Цитата(franch-s @ 9.6.2009, 1:07) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И Обязательно пару отдельных винтиков. Скорость при просчёте 1920 х 1080 просто фантастически возрасла именно после установки патча.
Цитата(lerik79 @ 10.6.2009, 1:49)

хочу прикупить ЖД на 1тр неподскажите на что надо обратить внимание при покупке или фирму какую предпочтительнее.
Даже не задумываясь бери WD-шники- надёга и скорость.
Стопудово не хрена ему небудет. Нагружай по полной-должен же он вложенные в него баблосеры отрабатывать.
Цитата(lerik79 @ 18.9.2009, 8:26)

Как длого может работать процесор на пиковой накрузке 90-100%(Core2duoCPU E8200 2.66ГГц)? (Скача програмку vReveal для улучшения видео так она процессор грузит на полную катушку.Боюсь как бы не спалить. А чтоб не грузила нужна какаято специальная видеокарта.)
советую убрать данную программку и поставить более свежие драйвера для видео карты, так как толку от программки нет
У меня щас 2м моником телик Самвсунг ЖК 32". подключен по HDMI. шнурок 1шт. показывает и поет

Видео берется с видео карты гефорс 9600 чезез шедший в комплекте переходник DVI-HDMI. Звук берется с мамки (2 проводка, колодка на 4 дырки как у писи-спикера) из разъема SPDIF-out и втыкается на видео-карту в 2штырька SPDIF-in. После этого выбирается в "панели управления нвидия" телик, ставится режим "HDMI с передачей звука" и всо. КМплеер настроил чтоб он играл сразу на 2 звуковухи. Хочешь по телику смотришь, хочешь на компе.
Alexei75
25.6.2010, 22:35
Форумчане, подскажите!!!
В железе понимаю не очень, на фирме просил собрать компьютер для видеомонтажа
в основе всего предложили это:
Процессор Intel, Core2 Quad Q8400 2.66Ghz 4Mb FSB1333 Socket 775
Видеокарта nVidia? 1024Mb PCI GT 240 XFX
Оперативная память DIMM DDR-2 2x2048 Mb PC6400 800Mhz Patriot
Мат.плата Intel, ECS P45T-A2R Socket775? P45? DDR2-800, FSB1333, PCI-E, SATA Raid
Жесткий диск 3шт., WD 750Gb 7200rpm 32Mb 7501LS Sata
Стоит ли чего изменять, в\карту какого производителя лучше взять?
Стоит ли взять память DIMM с большей частотой, или это не принципиально?
Мамка-не лучший вариант!!! Даже 1394(который нужен) нету. Видяху , доплатив пару рублей и взять 260 нвидиа,. А по поводу памяти, эт в зависимости какой ОСью пользоваться будешь, х32 больше 3,25 гига не видит.
Alexei75 а сколько денег-то?
Если много, то может сразу замахнуться на Интелы Ай* и память ДДР3.
А так мать лучше другую выбрать и харды бы я такие не взял. Всегда беру барракуду. Сейчас лучше брать сразу 1000 или 1500 ГБ. Милюзга только место занимает, особенно, если корпус маленький.
Ладно у меня корпус большой и уже стоит 5 винтов и еще воткнуть пару можно
Да, при этом также не забываем, чем больше корпус, тем охлаждение лучше и конечно же хороший, с запасом мощности, болк питания в нём. И по поводу HDD, знакомый приятель в сервисе(м-н "Кей") работает, так вот как раз "огромные" жесткие(вместительные), как правило их больше в сервис и приносят. Незнаю почему, но лучше взять два три по 620-750 Гигов, чем один или два по террабайту. Такой вот вывод.
У меня сейчас компьютер с такими характеристиками:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Видеокарта правда в нем уже другая - заменили не более мощную, старая вроде глючила.
Хочу сделать его помощнее, чтобы бес проблем тянул Пинакл, фотошоп (фотошоп правда и так нормально). Да и общей памяти уже не хватает.
Думаю купить оперативной памяти и винчестер побольше. Потянет ли мой процессор и материнка например 4 Гб оперативки и жесткий диск на 1 Тб? А можно ли в моем компе оставить и старый винчестер, чтоб было два? Если можно оставить 2 винта то может достаточно докупить еще один на 500Гб?
И какие лучше брать оперативку и винчестер?
Вообщем посоветуйте, знающие люди. Так как я в железе совсем не разбираюсь.
Помогите собрать комп под монтаж, основные проги пинакл14, фотошоп 4( в планах на будущее есть мысль сменить монтажку на премьер). Бюджет примерно 35 т.р вместе с монитором. Мнеб так чтоб соотношение цена + качество. В ближайшее время планирую перейти с XP3 на 7-ку.
В железе не силен знания очень поверхностные. (знаю что надо минимум 2 жестких диска,хочу по 1 тб на каждый, и 4 гиг оперативки хотя и не вся она исползуеться).
Yurchik
19.12.2010, 14:11
Дай несколько сайтов из вашего региона по комплектующим или там, где собираешься заказывать. Можно подобрать то, что у вас и не продают.
lerik79
19.12.2010, 16:58
У меня друг возит на заказ компьютеры, он с этой конторой работает, сказал что привезет по 4 цене с этой фирмы, ему лишь надо знать что привезти. Ком желательно на базе Intela !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Yurchik
19.12.2010, 18:50
Я бы на твою сумму собирал на AMD.
lerik79
19.12.2010, 19:32
Ну в принципе варианты возможны, я не против если за туже сумму и по хорактеристикам это будет лучше или дешевле то почему б и нет. Может это просто это во мне стереатип сидит что Intel лучше и надёжнее.
Хочешь скорость и качество-бери Интел , просто играть АМД. Имел возможность работать и с Интелом и с АМД, Интел во многом опережает.Конечно щас начнут защищать свое владельцы АМД, но ты просил совета, получи. На твои денежки Бери i5 четыреЯдрышка(760 чипсет) Мамку от Асус и видяху(решайся сам). Точно говорю, что влезешь в эту сумму. Но если ты хоть какое то представление имеешь о Маке, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, почитай, что это такое, понравится-бери. Не пожалеешь. Сам являюсь владельцем-не нарадуюсь. Это НЕ РЕКЛАМА!!!
Yurchik
19.12.2010, 22:21
Ну если четыре ядра будут шустрее шести, тогда конечно.
Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-890GPA-UD3H rev.2.1" (AMD 890GX, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III-RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)
Процессор AMD "Phenom II X6 1090T Black Edition" (3.20ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box)
Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9)
Это из твоего прайса
lerik79
19.12.2010, 22:45
serj_1 о Маке имею ну очень смутное представление, заню что крутой произвоидитель компов лучше чем интел восновном продаётся в штатах.
На Intole щаз работаю притензий нет, за АМД вообще ничего незнаю , знаю лишь что както к нему относятся с снесхождением. Типа пенёк это пенёк а АМД есть АМД.
Просто както ненужно было мне это железо до поры до времени, вот настал момент когда стало с женой тесно на одном компе работать она с фото я с видео, вот и назрел вопрос о покупке нового.
У себя зашел в один мгазин приценится а мне та предложили системник примерно как у меня за 20 тыщ, блин я такой брал почти 3 года назад за 21, выходит какойто регрес а непрогресс.
Цитата(Yurchik @ 19.12.2010, 23:21)

