Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ejen
Выкладывать? почему бы нет?
Александр ч.
Тогда при съемке и монтаже хотя бы сделайте вид, что учли, чего требует съемка детектива. А то опять слово ляп скажу. На всякий случай посему извиняюсь заранее
Ejen
"Я автор-как хочу так и сделаю."(В.С.Высоцкий).
Могу все жанры в кучу смешать,что и сделал в прошлый раз-тем более это снималось для показа на свадьбе-какие могут быть жанры ?
Скорее будут смешанные жанры...
Александр ч.
"Могу все жанры в кучу смешать,что и сделал в прошлый раз-тем более это снималось для показа на свадьбе-какие могут быть жанры"
Тогда сверху не конкретизируйте "Гангстерская сага" или еще что-то. Чтобы не настраиваться на восприятие соответствующего. Так и напишите - "Смешанная хохма для свадьбы". Ну для тех, у кого "раз про любовь-значит целуются". Договорились?
Ejen
Вот с названием-как раз подходит ваш "спасательный круг"-про желание заказчиков-это было обязательное условие.
А не то, что вы мне ранее приписали-недословно:"клиенты сказали-я повёлся и поставил такую музыку"-там то я сделал наоборот...
Александр ч.
Еще раз заранее извините.
Ejen
Признавать-то,что действительно было-гораздо приятнее,чем то,что тебе приписали,возможно поэтому я мог быть несколько невежливым-поэтому тоже-заранее извиняюсь..)))
Осталось снять и смонтировать...)))
Александр ч.
"Признавать-то,что действительно было-гораздо приятнее,чем то,что тебе приписали,возможно поэтому я мог быть несколько невежливым-поэтому тоже-заранее извиняюсь..)))"
Переведите.
Ejen
Перевожу:
Цитата(Александр ч. @ 21.9.2012, 14:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот с названием-как раз подходит ваш "спасательный круг"-про желание заказчиков-это было обязательное условие.
А не то, что вы мне ранее приписали-недословно:"клиенты сказали-я повёлся и поставил такую музыку"-там то я сделал наоборот...

Уж простите-я уже начинаю уставать разжёвывать...)))
Александр ч.
"Признавать-то,что действительно было-гораздо приятнее,чем то,что тебе приписали,возможно поэтому мог быть несколько невежливым-поэтому тоже-заранее извиняюсь.."
Мог быть... В принципе означает БЫЛ КОГДА-ТО. И как ЗАРАНЕЕ извиняться за то, что БЫЛО. Так что всё равно ничего не понял. Т.е. как эту вашу фразу связать с тем, что название было навязано заказчиками...
Устали? Ну так и я вам немало разжевал. Если больше у вас желания нет, ничего страшного. Помолчим.
Ejen
Только странно,что приходится разжёвывать только вам...
Может действительно лучше "Чапая" смотреть,ну его на фиг всё остальное?)))
Александр ч.
Да старый я. Глупый. Хотя... Я-то кому в этой теме разжевывал... Уж и не припомню теперь. Не вам случаем? А действительно, ну его на фиг ваше кино.
А вы правда устали? Ну еще бы. С таким-то оппонентом. Отдохните. Больше я ваших фильмов смотреть и докучать вам брюзжанием не буду. Будете спокойно получать спасибки за труды ваши трудные.
Ejen
Да не,эт я старый-особенно сегодня...)))
Ejen
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pozitivika
Ejen, музыка очень напряженная и минорная, на мой взгляд. Словно "что-то сейчас за этим будет". А картинка гуд!
Ejen
Цитата(Pozitivika @ 23.9.2012, 12:21) *
Ejen, музыка очень напряженная и минорная, на мой взгляд. Словно "что-то сейчас за этим будет". А картинка гуд!

Этот ролик-это же не свадьба как таковая,это типа превью,трейлер...Музыка именно из трейлера взята...
Ну да ...за этим...что-то будет...но...потом...)))
Ejen
Александр ч.
Ejen
Где такие красивые места?
Ejen
Самарская область
Ejen
Ну и собственно сама "гангстерская"свадьба-обзорный ролик:
serj_1
Очень понравился ролик. Присутствие на Свадьбе(подобной) куда красивей, но все же, как сам побывал. У нас(в маленьком поселке) я таких не видел, в смысле тематических свадеб, но наверное все же следует вводить и такие правила. Спасибо, настроение с утра поднято.
Ejen
NVN
Евгений, на 3.30-3.32 смело Вы снимаете напротив лазера. Не боитесь прожечь матрицу? Я стараюсь не снимать с таких точек и вообще прошу выключить лазер в некоторых случаях, хоть и снимаю видеокамерой.
Ejen
Я год снимаю против лазеров...Двумя фотиками...тьфу-тьфу-ни разу не выстрелило...при том самые смелые ролики(против лазеров)-впереди...
Ejen
Ejen
Нажмите для просмотра скрытого текста

Ejen

ostap
Опять свадьба...
Ejen
Цитата(ostap @ 21.12.2012, 16:08) *
Опять свадьба...

Можно конечно и сюжеты выложить с работы,но кому это интересно,да и авторские права...Поэтому-свадьбы... default_rolleyes.gif
Александр ч.
"Можно конечно и сюжеты выложить с работы, но кому это интересно"
Выложите. Поглядим. Решим что интереснее.
"...да и авторские права..."
Объясните... На свадебные сюжеты авторские права не распространяются? Тогда где ВЫ, А где не ВЫ снимаете?
Ejen
Поясняю-сюжеты с телекомпании не имею права размещать,хотя есть очень интересные...
Свадебные видеоролики с разрешения молодых.
Ejen
ostap
Что это было?..
виталик74
Ссылка не работает.
nic_rus
Как отогревали невесту?
Ejen
Цитата(ostap @ 13.2.2013, 15:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ссылка не работает.

Цитата(nic_rus @ 13.2.2013, 15:49) *
Как отогревали невесту?

Так работает или нет?
виталик74
Ejen , сейчас уже работчая. Спасибо! 3d_11.gif
Ejen
Странно-но это уже не от меня зависит...)))
Ejen
Driverol
Клип безусловно хорош! Наконец то жених одевается сам без помощи кунаков)) Довольно оригинально и необычно было увидеть в свадебном клипе жениха и невесту за катанием на скейборде. Однако, кадр с сосиской я не понял и танец фотографа явно затянут (ИМХО).
Ejen
Цитата(Driverol @ 20.2.2013, 21:45) *
Клип безусловно хорош! Наконец то жених одевается сам без помощи кунаков)) Довольно оригинально и необычно было увидеть в свадебном клипе жениха и невесту за катанием на скейборде. Однако, кадр с сосиской я не понял и танец фотографа явно затянут (ИМХО).

Проголодалась невеста-не ищите глубокого смысла...)))
Ejen
Pozitivika
КЛАСС!!! 3D-Smile-Big-19.gif
Сета
Цитата(Ejen @ 8.3.2013, 7:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А это не город Новокуйбышевск случайно?
Ejen
Совершенно правильно.)
Ejen
ostap
Как всегда красиво, и... как всегда однообразно.
Сета
Цитата(Ejen @ 13.3.2013, 18:51) *
Совершенно правильно.)

Я училась в этом городе, и сейчас частенько там бываю, а именно в этом ТЦ
Ejen
Приобрёл Марк 3,попробовал поснимать,смотреть лучше в 1080р...:

Ejen
Начальные кадры,сняты друзьями молодых:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.