Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
наташа44
Евгений, мне понравился ваш ролик, смотрела с удовольствием (Сообщение #573). Даже подумалось - а может и мне про свой посёлок что то подобное снять. Только музыка у вас часто интересная подобрана. Я бы что то полегче выбрала, а то как то тяжеловата для такого настроения. А от женщины-баянистки я вообще в восторге! Спасибо!
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ejen
Ejen
Ejen
Кинозарисовка:
Нажмите для просмотра скрытого текста

Ejen
Продолжение-теперь и с самолётами над городом:

Ejen
serj_1
Очень здорово!!!! Молодец! Спасибо, приятно смотреть, весна своими красками не перестает душу радовать(хотя у нас далеко еще до красок). Чем снято(если не секрет), что за оптика?
ostap
Картинка супер. Песня, вернее её текст... если не брать в расчёт патриотизм, никакая. Как говорили в моём детстве: "Не в складушки, не в ладушки...".
SST
Ejen красиво снять, да и смонтировать, умеет... Даже завидки берут default_tongue.gif . Спасибо!
Ejen
Цитата(serj_1 @ 8.5.2013, 21:35) *
Чем снято(если не секрет), что за оптика?

Марковка третья, фикса 200мм L,и 24-105 L.
Владислава
смонтировала - вот немного похвастаюсь) Наш корпоративный праздничный гарлем-шейк с масками)))

Владислава, а почему в теме Работы от Ejen?
Ejen
Цитата(Владислава @ 16.5.2013, 15:12) *
Владислава, а почему в теме Работы от Ejen?

Да лан чо? default_biggrin.gif
Александр ч.
Что такое гарлем-шейк?
Ejen
Ejen
Ejen

Ejen
Ejen
NVN
Жутко.
Ejen
Более полна версия:
Urri
Цитата(Ejen @ 16.6.2013, 16:20) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Тени везде убиты, света везде пересвечены. Глаза у видеограффффа где? В погоне за "вкусной картинкой"? Вот и выходит 100% брак.
Да, да, господа хорошие - эта работа - брак! А так и не скажешь, да?)))

Соб-сна по "работе". Вообще не понимаю что в этих статичных картинках может быть интересного и хорошего? Где работа оператора, где хоть какая-то мысль, хоть какой-то сюжет, кадр?
Общей дисгармонии способствует "правильная" на взгляд видеограффффа музыка. Видеографффу и невдомёк что на самом деле она у него живёт своей жизнью и никак с видеорядом не связана. Вообще никак.
Вообще - что произошло. Просто вышел чел с фотиком/камерой, включил - выключил, включил - выключил, и так раз 20... На монтаже - окончательно угробил и без того уже накрученный в камере ДД, тупо нарезал якобы под музыку кусками по ~2-5 сек.... Всё! Всё!!! Осталось только втюхать сие молодожёнам под видом эксклюзива, и вуаля!!)))
Ejen
NVN
Хорошая работа. А что за музыка? Очень понравилась!
NVN
Нашла.

Title: Last Friday Night (Tgif)
Artist: Katy Perry
Album: Now, Vol. 39 (USA)
Year: 2011
Moriarti
Кадры подзатянуты как по мне,либо более частая смена,либо замедленная движуха мне видится. А так очень не плохо!
Ejen
trito
Ejen не в упрек сказано. но судя по видео подмечу такие косяки: Фотик с ремешком на стедикаме это НЕ ЕСТЬ ГУД, и скорость затвора при облете опятьже сужу по видео 1/30 если вы снимаете с частотой 25 кадров зачем ставить такую маленькую скорость затвора да еще и при облете, рывки очень сильно видны!
Ejen
Ejen
nic_rus
Евгений добрый день. Замечательная работа. Хотелось бы узнать какой техникой снимали, режимы съемки, а также постобработка, такой маленький ликбез.
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! привет),спасибо,снято марк 3,24-105 и 200 мм фикса.Никакой пост обработки.Исо-от 1600 до 2000.
Ejen
Всех с рождеством из Самары...
Ejen
RINA
Мне ваши работы всегда нравились и нравятся.
софья
Присоединяюсь к словам RINA, очень хорошие работы.
SST
Владимир и Алена. Ну, что работа хорошая, автору, скорее всего, сказали уже много раз. Но... Баба Яга - против default_biggrin.gif ! Все мои придирки - это, конечно ИХМО. То, что почти все (но не все!) кадры технически безупречны - тоже понятно. Итак, что мне не понравилось в этой работе. Сиреневый цвет (например 2.41) и там в помещении еще ряд лиц сиреневые. Наверное свет надо менять на тот, у которого можно выставить цветовую температуру. Кадр на 1.59 не понравился. Слева одежда навалена, справа темные спины шевелятся и отвлекают внимание от главного, центра. Размыть бы все это, мое мнение. Дальше. Плохо стыкуются кадры. Например 0.23 и 0.24. Когда я смотрел 0.23, думал, сейчас будут крупно цветочки, а после их следующий кадр. Ну, я бы так хотел. И там дальше... 0.29 и 0.30. Не совсем понимаю из-за чего, но эта стыковка мне тоже не нравится. Ее тоже хотелось бы через деталь. 0.40 и 0.41. Сами кадры великолепны, но они не стыкуются, как это сделано в ролике, как мне кажется. Наверное потому, что девушка смотрит в разные стороны. Или общий тон у кадров слишком разный. И это, пожалуй главное, что не мне не понравилось в этом ролике. Автор и не пытался связать между собой, хотя бы перебивок на вставлять, безусловно красивые, но разные кадры. Все это ИХМО. Но все равно, спасибо Евгений за КРАСОТУ!
Ejen
Пока не прочитал дальше...отвечаю...такая цветомузыка в ресторане...,которая меняется каждую секунду-от фиолетового и.т.д....Поначалу,когда настраивал камеру-был в недоумении-почему-так быстро меняется цвет-обратился-к ресторану...-развели руками молча...
Так что-извините...не ко мне...
trito
Добрый вечер Ejen, я тоже не останусь без ответа, лишь выскажу как Я вижу этот ролик(А виденье у всех разное) и на что обратил бы внимание.
Начнем с самого начала, хорошая постановка, очень интересно смотреть, но все время закрадывается мысль "чего то не хватает" а не хватает именно крупных планов что-бы разбавить монотонность кадров, это все что касаемо первой половины клипа. Далее ресторан, ну тут вообще абзац.... сплошная статика кадров и скучные танцульки, можно было бы чей нибудь тост вставить, вообще все что касаемо ресторана мне не понравилось.
Далее за цвет свет и т.д. Ejen просто такой вопрос, Вы вообще пользуетесь такими инструментами как Waveform? RGB Parad? Vectroscope? Судя по картинки первый раз слышите (Не в обиду), Зачем так накручивать контраст:

Банальный плагин Levels (присутствует во всех монтажках) уже картинку делает более мягкой:

И еще отталкивают такие моменты как провалы ББ например 00.32-00.33

Ejen повторюсь, все сказанное мной лишь мое виденье этого клипа.
Ejen
Спасибо за критику,вообще не имею ни чего против другого взгляда на видео...Умышленно не вставлял в ролик ничего из "личного",потому что и этот то ролик-не не разрешали выкладывать...Сейчас разрешили...Поэтому-"мало ли что я хочу..")))
trito
кстати Ejen у твоих кадров большой потанциал, вот что за 5 минут нашаманил :

ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ
NVN
На вкус, на цвет, товарищей нет. default_biggrin.gif

trito, а я на свой вкус так бы сделала )

Nadinadi
Ох уж этот вкус и цвет -я за Ejen.
Ejen
Такой стиль моден сейчас у 90% видеографов.Извините...не моё..)))
Не гонюсь за модой...увы))
SST
...Ох уж этот вкус и цвет -я за Ejen....

Поддерживаю. Уход в голубое, как мне кажется, как бы акцентирует внимание на молодости девушки, голубые ее мечты о будущем. А добавив теплоты (желтого) мы получаем более домашнее, уютное видео. ИХМО.
trito
Так я тоже за модой особо не гонюсь, я стараюсь придерживаться современной тенденции коммерческого продукта, который продается, только и всего. Своим грэйдом я просто сделал комплимент Ejen'у, и ни вкоем случае не навязывая его. А если бы не было столь контрастной картинки можно было бы еще и тени поднять, было бы вообще СУПЕР =)
pavel55555
Ребяты, чтобы вы не говорили и не делали. Как сказал trito - "зачем так накручивать контраст"? Вот и я о том же... Волосы - сплошняк чернота и никаких деталей. Поэтому уже на таком видео экспериментировать (пробы trito и Vanilla) практически бесполезно. Картинка хороша, "вкусная" - за этим и гонится автор default_rolleyes.gif , но из-за задранного контраста картинки (в погоне за "вкусностью" - критикую, но не осуждаю) на волосах девушки слишком увёл всё там в темень. Детали плохоразличимы, хотя ожидается их там увидеть, т.к. освещенность вполне достаточная.
Имхо.
NVN
Клиенты точно на контраст никогда не обратят внимание. А вот на цветопередачу еще могут ( и то не всегда). Лишь бы было нарядно и глаз ничего не резало. Евгений не новичок и знает про все эти вещи, раз делает так, значит так им понравится.
trito
А как же самоутверждение? тут смотря какой у Вас подход! Не спорю Ejen снимает хорошо, но вот проскакивают у него косяки которые впринципе не должны проскакивать у человека который ответственно подходит к своему делу, да, бывают у всех засады, но один два кадра, но не весь же клип? ИМХО

p.s лично я к теням и светам отношусь очень скрупулезно. Когда просматриваешь чей нибудь видеоролик я первым делом обращаю на ЭТО внимание а уж потом на тонировку в целом!.

P.s Тонировка это дело личное, а вот первостепенные правила ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!
Ejen
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.