Работал в пинакл 15. Компьютер ушел в синий экран. Отрываю проект и на тайм-линии стало пусто, как буд-то открываю новый проект. Как можно восстановить проект? Название проекта осталось.
МОЗГОЛОМ
10.11.2011, 16:59
А исходники не на диске С находятся?Посмотри здес немного есть по этой теме пост 168 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 10.11.2011, 17:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Исходники и папки проекта находятся на других дисках. Сама папка проекта занимает 45 мб, но открывается пустой проект. При пересохранении под другим названием, новый проект занимает 173 кб.
здравствуйте.может подскажите как установить защиту на двд.от копирования?? пинакл 15.-вот спасибо всем.!
lerik79
11.11.2011, 14:38
Вот полистай спецальная тема есть. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(den @ 10.11.2011, 17:49)

Работал в пинакл 15. Компьютер ушел в синий экран. Отрываю проект и на тайм-линии стало пусто, как буд-то открываю новый проект. Как можно восстановить проект? Название проекта осталось.
Проект не восстанавливается. Заново начал делать монтаж свадьбы.
lerik79
24.11.2011, 22:34
Подскажите, что это за напасть и как лечиться. При запуске студии выскакивает такое сообщение :прекращена работа программы "Importer". Вобщем студия виснит при попытке открыть функцию захватат.
МОЗГОЛОМ
27.11.2011, 6:34
Попробуйте отдельно запустить импортёр без Студии.Если без неё будет работать,значит, что то в проекте вызывает сбой.Можно поробовать запустить при другом открытом проекте.
Что бы запустить импортёр отдельно нужно пройти по пути ProgramFiles/Pinnacle/Studio14/Import/Programs и там найти и запустить Importer.exe,можно создать ярлык на рабочий стол,при запуске появится малюсенькое окошечко с кнопкой Import,нажатие на эту кнопку запускает импортёр,кстати если запускать через этот ярлык импортёр при работающей Студии,то можно одновременно делать монтаж и захват.
lerik79
27.11.2011, 10:55
Не помогло

, придёться наверно винду переустонавливать, полазил по инету, многим помогает переустановка системы.
МОЗГОЛОМ
27.11.2011, 12:35
Для начала можно просто Студию переустановить,удаляете одну Студию и больше ни чего и затем ставите так же только Студию ,всякие бонусы и плагины можно не трогать,если с сразу не найдёт эффекты ,почистить кэш.Можно сделать и полное удаление Студии и всего что с ней связано,с чисткой хвостов,но очень часто помогает такая простая переустановка только Студии.Быстро и эффективно.
egertaa
27.11.2011, 19:12
Здравствуйте!Помогите с проблемой......при монтаже фильма не могу вставить ни звуки ни музыку........всё замирает и всё.......программа не показывает что зависла......но кроме как через диспетчер задач её не закрыть...и так каждый раз при нажатии вставки звуков.....
geshasav121
27.11.2011, 22:30
Здравствуйте! подскажите пожалуйст кто может! Работаю в P.s.14 ! столкнулся с серьезной проблемой, выходящей за рамки моего понимания! Работаю с файлами avchd, конвертирую их, загоняю на дорожку, делаю монтаж, создаю меню и вывожу фильм! 1. в последнее время при выводе фильма студия останавливает в каком либо моменте вывод фильма и просто отказывается работать, выводить фильм дальше, приходится удалять этот кусок видео, чтобы вывести фильм, почему так происходит?
2. Самый главный вопрос - после конвертиртации видео, последующим монтажом в этой пограмме, создаю меню и вывожу фильм, потом через Nero Burning ROM 10 записываю диски на болванки 8,5 гб, как и раньше, но вот проблема, они просто не открываются на двд, прокручивается просто меню и захватывается первые 2 секунды видео с фильма и все по новой, нельзя не выбрать сцены, ни воспроизведение фильма, единственное что помогло, это записывать через саму программу и сразу на диск, но потом проблема с копированием дисков, клиенты их копируют на ПК и не могут записать диски, как быть? Почему после выводафильма студией файлы пригодны только для просмотра на Пк, а на двд такие проблемы?
Помогите, кто знает ответ или сталкивался с этими проблемами!
geshasav121
27.11.2011, 23:07
и еще вопрос к пост 579, дополнительный! После вывода и последующей записи через студии 14 на диск на двд все читается, но после записи фильма через неро того же выведенного фильма, на двд не читается, как быть, в чем проблема и как ее решить? Очень рассчитываю на помощь
МОЗГОЛОМ
28.11.2011, 12:19
Цитата(egertaa @ 28.11.2011, 0:12)

но кроме как через диспетчер задач её не закрыть...и так каждый раз при нажатии вставки звуков.....
