Цитата(pavel55555 @ 27.1.2013, 4:44)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , Вы и сами там пишете "Там все сказано про лечение... проверено не однократно! ":)
Цитата
И причём тут "а пресеты- дополнительно ничего не добавляла" - вы вообще понимаете о чём я спрашиваю? О каких пресетах?
Да, немного понимаю) пресеты AVCHD присутствуют, если вы об этом) просто думала, что их можно еще и дополнительно устанавливать, но это видимо другие, здесь попутала немного, сорри))
Цитата
Ну в крайнем случае: записать 5 - 10 секунд на камеру и этот файлик отправить не догадываетесь??? Мда уж... Как всё грустно...
и не говорите, еще как грустно

, тем более, что камера не моя, снимался новогодний утренник на штативе камерой одной из мамочек, просто взяла смонтировать, и просить сделать мне еще запись секунд на 5-10 как-то не представляется возможным))))
Цитата
начинать всё объяснять каждому новичку начиная с 1917 года уже нету сил...

...Учите мат.часть - на форуме всё имеется...
Да, я новичок, да, я только учусь, но учусь старательно, по ходу у меня возникает ой какая куча вопросов, но ответы на них нахожу сама, потому что понимаю, что они глупые и только лишь от моего незнания, и задаю здесь вопросы только когда действительно совсем зашла в тупик) и прошу у вас помощи. Я не прошу мне все разжевывать, просто, если возможно, дайте ссылку, где можно о том или ином почитать, понятно, что уже сто раз обо всем писалось), я, конечно, шерстю по форуму, но все сразу пересмотреть просто нереально)
по медиаинфо все поняла, вечером выложу)