Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Ejen
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Moriarti
Шоколадку после опроса)) Там надо ходить возле этого института выходят иногда молоденькие девченки и приглашают))
После просят Ваш контактный тел. и спрашивают можно ли еще раз пригласить Вас? Можно соглашаться можно нет.Мне звонили второй раз,я не поехал,у нас в центре жуткие пробки,купил шоколадку сам в киоске))
Александр ч.
У меня в Нижнем сын живет. Отпишу ему. 3d_11.gif А у нас дяревня, никаких показов с девченками и шоколадками. 3D-Smile-Big-20.gif
Driverol
От жеж... Господа, да будет вам... Придрались... Реклама-продукт, который априори должен продвигать товар, услуги, то есть приносить ПРИБЫЛЬ. По-моему все гораздо проще, если человек вложил 1руб/грн/$ и получил в 10 раз больше, то честь ему и хвала. Если меньше, то что-то не в порядке, где-то не доработал))
Ejen, какой экономический эффект от ЭТОЙ работы? Вопрос без сарказма и издёвки, просто прямо. Если прибыль есть, то всё нормально, если прибыли нет, значит, никого не зацепило, или не то, или не там, или не в то время (не праймтайм), или не том канале показывали.
Александр ч.
"если человек вложил 1руб/грн/$ и получил в 10 раз больше, то честь ему и хвала"
Если вместо в 10 раз будет 20, понятно! А если 4-5-6? Куды крестьянину тогда податься???
Driverol
"Если вместо в 10 раз будет 20, понятно! А если 4-5-6? Куды крестьянину тогда податься???"
Сейчас мой бизнес так и приносит 1 к 4-5-6... По моей отрасли (строительсво) кризис ударил в полную силу... Раньше было 1 к 10...Делать нечего... Выживаем... Ждём лучших времён...
NVN
Да нормальный ролик для рекламы,тем более для первой. Согласна с Романом по поводу озвучки голосом.А кадры красивые, вполне способны привлечь внимание простого обывателя. Главное, что начало положено и есть материал, из которого можно слепить ролик, а детали доработает при необходимости.
Ejen
Спасибо всем отписавшимся,расчёт был на то,что будущая невеста увидит "это" и захочет "так же".
И всё.
Лучше один раз увидеть...,чем сухие объявления в газете,в которых тупо выбирают,что дешевле.С такими и работать не интересно.
Moriarti
Да ну о том,что кадры хорошие я еще на предыдущей странице писал,речь сейчас только об эффективности.Как максимально заставить рекламу работать на Вас,учесть все нюансы,мне это интересно.
Даже расчет на то увидит-захочет также тоже не совсем верен,а вдруг наоборот хочет никак у всех? А кадры однотипные,романтик.Где помойка с ржавыми трубами,где динамика и всё остальное? default_biggrin.gif Надо тогда на все вкусы фрагменты бы.
Вобщем то меня только это интересует. Сколько стоит минута на Вашем ТВ? Есть ли смысл? Ну а если не интересно работать с теми кто любит подешевле просто поднимите планку вдвое трое средней цены в Вашем регионе и ждите своего клиента.
Ejen
Да очень много материала хотелось бы впихнуть-но порог-40 сек....
Ejen
Пусть и не скромно,но мои картинки действительно ни "как у всех" в моём провинциальном городке...На помойку клюнут меньше процент людей,чем с красивыми видами.
Что касается эффективности-с сегодняшнего дня запускается на месяц-посмотрим-обязательно отпишусь.
И всё таки моё мнение-"лучше один раз увидеть"...
Ну,а про то,что не в сезон-"в сезон" и так всё забито,а вот так, забить не в сезон...
Цитата(Moriarti @ 10.10.2010, 12:24) *
Да ну о том,что кадры хорошие я еще на предыдущей странице писал,речь сейчас только об эффективности.Как максимально заставить рекламу работать на Вас,учесть все нюансы,мне это интересно.
Даже расчет на то увидит-захочет также тоже не совсем верен,а вдруг наоборот хочет никак у всех? А кадры однотипные,романтик.Где помойка с ржавыми трубами,где динамика и всё остальное? default_biggrin.gif Надо тогда на все вкусы фрагменты бы.
Вобщем то меня только это интересует. Сколько стоит минута на Вашем ТВ? Есть ли смысл? Ну а если не интересно работать с теми кто любит подешевле просто поднимите планку вдвое трое средней цены в Вашем регионе и ждите своего клиента.
Ejen
Ещё один анонс-сильно не ругайтесь...
Ну и ест-но в HD лучше...:
Нажмите для просмотра скрытого текста

