Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
Евгений, а музыку кто выбирал? Просто сижу смотрю... Муж не видит что смотрю и спрашивает: что за траур слушаешь? default_blush.gif
NVN
0.9-0.17 неудачное кадрирование (отрезаны ступни), я бы заменила такие кадры.
Ejen
Не согласен-я считаю-это самым удачным кадром,тем более умудрились снять после сильнего ливня-с такой картинкой на ступни не обращают внимания...
Ejen
Vikusya
Неплохая постановка! Отличный реквизит! Все выдержано по стилю музыки. Молодец! А в нашем агенстве директор просматривает все клипы операторов и за отрезанные сверху наполовину головы молодоженов на средних планах по пояс (Упс!!! 3.33 минута), нас штрафует. 3d_04.gif И за отрезанные руки тоже. Вот такая у нас строгая начальница! Хотя сегодня во всех музыкальных видеоклипах звезд очень часто на среднем плане артисту отрезают лоб, используя это как художественный прием. На мой взгляд не всегда эта фишка оправдана, но на крупном плане вполне!
Ejen
Без отрезанной головы-любой дурак сможет,а вот попробуйте отрезать...)))
Moriarti
Ну иногда "подрезание" головы смотрится очень даже не плохо) Конкретно на том кадре не оправдано думаю,нужен план чуть крупнее,упирать макушкой в край кадра тоже думаю не стоит,резать так уж резать))
Мозг человека устроен таким образом,что мгновенно дорисовывает ту самую "отрезанную" макушку,поэтому мы не испытываем дискомфорта например видя человека в головном уборе)
Другое дело,что все должно быть оправдано,если необходимо подчеркнуть например взгляд,режьте смело прям по середине лба,вот только как обяснить это директору?)) Или тогда не делайте этого)
По ролику. Под эту заезжанную,НО хорошую композицию нужно очень большое кол-во разноплановых,динамичных кадров,в идеале собрать на неё всю свадьбу.
Мне показалось,кадры затянуты по продолжительности и однообразны,езда на кабриолете,танцы с подругами,отрывки на стадионе
Ejen
Василий и Галина
Нажмите для просмотра скрытого текста

valkol
Натюрморт !
NVN
Евгений, смотрю каждую Вашу работу . Красиво, но ролики стали похожи на слайдшоу, простое чередование "живых" фотографий. Ваши более ранние работы мне нравились больше. Наверное на стиль откладывает отпечаток ДСЛРошная съемка. Дело вкуса каждого. Конечно, если продукт продается, почему бы нет. Но хотелось бы видеть побольше эмоций в роликах.
Moriarti
Ну у каждого свои предпочтения и свой стиль. В этом ролике все спокойно размерено,чуть гламурненько,первые 17 сек. вобще отлично,вот так бы безупречно дотянуть до конца ролика бы)
В целом все хорошо! Мне понравилось.
Теперь буду придираться))
1.Кадр с ожерельем не получился(имхо)
2.При проездах в конце лучше остановиться на пару сек. иначе следующий статичный кадр смотрится дрыжком.На крайняк уйти в темное,как в кадре с летербоксом,кстати тоже выбивается,ну тут либо проблема с кадрированием,либо мусор в кадре видимо.
3.Местами есть небольшие пересветы,если можно как то исправить лучше наверное это сделать.
4.Под выбранную атмосферу хорошо смотрелись бы кадры со стороны с эффектом наблюдения,кадр у пруда где невеста смотрит в объектив наводит дисгармонию)
5. Дальше мелочи,шарики летят в одну сторону,молодые смотрят в обратную.Объяснимо,сменилось напрвление ветра,наверное так и было) Чрезмерное увлечение перефокусом,хотя ролик это нисколько не портит.
Вот ведь сколько всего написал,хотя мне все понравилось))
Ejen
Я бы другие замечания написал,если бы критиковал,ну и хорошо-не заметили и ладно...)))
Спасибо.
Moriarti
Ха) А кстати было бы интересно если бы сам автор по прошествии какого то времени взял и разобрал свой ролик по косточкам,мол вот тут я конечно лопух,нужно было так..)) Подобного вроде бы еще не было)
Незнаю я ничего больше криминального при просмотре не вижу,ну кроме может быть пробегающей за занавес тетки))
Ejen
Цитата(Moriarti @ 13.9.2012, 13:58) *
Ха) А кстати было бы интересно если бы сам автор по прошествии какого то времени взял и разобрал свой ролик по косточкам,мол вот тут я конечно лопух,нужно было так..)) Подобного вроде бы еще не было)
Незнаю я ничего больше криминального при просмотре не вижу,ну кроме может быть пробегающей за занавес тетки))

