Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Александр ч.
Всё ничего. Но динамики, действительно маловато. Точнее, ее совсем нет. И смена звукового трека только это подчеркнула.
Ejen
Ну какая динамика? Ролик информативный-в первую очередь -для клиентов кафе,которые приходят заказывать там зал и т.д. Что-бы они на плазме посмотрели-не на пальцах же им объяснять-как украшают,зал,какие блюда,какие артисты...
Не считаю нужным делать там динамику.
Александр ч.
Пост № 367. "Красиво, но несколько постно. Может, не хватает динамики."
Два отзыва по поводу вашей работы. И оба об одном и том же. Не считаете нужным, ну так тому и быть.
Ejen
Всё таки я бы сделал акцент в моём сообщении-строчкой выше-там объяснение.
Ejen
Людям рассмотреть надо-ЧТО они будут заказывать-им пофигу-есть тут динамика или нет.Скажем так-она даже вредна будет....
Александр ч.
"Людям рассмотреть надо-ЧТО они будут заказывать"
Про это можно прочесть. Думаю, что будет информативнее чем разглядывать. Вы считаете, что лучше так, как сделано у вас, ради бога. Ничего не имею против. Заказчик доволен? Замечательно!
Ejen
Цитата(Александр ч. @ 5.2.2012, 18:35) *
Про это можно прочесть.

Лучше один раз увидеть...чем прочитать.
К примеру-напишут-зал будет украшен.Я бы предпочёл посмотреть-КАК он будет украшен.Как расставлены блюда и сервирован стол.Ведь именно для этого меня и заказали-правильно?
Всё зависит от задач-которые поставили перед оператором.
Александр ч.
А были еще и задачи? Не видел про это...
Вы говорили лишь, что"Попросили поснимать заведение "Славянский двор" Всё. Да ладно вам. Я же сказал, что вы сняли замечательный рекламный ролик.
Ejen
Извините-в следующий раз напишу всё что они перечислили-что хотели увидеть в этом ролике.)))
Как то не подумал о списке..)))
Если я не ошибаюсь-на интернетном сленге это называется-"тонко троллить".Не?))
Ramon
Все путем! Главное в рекламе - информативность, и использование "динамики" не должно быть тупо ради динамики.
Ejen
Ejen
А вы навскидку возьмите любой трейлер и послушайте..)))
Driverol
Ну трейлер не обязательно к триллеру или к блокбастеру. Существует и не очень тревожная музыка к трейлерам.
В вышеприведенном ролике она (музыка) действительно чуть тревожная. Но это ИМХО.
Но Евгений мастерски использовал все акценты выбранного музыкального трека. За монтаж-однозначно "ЗАЧЁТ"!))
Ejen
МОЗГОЛОМ
Евгений,отличная работа,даже придраться не к чему,посмотрел с удовольствием! 3D-Smile-Big-19.gif
мутный
Работа Супер! Все понравилось, и сюжет и музыкальное оформление.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
удача6
Спасибо это так смотрится НА УРА!!!!!!!!!!! 3D-Smile-Big-51.gif
Ejen
сделал коротенький ролик-ради прикола:
удача6
спасибо .Интересно!хотелось бы посмотреть продолжение.
zhanbryansk
Интересно.Спасибо.А что за музыка с 1:46 ?
Ejen
Eels - Souljacker
Александр ч.
"хотелось бы посмотреть продолжение."
Про что? Они еле из первой серии выпутались. Вам даже показано, как кетчуп весь слизали.
А вообще, Ejen, с какой целью снимался ролик? Кроме прикола, как написано. Явно же не из любви к искусству. Ну вы не того уровня мастер.
удача6
Текст подходит в точности сюжету ролика)))))Ролик то шуточный .и в добавок с сюжетом детектива))))))
удача6
там сюжет простой но интересный один сумку крадет другой его сбивает на машине и тут бы продолжение а его нет)))) и в героях ходят дед мороз и снегурочка. говорю же все здесь шутка.
Александр ч.
там сюжет простой но интересный один сумку крадет другой его сбивает на машине
Сбивает не другой. А другая. А дедушка Мороз со Снегуркой для чего? Вот уберите начало с ними. Что-то изменится?
удача6
да не чего не изменится это все ради шутки вам же говорили. все шутка так и воспримите это все шуткой и улыбнитесь. 3d_11.gif
Александр ч.
"да не чего не изменится"
Вот именно. Ну и зачем тогда было снимать-трудиться...? 3D-Smile-Big-26.gif
удача6
но мы же концовку не знаем..может там они роль и играют)))))
Александр ч.
