Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ejen
Жалко на конкурс не успел с ней,а то были бы реальные шансы...
Цитата(Vanilla @ 15.11.2010, 14:05) *
Вот молодец девчушка! 3D-Smile-Big-07.gif Наш человек! default_biggrin.gif
МОЗГОЛОМ
Абсолютно согласен
болеро
Девочка молодец!!!  3D-Smile-Big-02.gif А на конкурсе этот ролик точно бы имел шанс и не плохой!!! 3D-Smile-Big-07.gif
andrrei
Девочка просто прелесть..... 3D-Smile-Big-02.gif
marek18
Прям хочется написать: Ejen где вы были когда на конкурс работы присылали все default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif 3D-Smile-Big-19.gif
Александр ч.
Не хочется как-то против общего восторга. Девочка, конечно, замечательная. Про это всё сказано. Полностью за. Слов нет, девчушка прелесть! Но вот как раз юмора в ролике не так уж чтобы очень. Да простит меня Ejen. Есть интересная сцена с поющим ребенком. Это уже само по себе смешно, конечно. Любой более-менее непосредственно ведущий себя ребенок - вызывает только эту эмоцию. Ничего другого просто не может быть. Эти милые неправильно выговариваемые слова, проглатывания букв и фраз. Но давайте подумаем. Это юмор из разряда - Упал - все засмеялись. Падение всегда смешно. Все комики этим умело пользуются. Ejen в преамбуле к ролику написал, что девочка должна была продолжить мелодию. Вот этого ключевого момента шутки в ролике и не хватает. Если бы мы увидели нормально смонтированное с самого начала... Т.е. дается задание - нужно сделать то-то, ребенок берется и сбивается. И с честью выходит из положения(нам только это показано). Представьте, насколько бы было больше юмора. Ejen'а еще раз прошу не обижаться. Подсмотреть и снять такой момент уже было непросто.
Ejen
А зачем?достаточно и моих слов о предистории.Важно-что за этим последовало...
Ни одна постановка не даст того эффекта детской непредсказуемости(непосредственности).Поэтому правила тут неуместны(моё мнение...).
Александр ч.
Абсолютно с вами солидарен. Я же сказал, что подсмотреть и снять такое уже непросто. Честь вам и хвала! Какая постановка? Она в данном случае совершенно невозможна. Я лишь о юморе. Ведь в происходящем событии был тот момент его начала, о котором я говорю. И эта замечательная девочка без всякой постановки, с той же самой непосредственностью принимала участие с самого начала. И никаких правил. А вы почему-то решили, что это самое начало можно заменить своим устным рассказом. Ну не успели снять сначала. А жаль. Ваш интересный ролик выиграл бы ещё больше. Вот и всё.
Ejen
В пред истории ничего интересного...Ну ходит тамада и никто угадать не сможет...Не посчитал нужным это выставлять-кому эта вода нужна?...
Александр ч.
И опять совершенно с вами согласен. Вода не нужна. Но ведь как-то и с каким-то вопросом(там, заданием, загадкой, не знаю) тамада до девочки добралась. Ведь, наверняка, происходило несколько по-другому, чем у вас в начале ролика. Тамада сует микрофон, а девочка сразу петь принялась. Что-то же еще было. Вот я об этом "было" что-то и жалею. Ну добавило бы это,скажем, полминуты или минуту к ролику. Да на такого Артиста смотреть точно никто не устанет.
Ejen
Я наверное повторюсь-главное действие,если все начнут пред истории выкладывать-мне кажется все уснут.Пришёл-увидел-наследил.(это я про себя)
Александр ч.
"главное действие"
Золотые слова. И его развитие. Анекдот не рассказывается с середины.
Ejen
Как раз рассказал-с начала,а потом показал-продолжение...
Цитата(Александр ч. @ 16.11.2010, 7:52) *
"главное действие"
Золотые слова. И его развитие. Анекдот не рассказывается с середины.
Moriarti
Да,девчушка видимо уже не на первой свадьбе гуляет default_biggrin.gif Молодец! Развеселила!
Спасибо за ролик.Главное не побоялись выложить видео снятое одним кадром. Вот по таким затяжным кадрам всегда чувствуется видит ли оператор кадр,как владеет своей камерой.
Меня всегда напрягают гости которые при поздравлении встают и говорят Я коротенько,минут на сорок default_biggrin.gif
Ejen
Всё-таки 50 мб для конкурса дали очень ужасное качество,что аж смотреть не хотелось.
Поэтому-в нормальном:

Нажмите для просмотра скрытого текста

Ejen
Попробовал под "Революцию":
joraBroro
Надо будет и мне так попробовать, хотя сомневаюсь в успешном исходе...
KSW-1354
А мне понравилось... особенно идея в конце ролика (там где снята тень молодых ...и на фоне солнышка)) вроде бы мелочь, но смотрится
NVN
Слова песни придают комизм ролику default_biggrin.gif . Ну а почему бы и нет?
Ejen
Не спорю,у них будет зарубежная-это так...хотел попробывать.
Цитата(Vanilla @ 7.1.2011, 14:17) *
Слова песни придают комизм ролику default_biggrin.gif . Ну а почему бы и нет?
pilligrim1310
Посмотрел клип-понравилось,есть идея,смысл!Но где баланс белого,в некоторых эпизодах клипа?Сам же где то говоришь об детских ошибках,но их делаешь!Суди сам,иногда говоришь о чем то смелом,сильном,высоком,а делаешь ну просто детские ошибки! Не мне тебя судить,но всё же!Красота она и есть красота,снял красиво,приподнеси так же!Удачи!!!
yahura
Очень даже неплохо.Я не профи, но мне понравилось.И зимой можна отснять хорошее видео)
Ejen
Венчание в Самаре

AllaVP
Спасибо за предоставленный просмотр, очень торжественно и красиво. Если позволите задам вопрос использовали ли вы в церкви дополнительное освещение? Спасибо.
yura111
Сам только учусь снимать и монтировать. На мой взляд слишком много растворений и мало перебивок.Очень понравилась муз композиция, поделитесь названием пожалуйста. А картинка как всегда на высоте newyear_thumbsup.gif
Ejen
Если точно-не помню.По моему нет.
Цитата(AllaVP @ 31.1.2011, 12:54) *
Спасибо за предоставленный просмотр, очень торжественно и красиво. Если позволите задам вопрос использовали ли вы в церкви дополнительное освещение? Спасибо.
Ejen
Ну вначале-это из ЗАГСА выходили-как тут не поцеловаться?,а в конце-сам батюшка сказал:"целуйтесь-лобызайтесь"
Цитата(okulval @ 31.1.2011, 15:55) *
Мне почти всё понравилось,и растворения показались оправданными(музыка соответствующая) а может даже их кое где не хватило ,это примерно между 3 и 4 минутой (там были кадры встык). Немного смазали впечатление от просмотра поцелуи молодых в самом начале и в конце . Были бы они лёгкие и нежные , было бы на мой взгляд ещё лучше.Но это уже наверное не к оператору а к молодым.... Спасибо.
Ejen
Цитата(yura111 @ 31.1.2011, 14:29) *
Сам только учусь снимать и монтировать. На мой взляд слишком много растворений и мало перебивок.Очень понравилась муз композиция, поделитесь названием пожалуйста. А картинка как всегда на высоте newyear_thumbsup.gif

Tolga Kashif-Queen Symphony - Who Wants To Live Forever - Save Me
Ejen
Портфолио:

SST
Мне понравилось. Может какие не точности и есть, но о них, при виде такой красоты, и вспоминать не хочется. Отлично, Евгений! Спасибо!
Ejen
Спасибо,очень приятно!
Цитата(SST @ 21.2.2011, 8:51) *
Мне понравилось. Может какие не точности и есть, но о них, при виде такой красоты, и вспоминать не хочется. !
софья
Очень красиво и нежно.
Ejen
Спасибо вам!
Цитата(софья @ 21.2.2011, 8:58) *
Очень красиво и нежно.
SST
А вот про венчание в Самаре - не понравилось. Во-первых там съемка то слева, то справа, да еще две пары. Каждый кадр начинается с узнавания - наша пара или нет.Т.е. законы съемки нарушены. Длиноты. Их перебивками бы разбавить. А то притомился слушать речь батюшки - не образец красноречия. Глаз я не увидел. Да что там глаз, христа не показали. По звуку. Идет музыка, согласен - пять баллов, музыка прерывается - пошла речь батюшки. В тишине. Батюшку выключили - включили музыку. Не передана атмосфера таинства. Извини, Евгений, тут как-то не очень. Кому другому простительно, но уже не тебе. Та ведь можешь...
Ramon
Отличная работа ! (портфолио). Респект и молодоженам, обычно зимой на морозе все задубевшие и никакой романтики.
Ejen

SST
Спасибо, Евгений! Можно попенять и на пустые кресла в кадре, и на темноту, и на бездушный голос диктора... Но Вы положили свой кирпичик в общее здание народной памяти. Это, ИМХО, все-таки наша история, наши герои и показанные в ролике люди - это лучшие люди страны. Хорошо, что такие ролики снимают и показывают. Спасибо!
Ejen
Алексей и Евгения:

AllaVP
Ejen
Спасибо за предоставленный просмотр, здорово мне очень понравилось.
Ejen
Спасибо!Так,подурачились немного...
marek18
Женя, а я не могу посмотреть, перезалей, плизз default_blush.gif
Ejen
Странно...Отправил в личку ссылку.
marek18
Ура, спасибо, это наверно глюк на Ютубе. Очень весело и креативно, молодожёны молодцы, ну а о видеооператоре и монтаже говорить не буду default_biggrin.gif ... СУПЕР!!!
Ejen

ostap
На мой взгляд, это шаг назад.
Ejen
Согласен.Особенно сердечки-уговорили таки...
SST
Ну, ляп только один заметил. Когда идет фото Ч/Б жениха, оно кончается и на 034 вспыхивает снова. Остальное – субъективно. Мне непонятно, зачем ч/б фото. Слишком широкие рамки (я делаю 1 мм) и то они есть – то их нет. Мне непонятно, почему фото идет, подходит к центру и только потом резко вспыхивает черный ореол. Мне непонятно, почему то есть фон, то нет фона, белое полотно. Это резкое качание границ фотографии (1.42) мне непонятно. «…я задыхаюсь от любви твоей…» и кадр – невеста заправляет автомобиль. Непонятно. На 2.06 я не понял, вот это дерганье – так задумано? Тогда тоже непонятно.

Ну а так, да, красивенько. Напрягают только мысли в голове – этот стиль у меня есть, этот стиль есть там, этот стиль…

Извините, конечно, понимаю, расстроил… Если бы Вы не были тем Ejen, ролики которого еще вчера меня восхищали, я бы этого не написал. Но Вы ведь можете…
RINA
Ну раз в стили слайд шоу ,можно и я скажу.
Начало...первая фотография -другую надо было фотографию подобрать,падет настой сразу.А после неё такой красивый кадр.
0:09-Губки бы в центр,а так главную роль в кадре- рука сыграла.
На счёт канты-рамки вокруг фотографии-согласна c SSTили все с рамкой или убрать.В большинстве у вас фотографии без канты-рамки и в тех стилях с рамочкой и не будет смотреться из за тени под фотографией.Вот как раз этот момент(тень-свечение) мне понравился.
на 2:27-переход не красиво получился.
Концовка мне понравилась.Очень контрастные два кадра Ч/б и цветной.
SST
Само черное свечение мне тоже понравилось. Не понравилось, что оно появляется резко.
Но, по большому счету работа-то хорошая.
Ejen
Спасибо всем-никто не расстроил,наоборот.Это вообще как бы не моё.Так,попробывал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.