Это было бы слишком просто-для зрителя-критика...)))
Кто,как не автор видит косяки...))
Ejen
Продемонстрировали вчера на свадьбе:
Ejen
Нажмите для просмотра скрытого текста

Александр ч.
Посмотрел гангстерский ролик. Задумка неплохая. Неплохо ребята сыграли. А вот режиссура и оператор не на высоте. Чего стоит такой ляп. Появляется под видом официантки главная героиня. Принимает заказ и уходит. После чего богатенький гангстер с чемоданом денег отчего-то начинает стенать
А с чего вдруг... Девушка-то у вас уходит с пустыми руками.
Но охота за похитительницей начинается. А это она украла? Покажите. Не видел. Постановочный фильм. Фрагмент, вокруг которого много чего закручивается. И такая грубая осечка...
Зато более 4-х минут(практически треть времени ролика) демонстрируется, как снимали фильм. Как учили ходить с пистолетом, пинать коробку и прочее. Очень долго. Хорошо, что хоть в конце догадались написать, кто тут при чем. Кто жених, кто невеста. Тем самым дав понять не участникам события, а зрителю со стороны, про что это всё вообще. Со стороны очень трудно понять, зачем здесь эти Бони и Клайд. На мой взгляд, очень тяжела для восприятия музыка основной части фильма.
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 16:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А с чего вдруг... Девушка-то у вас уходит с пустыми руками.
Но охота за похитительницей начинается. А это она украла? Покажите. Не видел. Постановочный фильм. Фрагмент, вокруг которого много чего закручивается. И такая грубая осечка...
Зато более 4-х минут(практически треть времени ролика) демонстрируется, как снимали фильм. Как учили ходить с пистолетом, пинать коробку и прочее. Очень долго. Хорошо, что хоть в конце догадались написать, кто тут при чем. Кто жених, кто невеста. Тем самым дав понять не участникам события, а зрителю со стороны, про что это всё вообще. Со стороны очень трудно понять, зачем здесь эти Бони и Клайд. На мой взгляд, очень тяжела для восприятия музыка основной части фильма.

Неправда-она уходит-"приняв заказ...и он начинает стянать",такое ощущение,что вы стёрли часть ролика в середине.Посмотрите заново что ли))) После того,как она уехала или не она,она украла деньги или с сообщниками-зритель не знает...Дипломат пропал-пока они на улице бегали-а не на вашем фото-где она приняла заказ...И только после пропажи-он начинает "стенать",а не после принятия заказа-как пишете вы...Заметьте опять же-не с чемоданом денег,а без...Ляпы то от вас..)))
Что касается музыки,то я специально ушёл от до дыр затёртого "Крёстного отца"-и взял основной саунд из "12 друзей Оушена".Агрессивная?ну так гангстеры...))
Оговорюсь сразу,с моей стороны-это не агрессия,или неприятие критики-это разъяснение непоняток...С уважением Евгений)))
Александр ч.
Хотел пересмотреть по вашему совету. Да вот беда. Почему-то такое только теперь вижу.
Не знаете почему?
Что касается музыки. А где я казал про "Крестного отца"? В годы, которые принято считать годами расцвета этого дела, музыки из "Крестного отца"просто не существовало. А саунда из "12 друзей Оушена" - тем более. Времена были другие. И музыкальные веяния и пристрастия -тоже.
Да и сказал я про музыкальный трек именно только с собственных позиций. Мне - тяжеловато. Вам подходит? Ради бога.
"После того,как она уехала или не она,она украла деньги или с сообщниками-зритель не знает..."
То ли она уехала, то ли не она. Переведите, о чем вы здесь. Зритель не знает? Как не знает? Главный герой плачет, что разорен. А как может быть человек, который только что открывал кейс, полный долларов? Когда успел разориться?
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 18:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не знаете почему?
Что касается музыки. А где я казал про "Крестного отца"? В годы, которые принято считать годами расцвета этого дела, музыки из "Крестного отца"просто не существовало. А саунда из "12 друзей Оушена" - тем более. Времена были другие. И музыкальные веяния и пристрастия -тоже.
Да и сказал я про музыкальный трек именно только с собственных позиций. Мне - тяжеловато. Вам подходит? Ради бога.
"После того,как она уехала или не она,она украла деньги или с сообщниками-зритель не знает..."
То ли она уехала, то ли не она. Переведите, о чем вы здесь. Зритель не знает? Как не знает? Главный герой плачет, что разорен. А как может быть человек, который только что открывал кейс, полный долларов? Когда успел разориться?

