Цитата(tuljchok @ 14.9.2013, 12:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и как Вы можете судить о том, что я знаю и что я даже в глаза не видел... ... а что такое Твикстор и с чем его едят знаю и с успехом применяю.
Если бы это было правдой, то и не было бы тогда данного вопроса от вас! Гы! Всё спокойно можно было бы сделать без суеты. Но, если вы знаете чЁ такое Твикстор, то покажите скрин с ним у вас в Премьере... и как вы им пользуетесь... С твикстором всё лепится за минуту, другую... И не надо сутками ждать ответов на форумах...
Для примера, дайте ваш кусок видео (5 сек) там, где у вас проблемы. Так и быть я вам сделаю и выведу в нужный вам формат. Только укажите с какого момента затормозить или вовсе остановить ваш объект...
И кстати, мои работы и чего я умею и могу, тут многие знают... и помогал я многим - решая их проблемы... а вот ваших работ или помощи кому-либо - в глаза никто не видел... зато пытаетесь мне что-то доказать. А с другими форумчанами, если они будут не согласны с моим мнением, вы не волнуйтесь, но мы найдём общий язык и придём к общему консенсусу... вас это не должно особо беспокоить...
В общем не будем отвлекаться, если надо помочь - давайте ваше видео и условия. Сделаю, так и быть - помогу. Потом посмотрите и сравните... Заодно и выберите себе тот вариант, что предпочтительнее. Лады?
ДОБАВЛЕНО.Уважаемый, вы теперь, как попка-дурачок будете повторять мои слова в каждом своём сообщении??? Ну-ну... Лучше бы вы изучили/выучили так же матчасть по Премьеру, как выучили мои слова. Вот тогда бы точно была бы польза. А от выших повторов (причём плагиат! поскольку это моё вырАжЁвывание) проку - ноль. И кстати мои слова относились лишь к самому методу, поскольку данный вариант я проходил ооооочень давно, когда ещё плохо разбирался в адобах и других монтажках...

После вашего дописывания вашего же поста, ну как-то совершенно не хочется вам больше помогать... Но ведь я дал слово. Ответ за вами. От него ОЧЕНЬ многое зависит! Уж поверьте. Я давно за вами наблюдаю... И не только я...