Цитата(Большой2020 @ 18.7.2015, 12:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем привет. Вопрос такой: Есть один видеофайл и две разных звуковых дорожки (перевода) к нему, подскажите как экспортировать всё в один файл с возможностью при просмотре в плеере выбирать разные дорожки?Спасибо. Adobe Premiere Pro 2015.
В премьере этого сделать нельзя.
Подгони в Премьере дорожки с переводом под размер основного видео. Затем упакуй все в Матрёшку .mkv например прогой Tripad MKV video converter. И любой плеер способный читать этот файл будет иметь возмодность читать разные звуковые файлы.
Спасибо за ответы, но появился другой вопрос: Расковыряв Матрёшку MKVcleaver мы получаем .avi файл с длительностью 01:47, но при импорте в Premiere он автоматом укорачивается до 01:12, в чём может быть проблема? Чем лучше и удобней распаковывать и конвертировать .mkv?
Bigavispa
19.7.2015, 16:11
- "...получаем .avi файл с длительностью 01:47..."
Какой fps?
- "... но при импорте в Premiere он автоматом укорачивается до 01:12, в чём может быть проблема?"
Параметры проекта...Каким образом происходит импорт?
Я три дня как открыл для себя Premiere и что такое (Какой fps?) пока не знаю. Импортирую через стандартный импорт или перетягиваю. Другие .avi импортируются нормально.
BomЖBruevich
20.7.2015, 18:02
Цитата(Maze @ 20.7.2015, 15:05)

<br />Я три дня как открыл для себя Premiere и что такое (Какой fps?) пока не знаю.
Frames per Second (FPS) - частота кадров...
Вы сначала создаете проект, а потом туда " перетягиваете" видео?
А не пробовали перетянуть файл на иконку New Item в окне проекта?
pavel55555
20.7.2015, 18:06
Цитата(Maze @ 21.7.2015, 0:05)

Другие .avi импортируются нормально.
Какие другие???
AVI - это всего-лишь контейнер, который содержит видео закодированное определёнными кодеками...
Разговор ни о чём...
pavel55555
20.7.2015, 18:07
Цитата(BomЖBruevich @ 21.7.2015, 4:02)

Вы сначала создаете проект, а потом туда " перетягиваете" видео?
А не пробовали перетянуть файл на иконку New Item в окне проекта?
Не проект. Сиквенс.
BomЖBruevich
20.7.2015, 18:36
Цитата(pavel55555 @ 20.7.2015, 19:07)

<br />Не проект. Сиквенс.
Да-да...неправильно выразился...Спасибо..
Складывается впечатление, что человек совершенно положился на все действия " по умолчанию" в программах...
Большой2020
22.7.2015, 11:36
Цитата(Большой2020 @ 30.6.2015, 23:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Большой2020
22.7.2015, 11:40
Цитата(masyndia @ 18.7.2015, 12:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для того чтоб перейти к второй части надо открыть проект, а он не открывается.
Большой2020
Здравствуйте! Только начала изучать видеомонтаж, знаний пока очень мало, видеооператоры очень хвалят этот сайт. Подскажите, пожалуйста, как удлинить время прокручивания футажика. У меня адоб премьер cs5.
Большой2020
2.8.2015, 19:19
Цитата(Бэлла @ 2.8.2015, 20:12)

Большой2020
Здравствуйте! Только начала изучать видеомонтаж, знаний пока очень мало, видеооператоры очень хвалят этот сайт. Подскажите, пожалуйста, как удлинить время прокручивания футажика. У меня адоб премьер cs5.
1) способ, поставить тот же футажик, последовательно на тайм лайм, если он сделал для повторения,
2) уменьшить скорость его воспроизведения к примеру на 50% .
Уменьшение скорости приведет к замедлению самого футажа, поэтому такой способ не самый удачный. Приемлем первый вариант.
Бэлла, приветствую Вас на этом форуме! Думаю, что на данный момент в инете это самый полноценный видео-фото форум по сути своего содержания.
Elek
Володя, рада очень, что откликнулись! Спасибо большое!!! С футажиками разобралась наконец-то. А вот попробовала создать промежуточный файл для карбона-при экспорте с премьера все сделала, как Вы говорили, поставила галочку напротив Previews и нажала экспорт. В появившемся окне encoding sequence - никакого движения, 0% висело около 1 часа, была активна кнопка cancel, ее то я и нажала в итоге, экспорт не получился. Для карбона ничего не создалось . Что делать?
Сотоварисчи! как говорится- ХЕЛП! битый час листаю форум, но так и не нашел ответа ((((
Нужна прога для захвата видео (с кассет, магнитофона и тд) в ХД качестве, с возможностью делить по сценам. Но чтоб не конфликтовала с Примьером. Порт один, работатю в Примьере и он как бы намекает мне- это порт мой! и собственно параллельно с работой хочу капчурять
Кто что присоветует
Спасибо
Большой2020
5.3.2016, 16:54
сценалайзер вам поможет, скачайте и работайте.
Кто может поделится файлом (kys) горячих клавиш на Adobe Premiere ProCC 2017 11.0.0.154 (пробовал делать как советует перейти на английский но там тоже урезанная версия) у меня русский вариант -отредактировать пробовал сам (начинающий в Adobe) не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.