Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shouldercannon
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 19:20) *
Ну вот,другое дело,так нормально,ещё поинтерисуюсь для какой цели будет выводится конечный файл,для просмотра где либо,для инета или для BluRay?
Битрейт бы повыше надо,ну если для инета то пойдёт.

Делается для дома + уменьшение размера файла. 20 минут на 2 гига никуда не годятся.
МОЗГОЛОМ
Битрейт подтяните до 15-17000 в Н-264,если качество не устроит ,там у вас 6000 всего стоит,маловато.И уровень(Level) на 4.0-4.1.И звук можно на АС3 переключить,не знаю как с ААС работают плеера.
Лучше вообще выбирать пресет не просто Н-264,а H-264 BluRay,там более соответствует стандартам.Ну и нужно,что бы ваша аппаратура воспроизводящая ,на чём смотреть будете поддерживала Н-264.У некоторых возникали с этим проблемы.В таком случае можно вывести в более всеядный МПЕГ2,по пресету mpeg2 BluRay.
МОЗГОЛОМ
Упс с BluRay пресетами я погорячился,у вас же частота кадров 30 прогрессив,в BluRay такого нет,там либо 60 либо 24,поэтому частоту кадров всё равно придётся ставить руками на 30.
pavel55555
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 27.6.2013, 19:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Упс с BluRay пресетами я погорячился,у вас же частота кадров 30 прогрессив,в BluRay такого нет,там либо 60 либо 24,поэтому частоту кадров всё равно придётся ставить руками на 30.

Володя, 30 не получится... Там только 23,976; 24; 59,94. И всё.
А если выбрать просто H264, то можно выставить частоту... default_rolleyes.gif Но тогда другие параметры надо подбирать... default_biggrin.gif

Цитата(Shouldercannon @ 27.6.2013, 20:09) *
Делается для дома + уменьшение размера файла. 20 минут на 2 гига никуда не годятся.

Ну тогда остаётся одно... MPEG... Как ранее и посоветовали... Ну а если и это не устроит - тогда делаете DVD и не паритесь... Что-то мне подсказывает, что каКчество видео (как пишет камера, а не то, что вы снимаете и как default_blush.gif ) там у вас не очень... default_rolleyes.gif Поэтому, возможно, и качество DVD вполне подойдёт... Но может я и ошибаюсь... Были бы полноценные скрины - тогда было бы легче советовать, да и медиаинфо самих файликов увидеть бы не помешало...
Shouldercannon
Цитата(pavel55555 @ 27.6.2013, 20:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Shouldercannon....
Под медиаинфо понимается программа, которая так и называется - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И там, действительно, можно посмотреть свойства....только более расширенные, чем в Вашем посте № 345.
pavel55555
Shouldercannon
Исходя из скрина - у вас интерполированное (программно увеличенное) изображение... default_sad.gif Или мне так только кажется... default_rolleyes.gif Поэтому лучше чем DVD - качества не будет и не стОит заморачиваться с "мнимым" (раздутым, интерполированным) HD...
ИМХО. default_cool.gif
Shouldercannon
Цитата(masyndia @ 28.6.2013, 9:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И там, действительно, можно посмотреть свойства....только более расширенные, чем в Вашем посте № 345.

Пожалуйста
pavel55555
Shouldercannon

Цитата(Shouldercannon @ 27.6.2013, 20:09) *

Дык у вас же сам исходник на 2 гига пр длительности 20 минут! См. свой же скрин из медиаинфо!
А что же годится???
Непойму... Вам надо "шашечки" или ехать? default_biggrin.gif
Для уменьшения - тоКА перекод с меньшим разрешением (типа DVD) и меньшим битрейдом. Иначе - никак. Ну разве что в какой-то контейнер avi (или подобное) с кодеками типа DivX или XviD. Или ещё какой-нибудь "экстравагантный" формат...
Ну и перекод в H264 с битрейдом 10000-12000 (не более 15000) возможно поможет... возможно... Надо всё пробывать, проверять.
Удачи!
Shouldercannon
Так, думаю будет оптимально.То, что обведено красным никак не влияет на экспорт - это всего лишь информация о параметрах созданного проекта?
nic_rus
Смотрите выше Павел Вам рекомендовал битрейт 10000-12000, с вашим хорошо только для для интернета.
pavel55555
Цитата(Shouldercannon @ 30.6.2013, 13:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, особенно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (в конце странички ВНИМАТЕЛЬНО читаем) и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Надеюсь, что поможет... default_cool.gif
uri
Дамы и господа,доброго вам время суток.Вопрос к спецам.Появилась новая Adobe Premiere Pro CC 7.0.0. Хотелось бы узнать......КАК и ЧТО и вообще,чем она дышит.
masyndia
uri...
Поиск Вам помог бы очень хорошо:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там же найдете много всего интересного...
Удачи!
placid77
Здравствуйте .Почему у меня не активна Renderer?
pavel55555
placid77
А что за видеокарта и прописана ли она в Премьере?

