Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Максимилиана
 SST верно подметил, создается ощущение ожидания, предвкушения праздника...Накрыты столы...банкетный зал еще пуст...такое чувство, что с минуты на минуту сюда ворвутся вчерашние школьники и начнется веселье! ЗдОрово, необычно, мне нравится  default_biggrin.gif
Ejen
Спасибо-я уж думал запинают меня default_rolleyes.gif
Ejen
Тематическая свадьба в морском стиле :

lyshepilova
Alex_D
Спасибо, посмотрел! В который раз уже в восторге от качества картинки. Понравилось!

P.S.: А торт красивый и вкууусный, наверное, был default_rolleyes.gif))))3d_11.gif
Ejen
Наверное default_rolleyes.gif
marek18
Как и всегда... супер!!! Спасибо!!!
софья
Просто здорово!!!
ostap
Вопрос, как выкладываете видео в HD на Майле? У меня почему то не получается, закачиваю файл HD с компрессией H.264, но в итоге в плеере на Майле значка HD нет, ну и качество конечно желает лучшего, хотя в оригинале до закачки оно отличное.
Ejen
Честно говоря то же был шокирован-у вас такая суперская камера-а качество не айс.Выкладываю в формате мп2 1440-1080 не ужимая.Средние размеры роликов от 500 до 700 мб-закидываются от 3-х до 5 часов.
SST
Замечания есть, конечно, но они отражают скорее взгляд другого человека, нежели объективные недостатки. Более того, я расстроился, что быстро все кончилось. Так, что работа Вам удалась. И зрителю, т.е. мне, понравилась. Пять баллов! Спасибо!
Ejen
Венчание в Н-ске:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Лучше смотреть конечно в HD.
ostap
Немножко опередил меня, тоже у себя закачиваю клип на венчание. Как ни странно тоже в Н-ске.
По ролику:
Музыкальный фон как-то не очень. Что-то ирландское напоминает, а-ля свадьба эльфов во "Властелине колец".
В синхронах молитв, от них только шелуха, не понятно для чего люди крестятся, кого славят. Я даже не услышал от священника что он делает и кого венчает, только поздравления и напутствия.
В общем не очень по православному выглядит.
taktik75
Цитата(ostap @ 19.8.2010, 15:43) *
Вопрос, как выкладываете видео в HD на Майле? У меня почему то не получается, закачиваю файл HD с компрессией H.264, но в итоге в плеере на Майле значка HD нет, ну и качество конечно желает лучшего, хотя в оригинале до закачки оно отличное.

там в HD должно быть размер от 720 и более.
ostap
Да я в принципе уже разобрался. Нужно выложить 1920x1080 тогда он показывает значёк HD. Я же выкладывал 1280x720.

P.S.Модераторам можно удалить это сообщение.
Ejen
Что-то типа портфолио...:
Естественно лучше смотреть в HD,ролик короткий -1 минута-грузится быстро...

ostap
Интересная зарисовка. Проектом финальной части не поделитесь?
Ejen
Спасибо, приятно получать комплименты от таких опытных коллег.Проекта не было,просто тупо скачал с этого сайта-убей-не помню откуда...
Цитата(ostap @ 3.10.2010, 12:50) *
Интересная зарисовка. Проектом финальной части не поделитесь?
МОЗГОЛОМ
Андрей,интересующий тебя футаж(это не проект) выложен здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Moriarti
Я этот футаж использую как фон-перебивку перед регистрацией,пишу регистрация и кладу вальс Мендельсона,там колечки идеально в унисон туда-сюда катаются при этом.
Евгений,а что это было,чего то я недопонял? Чего скоро?
Если это презентационный ролик какой то,то слишком простенько на мой взгляд и не отражающий сути,почему именно Вы,а не кто то другой.
А вот в самом начале в здании мне понравилось.Это что? И как?))
in7sky
Это походу тизер к свадебному фильму. default_biggrin.gif

Правда крупных планов нет...

Честно говоря весь этот сезон честно пытался снимать крупные планы.
Именно пытался, млин невесты идут в отказ - то у них макияж, то у них зубы, то прыщики то еще что ...
Побъюсь головой в стенку, плюну и опять ростовые/погрудные...

Всего одна свадьба согласилась на клип.

p.s. Катающиеся колечки вызывают неприятную ассоциацию, использую сплетеные/вложенные коллечки..
rococo
Стесняюсь, но всё-таки спрошу - а почему там невесты и женихи разные? если это "скоро" будет фильм, он что, про несколько пар будет. Извините, если "притормаживаю"...
Moriarti
Если это тизер к фильму
Тогда непонятно к какому? Там вроде несколько пар показаны?
Просто 1-2 удачных кадра со свадьбы есть наверное у любого оператора,а для того что бы завлечь электорат нужны же его как мне кажется положительные отзывы и много всего прочего.
Никогда ещё этого не делал,но вижу примерно так:
1. Кадр с имитацией под старое кино- диктор либо текст- многолетний стаж и опыт.
Далее так же
2.Кадр пролета со стедикама,проводка со слайдера,тут же как это было исполнено(снято второй камерой) - Съемка с доп. тех. оборудыванием.
3.Кадр с получением молодыми дисков- индивидуальный подход и оформление
4. Кадр с банкета,где невеста или жених выражают благодарность в организации и проведении их незабываемого праздника,тамаду,оператора,фотографа.
Между всем этим делом те же самые удачные кадры с различных свадеб,вот как то так мне всё это видится.
in7sky
Цитата(Moriarti @ 3.10.2010, 18:09) *
Если это тизер к фильму
Тогда непонятно к какому? Там вроде несколько пар показаны?

