Цитата(VASYARU @ 20.2.2012, 18:54)

Но вопервых я бы и выложил но у меня иннет слабый,сам еле скачал,вовторых я разобрался немного в программе и ненадо казатся умнея когото,хотя я и не претендую на то что умнея вас.Я знаю что структура двд не запишется стандартно,с той защитой,но что мешает создать диск данных с папками двд,тем более я не говорил что она именно двд файлы защищает.И тем более я написал что это один из способов защиты.Да я знаю что на бытовых плеерах он не будет читаться.Я поделился тем что сам попробывал,а пользоваться вам ею или нет личное дело каждого.И она же явно она не претендует на лучшую в этом роде.но согласитесь если нужно показать клиенту видео и оставить диск типа случайно,то незная пароль этот диск нельзя будет посмотреть и скопировать.да она не именно то что нужно,но один из способов защиты от копированию.Вообщем опять каждый начинает показывать какой он грамотный.Сколько раз повторять,ненадо умничать,есть желания поделится опытом в этом направлении, пожалуйста.нет ну и ненадо слыть истинной последней инстанции.Лучше написать просто свое мнение о работе в той или инной программе,связанной с этой темой.Я ведь не пишу уже что это идеальная программа,нашел что то подобное в этом роде поделился с другими.А её действительно легко скачать в сети.Размер такой что я не выложу,сам качал её целый день.И то благодаря торренту.
Да к Вам, собственно, претензий по выкладыванию нет! Вы зря обиделись.... или расстроились... Это я другому пользователь написал...
А по вопросу проги. Просто я считаю, что лучше самому ВСЁ проверить, а потом говорить, что вот есть прога в которой, судя по описанию, присутствует защита... Лучше самому проверить эту защиту (если Вы так утверждаете). Во всём самому точно убедиться, а потом уже говорить. Т.е. сделать самому такой защищенный видео диск и проверить на нескольких бытовых плеерах. Ведь если бы так было на самом деле, то уж поверьте, давно все монтажеры-свдебщики ею пользовались! Но!!! Через пару месяцев (максимум) уже нашли бы способ поломать эту самую хваленую защиту. Я ранее уже писАл, что за все годы не было ни единого лиц.диска или еще какого, который бы я не скопировал на хард и не сделал для друзей копии. Уж поверьте мне. И свою умноту я не пытаюсь показать, просто жалко Вас, как Вы тратите своё время на это...
P.S. Еще раз - ни в коей мере не хотел Вас чем-то обидеть.

Больше встревать и умничать не буду... Я знаю, что все "... сами с усами..."