Спасибо-думал размомбят подчистую)))
Ан нет-живой....
Нажмите для просмотра скрытого текста
Ejen, извините, но не надо фотографию в цветах. Может я не права.
Наверное...Вообще-я чайник по натуре-делаю всё интуитивно...
Andra-RAN
4.9.2011, 20:19
Ejen - музыка понравилась, а монтаж не очень, кадры статичные, короткие - видео получилось похожим на слайд-шоу.
блин как классно..!!!!!! можно вопрос снято со штатива или с рук? вопрос чайника в натуре..вы для меня квалификации высокой.
Да много статичных кадров,так всегда бывает-когда работаешь с фотографом)))Всё снято со штатива и местами глайдтрек.Спасибо за комментарии!
Сергей+Марина
Ejen, это начало фильма? Заинтриговали, а продолжение будет?
Как бы трейлер))) А может и начало...Вчера снял-сегодня выложил.Просто захотелось)))
Здорово, и с погодой повезло, а у нас вчера весь день ливень.
Душевнинько... Для начала само то...
Заказали ролик о прощальном зале в ритуальных услугах.Выложить?)
Молчание-знак согласия.Выкладываю:
максим_перепилица
14.9.2011, 10:39
Я всегда такое снимать и монтировать отказываюсь!
Я бы и бесплатно бы снял-просто не нужно тупо на одном месте(свадьбах)стоять-везде можно попробовать свои силы...Есст-но если ты не загружен предрассудками...
Александр
14.9.2011, 16:23
Ejen
Опытный оператор, монтажер, видеооператор, видеоограф, назовите как хотите - может и должен снять все! Преклоняюсь, что беретесь снимать это... раз заказывают такого рода видеосъемку... Не каждый бы смог...
Нам такого рода не предлагали съемку, но думаю мы бы отказались... Уж я слишком сентиментальный человек... Тяжело бы было на душе...
Лил проливной дождь.Но мы нашли что поснимать...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Моё портфолио
Гламурненько
Хе-хе,ну вот и гламурненьким стал)))
Очень, очень здорово. Спасибо.
Извиняюсь-не ту ссылку вчера выложил)))
Хорошие работы, все понравилось, спасибо!
Ещё бы поболше смены кадров

.Ритм муз композиции очень ритмичный с очень выраженными акцентами а видео кажется вот точно сменится картинка- ан нет.
А нарезка это как, не фильм? Отдельные кадры, которые можно не стыковать? Честно, я не знаю. И поэтому как относиться к черно-белому кадру (0.08), который, как по мне, так не вяжется с красочными остальными картинками – не знаю. Мальчик размахивает флагом (0.11), а камера вверх-вниз. Вроде косяк, но это нарезка… И этот прием (движение камеры) может был вызван содержанием предыдущего кадра фильма. Девочка скачет на одной ноге (0.18), классно, но последние 0,5 секунды обрезать бы… Но опять, это нарезка… 0.24 - мальчик и девочка. Дети на свадьбе – за это отдельное спасибо, но девочка прячется за бутылку. Мы (в смысле зрители) как бы не досмотрели ее лицо и в следующем кадре я ожидал его увидеть… Опять же – это нарезка. И я не могу пенять на отсутствие лица девочки. Короче. Я не понимаю. Ну а красивые кадры… Да, есть, Вы умеете их ловить. И все это, наверное, тут знают… Спасибо.
Лавстори для конкурса-где главный приз-поездка в Прагу
Andra-RAN
3.11.2011, 5:30

Понравилось!
И придратся не к чему! Простой сюжет но в этом вся и прелесть.Отличная история!

.Снято здорово
МОЗГОЛОМ
3.11.2011, 16:39
Понравилось,здорово всё,очень легко смотрится,позитивный ролик,удачи на конкурсе!
все очень понравилось, обалденно и в тоже время просто снято, но... ложка дегтя:
1. начало: я не знаю как у этих молодых людей, но я не сплю одетым (может быть убрать общие кадры и оставить те где в майках - до пояса так сказать)... может чуть пояснить: ночью пришли, обнимались-целовались и поэтому так и уснули...
2. конец: в концовке фотки Праги - не связано с молодыми, если только чуть-чуть... может быть оформить типа альбом просматривают, обсуждают поездку в Прагу... а так как-то смазано в конце и не совсем понятно...
это сугубо личное мнение, как зрителя... мне до такого уровня съемки еще расти и расти... удачи на конкурсе...
Ejen,
благодарю за уроки которые я оставила для себя после просмотра нескольких роликов.
это просто удивительно: до чего разнообразные ролики вы снимаете и нарезаете в дальнейшем,
разнообразные ракурсы видесъемки делают фильмы очень интересными и тем самым они врезаются в память и вдохновляют
(лично меня): тоже хочеться снимать , а потом колдовать над каждым кадром.
Вы, молодец! вы Профи! окружающая обстановка работает на вас, и это классно!....
.....Супер! Респект!
АзСоль.
Поснимал Никиту Высоцкого-выложу позже...
Ну вот и Никита Владимирович:
Конечно невозможно приблизиться к реальности на концерте-но лучше прибавить звук...
Andra-RAN
30.1.2012, 9:30
Ejen - хороший ролик мне понравился! И снято тоже хорошо!
Попросили поснимать заведение "Славянский двор"
Снято очень хорошо. Съемка понравилась. Зима...мороз...Стилизированный ресторан...Но... как по мне, чего-то не хватает в этом "блюде". Не хватает какого то креатива... Не знаю какого, но не хватает))... Красиво, но несколько постно. Может, не хватает динамики. Двор "Славянский", а музыкальная подложка на английском языке. Я не англофоб, даже где-то наоборот)), но, как мне думается, всё должно быть " в тему".
Если клиент одобрил и заплатил, то поздравляю Вас с очередным успехом! Ролик действительно не плох! Но свое ИМХО я высказал))
всё просто- замечательно,
но есть одно "но" 1:58- обратите внимание на мальчика, я думаю, нужно это дельце прикрыть...
Цитата(АзСоль @ 5.2.2012, 12:13)

всё просто- замечательно,
но есть одно "но" 1:58- обратите внимание на мальчика, я думаю, нужно это дельце прикрыть...
Спасибо.Я думал об этом,но пришёл к выводу-что это всё таки баня-и голые люди оправданы.Вот если бы в красиво оформленном банкетном зале...)))
Цитата(Driverol @ 5.2.2012, 12:02)

Двор "Славянский", а музыкальная подложка на английском языке. Я не англофоб, даже где-то наоборот)), но, как мне думается, всё должно быть " в тему".
Спасибо-сделал ещё одну версию-под Ивана Купалу.
Евгений, спасибо за вторую версию! Музыка явно добавила колорита!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.