Ну если четыре ядра будут шустрее шести, тогда конечно....
Имею возможность пользовать с 6 ядрами АМД(на работе стоит, правда мамка не из лучших), ни чем не удивил. Чесговоря мой 2х ядерный Е8400 как то пошустрей кодит. правда, не в обиду. Хоть и софт на обои-лицензия ХРх86. Сам раньше на Атлонах сидел, но быстро слез с них, только дешевизной брали и в игрухах не плохие результаты давали, но и только... Не обижайтесь, пож-ста, но я просто убедился, что и как, за плечами около шести лет увлечения с видео(для домашнего пользования). Это мое мнение. Никого не хотел обидеть или осудить. Просто для справки. Выбирать ВАМ
lerik79
20.12.2010, 11:20
А какой блок питания желательго чтоб смог потянуть в будущем 3 жестких диска 1-1.5тб 600 ват -800? и если можно модель или фирму, но чтоб за одно имя непереплачивать. И еще такой вопрос видеокарта какая, сразу говою в игры неиграю вообще, даже не ставлил неразу.
У меня стоит Hiper 640W и тянет четыре жестких(можно в профиле глянуть) + пристегиваю два выносных по 500Гигов.(последние тока при монтаже) Плюс два УСБхаба + начинка в компе(звуковуха, ТВТюнер, Видяха, спутниковая карта SkyStar2). Ответ прост, много не бывает и потом если есть тети-мети, че б не купить 800???
pilligrim1310
21.12.2010, 22:53
lerik79,Thermaltake -бренд,не дешевый,выбирай другие бренды,я думаю не принципиально,все примерно одинаково стоят,FSP, Chieftec, Velton ,INWIN ,HIPER-вот неполный список основных брендов.Выбор за тобой.Если конкретно что присмотрел,напиши помогут,и я в том числе.
P.S. Бери не менее 750-800 ватт,проверено для работы в самый раз.
Yurchik
21.12.2010, 23:12
cooler Master ещё в этот список. Очень надёжная техника.
Только шумный. Имею(вернее пользую) три компа. Насчет б\п , как уже указывал, дома Hiper, очень тихий(ему года четыре), красивый, надежный и все пристегивается, лишних проводов не ставил. FSP на 750Вт рабочем компе, трохи шумноват и заявленной мощи там нет, в крайнем отдает около 650-680 Вт, и встроеный(у ребенка комп) в корпус от ИНВИНа, его родной ИнВиновский на 550 Вт, тож удовлетворяет. тихий и надежный(пашет около трех лет)
lerik79
27.12.2010, 17:05
Вот нашел статью про процессоры AMD и Intel. При выборе платформы очень интересно будет ознакомиться. AMD Phenom II X6 1090T для перекадирования видео, по данным этой статьи он даже очень хорошо себя показл.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну ка покажите, где там
Цитата
перекадирования видео, по данным этой статьи он даже очень хорошо себя показл.
??? Если имеется виду на сравнении с Интелом?. Да-дешевле, в играх не плохо, шесть ядер как-никак. А остальные качества? Хотя я сам вам не советчик. Для меня-Интел лучше. Не буду больше ничего говорить.
lerik79
27.12.2010, 23:13

