Спасибо! Было очень интересно посмотреть! мне очень понравилось.
Саунд отсюда:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
спасибо) а вот перевод - вроде норм.
Красивые места у Вас. У нас такого нет. Максимум остались в парке фонтаны с ржавыми трубами. Власть вообще перестала что-то делать.
Красивое видео, посмотрел с женой с удовольствием.
Интересно узнать в какой программе Вы делаете цветокоррекцию.
Спасибо-во первых, во вторых -вообще никакой цветокоррекции....если не верите-приезжайте -сниму такое же -при вас...
Ну и наконец то на Vimeo:
Александр ч.
6.5.2012, 7:32
Ejen
Нарезка посвящена вашим друзьям-любителям кино?
Она посвящена в принципе-тем кому довелось сняться..))
12 июня в городе Новокуйбышевск прошла акция "зажжем небо мечтами!" Это цепочка людского добра, которая объединяет жертвователей, добровольцев и малышей.
Средства, пожертвованные благотворителями на праздник, превратятся в сотни белых фонариков. Волонтеры доставят подопечным фонарики и помогут малышам разрисовать их. В детских руках белая бумага покроется рисунками, просьбами, мечтами, которые малыши хотят отправить в небо. И все вместе - благотворители, волонтеры, координаторы, детки и их родители -вечером 12 июня отпустили в небо сотни маленьких огоньков, как символ детских молитв и надежд...
максим_перепилица
15.6.2012, 20:42
Ув. Ejen скажите на что снимаете, очень понравилась цветопередача?!
Цитата(максим_перепилица @ 15.6.2012, 22:42)

Ув. Ejen скажите на что снимаете, очень понравилась цветопередача?!
Canon 600D
EF35mm f/1.4 L USM
Александр ч.
21.6.2012, 14:57
Снято хорошо. Но если бы в конце не было написано - "Выпускной вечер", ни за что бы не догадался, что за вечеринка у молодежи.
Написано страничка удалена
zhanbryansk
23.7.2012, 11:53
Понравилось.Есть пара вопросов-со скольких свадеб собран материал?что за композиция в качестве фона?Это основной Ваш рекламный ролик для показа будущим клиентам?Обновляется протфолио(т.к. читаю "....2012") и как часто ?
Если не ошибаюсь-с трёх свадеб.Это второе сборное портфолио.
Первое:https://vimeo.com/30719537
Материала много-скоро и третье выйдет..))
Coldplay-The hardest part
Евгений! Красиво,стильно,єффектно!! Такое хочется смотреть ещё и ещё ! Я так поняла ,что снято на фотоаппарат,а вот интересно только клипы снимаете на фотик ,а всю остальную свадьбу снимаете на видеокамеру?
Снимаю с 2012-всё на фотоаппарат.
...на два фотика поочерёдно? И какой объектив ставите ?
Второй фотик-для стедика и как бы запасной,для репортажа-лучше взять объектив со стабом-например такой:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Небольшой трейлер "гангстерского фильма"...
Скоро...
Хорошо, мне понравилось, только мне одно не понятно, конечно же это моё ИМХО - зачем на протяжении 30сек. - 1:00-1:30 показано аж 4 кадра, практически все подряд с подтверждением что это именно Chrysler - передок, значок, сзади надпись, потом ещё раз передок с наведением фокуса, хватило бы и одного раза? Просто интересно?
Moriarti
19.8.2012, 13:44
Видимо эти кадры проплачены самим Крайслер))
Ну я в принципе так и подумал. Или проплачено компанией, которая дала Крайслер на прокат))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Moriarti
19.8.2012, 19:32
Евгений,продолжение будет? Интригует)
Кадр с туфлей из авто самый удачный на мой взгляд,может там еще скрытая реклама элитной мужской обуви? Кондиционеров? Антен-тарелок?)) Вот как надо деньги на съемках то делать!))
Ну если серьезно,вполне хороший ролик!
Спасибо всем.Доля правды есть-компания-где я подобрал именно эту машину для съёмок-сделала нормальную скидку на дальнейшую свадьбу-благодаря моему аргументу-что бесплатно немного прорекламируем.Себе ничего не заработал и вообще-это для друзей-бесплатно...
pavel55555
20.8.2012, 6:04
Ejen
ИМХО. Я бы попробывал сделать не ч/б, а где-то в грязных тонах, чтобы цвет (возможно) еле пробивал и в тонах типа сепии... Возможно, я и ошибаюсь. ИМХО...
А ролик хороший!
Не-я сразу отказался от сепии и гангстеров 30-х.Я предложил современный гангстерский-с современными машинами(американскими) и современным саундом типа "12 друзей Оушена",ну и конечно-строго чёрно-белый стиль.
pavel55555
20.8.2012, 9:11
Ejen
Тады еще вариант... ИМХО.
Может авто сделать цветным или слегка в цвете.... Хотя сам уже начинаю сомневаться...
Тут наверное дело вкуса - видел работы гангстерского содержания в грязных тонах, с применением сепии и зерна - неплохо смотрится, но в данном случае мне ч/б больше понравился, хотя может быть и такое, что для одной работы пойдёт ч/б, для другой сепия.
Moriarti
20.8.2012, 10:07
Да не сепия больше для фото подходит,видео лучше ч/б.
Я не знаю сценария но вот в самом конце два рваных кадра с отъезжающим крайслером не совсем айс,тем более что автомобиль так из кадра и не вышел,будто вдруг остановился во дворе и передумал,а ну его на фиг))
Можно доснять коротенький фрагментик бегущих полицейских,по подворотне под звуки сирен,они пробегают и невеста такая из расфокуса,так же отрезаная под подбородок прижимает указательный палец к губам,мол тс-сс)) далее предпоследний кадр с отъезжающим крайслером.
А может и не надо ничего менять))
Сценарий не я писал-я только вношу свои коррективы по съёмке...
Кстати воду специально привезли для съёмки-две 5 литровые баклашки-для "лужи"))
Машину цветной-нет смысла-она чёрного цвета)
Сегодня продолжим съёмки-про невесту-там покруче-она угоняет этот крайслер...
На свадьбе Алексея и Светланы-приглашённая группа в заключении банкета исполнила песню,которую я вставил в этот ролик...:
Нажмите для просмотра скрытого текста
zhanbryansk
27.8.2012, 10:59
Доброго времени суток!Ролик понравился . А в чем делали цветокоррекцию? Какие плагины или пресеты использовались?
Цитата(zhanbryansk @ 27.8.2012, 12:59)

Доброго времени суток!Ролик понравился . А в чем делали цветокоррекцию? Какие плагины или пресеты использовались?
Я практически никогда не делаю цветокоррекцию-предпочитаю пользоваться пресетами на камере...
zhanbryansk
27.8.2012, 11:48
а такое ярко-синее небо?
Цитата(zhanbryansk @ 27.8.2012, 13:48)

а такое ярко-синее небо?
А что-непохоже на настоящее?)))
zhanbryansk
27.8.2012, 12:44
похоже...просто в городе оно всё-же не такое яркое, а работать по свадьбам в последнее время приходится не выбираясь на природу...Поэтому и кажется яркое небо-это плод цветокора...
НА ФОТИКЕ-ЕСТЬ ПРЕСЕТ-ПЕЙЗАЖ-ПОПБРОБУЙТЕ ПОКРУТИТЕ НАСЫЩЕННОСТЬ В НЁМ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.