И на ютубе

rococo
Качество - вне конкуренции. Но я снова не поняла - анонс чего? Свадебного фильма? Тогда почему опять пары разные? default_rolleyes.gif
Ejen
Скажем так , свадебных фильмов(роликов)...
Цитата(rococo @ 11.10.2010, 21:54) *
Качество - вне конкуренции. Но я снова не поняла - анонс чего? Свадебного фильма? Тогда почему опять пары разные? default_rolleyes.gif
Ejen
Первый танец:Как всегда-лучше в HD .

SST
Как ролик для молодых - покатит. Снято безупречно. Класс! Картинка практически все время на уровне. Но как произведение искусства - не тянет. И дело даже не в стыках , которые не всегда безупречны (1.48), хотя там, как по мне, так плавные растворения нужны. Это как бы больше вкатывало и под музыку и под момент. Основной косяк (ИМХО конечно) - нет деталей. Так случилось, что первый раз я Ваш ролик смотрел без музыки. И это сразу заметно. Облетели Вы их, сняли, сняли наклонно, снова облетели, еще раз облетели с другой стороны... И еще раз. И еще раз. Мне не хватало глаз зрителей, перебивок, крупно украшение с бликом, растворение и, пожалуйста, можно снова облет. Короче. Как операторская работа - безупречно, пять баллов ! Монтаж - так себе. Для такого мастера, как Вы.
in7sky
Родители в кадре были? Если были извиниите до конца не смог себя заставить просмотреть...
имхо затянуто и однообразно.
действительно нет деталей: пальцев на саксе, диагонального ракурса саксофониста, рук на талии, глаз и пр...

Если честно то я Вам завидую, у нас в городе первый танец это повод выгнать гостей на танцпол, гости окружают вяло топчущуюся пару плотным кольцом и тут уже не полетаешь...
Ejen
Тут клип не о саксофонисте во первых,тем более не хотелось бы упрёков получать о не совпадении пальцев.Каие детали?танец длится 2-3 минуты-ладно этих планов успел набрать.
Завалы?для того что-бы показать во весь рост.Если отходить,для того,что бы без завалов-очень темно,усиление это шумы...Стедик съедает процентов 10 в начале и конце...
Так,что сколько успел набрать,столько успел...
МОЗГОЛОМ
Цитата(in7sky @ 17.10.2010, 11:56) *
у нас в городе первый танец это повод выгнать гостей на танцпол, гости окружают вяло топчущуюся пару плотным кольцом

У нас такое то же чаще всего,плюс тесное помешение,какие там уже планы,снимаю одним кадром.
Александр ч.
Честно говоря, скучновато. Вроде и снято много. И так и этак. А чего-то не хватает.
ostap
Я в последнее время стал разбавлять первый танец оставшимися кадрами с прогулки теми что не вошли в клип, это даёт возможность зрителю не заскучать и делает танец отдельным произведением в фильме. Но это при условии, что танец не постановочный, там этого делать нельзя так как нарушится рисунок танца.
Александр ч.
Кстати, вы саксофониста один раз показали. И это заметно оживило. Представьте, еще один раз и покрупнее...
Ejen
Хотелось бы взглянуть вашими глазами "первый танец"-выложите или дайте ссылку.
Цитата(Smokie @ 17.10.2010, 10:07) *
Но какая тут постановка? Обычное вялое топтание с ноги наногу. И задача оператора и мотажера, сделать это топтание танцем и интересным клипом. А не просто тупо снять их облетом. Стедикам это всего лишь инструмент для короткой композиции в фильме, это всего лишь прием съемки. А вот составить мини фильм (клип), задача монтажера, тут (рулит) фантазия. Применяется разнообразие спец эффектов и расстановка кадров. Можно и из прогулки, но только для разбавки монотонности, со смыслом. Вроде как проносится над танцем, воспоминание о ярких моментах этой свадьбы. (Все ИМХО) Способ и калейдоскоп разнообразен, но обязан быть логичным и интересным.
in7sky
Цитата(Ejen @ 17.10.2010, 9:26) *
Тут клип не о саксофонисте во первых,тем более не хотелось бы упрёков получать о не совпадении пальцев.Каие детали?танец длится 2-3 минуты-ладно этих планов успел набрать.