Видели авторскую преамбулу ролика "сделал коротенький ролик-ради прикола:"? Называется Форумное кино. Всё.
Покажите, где про продолжение обещано? О каком вы продолжении? Если есть окончание. Вполне в духе фильмов Джеки Чана, где показано, как снимался тот или иной эпизод.
Ejen
Да ладно расслабьтесь.Сняли действительно-ради прикола.Есст-но забесплатно.Дед мороз со снегуркой-чисто для зимнего колорита.
А вообще это просто участники местного городского форума-которые частенько устраивают какие-нибудь благотворительные акции-типа тимуровцев.Вот я и предложил-развеяться-попить коньячку.Просто так.Не ищите тут каких то скрытых замыслов-и не заморачивайтесь.)))
А вроде что то и получилось...)))
удача6
уважаемый Ejen просим продолжение))))
Александр ч.
"Да ладно расслабьтесь"
Мы и не напрягались. Как бы ролик того не... Ну сами понимаете. Помните-"А о чем же это кино?" "Да, в общем-то, ни о чем"
Ejen
Александр Ч.
Я надеюсь-когда-нибудь вы действительно создадите таки что-нибудь стоящее....))) За что-не будет стыдно)))
Александр ч.
"За что-не будет стыдно"
Кому? Мне за себя? Или вам за меня?
Видите ли стыдность у каждого своя. Мне, например, не стыдно за это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пост №21. Интересно, посмотрите.
Ролик выкладывал давно. И поскольку у меня всё больше личный материал, больше не выкладывал и никогда не буду. А вы, поскольку делитесь любым нажатием на REC, будьте готовы к любому восприятию. И не только восторженному.
Ejen
Посмотрел-отличная работа.Прелесть её именно репортаже,здесь нет постановки-здесь-всё искренне.Уважуха! Но....у меня то не репортажная в данный момент съёмка-а постановочная..не претендующая ни на что. Складывается впечатление вашей некой предвзятости.Может вас я просто раздражаю тем,что за "простое нажатие кнопки REC"-люди благодарят на этом сайте? Скажите прямо.
Александр ч.
"Может вас я просто раздражаю?"
Ну вот. Зачем вы так. Ни в коем случае. Я говорю лишь о работах. ЭТА мне не нравится. Только мне. Если уж постановка, можно было ее куда тщательнее отработать. Не нравится моё мнение... Не берите его в расчет. Но оно мнение зрителя. И от того, что кому-то( а таких немало) не нравятся победители Оскаров, приз не отбирают.
Ejen
Ejen
Трое суток шумела застрявшая фура возле жилого дома..Руководство той фирмы отказало водителю в деньгах на трактор. И тогда на городской форум обратился житель этого дома-с просьбой о помощи.Нашлись бескорыстные помощники...
Александр ч.
В озвучку про фуру в начало можно попробовать "Эй, ухнем". Уж больно смачно толкают. "Эй, зеленая(красная), сама пойдет. Подернем-подернем, да ухнем!". Хотя у вас тоже неплохо. Это "Рамштайн"?
Ejen
Была мысль и про "ухнем" и про "богатырскую силу".Но...как то предсказуемо что ли бы получилось...да Рамштайн.)
Alex_D
Цитата(Ejen @ 4.4.2012, 7:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Понравилось, не хватает кадра, как "спасённая" фура уезжает default_rolleyes.gif
Ejen
Хе-хе,как вы думаете за целый день на 30-градусном морозе были ли шансы у батареек?)))
Ejen
Отдых с участниками городского конкурса:
Кстати в ролике присутствует звезда мирового масштаба Эдуард Лыткин-который приехал в отпуск из Лас Вегаса...
Ejen
Открыл сезон,хе-хе...:
удача6
А я яй У меня заблокировано ((( Как жаль...Так хотела посмотреть.
NVN
Тоже не могу посмотреть.
jekaP
Безобразие  default_blush.gif скоренько закрыли default_biggrin.gif
Ejen
Пока через мэйл:
Не забудьте нажать HD...

Для тех-кто хочет насладиться настоящим качеством Full HD-ссылка для скачивания:
filosof
Да уж, натуральное ЗАПАДЛО, извиняюсь заслово, но иначе назвать не могу! Посмотреть низззя, к огромному сожалению...
Slavfilm
Хороший ролик default_biggrin.gif ) )) Интересный кадр 2:12 - мыльный пузырь, нужно будет тоже попробовать реализовать что то подобное)
а что за музыка в ролике ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.