Давайте по порядку.Был кейс,он увидел её-побежал с дружками(без кейса-заметьте),вернулся-кейса нет. И вот тогда он только-заплакал-а не "вот только,что открывал и плачет".Кстати-когда все побежали-одиноко лежащий кейс 3-4 сек. примерно был показан ...
Опять-по музыке-это современные как бы гангстеры-и машины я выбрал именно такую поэтому-кстати.Про "крёстного отца" почему ?-потому что когда показали-один из тысяч роликов-где почти у всех была музыка именно из него,я и решил взять современную машину и саунд из современного фильма.
"То ли она,то ли не она"-перевожу))).Один сообщник(ца)-стырил машину,другой(ая)-кейс.Тут-как у зрителя фантазия пусть разыгрывается-не всё же-"разжуй и положи"...
Заменил ролик-может поэтому так,но не из-за ваших замечаний,а тупо были грамматические ошибки-т.к. торопился к показу на свадьбе.Ролик всё таки больше был не для интернета,а для показа на тематической "гангстерской"свадьбе по сценарию-зрителям которой было всё как раз понятно...
Ролик-заменил
Александр ч.
"Про "крёстного отца" почему ?-потому что когда показали-один из тысяч роликов-где почти у всех была музыка именно из него,я и решил взять современную машину и саунд из современного фильма."
Я не смотрел тысячи роликов. Поэтому не знаю, что практически везде пользовали саунтрек из "Крестного отца". И если его(саундтрек) использовали так, как вы пишете - "когда показали-один из тысяч роликов", почему по одному ролику вы решили, что в остальных обязательно крестного отца услышите?
"Был кейс,он увидел её-побежал с дружками(без кейса-заметьте),вернулся-кейса нет."
А дружки-то остались? Или мне это надо тоже домысливать? Если остались, первое, что подсказывает мне фантазия(вы же ее предлагаете включать), деньги дружки и прибоали. Чего проще.
"Один сообщник(ца)-стырил машину,другой(ая)-кейс"
Да? Уж лучше бы вы всё же разжевали.
Ejen
Как остались?- они всей толпой побежали.Это что незаметно? И на фига я эту толпу снимал аж три раза?Побежали в туалет-раз,побежали к выходу-два,выбежали на улицу-три.Вы действительно внимательно и без перемотки смотрели-раз этого не видели?
Возвращаемся к "Крёстному отцу"-вернее к музыке.Заказчики показывают-хотим так,или так,ну или так...И во всех интернетных роликах-баян-эта самая злополучная музыка...Спрашивается-на хрена?Считаю,что музыка,которая в фильме-легла...
Александр ч.
Набегался богатей с друзьями, увидел уехавшую машину. Кто уехал - неизвестно. Пусть фантазия подсказывает. Хотя такое, поскольку это одна из тем фильма, надо хоть отдаленно объяснять. Чтобы лишнего не нафантазировать. То ли девица, за поимку которой деньги предлагают, то ли сообщник(ца), то ли бог знает кто. Ну ладно. Но чего-то плохое гангстеру подумалось, стал говорить "Черт-черт". Вернулся, а кейса нет. Давай рыдать. Разорен, мол. А на полу подсказка лежит. Режиссер распорядился. Фото девицы, которую все почему-то ищут. Она же официантка. Это я не домыслил. Ее главный герой раньше опознал. Хотел поймать, чтобы еще денег наварить. Но она заказ приняла и ушла. Без кейса. А потом от погони удирала. Значит, не она украла? Тогда кто? Ни про какого сообщника режиссер даже не намекал. А можно было. Чтобы фантазию в нужном русле держать.
А то моей чего-то на вашу сагу уже не хватает. Ну такой вот я недалекий. Не про меня альтернативное кино. Мне надо просто. Раз про Чапаева - пусть на коне скачет. Если про любовь - чтоб целовались. Если про воров, чтобы стреляли и в тюрьму садили.
"Возвращаемся к "Крёстному отцу"-вернее к музыке.Заказчики показывают-хотим так,или так,ну или так.."
Не возвращайтесь. Как только вернулись к привычному спасательному кругу в виде "Заказчик хочет", всё стало понятно.
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 19:49) *
Вернулся, а кейса нет. Давай рыдать. Разорен

О, уже прогресс...)))раньше вы удивлялись-"как же так-вот деньги и почему то разорён?"
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 19:49) *
Не возвращайтесь. Как только вернулись к привычному спасательному кругу в виде "Заказчик хочет", всё стало понятно.