это не утверждение это просто информация к размышлению, я далеко не спец по компьютерам, при необходимости спрашиваю, ищу в инете статьи читаю. И исхожу из реальных средств, для меня 35т.р комп вместе с монитором мягко сказ очень накладно.
Процессор AMD "Phenom II X6 1090T Black Edition" (3.20ГГц, 6x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 цена = 7 521.32
Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-890GPA-UD3H rev.2.1 цена = 4 364.8
Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) цена = 732.78
Жесткий диск 1000ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST31000528AS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) = 1 930.48
Видеокарта PCI-E 1024МБ PowerColor "Radeon HD 5670" AX5670 1GBD5-HV2 (Radeon HD 5670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) = 2 962.98
Блок питания 850Вт Chieftec "A135 APS-850C" ATX12V V2.0 (24+4/8+6+6/8+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м) = 3 827.92
Корпус Miditower Cooler Master "CM 690 II" RC-692-KKN3, ATX, черный (без БП) = 3 029.06
Привод DVD±RW 22x8x16xDVD/48x32x48xCD LG "GH22NP20", черный (ATA) = 798.86
Вот что получилос у меня. Это если на AMD.
А на интеле я незнаю какую мать надо под i5 760, а так бы тоже попробовал посчитал.
lerik79
27.12.2010, 23:30
Ели я не правильно понял поправте меня вот специально выдирнул 2 графика из этой статьи
Yurchik
28.12.2010, 22:41
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! хорошая статья с тестами.
Да я не спорю, Юр, не хвалюсь, просто Интел всегда был на высоте и кричать я не буду, что это так, но я полагаюсь на свои факты. И только.
Проц----Socket 1156 8Mb L3 2,5 GT/s Intel® Core™ i5 2.80 Ghz (i5-760) Цена: 7650.00
Мать----Gigabyte GA-P55-USB3 Socket1156, P55, DDR3-2200*, FSB1600, PCI-E, GLAN, ATX Цена: 4020.00
И пожалуй с экономь на корпусе, а прикупи лучше памяти еще планочку(а лучше подобранную). А корпус Выбирай сам Смотри чтоб мать влезла и было просторней и ветер гулял свободно. Пример:
корпус Cooler Master 360 Elite, black, черный, MiddleTower, ATX, RC-360-KKN1 Цена: 1480.00
И как раз впишишься в свои финансы. Видяху я б получше взял, с той же CUDA чуть-чуть добавив(например:Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5 DVI D-Sub HDMI ---цена гдето около 5тыщь). Для монтажа ж собираешь, а это прирост в кодировании, и экономия времени и деньги почти те же.
А вот по ценам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . И кэш память у АМД маловата, зато 6 ядер. Выбирать тебе.
Подбираю родителям компьютер. Нужен для просмотра фоток, видео, выхода в интернет, ну и средние игрушки. Бюджет - до 20000 руб. (системник). Посмотрите, как такая сборка? Может я что то упустил? Если есть замечания, посоветуйте пожалуйста!
- Процессор AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3 BOX w/cooler
- Плата ASUS Socket-AM3 M4A77TD PRO AMD770/SB710 4xDDR3-1600 2xPCI-E 8ch 5xSATA RAID 1xU133 1xeSATA GLAN ATX
- Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/4G] Retail
- Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5570 1024MB 128bit DDR3 [GV-R557OC-1GI] DVI D-Sub HDMI
- Жесткий диск SATA-II 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm [HDS721050CLA362] Cache 16MB
- Привод SATA DVD±RW Pioneer (DVR-218LBK/S18LBK) Black DVD-22x/8x/16x, DL-12x, CD-40x/32x/40x "LF"
- Считыватель универсальный 3.5" Acorp Card Reader CRIP200-B 28-in-1 (+ USB port) Black
- БП Chieftec [CFT-700-14CS] 700W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC
- Корпус на выбор.
pilligrim1310
29.1.2011, 6:23
Hammer!
Все бы неплохо,но данного процессора нет в рекомендованных производителем,а есть следующие:
Athlon IIX2 240e(AD240EHDK23GM),2.8GHz,1MB,rev.C3,45W,SocketAM3
Athlon IIX2 245e(AD245EHDK23GM),2.9GHz,1MB,rev.C3,45W,SocketAM3
Athlon X2 5200+(GM),2.3GHz,1MB,rev.C3,65W,AD5200OCK22GM,SocketAM3
Phenom IIX4 970 (HDZ970FBK4DGM),3.5GHz,125W,rev.C3,SocketAM3,Quad-Core
Так что обрати на это внимание,и приобрети(желательно!) из линейки рекомендованных.Это раз,а два,вот что-у HDD Cache 16MB!Сейчас у подобной емкости HDD,есть кэш-64Мб.Больше кэш,как правило-выше производительность!Ну и три-БП Chieftec 700W,это уже перебор,достаточно для такой конфигурации и 500Ватт(с запасом),съэкономишь деньги,на что либо более нужное!
P.S.В дополнение порекомендую поставить второй HDD,на предмет создания на нем образа диска С.Если рухнет,сгорит и т.д. один HDD(или локальный диск),всегда очень легко можно востановить систему из образа,очень экономит время,при подобных ситуациях и проблемах!Переписать диск С,с помощью Acronis True Image например,занимает не более 15 минут!Кстати второй HDD,может выполнять роль архива-копии ценной информации!
У нас городок не большой, выбирать особо не с чего. Поэтому проц я думаю оставить AMD Phenom II X4 955. HDD надо посмотреть, может найду, чтобы побольше кэш был. На счёт БП я уже и сам прикинул, что многовато мощи. Остановил выбор на 550 ватт (экономия - 1400 руб.) Из этой экономии решил выбрать видюху не много получше Radeon HD 5750, 1024Gb, GDDR5. Второй винт думю поставить со временем. Спасибо за ответ!
pilligrim1310
30.1.2011, 2:46
Цитата(Hammer @ 29.1.2011, 11:12)

