Цитата(ODIN @ 20.1.2012, 0:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 3 150
Для монтажа, 560Ti не нужна, хватит и останется 560 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 7 050
Можно такую, хорошая карта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! еще и поиграть останется, если в FullHD, в тяжелых игры на максе не рубиться.
Б.П. - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 600
Корпус, если нужен - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 2 400
Ж.Д. если надо, быстрый и тихий - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 4 420
Привод - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 640
Итого - 20300р. Прибавь сюда проц,память, кулер и не то что остается, а не хватает. Это я по скромному подбирал, удешевлял где можно, без ущерба здоровью. Если взять i5-2300, можно скинуть 1тыр на проце, плюс карту по-проще, ту, что 2ой вариант. Будет дешевле еще на 3тыр, если собирать на AMD. Пусть знакомый размышляет.
При всем моем уважении к Вам
ODIN, я ж ответил на вопрос человеку, который просил именно то, что находится в списке требований, исходя из вышеизложенного значит, что я посоветовал то, что просили.
По поводу материнки: во-первых, я учитывал, что мало ли случится, и понадобится поддержка встроенной в проц видео,(а там ХД3000)-пожалуйста, в наличии;
вовторых: наличие двух мест под видяху, не означает, что ставить надо обе( хотя на Вами рекомендуемой есть ТРИ!!! РСI express слота для видео. И что??? Ставить их?
в третих: MSI куда лучше как фирма-производитель(в отношении с AsRock), биос лучше, EFI AMI ClickBIOS с графической оболочкой;
в четвертых: прожорливее Ваша матплата. Да и горячее;
По поводу видяхи; не плоха Ваша, но 400 рублей, отданные за шину, которая в двое выше, поверьте, куда выгоднее. Тем более. что они одной фирмы, а как знаете один производитель предлагает как свою продукцию, так совместную работу устройств, заточенных под себя. Да и по тестам она намного лучше, чем вышесказанная.
По блоку питания, за глаза хватит и Пятисот Ватт, но если учесть и денежку в 2650 рупей, можно и взять 800 Вт. Но зачем? На вырост? Я просто предложил новую машину в новый корпус(чем не новоселье?)
Про ЖД я не упоминал, т.к. заказчик не уточнил о их наличии, стало быть-имеются.
По процессору-ну хороший он(i5-2300) не спорю, но по частоте и по ресурсам-лучше эту тыщу не экономить.
И наконец по поводу процеГигантов, Интел-изначально разработан для работы с графикой.(да простят меня АМДешники). Хоть Бульдозер ставьте-но Интел в этом деле-Лидер.
И ни вкоем случае не вздумайте думать, что я на кого то наезжаю или ругаю-хаю-НЕТ!!! Я просто советованное(мною) рекомендую, ища(или как правильно написать незнаю) при этом компромис или "золотую середину".
простите, ежели что не так. Все.