Всё. Увидел... в профиле...
Похоже что она не активирована в Премьере (или не поддерживается), и поэтому только: Mercury Playback Engine Software Only.
И выбирать-то особо и нечего - список из одного пункта... default_rolleyes.gif
Еще можно ознакомиться !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и далее по ссылкам, например !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
sadstudio
cc
сколько не бился не встает полноценно - танцевал с бубном правильно - пробовал 2 способами на чистую систему - встает но нет присетов и не пашет таймлиния
может кто что посоветует
pavel55555
sadstudio
спасибо за помощь - в самом начале запуска - у меня нет выбора присетов
с помощью ваших скринов удалось разобраться ( я все время работаю на 5 версии ) , но всеравно в присетах нет AVCHD
и еще вопрос параллельно с 5 -ой сс встанет полноценно ?
pavel55555
Цитата(sadstudio @ 16.7.2013, 17:06) *
но всеравно в присетах нет AVCHD
и еще вопрос параллельно с 5 -ой сс встанет полноценно ?

1. Нет пресетов - плохо... Что-то не доделано... Надо разбираться... (Ну а в начале ничего и не выскакивает. Только когда создаётся секвенция.)
2. Про 5-ю не скажу... Но у меня тут сейчас установлен CS5.5 Мастер Коллекшн и параллельно CC. В принципе, должна установиться беспроблемно, при должном и правильном лечении... И только на 64 битную винду...
Отсюда вытекает - заполни профиль... Нам будет легче и проще давать тебе советы/ответы... default_rolleyes.gif
serj_1
Цитата(placid77 @ 8.7.2013, 20:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Незнаю, поздно или нет, но совсем недавно(пару дней тому) человеку, твердившего, что его карта не прописывается в Адобах, пришел, сделал по этому документу все пошагово(соответственно прописав в текстфайлах в Премьере и Афтере свою видяху, !!!только правильно написав ее название, взял из того же Everesta или Aida!!!! ) при перзагрузке системы увидел и Премьер и Афтер. Вот радости у человека было, казалось бы что для счастья не хватает default_biggrin.gif
soraks
Здравствуйте. Проблема с mov файлами. Уже не знаю, что и делать.

Рассказываю по-порядку. Видео снято камерой JVC GY-HM100. Есть два компьютера. На одном все в порядке: в Premiere mov импортируется без проблем. На другом - ни в какую.

Что было сделано на другом компьютере. Сто раз устанавливали-удаляли Quick Time. Начитались, что K-Lite Codec Pack все портит - прописывает намертво в систему кодеки, которые никаким удалением не вытравить. Помогает только переустановка системы. Переустановили, никаких кодеков, поставили дрова, Premiere CS 6, Quick Time Pro. Делалось все по этой инструкции с форума: _futajik.ru/forum/index.php?showtopic=124. Без результата. В самом Quick Time файл открывается, звук есть, видео - нет. В Premiere сообщение об ошибке при импорте следующего содержания "Кодек или отсутствует или недоступен". Установили все возможные кодеки и примочки, которые рекомендует Apple, днями читали форумы с похожими проблемами, все пробовали. Результата нет. В итоге установили K-Lite Codec Pack. Файл в Media Player Classic воспроизводится корректно - есть и звук и видео. В Quick Time по-прежнему есть только звук. При импорте в Premiere та же ошибка. На всякий случай, еще раз повторю: все многократно делалось по этой инструкции с форума: _futajik.ru/forum/index.php?showtopic=124.

Характеристики проблемного компьютера: Intel® Core™ i3 CPU M 330 @ 2.13 GHz, ОЗУ 4 ГБ, Windows 7 64-разрядная. Premiere Pro CS 6. С файлами mov, снятыми на другую камеру все в порядке, - они и в Quick Time открываются и в Premiere. А вот с этими mov засада - ни в какую. Понимаю, что проблема в конкретных файлах - им чего-то не хватает. Но вот чего, вопрос.

Характеристики компьютера, где все в порядке, к сожалению, не знаю. Там та же Windows 7 64-разрядная, тот же Premiere CS 6, кодеки стандартные - никто этим не заморачивался. Все работает.