Это происходит с файлами MP3?Если да,то посмотрите свойства этих файлов,если частота дискредитации в них 44Кгц,то они не пригодны для использования в Студии,их нужно перекодировать с частотой 48Кгц.
МОЗГОЛОМ
28.11.2011, 12:27
geshasav121
Все ваши проблемы в общем то часто встречаются при работе со Студией,возможно плохой дистрибутив программы,возможно требуется переустановка.
Проблемы копирования ДВД дисков из под Пиннакла известны,поэтому и не рекомендуется Студией прожигать,если прожигаете НЕро,то лучше пользоваться версией 6 или 7.
Или попробуйте для прожига !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Так же Студия 14 славится своим косячным выводом в ДВД,посмотрите здесь по этой теме пост 183 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
От себя лично,я бы порекомендовал перейти на Студию 15.
egertaa
28.11.2011, 17:56
звуки в формате МР3, но вот как посмотреть чистоту я не знаю.....с такой проблемой я впервые столкнулась...
geshasav121
28.11.2011, 18:44
[quote name='МОЗГОЛОМ' date='28.11.2011, 14:27' post='106247']
geshasav121
плохой дистрибутив программы
как это понять?
возможно требуется переустановка.
уже переустановил, правда у меня не лицензия...
поэтому и не рекомендуется Студией прожигать,если прожигаете НЕро
я бы не прожигал судией, если бы не эти проблемы, прожигаю через неро, потом диски на двд не читаются!
Я попробовал записывать не video_ts,а файлы ISO, в этом случае у меня все читается, но вопрос остался - почему перестали читататься двд диски, как и раньше на двд? Лучше записывать через afqks мшвущ_еы или iso?
Так же Студия 14 славится своим косячным выводом в ДВД,посмотрите здесь по этой теме пост 183 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это есть, приходится делать так как написано в этом посте
я бы порекомендовал перейти на Студию 15
а чем она лучше? Подскажите
geshasav121
29.11.2011, 15:54
я переустановил студию 14, проблема в создании video_ts осталась, получается только выводить файлы ISO, но и это не с первого раза, где то просто останавливается видео, есть вообще выход, пробовал все способы, переустанавливать windows 7 только?
МОЗГОЛОМ
29.11.2011, 16:17
Мне показалось ,что у Студии 15 меньше всяких косяков.
МОЗГОЛОМ
29.11.2011, 16:55
Цитата(egertaa @ 28.11.2011, 22:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
geshasav121
29.11.2011, 19:47
Как понять плохой дистрибутив программы мозголом? после переустановки т же проблемы, только файлы iso помогают выйти из положения, ну это же не дело, все работает, а потом раз и все, и ничего сделать нельзя...если есть проверенная ссылка на скачку pinnacla 15 то скиньте пожалуйста, и на обновления какие нибудь
МОЗГОЛОМ
30.11.2011, 13:16
Разные дистрибутивы могут попасться в сети если скачиваете,хвалят Студии-сборки от ДОктора,но там много очень лишнего я такие не ставлю.
15-ую брал у нас на форуме по ссылкам с постов 1 и 2 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сказать, что это самая надёжная сборка не могу,так как другие не пробовал.
geshasav121
30.11.2011, 19:02
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 30.11.2011, 15:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сказать, что это самая надёжная сборка не могу,так как другие не пробовал.
я решил проблему последующей записи на двд диски после вывода их же через студию 14, это оказалось nero 10 версии, оказывается оно не пригодно для записи двд дисков после пинакла, в совокупности с windows 7 неро посто бомба, то пишет то нет, установил 7 неро и проблема решена!
МОЗГОЛОМ
1.12.2011, 12:59
Я про это уже не первый раз пишу и советую прожигать Нерой 6 или 7,но многие игнорируют и не верят,хорошо ,что вам помогло.
спасибо за утилиту....да...действительно 44,1, но ведь раньше я ими пользовалась и нормально было...только вот как ноутбук поменяла....стала проблема....а как теперь перекодировать?
ауууу...помогите кто-нибудь......