Неблагодарное это дело высказывать свое мнение, когда постоянно сталкиваюсь с нехваткой времени и материала...

Сакс сильный инструмент - он теребит душу как скрипка... Он нужен для перебивок, например когда Вам надо состыковать находящиеся не в фазе движения пары.

Саксофониста у нас приглашают на 4-5 композиций. Первый танец обычно его последнее выступление.
Набрать 2-3 плана/ракурса саксофониста можно пока гости жуют и пью между тостами в начале свадьбы.
Пальцы попадут или нет это не принципиально, в кино постоянно бренчат не в попад на гитарах/роялях/маракасах - и ни чего.

Родителей/гостей можно снять в любой момент танца. Или вообще снять позже...

Важно в голове держать сценарий монтажа.

P.S. Кроме кольца гостей и тесного зала мне очень часто мешают (танцор я плохой...) свистящие и глотающие фразы микрофоны, поющие невпопад вокалисты, разнообразные гремящие механизмы, как то: снегмашины, пеногенераторы, дымокуры и пр.

Поэтому Всегда стараюсь заменить звук видеодорожки на оригинального исполнителя простым сведением.

И стараюсь не показывать пару во весь рост - танцевать то мало кто умеет.
Когда уж совсем все плохо (гости. тесно. одна точка) делаю не вставки прогулки/выкупа/загса, а пролеты полупрозрачных окон с важными кадрами выкупа, загса и прогулки....

Несколько раз попадались пары умевшие танцевать вальс - проходки, поклоны, поддержки...зрелище завораживающее...
В таких случая вообще ни чего не делаю... Просто снимаю с одной точки.

p.s.s. а жениха в шведке навыпуск я бы на Вашем месте придушил в уголке.
SST
Ну сударь, Вы гигант!!!
Ejen
лариса
пост № 180 и194-не открываеся...
МОЗГОЛОМ
Пробуйте поправил
лариса
пост180 пишет: неудается открыть ролик
МОЗГОЛОМ
да у меня то же самое,пытаюсь открыть по ссылке ни чего не выходит,ждём автора.
Ejen
Извиняюсь,посмотрел через мэйл,что-то такое ужасное дёргание через сек,как буд то пропуск кадров.Поэтому удалил.Завтра закину заново.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 17.10.2010, 18:16) *
да у меня то же самое,пытаюсь открыть по ссылке ни чего не выходит,ждём автора.
Sereban
Цитата(ostap @ 17.10.2010, 9:51) *
Я в последнее время стал разбавлять первый танец оставшимися кадрами с прогулки теми что не вошли в клип, это даёт возможность зрителю не заскучать и делает танец отдельным произведением в фильме. Но это при условии, что танец не постановочный, там этого делать нельзя так как нарушится рисунок танца.

1. 100 % -но "разбавлять первый танец оставшимися кадрами с прогулки",
а еще лучше заранее отснятыми на прогулке кадрами
2. по просьбе молодых (смело мотивировали дензнакамиdefault_rolleyes.gif в постановочный танец сделал три вставки:
- танцуют на природе (фото-видеосессия)
- заменил странный элемент танца (шестикратно повторяющийся элемент) другим алгоритмом: видео+ фото три раза подряд
- почти в конце танца сделал замедленный повтор эпизода "жених на руках кружит невесту" (исправил свои ошибки default_rolleyes.gif
Sereban
Цитата(Moriarti @ 9.10.2010, 18:58) *
Дык а что трудно представить как это будет выглядеть? Автор же сказал на протяжении всего ролика будут титры и какие то финдеперстые с лучами в конце))
Вобще мне эта тема очень интересна. У нас на местных телеканалах тоже реклама оставляет желать лучшего,в основном это озвученное скучное слайд-шоу.
А вот есть в центре нашего города институт,который занимается исследованиями и соц.опросами в области рекламы и маркетинга.
Однажды меня приглашали на просмотр рекламного ролика из той серии,что идут по центральным каналам.Вобще прийти на просмотр может любой желающий или прохожий.(получит шоколадку)
Рекламное агенство заказывает институту провести опрос.
Выглядит это примерно так.
Большой зал,много мониторов на столах,показывают ролик в виде какой то анимированой раскадровки с муз. и диктором(сразу снимать дорого,поэтому делают так)
После просмотра дают анкету в которой вопросов 20-30,некоторые вобще к ролику отношения не имеют,видимо тест на адекватность))
Короче выясняют сначала как это воспримет зритель,анализируют и после либо приступают к съемкам,либо нет.
Вобще люди на это дело в институтах учатся,там ведь для успеха многие составляющие важны,эфирное время и много всего прочего.
Вот скажите зачем её запускать в прокат сейчас под конец свадебного сезона? А не за месяц перед ним? Да за зиму Вас просто забудут,ведь не идут же новогодние ролики летом например,целесообразность важна.