Не логично-еслиб я делал-"как заказчик хочет"-я бы как раз и поставил пресловутого "крёстного отца"-так что на счёт "спасательного круга"-мимо...
Ejen
Единственная недоработка.Когда шёл раздел-"как было на самом деле"-нужно было показать-КТО стырил деньги и КТО машину.Заодно разжевал бы.
Есст-но всех нюансов не учли-т.к. машина была арендована на некоторое время в одном городе-все остальные сцены снимались в разных местах и по области в течении 4-х дней.Потом уже собирали эти пазлы...)))
Ну и конечно поджимало время-нужно было показывать на свадьбе...Это сейчас -возле компа можно пофилософствовать...А тогда была гонка...
Александр ч.
"раньше вы удивлялись-"как же так-вот деньги и почему то разорён?"
А я и сейчас удивляюсь. Причем еще больше, чем поначалу. Вы услужливо подсовываете главную подсказку зрителю. Фото вора. Но вор, показанный единственный раз, украсть мог тоже только в этот самый единственный раз. Больше в кадре ее не было. И ушла она без кейса(скрин видели?). Согласитесь, никакими намеками на другие сюжетные линии в вашем фильме не пахнет. У меня с фантазией плохо? Так утрудитесь показать, на чем фантазию строить. Хотя бы вместо того, чтобы 4 с лишним минуты демонстрировать, как снимался ролик. В общем, свадьбы у вас получаются лучше. Вот жених, вот галстук его. Вот невеста. А это фата ейная. А тут они гуляют. Целуются. Даже мне всё понятно. Гангстерская сага - это другое. Больше сюжетных линий. Уж точно не одна. И все должны увязаться. СЪЕМОЧНОЙ ГРУППОЙ. И только потом зрители могут сколько угодно фантазировать.
"Единственная недоработка.Когда шёл раздел-"как было на самом деле"-нужно было показать-КТО стырил деньги и КТО машину.Заодно разжевал бы."
Главная недоработка. Раз не смогли(не хотели, не успели) сделать это по ходу фильма.
Ejen
Даже более того-не только у неё не было,я даже показал-как он лежит,когда они убежали на улице...
Не ломайте голову,"сообщник",которого кинули с деньгами- всплывёт во второй серии-с жаждой мести,превратившись в "плохого парня".
Так вот пойдя вам навстречу,разжёвывая и раскрываю сюжет второй части...))) Тем более ребятам понравилось сниматься-это же как наркотик..)
Так что это не "главная недоработка",а скорее наоборот...изюминка так сказать)))
Александр ч.
"Не ломайте голову,"сообщник",которого кинули с деньгами, всплывёт во второй серии"
Там и сообщника кинули? Однако! Во сюжет! Буду с нетерпением ждать Гангстерскую сагу2. Только не снимайте по всей области. Там машину, там кейс, там бутылку с коньяком, там объявление "Wanted". Чтоб понятнее было. Фильм только выиграет. Ладно?
"Так что это не "главная недоработка",а скорее наоборот...изюминка так сказать"
Я просто не знал(вы не объявляли), что будет сниматься продолжение
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 20:47) *
"Не ломайте голову,"сообщник",которого кинули с деньгами, всплывёт во второй серии"
Там и сообщника кинули? Однако! Во сюжет! Буду с нетерпением ждать Гангстерскую сагу2. Только не снимайте по всей области. Там машину, там кейс, там бутылку с коньяком, там объявление "Wanted". Чтоб понятнее было. Фильм только выиграет. Ладно?