МОЗГОЛОМ
4.12.2011, 13:58
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
спасибо!!!!!!!странно.....а раньше проблем небыло!!!!!!!!
geshasav121
7.12.2011, 22:38
Цитата(modesty @ 7.12.2011, 16:59)

Метод 6. Я тоже столкнулась с подобной проблемой!!! Вашими предложенными методами я обязательно воспользуюсь. Я выходила из положения следующим образом. В настройках при выаоде фильма Записывала образ, но не выводила на диск. Создавала папку ВИДЕО ТС, а потом программой Nero Burning ROM 10 записывала на диск. Но тоже вариант не всегда приводил к успеху.
Не записывайт через 10 неро, ОШИБКА МНОГИХ, или 6 или 7 неро отлично подойдут для этого!
allafilat
8.12.2011, 23:09
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!версия проверенная.
Приветствую!
Больше года работаю со студией 14- все было хорошо (дистрибутив один и тот же) , а сейчас столкнулся с совершенно непонятным косяком...
Вставляю в проект файл мр3- все работает, и вдруг в конце почему-то последние 1-2 сек. не воспроизводятся в проекте.
Мало того, даже если просто проигрываю файл в студии (без вставки в проект)- то же самое- эти последние секунды не воспроизводятся
При этом если проигрываю этот файл в любом другом плеере- то все нормально....
Даже ума не приложу- что это за глюк такой?
Сами файлы мр3 были созданы в такой же студии 14- дикторский голос....Всегда все было хорошо, и вот теперь на некоторых файлах такая непонятка...
P.S. Подумал, может после создания фильма эти секунды последние появятся- но нет, нету....
Устранял такой косяк конвертацией в формат WAW
Спасибо, помогло!
Интересно, а в 15-ой студии такой косяк есть?
И я правильно понимаю- 15-ая студия без проблем читает проекты от 14-ой? Ничего специально делать не надо?
Спасибо!
Katya32
16.12.2011, 19:47
Где взять знаки препинания для Пинак Студио 14
Александр
16.12.2011, 23:37
Цитата(Katya32 @ 16.12.2011, 20:47)

Где взять знаки препинания для Пинак Студио 14
Что?
Ja ge Vika
17.12.2011, 22:30
Подскажите пожалуйста , что могло случиться? Сегодня попыталась на вторую дорожку закинуть файл JPEG (для работы с MOVиком, ),но у меня не получилось! вместо фото- узенькая полоска. Пыталась растянуть - ничего не получается. Раньше никогда таких проблем не возникало.
Доброго времени суток!Установил Pinnacle Studio 14 Ultimate.Где найти Capture?Хочу забрать видео с кассеты VSH c помощью Easy CAPА эту опцию не могу найти.
Спасибо!
МОЗГОЛОМ
20.12.2011, 17:08
Для захвата аналога лучше было бы поставить версии пониже,10,11 или 12,так как начиная с 14-ой имеются различные проблемы,связанные с драйверами на железо для захвата,с этой версией они просто не ставятся и железо может быть не определено пиннаклом.да и кроме этого бывают проблемы с самми захватом,даже при исправном железе.А захват осуществляется через вкладку импорт,открывается отдельное окно импортёра где и нужно выбрать устройство захвата,при наличии драйверов оно будет отображаться в списке,мне например для завхвата аналога в Студии 14 приходилось вручную искать и устанавливать драйвера на плату захвата Dazzle 130,так как в программе их просто не было,а со Студией 11 устанавливались сразу и многие драйвера на железо, пинакловское разумеется.
Ясно.Пинакл просто не видит этот прибор.Можно узнать какой плагин?Или это Dazzle 130 и есть.Можно,конечно гнать через видеокамеру с фаервайр и через Премьер,но не хочется гонять ее просто так.У меня Win7 64-бит.
МОЗГОЛОМ
21.12.2011, 7:46
Dazzle DVC130- это внешняя плата захвата по УСБ порту,то есть имеет аналоговые входы, а с Пк соединяется по УСБ.На вин 7 64 я ещё ни разу аналог не захватывал,так как на него драйвера на это устройство моё отсутствуют,это я проделывал на вин7 32бит.С 64 битной ОС могут быть ещё большие проблемы из за отсутствия драйверов под старое железо.Мне осталось не понятным через какое железо планируете захват?.Возможно вариант с камерой будет более простым выходом,чем искать драйвера,которых может и не быть в природе для конкретного устройства под Вин 7 64.Другое дело если используется какая то современная плата захвата,под которую существуют драйвера под 64 бит,тогда просто найти эти драйвера и установить,тогда устройство должно появится в списке импорта в Пиннакле.