БРазильский свадебный сериал, а если серьезно то возможно просто рекламный ролик для сайта или раздачи ведущим/молодоженам и пр.

Сделать такой рекламный ролик не трудно, очень часто ведущие в конце вечера объявляют выход всех организаторов, красивых кадром много эт. точно.

ПРоблема в другом, согласятся ли клиенты на всю эту красоту ибо долли и пр. увеличивает бюджет.

К сожалению в данный момент все диктует недостаток денег у моих клиентов. За этот сезон 5 свадеб отказались от съемки фильма, хотя аванс заплатили.
Ejen
Извиняюсь,что сразу всё не осветил.Утром пришла идея,что молодожёнам можно и не объяснять,что можно сниматься не только в замусоленных у всех видах(в Самаре-Самарская площадь),а есть и другие места-вот и сделал нарезку для этих целей,ну а надпись "скоро"-это для молодых-что б успокоились-почему так долго-и их не забыли....
Ejen
Это был глайдтрек на штативе.
Цитата(Moriarti @ 3.10.2010, 15:31) *
А вот в самом начале в здании мне понравилось.Это что? И как?))
Moriarti
Цитата(Ejen @ 3.10.2010, 19:25) *
а надпись "скоро"-это для молодых-что б успокоились-почему так долго-и их не забыли....

Я бы на их месте наоборот заволновался,увидев сколько ещё пар кроме них ждут когда настанет это "скоро"))
Ну это шучу я,а вобще в последнее время слишком придирчивые мы какие то стали все) Кадры то и впрям красивые,удачные и профессиональные,кое кому могут показаться открытками))
А этой приятной музыкой не поделитесь? в личку или как удобно
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
rococo
а без регистации в "мой мир" никак не посмотреть? а то я там не зарегистрирована.... default_blush.gif
Ejen
МОЗГОЛОМ
Здорово! 3D-Smile-Big-07.gif
rococo
Ejen , у Вас в посте 146 то же видео, что и в 132? Наверное ошиблись, и в п.144 другое видео?
NVN
Отвечу за Ejen. В посте 144 ссылка на музыкальную композицию по просьбе Moriarti default_rolleyes.gif
Ejen
Для вас же сделал-раз вы в Мэйле посмотреть не можете,смотрите через Ю-туб.
Кстати прикольная розовая надпись у вас... 3D-Smile-Big-72.gif
Цитата(rococo @ 5.10.2010, 20:43) *
Ejen , у Вас в посте 146 то же видео, что и в 132? Наверное ошиблись, и в п.144 другое видео?
rococo
Ejen , спасибо. Я так люблю смотреть ваши работы, что даже зарегистрировалась в "мой мир", т.к. не знала, что это ссылка на трек. 3D-Smile-Big-07.gif
Ejen
Даже не знаю,что и ответить...
Предлагаю дружить домами(в мэйле).
Цитата(rococo @ 6.10.2010, 9:48) *
Ejen , спасибо. Я так люблю смотреть ваши работы, что даже зарегистрировалась в "мой мир", т.к. не знала, что это ссылка на трек. 3D-Smile-Big-07.gif
ostap
3D-Smile-Big-71.gif После такого порядочный мужчина просто обязан жениться.
Ejen
Уже женат...
Цитата(ostap @ 6.10.2010, 17:31) *
3D-Smile-Big-71.gif После такого порядочный мужчина просто обязан жениться.
лариса
Цитата(rococo @ 6.10.2010, 8:48) *
Я так люблю смотреть ваши работы

Я тоже люблю смотреть ваши работы, много полезного для себя нахожу и интересного. И подпись у меня тоже розовая, не знаю только прикольная ли(шутка, на комплименты не напрашиваюсь).
Спасибо еще раз, успехов.
Ejen
Спасибо Лариса.
Блин,а у меня голубая? default_wacko.gif
лариса
Похоже с цветом мы "попали" 3d_11.gif
Ejen
Моя первая реклама на местном ТВ:

Moriarti
Эко Вы замахнулись))
И что,правда взяли в прокат? Там у Вас футаж использован,можно ли его использовать в рекламных целях? Плюс нужно согласие всех так сказать актеров наверное,это чтоб не нарваться на не приятности.
Ну это не самое главное. Главное что немая(глухая) реклама редко используется на ТВ,нужен диктор,лучше профессиональный.
И потом это больше похоже на имиджевую рекламу.Кто такой этот Евгений?)) Контактная информация отсутствует.(Витьеватый текст и цвет шрифта не гармонируют)
Вобще хорошая реклама это очень не просто(имхо)
Ну раз крутят-поздравляю,поделитесь на сколько эффективно это?
Ejen
Футажи в рекламах используют-если присмотреться...На счёт немости-я и сам был уверен и на ТВ подтвердили-тут голос диктора не нужен.Титры с именем и контактами будут на протяжении всего ролика.В конце титры профессиональнее будут-с лучами.Это сырая заготовка.На ТВ поставят любую рекламу-лишь бы платили(ну за исключеением насиля и т.д. и т.п.).
Цитата(Moriarti @ 9.10.2010, 8:53) *
Эко Вы замахнулись))
И что,правда взяли в прокат? Там у Вас футаж использован,можно ли его использовать в рекламных целях? Плюс нужно согласие всех так сказать актеров наверное,это чтоб не нарваться на не приятности.
Ну это не самое главное. Главное что немая(глухая) реклама редко используется на ТВ,нужен диктор,лучше профессиональный.
И потом это больше похоже на имиджевую рекламу.Кто такой этот Евгений?)) Контактная информация отсутствует.(Витьеватый текст и цвет шрифта не гармонируют)
Вобще хорошая реклама это очень не просто(имхо)
Ну раз крутят-поздравляю,поделитесь на сколько эффективно это?
Александр ч.
Знаете, ничего не понял. Это чего реклама-то? Какие хорошие места есть в нашем(вашем) городке? Или, как в городе N видеограф Евгений умеет снимать видео про свадьбу? Пока увидел некий нейтральный ролик. Не более. А рекламы, убейте, не вижу. В рекламе должно быть, куда обращаться, и, по меньшей мере, чем видеограф Евгений лучше других видеографов. Например, цена ниже, доехать проще, заказ круглые сутки, а не как везде - с 10 до 18-00. Ну еще чего-нибудь. Нет у вас раскрутки.
Moriarti
Ну вот Вы сами и ответили на мой вопрос,ТВшникам по-барабану что прокатывать,лишь бы хорошо платили,чего они могут посоветовать еще? Все нормально давай бабло))
ТВшники сейчас только прокатчики как правило,ну если только сезонные заставки сами делают.
А Вы попробуйте отнести свою рекламу к тем кто профессионально занимается её производством,скорее всего они спросят что это?))
Не в обиду Евгений,я лишь пытаюсь объяснить,что реклама вещь не простая,у неё свои законы и каждая вложенная в неё копеечка должна не только отбиваться,но и приносить прибыль.
Ну вот например возьмем такая ситуация,потенциальная невеста которая собирается замуж в момент проката Вашей рекламы,может жарить котлеты на кухне,курить на балконе,делать что угодно,и до неё она не дойдет и значит Ваши средства вылетают в трубу,а ведь всё могло быть иначе будь у рекламы звуковое сопровождение не так ли?
Или даже лучше рекламный слоган,что бы видеоператор Евгений и свадьба в Самаре стали словами синонимами.
З.Ы. Александр ч да он вроде написал что это сырая заготовка контакты будут
Александр ч.
Или, по крайней мере, надо было элементарно подумать, прежде, чем заявлять здесь:
"Моя первая реклама на местном ТВ:"
Что бы потом не объяснять
"Это сырая заготовка"
Мы не смотрим ваше местное ТВ. Таким образом, ничего не остается, кроме как верить вам.
andrrei
Интересно было бы увидеть полностью готовую рекламу-тогда и можно было бы высказать мнение о ней,а так она смотрится как простая подборка из снятых ранее фильмов....
Moriarti
Дык а что трудно представить как это будет выглядеть? Автор же сказал на протяжении всего ролика будут титры и какие то финдеперстые с лучами в конце))
Вобще мне эта тема очень интересна. У нас на местных телеканалах тоже реклама оставляет желать лучшего,в основном это озвученное скучное слайд-шоу.
А вот есть в центре нашего города институт,который занимается исследованиями и соц.опросами в области рекламы и маркетинга.
Однажды меня приглашали на просмотр рекламного ролика из той серии,что идут по центральным каналам.Вобще прийти на просмотр может любой желающий или прохожий.(получит шоколадку)
Рекламное агенство заказывает институту провести опрос.
Выглядит это примерно так.
Большой зал,много мониторов на столах,показывают ролик в виде какой то анимированой раскадровки с муз. и диктором(сразу снимать дорого,поэтому делают так)
После просмотра дают анкету в которой вопросов 20-30,некоторые вобще к ролику отношения не имеют,видимо тест на адекватность))
Короче выясняют сначала как это воспримет зритель,анализируют и после либо приступают к съемкам,либо нет.
Вобще люди на это дело в институтах учатся,там ведь для успеха многие составляющие важны,эфирное время и много всего прочего.
Вот скажите зачем её запускать в прокат сейчас под конец свадебного сезона? А не за месяц перед ним? Да за зиму Вас просто забудут,ведь не идут же новогодние ролики летом например,целесообразность важна.
Александр ч.
"Выглядит это примерно так..."
А когда шоколадку дают? 3d_17.gif default_blush.gif У нас никуда не приглашают... 3d_14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.