Пример файла, который не открывается: _docs.google.com/file/d/0B7O2zSZwIexvZi1ZN05Da0JxQUU/edit?usp=sharing
Простите, ссылки мне запрещено размещать пока.

Помогите, люди добрые, кто чем сможет.
pavel55555
soraks
В итоге - КАКАЯ версия Квиктайма??? Сравни на обеих машинах. И, возможно, всётаки активирован Квиктайм не Про.
soraks
pavel55555, Quick Time последняя версия. Но пробовал разные. Pro активирована (по крайней мере, в Правка - Настройки - Регистрация написано QuickTime 7 Pro).

К сожалению, нету второй машины. Так бы я, может, и сам разобрался.
Feoktist
Тогда выходит мистика!!! Я несу комп к тем хто все правильно ставит плачу раз 20 уе,делаю копию диска С,и с помощью Акронис,в любой момент откатываю назад.
pavel55555
Цитата(soraks @ 7.8.2013, 11:52) *
Quick Time последняя версия. Но пробовал разные. Pro активирована (по крайней мере, в Правка - Настройки - Регистрация написано QuickTime 7 Pro).

А просто написать версию Квиктайма (циферки) не судьба???
Ну и тогда хотелось бы взглянуть на медиаинфо ваших файликов (скрин)...
И ещё. Вы уверены что ваша Премьера правильно "пролечена"??? (в вашем первом сообщении ссылка на инструкцию по установке Премьеры - ведёт просто в начало темы. Научитесь вставлять ссылки или хотя бы номер сообщения добавьте)
Проходчик
У парня первое сообщение, нет прав вставлять ссылки...
при установленом Энкоре, Премьера СС без вопросов открыла этот mov - Вегас и подобный софт видит только звук... В другой системе -Афтер и Шоп CS6 (без Энкора) спокойно работают с этим видео.. Версия QT здесь абсолютно не при чем -внутри MPEG потоки(DXVA). Видимо, что то не так с записью хейдера - Вегас напрочь отказывается читать, хотя XDCAM EX для него наитивный формат...
Для справки-отчет MediaInfo
Нажмите для просмотра скрытого текста
Формат : MPEG-4
Коммерческое название : XDCAM EX 35
Профиль формата : QuickTime
Идентификатор кодека : qt
Размер файла : 24,5 Мбайт
Продолжительность : 5 с. 760 мс.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 35,6 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-06-22 16:31:44
Дата пометки : UTC 2013-08-07 14:39:07
©TSC : 5000
©TSZ : 100

Видео
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Video
Коммерческое название : XDCAM EX 35
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@High
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Идентификатор кодека : xdva
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 33,9 Мбит/сек
Максимальный битрейт : 35,0 Мбит/сек
Ширина : 1248 пикселей
Ширина оригинала : 1280 пикселей
Высота : 702 пикселя
Высота оригинала : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 50,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.773
Размер потока : 23,3 Мбайт (95%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2013-06-22 16:31:44
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : PCM
Параметр Endianness формата : Big
Параметр Sign формата : Signed
Идентификатор кодека : twos
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 1,05 Мбайт (4%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2013-06-22 16:31:44

З.Ы но решение -на поверхности, кодером разжать в некомпресс avi -один минус -размер, но любой софт будет "жевать" :-). Получается вот такой файлик:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 376 Мбайт
Общий поток : 548 Мбит/сек
Программа кодирования : XviD4PSP 6.0 / 53.6.0

Видео
Идентификатор : 0
Формат : YUV
Идентификатор кодека : I420
Идентификатор кодека/Информация : 8 bit Y plane followed by 8 bit 2x2 subsampled U and V planes.
Продолжительность : 5 с. 700 мс.
Битрейт : 553 Мбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 50,000 кадров/сек
Метод сжатия : Без потерь
Бит/(Пиксели*Кадры) : 12.000
Размер потока : 376 Мбайт (100%)

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : FLAC
Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec
Идентификатор кодека : F1AC
Идентификатор кодека/Информация : Free Lossless Audio Codec
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 448 Кбайт (0%)
Продолжительность промежутка : 95 мс. (4,75 видеокадров)
masyndia
Пока искал информацию...уважаемый Проходчик уж ответил...
Просто немного добавлю....

soraks
...
Цитата(pavel55555 @ 7.8.2013, 16:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Рассказываю по-порядку. Видео снято камерой JVC GY-HM100. Есть два компьютера. На одном все в порядке: в Premiere mov импортируется без проблем. На другом - ни в какую.