Разумеется,вы же оплатите машину,которую приходится брать в аренду в другом городе?)))
И коньяка там не было,только вискарь-повнимательнее...)))
Александр ч.
"Разумеется,вы же оплатите машину,которую приходится брать в аренду в другом городе?"
Не оплачу. Билет на просмотр могу купить. Если цену объявите. И только. Остальное - дело СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЫ.
Моё дело - фильм смотреть. 3d_16.gif И оценивать. И фантазировать... default_wacko.gif
Moriarti
Мне бэкстейдж почему то понравился больше. Музыка вроде нормально легла,кстати при просмотре как раз и думал про "Друзей Оушена" объяву можно продолжать в таком духе серий на 11-12))
При просмотре,в момент побега открытое окно,я думал фишка,вот сейчас они все рванут на улицу,она спокойно выйдет из-за двери заберет кейс,а они будут догонять старушку в похожем плаще,ну или там десяток девиц в одинаковых плащах и шляпах)) Потом чет для меня все показалось затянуто,нить как то начала терятся и да уже как пазлы смотрелось под конец ролика. В целом согласен,сидя за компом все кажется гораздо проще,чем бывает на самом деле,но сценарий как по мне сыроват,оператор отработал нормально считаю.
Александр ч.
"оператор отработал нормально считаю. "
Роман, помните, что в титрах к ХОРОШИМ советским фильмам писалось не просто оператор? А оператор-постановщик. Именно с этой позиции режиссер и оператор не совсем доработали. Ну потерял один нить . Другой помог найти. И фильм всем понравился. Оно, конечно, за компьютером проще. Но тогда не объявляйте сделанное Гангстерской сагой. Это обязывает. Сагу показать. А не пазлы.
Moriarti
Ну да сложно все это,тем более выбран жанр немое кино(очень сложный) где каждый кадр должен быть информативным и с смысловой нагрузкой(пропустили один ключевой кадр,потеряли интригу) или пусть все будет простенько и предсказуемо,когда зритель догадывается наперед и мысленно говорит про себя -Ага я так и знал)) Фильм от этого не проиграет. Либо закрутить все так что б все думали иначе и в конце БАХ!)) Вот вам козырной туз из рукава нате!)) Мне такое кино по вкусу. Ну это все к режессуре относится.
NVN
Цитата(Ejen @ 19.9.2012, 20:05) *
нужно было показывать на свадьбе...

Евгений, как прошел показ?
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 21:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Только не снимайте по всей области.

Остаются без моего внимания..)))
Ejen
Цитата(Vanilla @ 19.9.2012, 22:45) *
Евгений, как прошел показ?

Вы не поверите-с овациями...))) Ведь люди по большому счёту эгоисты,могут часами критиковать других,но когда фильм или фото про них-они радуются как дети.Взять простой пример-вы взяли в руки общую фотографию-на которой запечатлены вы.На кого вы в первую очередь будете смотреть?Так же и здесь-родственники ,друзья и сами молодожёны с огромным удовольствием смотрели-я снимал их реакцию.И ещё один простой пример из этой же свадьбы-администратор,которая стояла со мной и проболтала с барменшей во время просмотра-не причастная ни к родственникам,ни к друзьям,практически не смотря ролик-выдала такую фразу-"херня-люди стояли и спали".И такие злопыхатели были,есть и будут всегда.И я больше чем уверен,что если бы был фильм про её сына-она стояла бы с открытым ртом(как там смотрели не отрываясь) и ей бы больше,чем уверен понравилось бы. Менталитет что ли у нас такой...
В целом считаю,что первый блин-не комом получился.Были некоторые недоработки,но они мелочные,которые как я писал выше-в дальнейшем будет скорее плюсом -чем минусом.Да и спешка перед свадьбой была...

Александр Ч. в целом ваша критика не плоха,но слишком уж вы путаетесь в своих показаниях.То у вас жених странно горюет,что разорён-будучи с дипломатом денег,то вдруг понимаете,что он горюет обнаружив их отсутствие.То у вас гангстеры оставались в помещении-хотя они выбежали.Ну про коньяк вместо виски-уже мелочи...)))Создавалось впечатление -насолить любой ценой,ну или изначально смотрели "с перемоткой",надеюсь что ошибаюсь..)).