Второй винт думю поставить со временем.
В том то и дело что образ диска С делается пока система не дырявая,то есть не эксплуатировалась.Поставил систему,сделал образ(копию),и вперед,уже ничего не страшно(крах системы,вирусы).Всегда можно переставить образ,причем с привязанными драйверами и нужными программами!
P.S.Под это дело можно взять HDD небольшого объёма,порядка 160-240,за глаза,под весь архив(ценной информации и образ диска С) думаю достаточно!
Hammer 955 Фен это достаточно горячо, и требует относительно много энергии - я бы порекомендовал Athlon II X3 430 или 440 это холодные камни + большинство этих процессоров позволяют (при желании) открыть 4 ядро, а некоторые имеют и кэш 3_его уровня т.е. являются полноценными Феномами после разлочки. Наличие кэша 3_уровня (6 MB) можно увидеть по маркировке 2 строки на крышке процессора там 5 букв. С кэшем - например CACAC или CACYC , или AACAC- в общем в середине буква C. Но это надо выбирать и нет гарантии что кэш не "битый" - бывают и не рабочие. А чаще 3_ядерники идут с маркировкой CADAC и т.д. то есть с буквой D в середине - это значит 4 ядерник без кэша т.е. Athlon II X4- у 55-60% 4_ядро рабочее. Можно посмотреть подробную информацию !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
На счёт резервного копирования системы - это обязательно, если дорожите информацией (лично знаю людей потеряли фото и домашние видео из- за сдохшего диска - восстановление стоит дорого от 7 тыс. и не всегда возможно)
pilligrim1310
Ничего что я немножко подкорректирую?
Phenom IIX4 970 - явно лишний.
На счёт кэша жестких (так же как и процессоров) скорость в нём зависит не только от размера (как на видеокартах - маркетоиды часто ставят медленную DDR2 большего объёма вместо DDR3 или DDR3 вместо DDR5) Для 500 GB Hitachi 16 MB кэша - должно быть достаточно - это не Samsung в конце- концов. Лет сто тому как была статейка о скоростях работы дисков и зависимости их от кэша там Hitachi - был на высоте... Но для данной конфигурации и это не принципиально - самое важное в том что диски Hitachi считаются наиболее надёжными (из бюджетных) - это важнее нескольких % разницы в скорости... ИМХО.
Блок можно предложить к примеру Enhance 500 Wt за 1,5 тыс или 600 Wt за ~2,2 тыс - это надёжный и известный поставщик элементной базы для того же Чифа и при той же мощности и качестве стоит немного дешевле.
По вопросам многоядерной эффективности в видео редакторах - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Это дело я для себя проверял и хочу сказать - там устарели сведения по пинаклу да и по премиер поскольку вышел Pinnacle 14 и новый Premier CS5 и теперь они адекватно реагируют на увеличение потоков (ядер)... Про премиер !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, Pinnacle судя по моей проверке пока больше 4 ядер не требуется (прирост будет, но не большой), оптимально вообще 3 ядра - разница между 3 и 4 всего ~6% при кодировании DV>MPEG2, кэш даст ещё 3-4% и пока всё.
Буду обязательно заглядывать в эту тему, но постараюсь не быть слишком навязчивым...
pilligrim1310
31.1.2011, 22:02
Цитата(ASDAVD @ 31.1.2011, 22:06)