Уверен, что и на том компьютере Ваш файлик Quick Time Player не открывает...

Однако..с ним легко справился VLC...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И Ваша проблема...не проблема..в сущности...
Потому что, ПРАВИЛЬНО, "пролеченный" Premiere CS6 откроет Ваш файлик...

Цитата(soraks @ 6.8.2013, 20:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и как лечится это...сказано тут - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! кстати..там упоминается и про файлы .mov
<h4 class="ForumPostTitle">
</h4>
soraks
Проходчик, masyndia, ребята, огромное спасибо. Видимо, да, дело действительно в том, что Premiere неправильно пролечен. Вспомнил, что на том компьютере, где все в порядке, стояла демка Premiere.

Пока, увы, не могу попробовать. Но как только - сразу отпишусь. Еще раз большое спасибо!
tuljchok
Уважаемые форумчане, возникла проблема...- в файле очень важный объект быстро исчезает. Я сделал следующие:, довел видео на ТЛ, когда появляется объект, сделал скриншот, подрезал его и трижды вставил, как статические изображения данного объекта...обработал его моушеном придав еле заметное движение. Все вроде получилось путем, но в превью из-за стыков происходит подергивание. Как избавиться от этого? Сам думаю, что нужна подгонка кадров.. или не так? Хотелось бы - плавненко.
nic_rus
Поработайте с ключевыми кадрами, там где создавали движение.
tuljchok
Цитата
там где создавали движение

.... понял, но это как-то надо связать.... как бы Вы сделали?
Feoktist
Попробуйте тот фрагмент растянуть,наробочем столе.
pavel55555
nic_rus
Можно сделать проще и без сторонних плагинов и скриншотов. На таймлайн выкладываете ваш файл 2 раза во втором на нужном кадре стоп кадр. обрезаете длительность, далее создаете динамику картинки - размер и паномирование,
tuljchok
Цитата
во втором на нужном кадре стоп кадр. обрезаете длительность, далее создаете динамику картинки -

...Всё это хрень! ....оказывается все просто - во втором на нужном кадре стоп кадр.....и т.д........ без нагромождение из Твикстора редутов Кутузова, ох уж этот Кутузов....
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 12.9.2013, 13:55) *
...оказывается все просто - во втором на нужном кадре стоп кадр.....и т.д........ без нагромождение из Твикстора редутов Кутузова...

Ха! Уважаемый... Походу вы даже понятия не имеете о чём я советовал... в глаза даже не видели... Стопкадры... ну-ну... В твиксторе можно такие замедления-ускорения делать!!! Уууу! Но вам этого, похоже, познать и увидеть не дано... Жаль вас... Ну да ладно - это ваши проблемы. Удачи!

P.S. Ладно, я потом свои сообщения подчищу, как самые "бесполезные"... Гы! Пользуйтесь другими... default_rolleyes.gif
P.S.2. Вы используете две видеодороги, а я всё на одной. И без подгонки стопов и т.п. Просто достаточно слегка изучить матчасть (в частности - работу плагина), как сразу всё становится очевидным. И не надо "вырывать гланды через задний проход" (это поговорка такая).
tuljchok
Цитата
Ха! Уважаемый... Походу вы даже понятия не имеете о чём я советовал... в глаза даже не видели

Зачем так болезненно реагировать ... и как Вы можете судить о том, что я знаю и что я даже в глаза не видел... откуда такая самонадеянность - заявлять, что высказанные мнения форумчан - ПОЛНОЙ ХРЕНЬЮ и лишь только Ваш совет является априори...я выбрал из того, что мне более приемлемо...,а что такое Твикстор и с чем его едят знаю и с успехом применяю.
Цитата
Но вам этого, похоже, познать и увидеть не дано... Жаль вас...

....вот это уж действительно - Всё это хрень!... заметьте это Ваши слова и за них не несу ни какой ответственности, а то ведь можете меня и забанить...
pavel55555
Цитата(tuljchok @ 14.9.2013, 12:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и как Вы можете судить о том, что я знаю и что я даже в глаза не видел... ... а что такое Твикстор и с чем его едят знаю и с успехом применяю.