Moriarti благодарю.
Александр ч.
"Александр Ч. в целом ваша критика не плоха,но слишком уж вы путаетесь в своих показаниях"
Ну и на том спасибо. Я три раза ролик смотрел. Чтоб мотал не помню. Один раз(первый) вдвоем смотрели. И даже вдвоем не поняли, куда кейс делся. Сами же говорите, что торопились при съемке. Вот и получилось пропорционально спешке. Недоведенное. Внешний антураж - одежда, шикарное авто, карты, фишки, виски - далеко не обязательно будут определять безусловный успех. Собственно, вы это и сами признали. Участники смотрели с овациями. Вы даже объяснили, почему. Ну а сторонний человек оценил словом "херня". Вот так. Простенько и емко. Конечно, с "херней" явный перебор. Работа сделана большая. Отыграно неплохо. Впрочем, я об этом в первом посте написал. Но... Не торопитесь в следующий раз. И не забывайте, что у игрового фильма кроме грима должны быть сценарий и правильно отыгранные и отснятые сюжетные линии.
"То у вас жених странно горюет,что разорён"
Не у меня. У вас. И именно горюет. Титр про это есть. Смотрим.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да и что делать в его положении? Неужто радоваться? Вы что, эту сцену промотали? Пересмотрите.
"Создавалось впечатление -насолить любой ценой"
А если подумать - оно мне надо вам солить? Смысл? Мне-то что с того добавится? Вам больше подходят бурные продолжительные аплодисменты? Уже аплодирую.
Подсластил?
Ejen
Не у меня. У вас. И именно горюет. Титр про это есть. Смотрим.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Да,он горюет потому что у него УЖЕ нет кейса. Раньше вам было непонятно-что как это-он с деньгами-и ещё горюет,что разорён.Что непонятно-побегали на улице-в это время кейс стырили-он не находит его иговорит-"я разорён",пошёл умыться увидел надпись о стрелке-что непонятно всё логично.
Мне не аплодисменты нужны,а то чтоб вы сами себе поменьше противоречили..и всё.
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 19.9.2012, 16:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вернулся, а кейса нет. Давай рыдать. Разорен, мол.

Имеется ввиду это,а а это уже ваш ляп.
То он у вас с чемоданом денег начинает стенать,то от его отсутствия.
Вы хоть этот свой ляп признаёте?
Александр ч.
"Раньше вам было непонятно-что как это-он с деньгами-и ещё горюет,что разорён."
О чем вы... Я не видел даже намека на кражу. В этом все и состоит. Вы упорно упускаете этот момент. Никаких намеков на соучастника(цу) вы даже не попытались сделать. А подложили фото всё той же разыскиваемой. Но девушка ушла без кейса. Где кража?
Александр ч.
"То он у вас с чемоданом денег начинает стенать,то от его отсутствия."
Еще раз. Не у меня. У вас. У гангстера был полный кейс? Был. А потом не стало. Но даже намека на факт пропажи не сделан. Ну не лежит он на столе, где лежал. Переложили может? Тогда плакать рано. Осмотрись. Может плакать преждевременно.
Ejen
Вот выше вашего сообщения-две ваши цитаты-которые противоречат друг другу.Как прокомментирует?
Она приняв заказ-и не смогла бы взять деньги,а вот когда все убежали-почему бы и нет? И почему вы упорно пишете-"приняв заказ ушла без кейса"-она же не дура-вырывать из рук.Вот ту зрители начинают думать,что возможно есть сообщник-который отвлёк угоном машины.Но это вы правы-не для тех,кому "Чапай на коне.".))
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 20.9.2012, 10:56) *
Ну не лежит он на столе, где лежал. Переложили может? Тогда плакать рано. Осмотрись. Может плакать преждевременно.

Ну давайте затянем фильм на таких мелочах-это уже придирки. И что на счёт ваших цитат в 16-11 и 19-49 -где второе противоречит первому-следовательно вы погорячились ведь в первом-назвав это ляпом?
Ну и на счёт "спасательного круга" тоже сляпили.
Странно,что всё это вы не признаёте....
NVN
Цитата(Ejen @ 20.9.2012, 5:13) *
Вы не поверите-с овациями...