Ничего что я немножко подкорректирую?
Phenom IIX4 970 - явно лишний.
На счёт кэша жестких (так же как и процессоров) скорость в нём зависит не только от размера (как на видеокартах - маркетоиды часто ставят медленную DDR2 большего объёма вместо DDR3 или DDR3 вместо DDR5) Для 500 GB Hitachi 16 MB кэша - должно быть достаточно - это не Samsung в конце- концов. Лет сто тому как была статейка о скоростях работы дисков и зависимости их от кэша там Hitachi - был на высоте... Но для данной конфигурации и это не принципиально - самое важное в том что диски Hitachi считаются наиболее надёжными (из бюджетных) - это важнее нескольких % разницы в скорости... ИМХО.
Блок можно предложить к примеру Enhance 500 Wt за 1,5 тыс или 600 Wt за ~2,2 тыс - это надёжный и известный поставщик элементной базы для того же Чифа и при той же мощности и качестве стоит немного дешевле.
По вопросам многоядерной эффективности в видео редакторах - вот старый материал. Это дело я для себя проверял и хочу сказать - там устарели сведения по пинаклу да и по премиер поскольку вышел Pinnacle 14 и новый Premier CS5 и теперь они адекватно реагируют на увеличение потоков (ядер)... Про премиер вот материал, Pinnacle судя по моей проверке пока больше 4 ядер не требуется (прирост будет, но не большой), оптимально вообще 3 ядра - разница между 3 и 4 всего ~6% при кодировании DV>MPEG2, кэш даст ещё 3-4% и пока всё.
Буду обязательно заглядывать в эту тему, но постараюсь не быть слишком навязчивым...
ASDAVD
Решил тоже поправить!В обшем расписал неплохо,но посмотри о чем пишешь(или думаешь)-речь идёт о компьютере не для видеомонтажа,а для родителям,как домашний(в том числе игровой),да плюс выбор не велик(городок маленький).
И то что Phenom IIX4 970 - лишний,может быть и так,но я конкретно дал что написано на сайте производителя,как рекомендованные,за что купил за то и продаю.А про кэш скажу так-за почти одинаковые деньги(разница с десяток долларов),в 2,а то 4 раза больший кэш,а как же прицел на будушее,на огромные объёмы информации(на широкое распространение HD видео например или растущие в объёме игрушки),может потребоваться кэш побольше,со временем конечно,не на день и месяц берут компьютер.И с расчетом этого и рекомендую
побольше кэш!!!Про марку HDD,тут отдельный вопрос,я бы лично взял себе Western Digital,это личные предпочтения+мнение специалистов ремсервисов.Против Hitachi ничего против сказать не могу,кроме маленьких кэшей.Всё остальное-потоки,ядра,просчет и видеоредакторы вообще не берем в расчет,компьютер не для этого!
А вообще то хорошо что разбираешься,и есть мнение,и даже маленький спор,а в нем рождается истина!!!
pilligrim1310 Есть ещё одно маленькое дополнение насчёт кэша жестких, с большим 64 метровым кэшем жесткие распознаются, кажется только в Вин-7 (надо уточнить, и на счет линукса - но им не многие пользуются).
А на счет видео-редакторов просто как ориентир на будущее, да и кажется в этой теме что- то подобное встречалось...
pilligrim1310
1.2.2011, 7:17
Цитата(ASDAVD @ 1.2.2011, 6:40)