Если бы это было правдой, то и не было бы тогда данного вопроса от вас! Гы! Всё спокойно можно было бы сделать без суеты. Но, если вы знаете чЁ такое Твикстор, то покажите скрин с ним у вас в Премьере... и как вы им пользуетесь... С твикстором всё лепится за минуту, другую... И не надо сутками ждать ответов на форумах...
Для примера, дайте ваш кусок видео (5 сек) там, где у вас проблемы. Так и быть я вам сделаю и выведу в нужный вам формат. Только укажите с какого момента затормозить или вовсе остановить ваш объект...
И кстати, мои работы и чего я умею и могу, тут многие знают... и помогал я многим - решая их проблемы... а вот ваших работ или помощи кому-либо - в глаза никто не видел... зато пытаетесь мне что-то доказать. А с другими форумчанами, если они будут не согласны с моим мнением, вы не волнуйтесь, но мы найдём общий язык и придём к общему консенсусу... вас это не должно особо беспокоить...
В общем не будем отвлекаться, если надо помочь - давайте ваше видео и условия. Сделаю, так и быть - помогу. Потом посмотрите и сравните... Заодно и выберите себе тот вариант, что предпочтительнее. Лады? default_rolleyes.gif

ДОБАВЛЕНО.
Уважаемый, вы теперь, как попка-дурачок будете повторять мои слова в каждом своём сообщении??? Ну-ну... Лучше бы вы изучили/выучили так же матчасть по Премьеру, как выучили мои слова. Вот тогда бы точно была бы польза. А от выших повторов (причём плагиат! поскольку это моё вырАжЁвывание) проку - ноль. И кстати мои слова относились лишь к самому методу, поскольку данный вариант я проходил ооооочень давно, когда ещё плохо разбирался в адобах и других монтажках... default_rolleyes.gif После вашего дописывания вашего же поста, ну как-то совершенно не хочется вам больше помогать... Но ведь я дал слово. Ответ за вами. От него ОЧЕНЬ многое зависит! Уж поверьте. Я давно за вами наблюдаю... И не только я...
tuljchok
Я свой выбор сделал и он меня удовлетворяет.
sadstudio
что то никак не могу вспомнить как применить в премьере один переход для всех кусочков видео на тайм-линии
lerik79
Подскажите как в премьере сделать размытую точку на видео, ну или что то в этом роде. Получилось так что на видео у свидетельницы видно под юбкой нижнее бельё, примерно на 3 секунды. Вырезать не могу, идёт конкурс. Просто хочется как нибудь это аккуратно, прикрыть, что б и в глаза не особо бросалось и девушке потом не краснеть.
pavel55555
Цитата(lerik79 @ 12.11.2013, 13:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! натолкнёт на то, как сделать в твоём случае (в первом случае делать мозаику не обязательно, возможно пятнышка под цвет платья в наложеных титрах будет достаточно, только его размыть и анимировать титр вслед за платьем. во втором случае вообще только анимировать центр)... А можно было бы попытаться и в Афтере чего-нибудь замутить с искривлением и вытягиванием (натягиванием) платья...
pavel55555
Цитата(sadstudio @ 12.11.2013, 13:45) *
что то никак не могу вспомнить как применить в премьере один переход для всех кусочков видео на тайм-линии

1. Выбираем переход, который будет по-умолчанию. Для этого жмём на нем ПКМ и выбираем пункт: Set Selected as Default Transition.
2. Выбираем на ТЛ все необходимые клипы.
3. И чтобы для всех выделенных клипам применился наш переход, выбраный по-умолчанию, то выполняем команду: Sequence -> Apply Default Transitions to Selection. Теперь ко всем выделенным клипам будет применен наш переход.

Всё. default_biggrin.gif
sadstudio
pavel55555
а подскажите как это в 5-ке сделать те я сделал нарезку на таймлинии и хочу быстро применить для всех стыков один переход
Feoktist
та еще фаску с нарезки снять надо,иначе перход не гладко ляжет.Я для себя делаю так,сделал горячей клавишей 2 видео переход,на самом видео переходе выбираем как говорил Павел функцию Set Selected as Default Transition,далее удерживаем палец на клаве 2,а на мышке клацаем на Go to Next Edit Point (Dawn) кнопка под окном монитора.
pavel55555
Eburar
Я тоже так делаю.
Eburar
Доброго времени суток!Вопрос такого плана.Установил 6 версию Премьера. Квик тайм установлен.При выводе через Media Encoder формата AVI получаю формат F4v.Почему так и как с этим бороться?Может где галочки забыл поставить?Спасибо!

Вот скрин.

pavel55555
Eburar
Исходя из скрина, должен вывестись банальный PAL DV-AVI (16х9). Нет скрина итогового файла (где получен F4v) и нет скрина чего там на выводе через Медиа Энкодер... Вижу только установки вывода собственно из Премьеры...

И что мешает нажать EXPORT а не Queue? КаКчество будет идентичным... default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.