Евгений, поздравляю с успехом! Для гостей это наверное был сюрприз, а процесс съемки для молодоженов , дубли и т.д., сродни маленькому приключению, которое они запомнят на всю жизнь.
Ejen
Спасибо default_rolleyes.gif
Конечно для многих гостей это было неожиданным сюрпризом.Самое большее,что обычно смогут показать на банкете- это банальное до свадебное слайд шоу.Возможно поэтому такая реакция была...
Александр ч.
"вы погорячились ведь в первом-назвав это ляпом?"
Извините, конечно, но я назову это так же еще раз. Вы нарушили закон жанра. И поэтому это ляп. Вы снимали детективную историю. Законы жанра вам известны? Они просты. Преступник-преступление-разгадка преступления-поимка преступника. Всё. Выпадение любого из перчисленного превращает фильм просто в набор сцен. Именно так у вас и получилось. Добротный набор сцен. Хорошо снятый костюмированный набор. Но не детективная история. Именно это я и пытаюсь донести до вас второй день. Вы почему-то решили, чтобы зрители, сообразно своей фантазии, додумают о происходящем сами. Но, простите. У вас не философская притча, где зритель додумает и дофантазирует. А всего навсего банальная гангстерская детективная история. Можно я пофантазирую еще? Ваш же сюжет. Но несколько по-другому. Может быть, тогда вам будет понятнее. Итак, развлекающиеся в ресторане гангстеры. Карты, выпивка(виски) и прочее. Приезжает шеф. Никакого кейса у него нет. У него вообще денег нет. И он озабочен, как их достать. По дороге ему попадается объявление, где за поимку такой-то обещана круглая сумма. И, о чудо! В официантке гангстеры узнают именно этого человека. Все дружно бросаются отлавливать этот ходячий кошелек. Но не получается. Сбегает-уезжает-прячется. Шеф возвращается обратно и вдруг обнаруживает лежащий на столе кейс набитый долларами. Как по-вашему, закономерен в этом случае вопрос -когда, как и кем он туда доставлен? Еще как закономерен.
Точно также совершенно закономерен мой вопрос к вам. Когда, как и кто умыкнул кейс в вашем ролике. У вас было две возможности показать когда, кто и как. И тогда я точно бы не сказал слова ляп. Потому что законы жанра были бы соблюдены полностью. Возможностей этих всего две. Одну вы сами назвали. Другая... Впрочем, зачем. Вы не воспользовались ни той, ни другой. Сначала сказав - пусть зритель дофантазит. Потом виной стал дефицит времени на съемку. Потом я. Потому что насолить вам отчего-то хочу. Потому что в показаниях путаюсь. Виски от коньяка не отличаю. Я еще раз повторю, что поддерживаю вашу идею. Скажу, что работа, которую вы провели большая и добротная. Абсолютно согласен, что ролик с восторгом смотрели все гости. И уж, тем более, сами участники. Однако вспомните В.С. Высоцкого. "Но был один, который не стрелял". Это я не про себя. А про ту, которая увиденное нарекла "херней". Не получилось у вас целостного фильма. Нельзя законы нарушать. Наказуемо.
Да. Разговоры о музыке я закончил в посте 94. " я сказал про музыкальный трек именно только с собственных позиций. Мне - тяжеловато. Вам подходит? Ради бога."
Вот именно. Вам нравится? Пусть будет.
Ejen
Благодарю,но давайте пока отбросим законы жанров и ответим эти две ваши такие противоречивые цитаты-хорошо? Ведь изначально,вы именно ЭТО назвали -ляпом.А уж потом поразмыслив притянули законы жанра и т.д....
Вернулся, а кейса нет. Давай рыдать. Разорен, мол.

Ну и заодно третий ваш ляп,где вы сказали про "спасательный круг"-придумав,что я повёлся на требования заказчиков-хотя на самом деле-наоборот-я сделал вопреки требованиям заказчиков.
А то попахивает клеветой.Та,которая сказала херня(для вас -это прямо подарок-я посмотрю)-уже писал-она не смотрела во перых,во вторых-была чужая,а в третьих-завистливые злопыхатели всегда были,есть и будут-к сожалению...

Что касается всего остального,участники фильма ,а так же "сообщник",которого никто не видел-ну и который разжуёт -всем кто понял и не понял-КАК он стырил кейс...так вот ..вышеперчисленные лица с огромным удовольствием согласились сняться во второй части нашего теперь уже блокбастера,где не будет ни сроков,ни ограничений по времени-думаю оторвёмся по полной...
Трюкачи дали согласие тоже..
Александр ч.
"оторвёмся по полной...Трюкачи дали согласие тоже.. "
Выкладывать будете?
"Появляется под видом официантки главная героиня. Принимает заказ и уходит. После чего богатенький гангстер с чемоданом денег отчего-то начинает стенать"
Вы не понимаете что ли, что я события немного прокрутил, опустив в этом месте разговоры про узнавание, погоню и т.д. Но я не видел(как и все остальные) факта кражи. Ну не удосужились вы его показать. Поэтому и спросил, чего рыдать? И кто разорил. Теперь разжевал? Остальное тоже хотите проглотить разжеванным не собой самим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.