... "Вот скажите зачем её запускать в прокат сейчас под конец свадебного сезона? А не за месяц перед ним? Да за зиму Вас просто забудут,ведь не идут же новогодние ролики летом например,целесообразность важна..."

вот таким образом можна "неслабо протянуть" до нового сезона... пока все отдыхают типа на каникулах default_rolleyes.gif
противоположность этому - это что-то о "лежачем камне"
alex1381
Цитата(Smokie @ 17.10.2010, 10:29) *
Если не возражаете, я несколько сек. отредактирую ваш танец. Хотя правильно это невозможно сделать, т.к. нет крупников. В моих танцах нет саксофона и живой музыки, о чем сожалею.

Отредактировать смогу  только завтра, сейчас неотложное дело.

Я в шоке! КЛАСС! Ритм музыки слышен СРАЗУ!!!
Ejen
Выложил на Ютубе-здесь без рывков вроде(Первый танец).

ostap
А в чём прикол? Чтобы два раза посмотреть... изменений никаких.
Ejen
Да нет,критику я учёл.
Весь прикол,что на всех роликах HD,мэйл выдаёт такие рывки-что смотреть-невозможно...
Поэто му выложил на Ютубе-что б без рывков.
Глюк нак мэйле...и всё...
Цитата(ostap @ 18.10.2010, 14:33) *
А в чём прикол? Чтобы два раза посмотреть... изменений никаких.
Moriarti
А мне оригинал понравился на много больше чем наспех сделанная переделка от Валерия. Не пойму чему там восторгаются?
Я не понимаю как там связаны Танцующие Фонтаны Бурж Халифа с городом Самарой или не посредственно с парой? Ну как вариант понятно,можно разорвать пространство видами своего города,но зачем?Можно конечно разорвать прогулкой,если много материала и есть не использованные кадры,а то постоянные рефрены надоедают.
Незнаю мне понравилось как сделано в оригинале автором! Единственное может время звучание сократить? Пары минут думаю было бы достаточно.
Сам я первый танец снимаю одним кадром,осторожно медленно перемещаюсь меняя ракурсы,затем на свадьбе молодые танцуют не один раз в месте,вот на другом танце уже набираю крупняк и детали,руки,подолы,ноги,восьмерка,цветомузыка,диджейский пульт,шарики,все что угодно,и все это кладу выше на оригинальную дорожку записанную одним кадром.
Если набрать кадров по каким то причинам не получается,то оставляю просто одним кадром,чуть подрезая с начала или конца.
Вобщем мне танец понравился!
Moriarti
Цитата(Sereban @ 17.10.2010, 23:45) *
вот таким образом можна "неслабо протянуть" до нового сезона... пока все отдыхают типа на каникулах default_rolleyes.gif
противоположность этому - это что-то о "лежачем камне"

