны. Никаких претензий к вам. Но сообщение программы прожига почему-то запомнил. Еще раз прошу, не придирайтесь. Не петушитесь. Вопрос, право, того не стоит.
И прочтите ответ Володи. Пишущий на Ура ImgBurn выкинул лишние файлы из папки Video_TS. И оставил только те, которые соответствуют структуре ДВД. Если записывать его не как диск с данными.
МОЗГОЛОМ
Попробовал впихнуть насильно эти файлы,ответив на первый вопрос о создании диска ДВД-видео НЕТ.Файлы записались,лоток дисковода выкидывает обратно при вставке диска,но не работает диск на ДВД-плеере,пишет неизвестный диск,но это и понятно,в НЕРО то же самое,если записать как диск данных на плеерах не идёт.
Поэтому вопрос к VASYARU,каким образом запихиваете эти файлы в структуру диска ДВД-видео?
Или их нужно ложить в корень самого диска, а не папок?Попробую ещё и так.Чисто спортивный интерес.
pilligrim1310
Давайте закроем эту "свинскую" тему...
И что б осознать всю суть обсуждаемого вопроса...встаньте на место потребителя...когда за свои же деньги,не имеешь возможности сделать копию...так на всякий случай!!!
Приведу пример,сродни обсуждаемой темы:Вы купили автомобиль за N-ную сумму,но дилер поставил на колеса секретные болты...и вы вдали от дома и дилера...пробили колесо!!! 3d_24.gif Все,фиаско...вызывай эвакуатор,вези машину к дилеру...что бы заменить колесо default_blush.gif И всё это за ваши деньги!!!И оплаченные за автомобиль...и за эвакуатор...замену колеса в счет не берем,а все остальное печально!!!Троянский конь!!! default_wacko.gif
Смешно...а тема мусолится.Признаюсь честно,меня волновал этот вопрос на заре операторской деятельности...но время вылечило...и ответ нашелся...нужно правильно продавать свой продукт!!! default_biggrin.gif
Решение данной проблемы лежит в другой области...изучении маркетинга...но это уже совсем другая история!!!
МОЗГОЛОМ
Так ни кто и не возражает,мне оно тоже не надо,мне интересна сама возможность подобной записи.
А на заре операторской деятельности ещё многие находятся,кому то это и сейчас интересно может быть,всё равно все сами себе шишки набивают,не смотря на советы.
Хотя по идее диск не должен выпригивать из компа,многие, как раз молодёжь смотрят всё исключительно на ПК,не имея даже ДВД-плеера.Поэтому заказчик должен иметь возможность просмотреть диск,на всём,что его должно читать.
Но это уже этическая сторона вопроса.Это уже всё сто раз мы здесь обсуждали.
МОЗГОЛОМ
Отключать автозапуск ещё и полезно для защиты от вирусов,многие так и проникают при подключении флешек к ПК,отключить автозапуск с CD-ROM и флэш можно так:
Через Пуск/Выполнить запустите gpedit.msc.
В появившемся окне выберите ветку дерева слева
Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система.
В рабочей области найдите пункт “Отключить автозапуск”. Выбрав “включен”,
выберите также на “всех дисководах”.
Через данный интерфейс можно отключить автозапуск либо только для CD
(что в действительности включает в себя: неизвестные, CD, сетевые и съемные диски),
либо для всех дисков. Обратите внимание, отключение для CD-дисководов отключает также и съемные (флеш)
диски, что вобщем-то решает нашу проблему, но оставляет, например, автозапуск для жестких дисков.
Поэтому рекомендуется использовать отключение для всех дисков.

и ещё сделал картинку
Нажмите для просмотра скрытого текста
pavel55555
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 4.5.2013, 9:52) *
Попробовал впихнуть насильно эти файлы,ответив на первый вопрос о создании диска ДВД-видео НЕТ.Файлы записались,лоток дисковода выкидывает обратно при вставке диска,но не работает диск на ДВД-плеере,пишет неизвестный диск,но это и понятно,в НЕРО то же самое,если записать как диск данных на плеерах не идёт.
Поэтому вопрос к VASYARU,каким образом запихиваете эти файлы в структуру диска ДВД-видео?
Или их нужно ложить в корень самого диска, а не папок?Попробую ещё и так.Чисто спортивный интерес.

Дабы не быть голословным... Смотрим скрины...
эквилибриум записан неркой, железный чувак - имеджбурном...
Не пойму, что же не получается?
это так... что нашел по-быстрому... см. скрины... (с моим инетом еще... блин... совсем заглючил... default_sad.gif default_mad.gif )
МОЗГОЛОМ
У тебя лишние папки в корне диска,а не папке Видео _тс как писалось:
Цитата(VASYARU @ 3.5.2013, 22:36) *
Это положить эти два файлика в корень папок видео тс и аудио тс.

Как написано так и понял.
pavel55555
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 4.5.2013, 11:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это положить эти два файлика в корень папок видео тс и аудио тс.
При запуске,авторун лоток двд прывода будет выбрасывать диск....

Но, на сколько я понимаю, нужно положить в корень, там ГДЕ НАХОДЯТСЯ эти папки.
Пусть Василий уточнит... КудЫ ложить... А потом глянем... У меня щас свободной RW болванки нет под рукой, чтобы проверить...
И еще. Что значит корень? Это самый верхний уровень. Тады иначе можно было просто сказать - засунуть в папки... И всё. другого там ведь нет... Папки видео-тс и аудио-тс не имеют подкаталогов... Поэтому корнем является то место, где они находятся...
МОЗГОЛОМ
Правильнее было бы сказать,в корень диска,если имеется в виду рядом с папками,а папку лишнюю можно и создать,даже если нет подкаталогов,если сказано в корень папки,то так это и понимается,что открыв папку помещаем непосредственно в неё,не создавая больше папок.Ладно это проехали,понятно теперь ,что в корень диска нужно,в саму папку если внедрить ,это уже нарушение структуры ДВД диска.
В корень диска я тоже поместил сейчас успешно папку с бонусом,на плеере идёт.Думаю и с файлами в таком случае можно так же сделать.Просто не так понял автора.

P.S.К примеру имею я на диске С папку музыка с кучей ещё папок внутри или просто с файлами,без разницы,по твоей Павел логике получается, что я скажу поместить файл в корень диска С и поместить файл в корень папки музыка одно и тоже?Ведь папка музыка находится на диске С.В таком случае мы должны при выражении поместить файл в корень диска С помещать его куда то ещё выше,а там больше нет ни чего.При указании поместить в корень диска мы и помещаем прямо на диск,то же самое и про папку,если говорим, что в корень папки музыка поместить файл,это значит закинуть его просто в папку музыка,без дополнительных путей.
Хотя для папки вообще выражение про корень не верное,правильнее наверно говорить просто поместить в папку музыка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.