Есть ещё одно маленькое дополнение насчёт кэша жестких, с большим 64 метровым кэшем жесткие распознаются, кажется только в Вин-7
У меня HDD-750Гб,32Мб кэш,распознаётся XP!Это точно!Насчет 64-посмотрю,не просвещен,каюсь!!!Но в данной ситуации не зря сказал с прицелом на будушее,может поставят 7-ку на данный комп!Вот и получается,64Мб не лишне будет!
Владеющий миром
9.2.2011, 23:29
мат плата Gigabute Ga - 870A-UD3
процессор Pfenom ll X6 1100T
память DDR 3 13333Mhz Hynix 1 4* 4 гб
видеокарта Ati Radeon 5870
3 жёских диска интерфейса SATA lll 6мб/c
блок питания 750 wat.
Корпусные вентиляторы на 120мм не менее 3 штук
О.С. Windows 7 64 bit
Что это??? И чей такой монстр?

Это шутка или в наличии сие чудо?
вот и я не понял прочитав

.Это как на заборе написано.... а там сам догадывайся что это -то ли угроза ,то ли обещание
МОЗГОЛОМ
10.2.2011, 12:10
Какую конфигурацию компьютера Вы посоветуете?Так называется эта тема,видимо
Владеющий миром советует конфигурацию для монтажа,я сначала было думал удалить пост,но теме соответствует,так что посмотрим ,что дальше,удалить ни когда не поздно
pilligrim1310
10.2.2011, 12:30
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 10.2.2011, 13:10)

видимо Владеющий миром советует конфигурацию для монтажа,я сначала было думал удалить пост,но теме соответствует,так что посмотрим ,что дальше,удалить ни когда не поздно
Подумал примерно так же,в надежде что будут разъяснения к посту,и не стал модерировать.Ждемссссс!!!!!
onetwins
28.2.2011, 10:24
Подскажите конфигурацию компьютера для работы с HD и последующей записи видео на диск. Только мне не нужен компьютер для полета в космос, т.е посоветуйте что-нибудь в разумных пределах достаточного для работы с HD. Хотелось бы рассмотреть самый дешевый вариант и средний (хорошая работоспособность при доступной цене). Заранее спасибо.
тоже собираюсь комп помощнее, как минимум 4-х ядерник... подскажите тоже. вопрос такой привык к ХР. можно ли поставить его на четырхядерный, и чтобы шли туда адоб 2. все ли проги туда пойдут что установлены на двухядернном.
МОЗГОЛОМ
28.2.2011, 13:29
выбор ОС не зависит от числа ядер,какую хотите такую и ставьте,так же и программы.
onetwins, Ренат, пытался я для конкурса "обучалку" по выбору железок и программ накропать, и накропал, только немного не в тему получилась, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!