Да а я что против?Деньги то всё равно не мои)) Запускайте,начинайте двигаться.
Можно конечно взять кредит в банке,накупить лыж и коньков и попробовать съездить в Африку всё это впарить папуасам)) (это я о лежачем камне)
А иногда стоит как раз полежать и подумать все за и против. Меня интересует только эффективность повторяюсь.
И цель оправдывает средства здесь не катит,иначе накой такая реклама нужна если только отбить вложенное в неё?
Ну не припомню я чтобы даже студия рекламировала себя по ТВ,а не то что частное лицо.Вот мне ответов Евгений не дает почему то?
1.Сколько стоит мин. на ТВ? Какое общее кол-во минут будет прокручено за месяц?
2. Как известно наибольшее кол-во звонков происходит после показа буквально сразу же,через месяц уже мало вероятно.Есть ли какие то успехи,а не просто разговоры? Только честно.
3.Не выгоднее ли было бы крутить эту же рекламу в торговых центрах например? В которых есть свадебные,ювелирные,цветочные салоны,салоны мужской одежды,где потенциальный клиент может находиться с большей вероятностью и не месяц а например три за эти же деньги+ еще на буклетики бы осталось.
4.Ну нет озвучки ладно(хотя зря) почему только свадьбы? Предстоящие корпоративы,детские утренники,юбилеи,выписка из роддома?
Собственно все)
Евгений отпишитесь пожалуйста о результате,а может я тоже надумаю)
МОЗГОЛОМ
Цитата(Moriarti @ 19.10.2010, 0:35) *
Сам я первый танец снимаю одним кадром,осторожно медленно перемещаюсь меняя ракурсы,

Делаю точно так же.
Ejen
Сколько стоит минута?Всё зависит от местоположения.У нас провинциальный городок-цены соответственно не как на центральных каналах.За 40 сек.-отдал 13000,каждый день 3 раза в день-перед местными новостями-в течении месяца.Говорить об эффективности рано-многие записывают телефон-впрок-когда будут жениться родственники и т.д...Считаю озвучка неуместна-обо всём говорят карттинки и титры.Картинки со свадебной прогулки,считаю эффективнее детских утренников,т.к. для них специально подбирался фон.
Цитата(Moriarti @ 19.10.2010, 0:13) *
1.Сколько стоит мин. на ТВ? Какое общее кол-во минут будет прокручено за месяц?
2. Как известно наибольшее кол-во звонков происходит после показа буквально сразу же,через месяц уже мало вероятно.Есть ли какие то успехи,а не просто разговоры? Только честно.
3.Не выгоднее ли было бы крутить эту же рекламу в торговых центрах например? В которых есть свадебные,ювелирные,цветочные салоны,салоны мужской одежды,где потенциальный клиент может находиться с большей вероятностью и не месяц а например три за эти же деньги+ еще на буклетики бы осталось.
4.Ну нет озвучки ладно(хотя зря) почему только свадьбы? Предстоящие корпоративы,детские утренники,юбилеи,выписка из роддома?
Собственно все)
Евгений отпишитесь пожалуйста о результате,а может я тоже надумаю)
Moriarti
Ну все вопросов больше нет,спасибо. Я чет себе в двое-трое больше сумму представлял.
А городок у Вас не такой уж и маленький,я был в Самаре лет 7 назад,мне понравилось.
in7sky
насчет рекламы: постоянно даю объявления в трех газетах. Результат? Практически нулевой... Звонки есть но все пустые, "снимите нам свадьбу за 3000 а то мы очень дорогой ресторан арендовали и лимузин на 3 часа..."

Все что набрал в этом году (около 20 свадеб) это все по рекомендациям: старых клиентов (большинство), фотографов, ведущих...

Пара свадеб была по принципу "я занят возьми клиента - ему деваться некуда" от собратьев по профессии. Я тоже так скинул несколько свадеб.
Александр ч.
Можно вопрос? Без подвоха. Просто интересно. 20 свадеб по рекомендациям. Тоже по 3000? Или там без лимузинов? На кино копили?
Ejen
Вопрос к in7sky?
Александр ч.
Да. Если считаете, неуместным, уберу.
Ejen
Да меня не напрягает.
in7sky
Извиняюсь за оффтоп. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ejen
Возможно этот фрагмент можно было бы вставить в конкурс"Юмор на свадьбе".
Девочке нужно было угадать по мелодии и допеть песню-на свадьбе.Но,она взяла инициативу в свои руки...
Девочке 4 годика.

МОЗГОЛОМ
3D-Smile-Big-02.gif девочке 3D-Smile-Big-19.gif
NVN
Вот молодец девчушка! 3D-Smile-Big-07.gif Наш человек! default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.