надежда 86
22.12.2011, 20:31
добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня стоит пинакл 14, раньше делала в нем презентации фото и видео, выводила все без проблем , а теперь сделала презентацию нажимаю вывод филма, файл, AVI качество наилучшее, создать файл , открываеться папка жму сохранить, а он не выводит почему? помогите
titov935935
7.1.2012, 15:32
Помогите пожалуйста, Я не могу вывести в файл фильм продолжительностью 3,5 часа в пинакле 14 при выводе с начало начинает выводить пару секунд а потом появляется ошибка
traktoristt
7.1.2012, 18:27
В этой теме обсуждались все проблемы вывода: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Cherruty
13.1.2012, 18:20
Была установлена 14я версия. Работало все. Добавила Pinnacle Studio 14 - Bonus Pack и после второго запуска программы перестали работать переходы градиентные и 2D-переходы. Как это исправить? Добавилось конечно много всего, но куда теперь без этих переходов?
Из хронологии установок с самого начала: на новый комп(Intel Core7 3,4, 16Гб, 1Тб ) поставили Win7 пару недель назад. Сперва установила Pinnacle15, потом к нему контент и перестали работать те же переходы, все снесла, теперь установила 14ю версию и после установки контента (уже конечно другого) теже переходы перестают работать.
Имеет ли смысл переставить 14ю версию(сборка большая 8Гб) без контента, потом установить контент из Bonus Pack, а потом контент (работающий) из сборки Pinnacle14 3й-этап? или посоветуете другой вариант исправления этого? Желательно без переустановки Win, тк она лицензионная.
Здравствуйте! Работаю в 14-ой версии Pinnacle, система: Windows XP версия 2002, компьютер AMD Athlon 64X2 Dual Cor Processor 4800+2,51 ГГц, 1,75 Гб ОЗУ, работаю постоянно на нём в этой установленной версии Pinnacle Studio 14. Помогите, пожалуйста, надо очень срочно. Готовый проект не просматривается, идет чернота и звука тоже нет, хотя на дорожках все видно и кадры и переходы. Удаляю временные файлы, перезагружаю комп, открываю проект, если сразу нажимаю на просмотр - идет, как только остановлю и снова пытаюсь - все черное, а временных файлов - дохрена! Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Ведь в других проектах такого нет, проверяла. А проекты-то однотипные, даже футажи там одни и те же. Чтобы ни делала - ничего не получается. Хотя, заметила, что когда пытаюсь какие-то действия с проектом проделать, клипы подрезать или звук отредактировать - появляется картинка в окне просмотра, а потом снова чернота. Работу сдавать надо, а у меня ничего не получается. Помогите, плиз!!!
Не-что похожее было и у меня, но со звуковыми дорожками.
А проблему решил таким образом:
- сделал копию файлов проекта (на всякий случай, дабы можно было по возможности восстановить данный проект),
Открыл копию проекта, на тайм линии скопировал все файлы (если проект большой, а машина слабенькая, желательно разделить на несколько частей и копировать частями), затем создал новый проект под другим названием и вставил туда скопированное.
Пробуйте.
Выскочила такая проблема, немогу записать дикторский голос. Знаю точно микрофон работает проверял скайпом агентом, когда то давно помню записывал но помоему в 12 студии, потом было без надобности. А вот сейчас понадобилось и у ма не могу дать, там и настроек то нет особо, звукавая катра встроена в мать, в студии и указал на неё. Видно лишь что дачик микрофона работает сам по себе независемо говорю я в него и ли постукиваю, индекация сама прыгает когда ей хочеться.
Может кто сталкивался с такой проблемкой?
Вопрос такого плана. Сделал меню под утренник. Главное меню, на нем просмотор, и выбор эпизодов и раздел рекламы. Т.е меню получилось тройное. В разделе рекламы я не могу добиться чтоб после просмотра роликов возврат шёл именно в это под меню с рекламой, а у меня получаеться возврат в главное меню. Подскажите как сделать возврат именно в под меню где начинался просмотор.
pilligrim1310
2.2.2012, 10:11
Цитата(lerik79 @ 1.2.2012, 22:30)

Вопрос такого плана. Сделал меню под утренник. Главное меню, на нем просмотор, и выбор эпизодов и раздел рекламы. Т.е меню получилось тройное. В разделе рекламы я не могу добиться чтоб после просмотра роликов возврат шёл именно в это под меню с рекламой, а у меня получаеться возврат в главное меню. Подскажите как сделать возврат именно в под меню где начинался просмотор.
Рекомендую для этих случаев использовать DVD Architect Pro,там всё прекрасно получается,возможностей на голову больше.